秘密㊙の話
将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして主さん皆さん🙇私も仲間にいれて下さい。
W歴10ヶ月になります。彼は七歳年下です。お互いに大切なものがあること忘れずに二人の時間を楽しもうねって言って付き合いがはじまりました。月に最低一回、逢える時は三回の時もあります。遠距離なので逢いたいときにすぐ逢えないのが切ないですが、衝動的にならずに済んでいるかも…平日は毎朝毎夕の📱とひまを見ての💌があります。休みになると始めは無しでしたが、今は隙を探して💌くれます。
皆さん、こんにちは😄
152番さん、はじめましてm(__)m
今日もお仕事しています💨
16番さんの、音信不通にする事が愛情表現ってのはわかる気がします💡 確かに返さなきゃ⤴って思わせてしまうのは申し訳ないですもんね💧
ただ、私の彼は音信不通は無理ですね🌀 16番さんとことは正反対・・たまにでも✉しないと寂しがるし、心配するみたいです💦
できないような時は最初にお断りを入れておきます😌
それぞれ色んな人がいますね😄
私も皆さん同様、身だしなみには気をつけているつもりですが、皆さんのお話を聞いて、気の緩みを感じて焦ってしまいました💦
頑張ります😆(笑)
音信不通…私達の場合は彼が察してそうなる場合があります…私はいつでも大丈夫なので、彼に合わせてる状態で…
長期休みに入る前って先を考えると寂しくて不安でってなるんですが、いざ休みで💌できない日が続くと慣れてしまう自分が怖いです。前は📱で寂しい気持ちを伝えてましたが、言っても仕方ないって思うようになり、考えないようにしてしまってます…だから気持ち的には安定してます。
彼は旦那に嫉妬しないって言うんです。でも昔一度だけ、夜💌かえせない時間があったんですが、何してたのか聞かれました…寝てたって言ったけどすごく疑われて…でもそれ以来そのことについて触れてきません。
彼は自分でプライドが高いっていいます。そのせいなんでしょうか❓皆さんの彼はどうですか❓旦那さんに嫉妬ありますか❓
- << 157 こんにちは😄 今日もいいお天気です☀ 私は相変わらず仕事ですが😅 彼は付き合い初めた数年は嫉妬ありましたよ。 なかなか独占欲が強い人なので、かなり苦痛で別れようかと思ったくらいです。 でも彼が考えを改めてくれて、今はそうゆう事もなくなりました。 彼は少しのヤキモチは妬いてほしいみたいなので、私もたまには妬いたりしますが、家族にではなく、他の女性にですね😄
>> 155
音信不通…私達の場合は彼が察してそうなる場合があります…私はいつでも大丈夫なので、彼に合わせてる状態で…
長期休みに入る前って先を考えると寂…
こんにちは😄 今日もいいお天気です☀ 私は相変わらず仕事ですが😅
彼は付き合い初めた数年は嫉妬ありましたよ。
なかなか独占欲が強い人なので、かなり苦痛で別れようかと思ったくらいです。
でも彼が考えを改めてくれて、今はそうゆう事もなくなりました。
彼は少しのヤキモチは妬いてほしいみたいなので、私もたまには妬いたりしますが、家族にではなく、他の女性にですね😄
- << 159 私ははじめ奥さんにすごく妬いてました… 🏠に帰ると奥さんを抱くんだろうなぁとか 優しいんだろうなとか… そこは妬くとこじゃないよ、家庭は円満じゃないとって いつも叱られてました。 今は嫉妬しません。 彼の出張先のスナックのお姉ちゃんからの✉には妬きますけど😁 彼は旦那以外には妬きますね💦 ものすごく…
はじめまして😊仲間に入れてください❗私はW七ヶ月です。彼は付き合いはじめは「旦那は仕方ないでしょ⤴」って言ってたのに嘘でいざ 昨日エッチした😁って言ったらながーい沈黙…… 「あ~俺やっぱりあかんわ旦那も無理や妬いてしまうわ❗」ってヤキモチ妬いてました。嘘だよ~って言ったらホッとしてそれ以降は旦那としたらあかんで😒って言われてます。彼も長年レスみたいです
7番さん。こんばんは。お盆休みいよいよ今日で終わりですね。
毎日仕事お疲れ様です。
私も世間一般の盆休み無しで来ましたので少し7番さんを身近な存在な方だと勝手(ゴメンナサイ)に思っています。
明日には彼が帰省から戻って来ます。帰宅後連絡が入るかは不明ですが…飼い主を待つ🐩の気分で一日を過ごす事に成るでしょう。
>> 164
皆さん、こんにちは😄
私も16番さん同様お仕事しています💡
主さんはもう戻られたでしょうか🏠
16番さんの彼も戻ってこられるんですね😄
皆、明日からまたお仕事に励みましょう⤴
16番さん。
何もかも把握しておくのは苦痛な時もあるんですよ🌀もちろん私の予定も報告するわけで、飲み会などあるとご機嫌ナナメになるし、なかなか厄介なヤツなんです(笑) 付き合い初めは携帯なんかなかったから今は便利だけど、不都合な時もあったりして😜
そうそう、昨日はおやすみ✉が未送信になっていたと今朝謝りの✉がきました💡こんな癖をつけてしまったばっかりに余計な心配しなきゃならなかったりするから、知らない方がいい事もあるとも思ったりします💦
>> 166
こんばんは😄 今日も暑い1日でした💦
16番さん😄
彼は無事戻られたんでしょうか🏠
もう飼い主を待つ🐶は終わったかな💡
私の彼には孫がいまして・・・今は夏休みで孫に振り回されている様です。 しかも又、産まれるようで、しばらくは逢えない模様(笑)私も飼い主の手が空くまで🐶の気持ちです💦
こんばんは🙋
みなさん😊
7さん、16さん😊
お仕事大変お疲れ様でした🙇
私も別の意味で疲れましたが‥💦 でもそれなりに楽しいお休みでした😊
あ‼ 新しいお友達が2人いらして下さいましたね😃 遅くなりましたが宜しくお願いします😊
又、お話しを聞かせてくださいね‥何か最近の私は何もないので😿
7さん、彼氏さんにお孫さんが出来られるそうで👶 私のまわりにも若いおじいちゃんが沢山いらっしゃいますよ😊 ちなみに🏠のご近所さんに46才・44才のおじいちゃんとおばあちゃんがいらっしゃいます‼
でも、💌は毎日なのかな~ぁ☺
16さん、彼氏さん無事帰ったよ💕メールはきましたか?
- << 171 主さん😄おかえりなさい😄お疲れさまでした💡 休みは平日よりも疲れたりしてしまいますね💦 でも楽しく過ごせたようでよかったです🎵 孫・・早い人は40歳でもいますよね😄 可愛いみたいですよ😆
飼い主を待つ🐶の例えはなるほど~😃って思っちゃいました✨なが~いお盆休みでした😭今日から彼も仕事でした。早速仕事の合間にあいにきてくれました😭💕ついでに営業先にもドライブに連れてってもらって満足で帰ってきました☺ 逢えない分喜び倍増でした☺ うれしくてついこちらにきちゃいました…誰にも言えないもんね💧
皆さま。おはようございます。
主さん。おかえりなさい。
今日も晴天で暑く成りそうですね。
彼。無事に帰って来ました🙇
昨日の朝まで音信不通が続いてまして、ハタシテ帰宅したのかどうなのか…と心配していて…彼が仕事で🏠を出る時間に合わせて✉を入れちゃいました。
普段は✉の返信はなかなか来ないんですが…昨日は「即リターン」だったので嬉しくて💧
どうやら深夜に帰宅したみたいです。
🐩は、飼い主の姿が見えず…おびえてしまい。鳴いて「私はココよ✋」とコチラからアピールをしてしまいました。
皆さまの様に『ドンッ‼』と構えて過ごすま様に成るでまだまだです😥
>> 167
こんばんは😄 今日も暑い1日でした💦
16番さん😄
彼は無事戻られたんでしょうか🏠
もう飼い主を待つ🐶は終わったかな💡
私の彼には…
7さん。おはようございます。
お孫さんですか…。ステキな彼氏さんですね。
彼氏さん。お孫さんを激愛されておられるんでしょうね。
「長い付き合い」お互いに環境の変化が有って長くお付き合いされておられるなんて…
7さんは私にとって「身近な存在」では無く「師匠」です😸
- << 177 皆さん、おはようございます😄 16番さん💡 彼氏さんが無事に戻られてよかったですね😆 相手に負担をかけないように、迷惑にならないように気遣って…なんとけなげな💧 そうゆう気持ちは忘れてはいけませんよね💡 彼にも伝わってるはず😄 たまには相手の気持ちを模索しながらアピールもしなきゃ😆 私は師匠などと言われるようなもんじゃありません💦こうゆうところで、皆さんのお話聞いて、改めて彼の存在に感謝したりしています。 孫も子供も本当に溺愛していますよ😆 そうゆう人だからいいんです💡 今日もお仕事頑張りまぁすxF0
>> 173
飼い主を待つ🐶の例えはなるほど~😃って思っちゃいました✨なが~いお盆休みでした😭今日から彼も仕事でした。早速仕事の合間にあいにきてくれました…
160さん。おはようございます。
休み明け早々彼さんと逢われたのですか✨
すぐに会いに来てくれるなんて、ステキな事ですね。
『安心感』が伝わって来ました。
- << 179 付き合いはじめになるべくお前がさみしい想いせんように大事にするから着いてきてな…って言ってくれたのを実行してくれてるみたいで😃長いGWやお盆あけは必ず次の日にあいにきてくれます😭💕📧もすきをみてくれるので安心できます😊でも土日だけでも淋しいのに私はGWも盆休みも正月もいらなぁぁい😂って思ってしまいます😢
>> 175
7さん。おはようございます。
お孫さんですか…。ステキな彼氏さんですね。
彼氏さん。お孫さんを激愛されておられるんでしょうね。
「長い付…
皆さん、おはようございます😄
16番さん💡
彼氏さんが無事に戻られてよかったですね😆 相手に負担をかけないように、迷惑にならないように気遣って…なんとけなげな💧 そうゆう気持ちは忘れてはいけませんよね💡 彼にも伝わってるはず😄 たまには相手の気持ちを模索しながらアピールもしなきゃ😆
私は師匠などと言われるようなもんじゃありません💦こうゆうところで、皆さんのお話聞いて、改めて彼の存在に感謝したりしています。
孫も子供も本当に溺愛していますよ😆 そうゆう人だからいいんです💡
今日もお仕事頑張りまぁすxF0
>> 173
飼い主を待つ🐶の例えはなるほど~😃って思っちゃいました✨なが~いお盆休みでした😭今日から彼も仕事でした。早速仕事の合間にあいにきてくれました…
160番さん💡
彼に会えて幸せそう😄
よかったですね😉
顔を見ると安心して、また頑張るぞ~⤴ってなりませんか😄
またお話聞きたいです✨
- << 180 その通りです😊また頑張れる💪って思います。私は主人と今すぐでも離婚したいと彼に相談していて…私の子供と彼の子供があと10年で成人するのでそれまでWで頑張ろうって言ってます。ちまちま将来のために貯金しなければと話してました❗しかし先は長いので危機もあるかもしれないし一日一日大切に過ごした先でまだ一緒にいる事ができたなら結婚したいと思ってます。
>> 178 160番さん💡 彼に会えて幸せそう😄 よかったですね😉 顔を見ると安心して、また頑張るぞ~⤴ってなりませんか😄 またお話聞きたいです✨ その通りです😊また頑張れる💪って思います。私は主人と今すぐでも離婚したいと彼に相談していて…私の子供と彼の子供があと10年で成人するのでそれまでWで頑張ろうって言ってます。ちまちま将来のために貯金しなければと話してました❗しかし先は長いので危機もあるかもしれないし一日一日大切に過ごした先でまだ一緒にいる事ができたなら結婚したいと思ってます。
- << 182 私は今の関係が気に入っているので、結婚とかは全く考えた事ないです。 ズルイのかもしれないですね・・。 付き合い初めの頃は、ただただ一緒にいたい気持ちばっかだったけど、年月が経つと相手の存在が当たり前になってきて、だからこそ失いたくない、大切にしなきゃ・・・って、穏やかにいたい・・・なんて守り体制になってたりします。 160番さん。 おっしゃる通り、この先何があるかわかりません。 子供の手はいつまでも離れないものですし(笑) 先を急がず、今は2人の時間を大切にしてくださいね✨ 生意気な言い方ですみませんm(__)m
>> 180
おしゃべり好きさん、こんにちは🙋
10年ですか‥あっという間ですよ。私達も何やかんやいってもう9年です😲間に少し離れた時期もありましたが‥。一緒になれればいいですね💑🎉貯金まで考えてくれている彼氏さんは頼もしいですね☺
私は結婚とか望んでなくてこのままいいお友達に移行していけばなって思っています😊
ところでみなさん✋今の運命の彼氏さんとの出会いは❓
私は職場です[ビル] ハチャメチャな出会い方⁉でした😱
ついでにちょこっと☝
20日ぶりくらいに会えそうです☺
- << 183 主さん。 久しぶりに逢えるんですね😄 うんっと楽しんできてくださいね✨ 私達の出会い… 元々、顔見知りでしたが、話をしたのは飲み屋ですね😉 私が彼を気にいってしまったわけで😆 彼はそんな気はさらさらなかったみたいでした(笑)
>> 180
その通りです😊また頑張れる💪って思います。私は主人と今すぐでも離婚したいと彼に相談していて…私の子供と彼の子供があと10年で成人するのでそれ…
私は今の関係が気に入っているので、結婚とかは全く考えた事ないです。
ズルイのかもしれないですね・・。
付き合い初めの頃は、ただただ一緒にいたい気持ちばっかだったけど、年月が経つと相手の存在が当たり前になってきて、だからこそ失いたくない、大切にしなきゃ・・・って、穏やかにいたい・・・なんて守り体制になってたりします。
160番さん。
おっしゃる通り、この先何があるかわかりません。
子供の手はいつまでも離れないものですし(笑)
先を急がず、今は2人の時間を大切にしてくださいね✨ 生意気な言い方ですみませんm(__)m
初めまして。
まだ不倫してはないんですが明後日好きな人と二人で飲みに行きます。
この女の人は今まで何回も誘ってるんかなあというようなことを言ってきます。急に言ってくるんでいつもびっくりして大した反応もせず話が終わってしまいます。先週ランチに行った時は酔って帰ったらどうやって家に帰ったのか覚えてない、次は○○さんの家で寝てるかも。
その時なんで俺は
次飲みに行った時は酔わせてあなたをどこかに連れて行くわとか言えないんかなあと後で考えてガックリしてます。
今日は仕事帰り駅まで車で送ったんですが毎日荷物多いなあと言うと汗かくからブラウスとか下着とか毎日持って帰ってるねんって言われた。またその時毎日下着も更衣室で着替えてるん?覗きに行くわとか言われへんかなあとまたまたガックリしてます。
この人をこちらから誘ったらいけるでしょうか?みなさんどう思いますか?
明後日に勝負かけます。
- << 190 185さん。はじめまして。 よろしくお願いします。
>> 186
すいません。185サラリーマンです。 年齢は僕が39才で女の人は53才です。
成功すればW不倫です。長文になってしまいすいません。
185番さん、はじめまして。
お相手の女性がどんな気持ちでそうゆう事を話ておられるのか…私からみると、身体を求めているんだとは思いますが、185番さんが家庭を壊したくないなら、よくお考えになった方がいいのではないでしょうか? なんだか厄介な女みたいな感じを受けました。
わかったような事を言って申し訳ありません。
- << 191 自分のコト棚にあげて、そんなこと言うんですか? みんな同じ穴のムジナでしょ? その女とあなたがしてること何か違いがあるとでも? 自分だけは不倫してても格上な女だといいたいわけですか~?
おはようございます。
今日も暑く成りそうですね。
主さん。
私達の✨出会い✨。彼は顧客です(私はサービス業なので)話する様に成ってから✉アドレスを聞かれて。
といった具合です。
160さん。結婚ですか✨
私は考えた事もありませんし、一緒に成る事をお互い望んで無いですね😣今の状態のままで良いので…。
160さん。先の事を話合えるのは✨ステキ✨な事ですね
>> 192
わたしなんかの意見を聞いてもらえるとは…
ここでいろいろお話している人たちは、双方が家庭持ちなら、リスキーな関係なのは分かってやっているんでしょ?
前に、全て無くしたっていうのがあったじゃないですか、自分には火の粉はふりかからないとみんな考えがちですけど、当たり前のことです。
私は人のせいにする人は嫌いだし、全部なにがあっても、自分の責任と思います。
勝手にやればっていうのが本音ですが、相手の女も、ただからかってるだけかもしれないから、深水に入れば彼の家庭の平穏はなさそうですね。
頭悪い人はあちこち手をだすと痛いめにあいます。
- << 196 こんばんは。回答ありがとうございます。 私は185さんのレスが少々危険と言うか…軽くお考えに成られてる気がして。(185さんスミマセン) ?ちゃんさん。の的確な意見を頂きありがとうございます。 たしかに『すべてを無くして』のレスを頂いた時は色々と考えさせられました。 皆さまの意見・考えはそれぞれあるかと思いますが…。 私は?ちゃんさんとお話出来た事。感謝しています。
>> 193
前にもレスして下さってましたね。有難うございます😊
おっしゃる通りです。私はこの関係が知れてしまえば全てをなくす事も覚悟してますし報いがあるだろうとも思っています。人のせいにする何て考えはもうとうありません。
それぞれの思い、責任、覚悟はみなさん持ってると思います。
私はサラリーマンさんには雰囲気に流される事がないように飲みに行く前に自分の意志を固めていて欲しいと思います。
- << 197 すべてを失いたくないから バレないように つづけているのでしょう すべてを失いたくない覚悟しか 見当たらないのですが~ 冷静に 損得勘定しても すべてと 1人の男と どちらを 無くしたくないと 選ぶなら 前者だと思うのですが 楽しい関係のうちに 終止符を うてれば 危険な遊びも 挑んでみた価値が 少しは あるでしょうか
みなさんお久しぶりです。
話の流れを変えてしまいましたらごめんなさい。
今日地元のお祭りで彼(元ですね)と会いました。
私は旦那と子どもと一緒、彼は子どもと二人。
屋台で買ったものを持っていたので、奥さんともう一人の子どもが待つ所へ戻ったと思われます。
かなり遠くから私は彼に気付いていました。向こうもそんな感じで、すれ違う瞬間に彼はあっみたいな顔、私は…睨んでいたと思います。
なんだか1ヵ月も心配していたのがバカみたいです。
彼の家庭が壊れていたらどーしよう、具合悪くなっているのかななど、とにかく彼の安否が心配でした。
その気持ちが一気に崩された気分です。
意外と奥さんと仲直りして、うまくいっていたみたいです。
- << 201 皆さんこんばんは。 88番さん、お久しぶりです💡 まずはよかったじゃないですか😄 88番さんの不安だった気持ち、よくわかります。 最初は奥さんから何かアクション起こされるんじゃないか、次は何も言ってこない彼がつらい思いしてないか、彼が病気にでもなってないか・・・ でも、よかったじゃないですか😄 彼が元気で家族と過ごしているとゆう事は、今は一番いい事です。 私も彼と同じ地域にいるので、88番さんのようになった時、同じ思いをすると思います。 この先はどうなるかわからないけど、とりあえずは彼があなたを守ってくれたんです✨ けど、睨んだって💦 彼もビックリしたでしょうね😅 88番さんの1ヶ月間の不安だった気持ち、伝わったんじゃないですか💡
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方4レス 71HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 88HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
コミュ力の高め方
職場でコミュ力高くて好かれてる人を参考にした。 コミュ力が高い人は他…(匿名さん4)
4レス 71HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 88HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん -
ワンナイトしまくってた過去
結局付き合うことになった (匿名さん0)
53レス 1187HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る