秘密㊙の話
将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
皆さんこんばんは。
88番さん、お久しぶりです💡
まずはよかったじゃないですか😄
88番さんの不安だった気持ち、よくわかります。
最初は奥さんから何かアクション起こされるんじゃないか、次は何も言ってこない彼がつらい思いしてないか、彼が病気にでもなってないか・・・
でも、よかったじゃないですか😄 彼が元気で家族と過ごしているとゆう事は、今は一番いい事です。
私も彼と同じ地域にいるので、88番さんのようになった時、同じ思いをすると思います。
この先はどうなるかわからないけど、とりあえずは彼があなたを守ってくれたんです✨
けど、睨んだって💦
彼もビックリしたでしょうね😅 88番さんの1ヶ月間の不安だった気持ち、伝わったんじゃないですか💡
- << 216 お返事おそくなりました💨 同じ地域に住んでると、バッタリ会うことが多々あるのでうれしいやら~辛いやら~ですよね💦 まだ連絡も来ない状態ですが、またバッタリどこかで会えたらと…期待してしまっています😚 彼さんと久しぶりに会えたんですね❤うらやましいな~✨
>> 202
え?
パパとして子供さんと仲良くしてるのならいいじゃないですか…
あちらの家庭が揉めてるのを期待していたんですか?
なんか前は余裕ある感じだったのに、どういうことでしょうか?
だからってじゃあ、旦那さんと別れて自分は子供おいて、その人とってまでは思わないんでしょ?
なら子供さんと仲良くしている姿を目撃したら、よかった~って思うべき。
そのへんわきまえなきゃダメなんじゃないですか~?
- << 210 ?ちゃんさん。おはようございます。 ヒトツ質問よろしいでしょうか?? ?ちゃんは彼はいらっしゃいますか? それとも…いらっしゃった事が有りますか? 少し気に成ったもので…。
- << 215 ?ちゃんさん 初めまして。お返事遅くなりまして申し訳ございません。 私は1ヶ月も連絡をくれない理由が何かあるから私に連絡を取れないと勝手に思っていました。その理由はきっと奥さんと揉めて精神的に具合が悪くなったりと、とにかく私に連絡も出来ない状態なんじゃないかと勝手に想像していました。 お祭りで会った時には…とても元気そうでした。 じゃーなんで私に連絡一つぐらいしてくれないんだろうって思ってしまったんです。 彼の家庭が崩れていなくてよかったと思いましたよ。彼はとても子どもさんの事をかわいがっていたので、その状態が私の存在にによって崩れてしまったら、私は何と言っていいのか… まだまだ私は吹っ切れていないようです。 ただここにくれば主さまや、他の同じ経験している方々から励ましの言葉を頂けたり同情してもらえるので、それだけで心が落ち着くのです。 ?ちゃんさんはもっともな事をおっしゃっていますが…私にはキツく聞こえてしまいます。不倫アンチじゃないかと思ってしまいました。
こんばんは😊
新型インフルエンザが流行しているみたいなのでみなさん、気をつけましょうね😷
私事ですが金曜日、20日ぶりくらいに会ってきました😊
自分のペースを崩さない人なのでついていくのにいっつも必死です😩💦
だけど元気な顔をみると安心です☺職場が離れてからはだいたい1ヶ月に1度くらいしか会えませんが1ヶ月も会ってない気がしないのは何故なんでしょうね‥😊
- << 211 皆さま。おはようございます。 少しずつ朝・夕が涼しくなって来ましたね。 主さん。彼さんと逢われた✨幸せ✨伝わって来ました。 私も先日。彼と会って来ました。 急に呼び出しちゃいましたが…💦 お盆休みが間に有ったのでかなり「久しぶり」って気がして…。 少し緊張しちゃいましたが💧沢山の✨元気と安心感✨をもらいました。 また頑張ぞ💪
>> 204
こんばんは😊
新型インフルエンザが流行しているみたいなのでみなさん、気をつけましょうね😷
私事ですが金曜日、20日ぶりくらいに会ってきまし…
皆さま。おはようございます。
少しずつ朝・夕が涼しくなって来ましたね。
主さん。彼さんと逢われた✨幸せ✨伝わって来ました。
私も先日。彼と会って来ました。
急に呼び出しちゃいましたが…💦
お盆休みが間に有ったのでかなり「久しぶり」って気がして…。
少し緊張しちゃいましたが💧沢山の✨元気と安心感✨をもらいました。
また頑張ぞ💪
- << 218 おはよう😊 16さんも会えてたんですね☺ 何か分かるな~緊張💓 私もいまだに待ってる時ドキドキ💓しちゃいます☺何回も髪を直してみたり落ち着きがありません(笑) 気持ちの充電でお互いまた暫く頑張れそうだね💪😉 ?ちゃんへ いつもレス有難うございます😊 う~ん、小悪魔さんも言ってたけどやっぱり気持ちにチクッときますねぇ😊でも、そう言われても仕方のない事をしているので受け止めます。 又、気になる事があれば何でもレスしてください。 やっぱり嫌なスレなんですよね‥こう言うのって。 ごめんなさい🙏
>> 203
え?
パパとして子供さんと仲良くしてるのならいいじゃないですか…
あちらの家庭が揉めてるのを期待していたんですか?
なんか前は余裕ある感…
?ちゃんさん
初めまして。お返事遅くなりまして申し訳ございません。
私は1ヶ月も連絡をくれない理由が何かあるから私に連絡を取れないと勝手に思っていました。その理由はきっと奥さんと揉めて精神的に具合が悪くなったりと、とにかく私に連絡も出来ない状態なんじゃないかと勝手に想像していました。
お祭りで会った時には…とても元気そうでした。
じゃーなんで私に連絡一つぐらいしてくれないんだろうって思ってしまったんです。
彼の家庭が崩れていなくてよかったと思いましたよ。彼はとても子どもさんの事をかわいがっていたので、その状態が私の存在にによって崩れてしまったら、私は何と言っていいのか…
まだまだ私は吹っ切れていないようです。
ただここにくれば主さまや、他の同じ経験している方々から励ましの言葉を頂けたり同情してもらえるので、それだけで心が落ち着くのです。
?ちゃんさんはもっともな事をおっしゃっていますが…私にはキツく聞こえてしまいます。不倫アンチじゃないかと思ってしまいました。
>> 211
皆さま。おはようございます。
少しずつ朝・夕が涼しくなって来ましたね。
主さん。彼さんと逢われた✨幸せ✨伝わって来ました。
私も先日。彼…
おはよう😊
16さんも会えてたんですね☺
何か分かるな~緊張💓
私もいまだに待ってる時ドキドキ💓しちゃいます☺何回も髪を直してみたり落ち着きがありません(笑)
気持ちの充電でお互いまた暫く頑張れそうだね💪😉
?ちゃんへ
いつもレス有難うございます😊
う~ん、小悪魔さんも言ってたけどやっぱり気持ちにチクッときますねぇ😊でも、そう言われても仕方のない事をしているので受け止めます。
又、気になる事があれば何でもレスしてください。
やっぱり嫌なスレなんですよね‥こう言うのって。
ごめんなさい🙏
- << 222 キツイですか? 相手の子供さんのことを書いていたので… 訳あって、私は残念ながら、子宝に恵まれず…子供大好きなので… 相手の家庭のお子さんにはなにひとつ罪はないんですから、絶対傷つけてはいけません。 いいパパさんしてたなら…知らない顔してあげていればいいのにって思ったので… 言い方キツくてごめんなさい。 性格悪いんですよ~。
?ちゃんさん。再び失礼します。
私から?ちゃんさんに『彼さんはどんな方ですか❓』と質問を投げ掛けておきながら私の事をキチンと伝えてませんでしたね。
私は約①年に成る彼が居ます。
もちろん(?)お互い既婚者です。
私は子供が居ないのでダンナと2人の生活です。
彼は♀好きなので(何度も書いてますが…)彼にとって私は、日常生活においてスパイス位な存在なのかと思います。
私は今の状態が気に入っているのでこのままの関係を続けるつもりです。
何故?ちゃんさんにこのレスをするかと言うと…。
?ちゃんさんの事を全く知らず(当たり前でしょうが…)?ちゃんさんの事を少し誤解❓❓して居る気がするので。
まぁ。ムリにとは言いませんが…少し御自分の環境を教えて頂きたくレスしました。
しつこくてスミマセン。
少し?ちゃんさんの事が興味が有って…
皆さん、こんにちは😄 少し覗かない間に話がイッパイになってて😲 とりあえず、ついて行けなくなりそうだったからレスしました💦 主さん、16番さん、久しぶりに会えてよかったですね😆 📱や✉ではなかなか取り除けない不安や寂しさは顔を見たら一気にぶっ飛びませんか✨ 私は自分も彼にとって、そんな存在でいたい💡って常々思います。 私も今週は会える予定です。 会って話したい事が山ほどあって、メモしなきゃ忘れそう(笑) 205番さん。はじめまして✨ 1ヶ月ですか💡 不安定で当たり前ですよ😄 私もずいぶん昔の事ですが、その頃の事は思い出す時あります。 またお話聞かせてください😆
88番さん。 気持ちわかりますよ💡 自分から連絡できないもどかしさ、心配して、いつもその事ばっか考えてしまって・・・なのに元気に楽しそうにしている彼を見て安心しながらも、毎日心配してた自分はなんなのよ⤴みたいな気持ちにはなりますよ💡 彼から連絡あったらお互いにゆっくり話してみてください😄 戻る、戻らないも話さなきゃ自分の気持ちをどちらにむけたらいいかわかんないですもんね💦 ?ちゃんさん。私も皆さんと同じように感じていました。 お話聞いてみたいです😄 色々誤解している部分がきっとあったと思います💦 ごめんなさいね⤵
>> 218
おはよう😊
16さんも会えてたんですね☺
何か分かるな~緊張💓
私もいまだに待ってる時ドキドキ💓しちゃいます☺何回も髪を直してみたり落ち着き…
キツイですか?
相手の子供さんのことを書いていたので…
訳あって、私は残念ながら、子宝に恵まれず…子供大好きなので…
相手の家庭のお子さんにはなにひとつ罪はないんですから、絶対傷つけてはいけません。
いいパパさんしてたなら…知らない顔してあげていればいいのにって思ったので…
言い方キツくてごめんなさい。
性格悪いんですよ~。
- << 224 おはようございます。 直球トーク好き💕の?ちゃんさん。 私の質問に答えて頂け無くて残念です😥 ストレートな質問は苦手でしたか❓ まぁ。私は気長にお待ちしていますので😁 今日もステキな一日をお過ごし下さいませ🙇
>> 229
みなさん、今日も1日お疲れさまでした🙇
ホント、秋の気配が感じられますね🍁
7さんも言っておられましたが心寂しい感じ‥私も感じています😢
4日前に会ったばかりなのに何故か今又会いたくて仕方ないのです😢
16さん、どんどんレス入れてくださいね~🙋楽しみにしていますよ🎵🎵
あのぉ~みなさんに聞いてみたい事があるのですが‥🙏
みなさんはお相手の事を心から信じてますか?
私は心配性な人なので些細な事も気になってしまう事があります‥で、ちょっと疑ってしまったり😔最近では、朝方にみた夢が気になって、気になって😱もしかして‥とか😠
バカみたいなんですよ😱ホント⤵⤵
こんな私を笑ってやってください‼
- << 232 主さん、皆さん、おはようございます😄 今日もいいお天気です☀ 彼の事は信じてますよ💡 とゆうか、信じられるようになりました😄 逆に私が信用ないみたいでして🌀 飲み会などがあるとメッチャ心配されます⤵ 主さんの朝方見た夢ってなんだったんですかぁ?✨ 今日もいい1日になりますように😉
>> 230
主さん、みなさんこんばんは⭐
ホント、毎日秋に近づいてる感じがしますね☺今年はいつもより熱帯夜が少なかった気がします⤴
だんだん朝までグッスリ眠れる季節になりますね~💤
彼の事を信じているか…私は信じていましたよ(今は過去形💔)
確かに不安になることもあったけど、会うとその不安も吹っ飛ぶような安心感を与えてくれる人でした。
主さんの会ったばかりなのに~って気持ち、すっごくよく分かります‼
会って1週間ぐらいは毎日会いたくて会いたくてしょーがなかったです。1週間たつと、会わないのに慣れてくる感じです(笑)
不倫は麻薬って言いますが…本当ですよね😏
今は連絡が取れなくなって1ヶ月以上たってしまったけど…いつか必ず彼から連絡が来る‼このまま終わらせてしまうような無責任な人じゃない‼私の事を心配してくれているけど、今は何かしら事情があって連絡出来ないんだ‼
と信じています👍
信じるようにしているのかもな~✨
>> 232
夢が現実になりそうです😢
もう、何が何やら‥
胸がドキドキしています。
おしまいなのかなぁ😢
- << 238 主さん。憶測でのレスでごめんなさい。 沢山の📡を張り状況判断をして下さい。 今。『動くべき』なのか…『動かないべき』なのか見極めて下さい。 相手が(彼さんでしょうか…)何を求めているか『冷静』に感じとって下さい。 言葉や文章は自分の考えや思っている事を100㌫発しません。 真意は何なのか…。 それが分かれば①番早いのですが…。 まずは彼の話を聞く事からはじめ下さい。 決して感情に任せて言葉を出してはダメです。 聞く事。それが①番です。 運は自らで手にするものです。 主さんに幸運が舞い降ります様に🙏 書き方が荒く偉そうな書き方でスミマセン。 いつでも私達は主さんの近くに居ますから✨
>> 233
夢が現実になりそうです😢
もう、何が何やら‥
胸がドキドキしています。
おしまいなのかなぁ😢
主さん。憶測でのレスでごめんなさい。
沢山の📡を張り状況判断をして下さい。
今。『動くべき』なのか…『動かないべき』なのか見極めて下さい。
相手が(彼さんでしょうか…)何を求めているか『冷静』に感じとって下さい。
言葉や文章は自分の考えや思っている事を100㌫発しません。
真意は何なのか…。
それが分かれば①番早いのですが…。
まずは彼の話を聞く事からはじめ下さい。
決して感情に任せて言葉を出してはダメです。
聞く事。それが①番です。
運は自らで手にするものです。
主さんに幸運が舞い降ります様に🙏
書き方が荒く偉そうな書き方でスミマセン。
いつでも私達は主さんの近くに居ますから✨
主さん。皆さまごぶさたしております。
朝・夜急に涼しくなりましたね。
主さん。少しは落ち着きましたか❓
私は息を潜めて主さんの登場をお待ちしております。
7さん。彼さんとのデェトどうでした❓❓
私は再会までまだしばらく先です。
皆さま。ステキな週末をお過ごし下さいませ🙇
>> 244
皆さん、こんばんは✨
主さん、私もずっと待っています⤴ でも、溜めないでくださいね💦 限界がきたら吐き出してください❗
16番さん。
昨日久しぶりにデェトしてきました😄
久しぶりだったので、話たい事イッパイで彼を疲れさせてしまったかも😲反省💧
私も次はいつになるやら🌀
1日の気温差で風邪をひかないように💡
皆さん頑張ってください😄
週末はお仕事で~す(笑)
- << 249 7さん。楽しい✨ひととき✨だったんですね。彼さんは聞き役の方が多いのでしょうか?? 私は会っていない期間が長いと何を話して良いのか戸惑ってしまいます💦 今日は珍しく彼からの✉の内容が全部奥様の話だったので…少し動揺してしまいました💫 会って居る時に家族の話は全然気に成らないのに…✉の文章だと困惑です。 当たり前の事なのに…。私はまだまだです。 『こんな日も有るさ‼』とキモチを切替て🏃 ゴメンナサイ。愚痴ってしまいました。
みなさん こんにちは🎵
今日も朝からいい天気ですね😉お仕事の方もいらっしゃると思いますが、1日がんばりましょう⤴
主さん大丈夫かな~😱💦
またまた私事ですが…
未だに連絡来ません。
もう来ないと思って来ちゃいました。連絡をくれない…これが私に対する答えなんだなぁ~と最近思っています。
でも、ちゃんと終わりにするために最後に話がしたいと思ってしまう私はおかしいでしょうか?矛盾してますか?
- << 248 小悪魔さん。こんばわぁ。 彼さんから連絡無いですか💧 お祭りでの再会でココロが乱れたままでしょうか…。 一度会ってキモチを聞けるのなら…と揺れ動く感情分かります。 『玉虫色』ではキモチの持ち様が難しいですから… 彼に言いたい一声 もっともっとキモチをココでハキダシテ下さい。 何でも良いのです。 楽しかった事でも。今の感情でも… そうすればきっとスッキリ✨しますょ。 ヒトリで抱え込まずにどんどん言ってみて下さい。 小悪魔さん。言わな過ぎですょ ココに居られる方は皆。小悪魔さんの感情を理解出来る方ばかりです。どうぞ安心して…。 ハキダシトーク。私はいつでも歓迎です😃
- << 256 小悪魔さん😊 私も相手待ちの状態です😔 信じて気長に待ってようね😊 大丈夫‼大丈夫‼ って 呪文のように唱えています‥今の私🙌
>> 246
みなさん こんにちは🎵
今日も朝からいい天気ですね😉お仕事の方もいらっしゃると思いますが、1日がんばりましょう⤴
主さん大丈夫かな~😱💦
…
小悪魔さん。こんばわぁ。
彼さんから連絡無いですか💧
お祭りでの再会でココロが乱れたままでしょうか…。
一度会ってキモチを聞けるのなら…と揺れ動く感情分かります。
『玉虫色』ではキモチの持ち様が難しいですから…
彼に言いたい一声
もっともっとキモチをココでハキダシテ下さい。
何でも良いのです。
楽しかった事でも。今の感情でも…
そうすればきっとスッキリ✨しますょ。
ヒトリで抱え込まずにどんどん言ってみて下さい。
小悪魔さん。言わな過ぎですょ
ココに居られる方は皆。小悪魔さんの感情を理解出来る方ばかりです。どうぞ安心して…。
ハキダシトーク。私はいつでも歓迎です😃
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方3レス 63HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 86HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
コミュ力の高め方
個人的には、贔屓のお店を作って、そこの店員さんと顔見知りになる努力から…(匿名さん3)
3レス 63HIT 初心者さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん -
ワンナイトしまくってた過去
結局付き合うことになった (匿名さん0)
53レス 1178HIT 匿名さん (20代 ♂) -
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る