秘密㊙の話
将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか?
宜しければ教えてください。
私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族を知っていて、バレたら修羅場になりそうです😱
- << 103 原因は…携帯ですメールを見られたんです付き合い始めた時、彼は携帯を持ってなくて…私との連絡の為に持ってくれました焏メールも私が教えて兊家族にしたら怪しいと思いますよね
- << 104 私は直接携帯でメールするのが怖いので、mixiのメッセで連絡取ってました。 しかし彼は奥さんがまさかmixiまで確認しないだろうと思い、メッセの受信送信ボックスを消してなかったみたいで…夜中メッセしてて途中で寝てしまって携帯開きっぱなし~。そりゃ奥さん見ますよね😔それでバレました⤵(今回は) やっぱり完璧に証拠隠滅しないとダメですよね💦詰めが甘い彼でした。
- << 105 私はさすがに15年も経つので当時携帯はなくポケベルでしたね💦(死語に近い) 彼がメッセージをメモった紙を見つけられて⤵ もちろん、行動もおかしかったんだと思います。 女って勘がいいですもんね💦 携帯を持ち初めて、私がバレかけましたし🌀 私も家が近いし、出会う事もあるのでキツイ時ありますよ💧 でも、奥さんがあれ以上なにも言ってこなかった裏には彼の苦労があったんだろう…と感謝してます。もちろん、奥さんにも💡
- << 106 私はお互いバレてません。 付き合い当初から📱ロックを掛けてます。 🌠は彼から✉は来ません。 私は✉しますけど…。 彼は自営業なので、2人で会っていた時にニュースの臨時速報が出てなかったか。 等…世の中の事を調べてから帰宅してます。 ちょっと神経質でしょ。 『念には念を入れて』だそうです。
複雑ですが参加させて下さい❗ワタシ相手知ってるよ➰
近所だし➰旦那がどこで逢ってたとか友達網広いので色々情報入ります。しかも写メ付きでね😁
結構バレちゃうかもなぁ➰
でもワタシ十年付き合ってる彼居てるよ😊
16番さんの彼氏さんはバレた事がないって💦スゴイですっ❗
相手がバレてしまったんですね💧 でもその人のように、自分の家庭内だけでモメて相手に迷惑をかけなかったのはよかったと思います。
私の彼もロックかけてるみたいです。 ただ、酔ってて携帯開いたまま寝てしまったりするから心配です💦
88番さんのおっしゃる通り、今までロックかけてなかった人がいきなりかけ出したら怪しまれますよね⤵
私も52番さんと同じで、✉をフォルダーで分けてセキュリティかけています。
それから📱の着歴などは仕事帰りに彼のだけ消します。
88番さん、少しほとぼりが冷めたらきっと戻れますよ。あきらめないで待ちましょう⤴
私たちはバレてしまった時、彼の口から「もうダメだ、終わりだ」とゆう言葉は一度もありませんでした。逢えないとなると余計に逢いたくて、友達の協力もあって慎重な時期を過ごしました。
うまく行き過ぎてる今、時々怖い時があります。
気を抜かず…今でも念には念です(笑)
みなさんこんにちは。毎日ハッキリしないお天気が続きますね😔
彼と連絡が取れなくなって1週間がたちました。こんなに長期間連絡を取らなかった事がなかったので、なんだか不思議な感じです。
暇さえあれば彼の事を考えています…。
みなさんは自分のパートナー(旦那さん)とうまくいっていますか?
私は旦那ととても仲良しです。なにもと言ったら嘘ですが、あまり不満はありません。なのに彼がいました。
みなさんはどーなのかなぁ~と思って。
ちなみに彼の方は奥さんとうまくいっていなかったみたいです。一度私との関係がバレてますから…当然ですよね。
>> 121
こんばわ。はじめまして。
色々と大変苦労されたのですね…。
今は生活安定されておられるのでしょうか?
もし…差し支えなければ経緯など、お話聞かせて頂いてよろしいでしょうか?
質問を投げ掛けておきながら、私事で申し訳無いですが、レスがすぐに出来ないかもしれませんが…。
よろしくお願いします。
- << 124 お互いの家庭を壊さないようにと、慎重だったのに、ちょっとした不注意で相手の奥様に知られてしまうこととなり…あとは醜い修羅場です… 身体も精神もボロボロです。 全てが上手くいっている、私はなんて賢く家庭と彼の両方の間でやり過ごしてるんだろうと、たくさんのものを手に入れたような錯覚に陥っていました… やり直したいです。 幸せな家庭…もうもとにはもどらない。 後悔でいっぱい… みなさん、自分だけは違うと思うかもしれませんが… こんなことになった者もいることを知っててください。 偶然たどりついて、最初から読んでいて…つい、よけいなことを書いてしまいました。 ごめんなさい、お邪魔してしまいました…
>> 122
こんばわ。はじめまして。
色々と大変苦労されたのですね…。
今は生活安定されておられるのでしょうか?
もし…差し支えなければ経緯など、お話聞…
お互いの家庭を壊さないようにと、慎重だったのに、ちょっとした不注意で相手の奥様に知られてしまうこととなり…あとは醜い修羅場です…
身体も精神もボロボロです。
全てが上手くいっている、私はなんて賢く家庭と彼の両方の間でやり過ごしてるんだろうと、たくさんのものを手に入れたような錯覚に陥っていました…
やり直したいです。
幸せな家庭…もうもとにはもどらない。
後悔でいっぱい…
みなさん、自分だけは違うと思うかもしれませんが…
こんなことになった者もいることを知っててください。
偶然たどりついて、最初から読んでいて…つい、よけいなことを書いてしまいました。
ごめんなさい、お邪魔してしまいました…
みなさんこんばんは。お久しぶりです。
やっと梅雨も明けたのに、毎日ジメジメ暑いですね。
私事ですが、彼からはまだ連絡が来ません。来る気もしません。
もうきっと彼も連絡しようとはしてないと思います。
なんなんでしょうか、私の気持ちも諦める方向に向かっています。
今まで彼と過ごした楽しい思い出を綺麗なまま心にしまって鍵をかけてしまおうとしています。
前にくらべて一日に思い出す時間も少なくなってきました。
こんなにあっさり忘れられる方向に向かうなんて自分でもって思ってもみませんでした。
所詮私の気持ちも彼の私に対する気持ちもこんなもんだったようです。
主さんこんばんは⭐
閉鎖だなんて…言わないでください💨
私はここのみなさんにとても励まされました。
だから、今後もみなさんの話し相手や相談にのれたらと思ってます。
主さんの子供さんは夏休みなんですね~🎵楽しい夏休みを過ごされてますか❓
私は特に盆などなく(旦那は仕事なので)いつも通り子どもと過ごす予定です👍
なんだか今年はすっきり晴れる日が少なくて、夏っぽくないですね💦
- << 136 小悪魔さん、おはようございます😊 それから、初めまして🙇昨日からみなさんのレス、一通り目を通しました🙏 小悪魔さん、ツラい毎日でしたね。気持ちが凄いわかってキュンとなってしまいました😢 毎日鳴る📱の着信音にドキドキして‥もしかして💓‥でも、違ってた時のガッカリって言うか何とも言えない淋しさ😭とてもツラい時期が私にもあったので‥。うん、でも、やっぱり、小悪魔さんの言われるとおり時間がたつと諦めが出てきて段々と気持ちが薄れて。私は考えなくなるまで3ヶ月かかったかな~🙀でも、まるっきり忘れたワケじゃなかったよ💦 と‥自分の昔話を長々と語ってしまいました🙏 私もあの時自分の気持ちをすっきりさせたつもりでした‥でも、私は弱かったです😔私からみる小悪魔さんは何か強いイメージです😊若いのにしっかりしてる☝ 見習わなくちゃいけないところも沢山です。 スレはしばらくこのままにします😊 又、お話ししましょうね💓
おはようございます。
お盆休みですね。私はサービス業なので相変わらず仕事の毎日です。
今週は彼が家族と帰省するので…しばらく連絡を取らずに過ごします。
- << 137 おはようございます😊 家も旦那さんの家に帰るので‥仕事の方が気が楽だなってこんな時だけそう思ってしまいます😱 ごめんね、忙しいのにこんなのん気な事言ってしまって🙏 お仕事頑張ってね💪 私も一緒です😔13~16日までお休みだって言ってたのでしばらくは連絡も途絶えます。でもいまじゃ、4日間くらい慣れっこかな‥💧 だけど‥お休み、何するんだろう、どこ行くんだろうとか気にしても仕方のない事をちらっと考えたりしてる自分もいます。あ~ぁ😣
>> 134
主さんこんばんは⭐
閉鎖だなんて…言わないでください💨
私はここのみなさんにとても励まされました。
だから、今後もみなさんの話し相手や相談に…
小悪魔さん、おはようございます😊
それから、初めまして🙇昨日からみなさんのレス、一通り目を通しました🙏
小悪魔さん、ツラい毎日でしたね。気持ちが凄いわかってキュンとなってしまいました😢
毎日鳴る📱の着信音にドキドキして‥もしかして💓‥でも、違ってた時のガッカリって言うか何とも言えない淋しさ😭とてもツラい時期が私にもあったので‥。うん、でも、やっぱり、小悪魔さんの言われるとおり時間がたつと諦めが出てきて段々と気持ちが薄れて。私は考えなくなるまで3ヶ月かかったかな~🙀でも、まるっきり忘れたワケじゃなかったよ💦
と‥自分の昔話を長々と語ってしまいました🙏
私もあの時自分の気持ちをすっきりさせたつもりでした‥でも、私は弱かったです😔私からみる小悪魔さんは何か強いイメージです😊若いのにしっかりしてる☝
見習わなくちゃいけないところも沢山です。
スレはしばらくこのままにします😊
又、お話ししましょうね💓
主さん、みなさん、こんにちは😄
私はお休みありません💧
8月の終わりくらいに2日くらいの連休がいただけるかな・・・って感じです。
彼は12日から16日までお休みなのかなぁ?
休みでもチョイチョイ✉や📱くれるんで、あまり変わりないです。
小悪魔さん、気持ちが落ち着きましたか? 彼が守ってくれたコトに感謝ですね✨男らしいと思います。
台風の影響で天気が悪くて萎えちゃいますけど、皆さん体調崩さないように頑張ってくださいね😄
今日は休みだったのでダンナと買い物に行って来ました🚗。
主さん。旦那様の実家に行かれるんですか。私はダンナの実家で泊った事が無いのです💦
泊る事があれば、きっと、気を使い過ぎてヘトヘトに成ります💦
やはり、仕事の方が楽ですね。
⑦番さん。お久しぶりです🙇またよろしくお願いします。
明日からお盆休み😊
やつも休みに入るのに昨日ちょっとイヤミな📧をしてしまった‥全くこたえてないって言うかこの📧にこの返事‥はぁっっ~😣みたいな
でも、こんな気持ちのまま暫く離れるのも嫌だったので今朝、ちょっとだけ、けなげな📧をした。お昼休みに返事がきた。え⁉
なんだ‥分かってくれてたの😥 あ~ぁ、私がお姉さんのくせに‥いっつもやつは余裕だ😔
悔しい‥。だから、明日からちょっと淋しい‥な~んて絶対に言わないや😊💦💦
自分に余裕はありますかぁ~?
- << 143 主さん。⑦番さん。こんばんは 今日から彼が奥様の御実家に帰省です。 しばらくは音信不通に突入💨 『念には念‼』の人なので…嫌がる事はしません。 無事に着いたのか…と気には成りますが…。 不明です。 今日は仕事が早く終わったのでかなりの衝動買いをしちゃいました💦💦 余裕が無い証拠なのでしょうね💧
>> 141
こんばんは😄
主さん💡 可愛らしいじゃないですか😌
余裕…あるつもりですが、私は仕事で彼が連休、✉を立て続けにいれたり、意地悪な✉したりしちゃいますね(笑)これは余裕がないんですかね💦
彼は私がお仕事だから余裕ですよ💨 一番安心みたいですね😒
ちょっと悔しい😣
- << 144 7さん✋ こんばんは😊 7さんはいつも📧とか出来てホントいいな~って思いますよ☺ 私はもう凄い心配屋さんなんで‥余裕なんて全くないです💧 何かひとりであれこれ考えてしまう癖があって、 強がってみたりするんだけど‥ やっぱり見透かされてて。かないません😩 7さんのようにもっと余裕をみせられる女性になれるように精進しなくちゃダメですね😊
>> 141
明日からお盆休み😊
やつも休みに入るのに昨日ちょっとイヤミな📧をしてしまった‥全くこたえてないって言うかこの📧にこの返事‥はぁっっ~😣みた…
主さん。⑦番さん。こんばんは
今日から彼が奥様の御実家に帰省です。
しばらくは音信不通に突入💨
『念には念‼』の人なので…嫌がる事はしません。
無事に着いたのか…と気には成りますが…。
不明です。
今日は仕事が早く終わったのでかなりの衝動買いをしちゃいました💦💦
余裕が無い証拠なのでしょうね💧
- << 145 16さん✋ こんばんは😊 私も一緒だから😊 音信不通に突入💨 やつは📱を会社においているので📧をしても18日までは見ません。 淋しいけどちょっとの我慢ですね😢 私は旦那さんの実家に行きます。義姉夫婦もいらして賑やかになるのですが、気持ちは⤵⤵⤵ 好き度が多いほど余裕がないのですかねぇ~😱 ところで‥16さん、何を衝突買いしちゃいましたか?😊
主さん、皆さんおはようございます😄
お盆休暇いかがお過ごしでしょうか😌
私はお仕事に励んでいます😅 16番さんもお仕事でしたか?💡
お休み中の✉は普段よりは減りますよ⤵
私もヘマをやらかしたくないので、あまり✉が来ないと、何かあったんじゃないか💦って控えたりします😒
16番さん、衝動買いですかぁ😆 いい気分じゃないですか✨ 食べ過ぎないでくださいね(笑)
主さんは旦那さんの実家に行かれるんですか😄 そうゆう時には逆に✉をお互いにしないのは気が楽ではないですか?💡
さて⤴お仕事頑張りますか💨
7さん、16さん😊
お仕事、お疲れ様です🙇
16さんの彼に対する心構え⬅(言葉が適当かわかりませんが💦)は見習わなくちゃなって思います😊近くにいなくても身だしなみはキチッと‥✨
私はだらけぎみ⤵😱 会えない時間⏰に磨きをかけて今度会える時には「おおっ~😱」 とビックリ⚠してもらえるように頑張らないと💪って思いだけはいつも強いのだけど‥💧
私もガンバろ~🙋
7さん😊
そうなんです‥実は‥
お休みが長くなると📧がなくてもへっちゃらになってしまうんですよね😔変ですよね‥⁉⁉
でも、ちゃんと気持ちの中にはいるんですけどね😊
- << 150 こんにちは😃 仕事してます✋ 昨日はあれから深夜に到着✉が来ました✨ 無事に着いて一安心です。 彼はココロ優しいから私のわがままを聞き入れてくれるトコロが有って…。帰省中でも✉をしたらリターンが来る。 と分かるのです。 無理してでも連絡をくれる人なので けれど…そういった少しの『無理してでも』が彼の負担に成ると思うと…出来ないですね 音信不通にしている事が愛情表現だと思ってます。
みなさんこんにちは😉
痛いぐらいの日差し、いいお天気ですね☀
うちはお盆も旦那が仕事なので、毎日子どもと児童館に行って過ごしています💨今日も朝から行ってきて帰ってきたところです🎵
旦那さんの実家に行かれてる方、お仕事の方お疲れさまです👍
私も彼と付き合っていたころは、会えない時には自分磨きしてましたよっ✨おかげで痩せる事もできたり☺
恋愛するとキレイになるってホントですね(笑)
しかし、恋愛が終わった今では目に見えて気が抜けてる感丸出しです💦
もしかしたらどこかでばったり会うかもしれない‼そー信じてまた自分磨き頑張りたいと思います💕
結局忘れられないでいます…
- << 151 おはようございます。 小悪魔さん。キモチ。落ち着いて来ましたか❓ 彼さんが生活の一部だったのですから…なかなかスッキリ✨とは行かないでしょう…。 シンドイ時も有りますよね。 ゆっくりと時間を掛けてでもココロ穏やかに成れます様に🙏
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方3レス 63HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 86HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
コミュ力の高め方
個人的には、贔屓のお店を作って、そこの店員さんと顔見知りになる努力から…(匿名さん3)
3レス 63HIT 初心者さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん -
ワンナイトしまくってた過去
結局付き合うことになった (匿名さん0)
53レス 1178HIT 匿名さん (20代 ♂) -
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 469HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る