秘密㊙の話

レス435 HIT数 31528 あ+ あ-

2009/09/15 20:19(更新日時)

将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。

No.726645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか?
宜しければ教えてください。

私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族を知っていて、バレたら修羅場になりそうです😱

• << 103 原因は…携帯ですメールを見られたんです付き合い始めた時、彼は携帯を持ってなくて…私との連絡の為に持ってくれました焏メールも私が教えて兊家族にしたら怪しいと思いますよね
  • << 104 私は直接携帯でメールするのが怖いので、mixiのメッセで連絡取ってました。 しかし彼は奥さんがまさかmixiまで確認しないだろうと思い、メッセの受信送信ボックスを消してなかったみたいで…夜中メッセしてて途中で寝てしまって携帯開きっぱなし~。そりゃ奥さん見ますよね😔それでバレました⤵(今回は) やっぱり完璧に証拠隠滅しないとダメですよね💦詰めが甘い彼でした。
  • << 105 私はさすがに15年も経つので当時携帯はなくポケベルでしたね💦(死語に近い) 彼がメッセージをメモった紙を見つけられて⤵ もちろん、行動もおかしかったんだと思います。 女って勘がいいですもんね💦 携帯を持ち初めて、私がバレかけましたし🌀 私も家が近いし、出会う事もあるのでキツイ時ありますよ💧 でも、奥さんがあれ以上なにも言ってこなかった裏には彼の苦労があったんだろう…と感謝してます。もちろん、奥さんにも💡
  • << 106 私はお互いバレてません。 付き合い当初から📱ロックを掛けてます。 🌠は彼から✉は来ません。 私は✉しますけど…。 彼は自営業なので、2人で会っていた時にニュースの臨時速報が出てなかったか。 等…世の中の事を調べてから帰宅してます。 ちょっと神経質でしょ。 『念には念を入れて』だそうです。

No.102

複雑ですが参加させて下さい❗ワタシ相手知ってるよ➰
近所だし➰旦那がどこで逢ってたとか友達網広いので色々情報入ります。しかも写メ付きでね😁
結構バレちゃうかもなぁ➰
でもワタシ十年付き合ってる彼居てるよ😊

No.103

>> 101 奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか? 宜しければ教えてください。 私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族… 原因は…携帯ですメールを見られたんです付き合い始めた時、彼は携帯を持ってなくて…私との連絡の為に持ってくれました焏メールも私が教えて兊家族にしたら怪しいと思いますよね

No.104

>> 101 奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか? 宜しければ教えてください。 私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族… 私は直接携帯でメールするのが怖いので、mixiのメッセで連絡取ってました。
しかし彼は奥さんがまさかmixiまで確認しないだろうと思い、メッセの受信送信ボックスを消してなかったみたいで…夜中メッセしてて途中で寝てしまって携帯開きっぱなし~。そりゃ奥さん見ますよね😔それでバレました⤵(今回は)
やっぱり完璧に証拠隠滅しないとダメですよね💦詰めが甘い彼でした。

No.105

>> 101 奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか? 宜しければ教えてください。 私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族… 私はさすがに15年も経つので当時携帯はなくポケベルでしたね💦(死語に近い)

彼がメッセージをメモった紙を見つけられて⤵ もちろん、行動もおかしかったんだと思います。 女って勘がいいですもんね💦

携帯を持ち初めて、私がバレかけましたし🌀

私も家が近いし、出会う事もあるのでキツイ時ありますよ💧
でも、奥さんがあれ以上なにも言ってこなかった裏には彼の苦労があったんだろう…と感謝してます。もちろん、奥さんにも💡

No.106

>> 101 奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか? 宜しければ教えてください。 私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族… 私はお互いバレてません。

付き合い当初から📱ロックを掛けてます。
🌠は彼から✉は来ません。
私は✉しますけど…。
彼は自営業なので、2人で会っていた時にニュースの臨時速報が出てなかったか。
等…世の中の事を調べてから帰宅してます。
ちょっと神経質でしょ。

『念には念を入れて』だそうです。

• << 108 『念には念を』 4日前に戻って彼に言ってあげたい言葉です…。

No.107

>> 106 「念には念を!」同じだぁ😆

No.108

>> 106 私はお互いバレてません。 付き合い当初から📱ロックを掛けてます。 🌠は彼から✉は来ません。 私は✉しますけど…。 彼は自営業なので、2人で… 『念には念を』

4日前に戻って彼に言ってあげたい言葉です…。

No.109

>> 108 それは常に意識しないとですよね⤵

自分も含め、女をナメちゃダメなんです💧

No.110

>> 109 実は…。彼は私が⑩番目の不倫相手です💧
常に彼女が居た人なので…『念』の入れ方が徹底しているのです😥
⑦番さん。実は…私の彼もかなりの女好きなのなのです😥
⑦番さんの彼氏さんの方が真面目ですょ

今迄黙っていてゴメンナサイ🙇

No.111

>> 110 おはようございます。

16番さん💡 そんな事謝らないでください💦
10人ですか…さすがの女好きな私の彼もそこまではないですが、私が知らないだけかもしれないですよ。それに、真面目とは言いがたいです🌀

今まで一度もバレた事がないんでしょうか?
それともバレた経験から念の入れ方を身に付けたとか!? 質問ばかりでごめんなさい(__)

No.112

>> 111 おはようございます。
こちらは☔が上がりました。
彼自身はバレた事がありません。

ただ、前の彼女さんはバレてしまい(娘さんが✉を見たらしく)別れたそうです。
年頃の娘さんだったみたいで修羅場に成った様だ。と聞いております。
ダンナ様の耳に入ったのかは知りませんけど…。

付き合い当初は「📱はロックをする様に」
「ダンナが🏠に居る時は✉をしない」等…決まり事が多かったです。
ただ。私は仕事上、会社関係での✉が多いので今は「📱のロック」位しかしていません。

No.113

>> 112 おはようございます。朝から雨で気持ちもどんよりです😔

携帯にロック…彼にもお願いして最初からやってもらえばよかったです。
やっぱりロックは不倫が始まる前からやっていたのでしょうか❓
途中からいきなりロックすると、旦那さんや奥さんに怪しまれるとかなかったのでしょうか❓
もし彼と今後連絡がついたとしたら、ロックをかけてもらって今までの関係を復活したいと思いますが…今までロックをかけていなかった彼が奥さんにロックをかけている事を知られたらまたまた怪しまれる(不倫まだしてますって言っているようなものですよね)んじゃないかと思いまして。
まぁ…連絡は来ないと思いますが😢

No.114

皆さん、貴重なお話をありがとうございました!

メールが原因というのが多いですね…😩
私は彼のメールだけシークレットフォルダに振り分けて、フォルダにロックをかけてますが😥

No.115

16番さんの彼氏さんはバレた事がないって💦スゴイですっ❗
相手がバレてしまったんですね💧 でもその人のように、自分の家庭内だけでモメて相手に迷惑をかけなかったのはよかったと思います。
私の彼もロックかけてるみたいです。 ただ、酔ってて携帯開いたまま寝てしまったりするから心配です💦
88番さんのおっしゃる通り、今までロックかけてなかった人がいきなりかけ出したら怪しまれますよね⤵
私も52番さんと同じで、✉をフォルダーで分けてセキュリティかけています。
それから📱の着歴などは仕事帰りに彼のだけ消します。

88番さん、少しほとぼりが冷めたらきっと戻れますよ。あきらめないで待ちましょう⤴
私たちはバレてしまった時、彼の口から「もうダメだ、終わりだ」とゆう言葉は一度もありませんでした。逢えないとなると余計に逢いたくて、友達の協力もあって慎重な時期を過ごしました。

うまく行き過ぎてる今、時々怖い時があります。
気を抜かず…今でも念には念です(笑)

No.116

>> 115 ありがとうございます。
毎日夜になるのがつらいです。子どもも寝てしまって自分の時間が出来ると彼の事を思い出してしまう…今頃なにやってるんだろ~なに考えてるんだろ~って。そして布団に横になっても携帯に着信、メールが来てるんじゃないかと気になり朝までぐっすり寝れませ。

私は今回で彼の奥さんにバレたのが2回目ですが、前回も今回も私の家庭には何事もなかったよーになっています。きっと彼が自分だけ犠牲になって私のことを守ってくれていると思います…だからまだ連絡が取れないんだといい風に解釈して待つ日々です。

No.117

>> 116 小悪魔さん。「彼が守ってくれている」って✨ステキ✨な事ですね。守られているから何事も無い様に過ごせるんですものね。
小悪魔さんが今。彼に対して『沈黙して待って居る』と言うのは良い事だと思います。今。行動すれば🙅ダメ🙅。沈黙する事が彼氏さんに対しての愛情表現です。
まだツライと思いますが…どうかカラダ壊さない様に
どんどん私達にキモチをハキダシテ下さい。

No.118

みなさんこんにちは。毎日ハッキリしないお天気が続きますね😔

彼と連絡が取れなくなって1週間がたちました。こんなに長期間連絡を取らなかった事がなかったので、なんだか不思議な感じです。
暇さえあれば彼の事を考えています…。
みなさんは自分のパートナー(旦那さん)とうまくいっていますか?
私は旦那ととても仲良しです。なにもと言ったら嘘ですが、あまり不満はありません。なのに彼がいました。
みなさんはどーなのかなぁ~と思って。
ちなみに彼の方は奥さんとうまくいっていなかったみたいです。一度私との関係がバレてますから…当然ですよね。

• << 120 こんにちは。 少し落ち着きましたか? 待つことしか出来ないですもんね。私も気になってます… 私は主人とは、あまりうまくいってません。主人とは前から色々あって、もう信頼してないので… 彼は…どうだろう?奥さんの話はしないので。でもたぶん、彼のことだから仲良しなんじゃないかな。
  • << 126 夫婦仲は今はうまく行ってます。 旦那が病んでいた時期が長くあり…長期に渡り旦那を支える生活で私自身のココロがボロボロに成っていました。今は安定していますが…。 人は誰かに支えられて生きてます 旦那を支え、私自身を彼が支えてくれています。いつも『背中をドンッと押してくれる』彼に感謝してます。

No.119

>> 118 こんにちは。
88番さんの事、気になりながらも、今はただ時期が過ぎるのを待つしかないのかな…と。
彼を信じて今を乗り越えて、また戻れる事祈ってます。

うちも旦那さんとは仲いいですよ💡 不満も山ほどあるけど、お互い様だろうし💦
自分には彼がいるので、多少の後ろめたさから、旦那に腹が立っても我慢する事もあります。
旦那に不満があって彼と付き合ったわけでもないし。
彼のとこもうまくやってるみたいです。 家族サービスをしっかりやる人ですから💡バレた頃はかなり険悪だったみたいですし、奥さんは離婚も考えたらしいです。最近聞きましたが😓

No.120

>> 118 みなさんこんにちは。毎日ハッキリしないお天気が続きますね😔 彼と連絡が取れなくなって1週間がたちました。こんなに長期間連絡を取らなかった事… こんにちは。

少し落ち着きましたか?
待つことしか出来ないですもんね。私も気になってます…

私は主人とは、あまりうまくいってません。主人とは前から色々あって、もう信頼してないので…
彼は…どうだろう?奥さんの話はしないので。でもたぶん、彼のことだから仲良しなんじゃないかな。

No.121

ずっと読んできましたが…
みなさんは、双方の家庭が揉めて、全て失うということは考えないんですか?

私は全てを失いました。

• << 123 申し訳ありません。質問の回答が先ですね。 失礼しました。 私は「すべてを失う」という事を真剣に考えていないです。

No.122

>> 121 こんばわ。はじめまして。
色々と大変苦労されたのですね…。
今は生活安定されておられるのでしょうか?
もし…差し支えなければ経緯など、お話聞かせて頂いてよろしいでしょうか?

質問を投げ掛けておきながら、私事で申し訳無いですが、レスがすぐに出来ないかもしれませんが…。
よろしくお願いします。

• << 124 お互いの家庭を壊さないようにと、慎重だったのに、ちょっとした不注意で相手の奥様に知られてしまうこととなり…あとは醜い修羅場です… 身体も精神もボロボロです。 全てが上手くいっている、私はなんて賢く家庭と彼の両方の間でやり過ごしてるんだろうと、たくさんのものを手に入れたような錯覚に陥っていました… やり直したいです。 幸せな家庭…もうもとにはもどらない。 後悔でいっぱい… みなさん、自分だけは違うと思うかもしれませんが… こんなことになった者もいることを知っててください。 偶然たどりついて、最初から読んでいて…つい、よけいなことを書いてしまいました。 ごめんなさい、お邪魔してしまいました…

No.123

>> 121 ずっと読んできましたが… みなさんは、双方の家庭が揉めて、全て失うということは考えないんですか? 私は全てを失いました。 申し訳ありません。質問の回答が先ですね。
失礼しました。

私は「すべてを失う」という事を真剣に考えていないです。

No.124

>> 122 こんばわ。はじめまして。 色々と大変苦労されたのですね…。 今は生活安定されておられるのでしょうか? もし…差し支えなければ経緯など、お話聞… お互いの家庭を壊さないようにと、慎重だったのに、ちょっとした不注意で相手の奥様に知られてしまうこととなり…あとは醜い修羅場です…

身体も精神もボロボロです。

全てが上手くいっている、私はなんて賢く家庭と彼の両方の間でやり過ごしてるんだろうと、たくさんのものを手に入れたような錯覚に陥っていました…

やり直したいです。
幸せな家庭…もうもとにはもどらない。
後悔でいっぱい…

みなさん、自分だけは違うと思うかもしれませんが…

こんなことになった者もいることを知っててください。

偶然たどりついて、最初から読んでいて…つい、よけいなことを書いてしまいました。

ごめんなさい、お邪魔してしまいました…

No.125

>> 124 回答ありがとうございます。ツライ経験を聞いてしまい申し訳ありません。
たしかに『自分だけ違う』というのは私も含め不倫経験者は皆そう思ってるかと…。

『✨幸せ✨は毎日平凡に過ごす家庭』でありなにげなく生活している事。事態が✨幸せ✨というものですね。
彼(彼女)との時間は非日常であり『スパイス』に過ぎず…。

と思います。

121さんは「すべてを失った」とありますが今はどの様な生活をされておられますか?
御主人様と離婚されたのでしょうか?

少しは落ち着かれましたか?
気に成ってしまって…質問責めでゴメンナサイ。

No.126

>> 118 みなさんこんにちは。毎日ハッキリしないお天気が続きますね😔 彼と連絡が取れなくなって1週間がたちました。こんなに長期間連絡を取らなかった事… 夫婦仲は今はうまく行ってます。
旦那が病んでいた時期が長くあり…長期に渡り旦那を支える生活で私自身のココロがボロボロに成っていました。今は安定していますが…。

人は誰かに支えられて生きてます

旦那を支え、私自身を彼が支えてくれています。いつも『背中をドンッと押してくれる』彼に感謝してます。

No.127

みなさんこんばんは。お久しぶりです。

やっと梅雨も明けたのに、毎日ジメジメ暑いですね。

私事ですが、彼からはまだ連絡が来ません。来る気もしません。
もうきっと彼も連絡しようとはしてないと思います。
なんなんでしょうか、私の気持ちも諦める方向に向かっています。
今まで彼と過ごした楽しい思い出を綺麗なまま心にしまって鍵をかけてしまおうとしています。
前にくらべて一日に思い出す時間も少なくなってきました。

こんなにあっさり忘れられる方向に向かうなんて自分でもって思ってもみませんでした。
所詮私の気持ちも彼の私に対する気持ちもこんなもんだったようです。

No.128

>> 127 こんばわ。お久しぶりです。
彼から連絡は来ないままですか…。小悪魔さんがおっしゃる通り『🔒を掛ける』ヒトツの方法ですね。
キモチが穏やかに進んでいる様で✨安心✨しました。
彼は小悪魔さんを『守ってくれた』かと…。
ステキな彼だった。
と過去の良い思い出に成ると良いですね。

No.129

主です。
暫くこちらを見る事が出来ずにほったらかし状態にしてしまっていた事をお詫びします🙇
すみませんでした🙇🙇又、良ければお話を再開できれば嬉しいなと思っています😊

が‥、暫くしないうちにいろんなスレを見て何かこの内容のスレは閉鎖したほうがよいのか‥と思う次第です😔

• << 132 こんばんは✨お久しぶりです😄 また、たまに覗かせてください。

No.130

>> 129 主さん。お久しぶりです🙇
またよろしくお願いします。

No.131

>> 130 ごめんなさいね🙏

又よければお話ししましょうね😊
16さんはみなさんのお話をよく聞いていらして私何かが主であるよりもよっぽど頼りになる感じです😊又、本当に宜しくお願いします🙇

No.132

>> 129 主です。 暫くこちらを見る事が出来ずにほったらかし状態にしてしまっていた事をお詫びします🙇 すみませんでした🙇🙇又、良ければお話を再開できれ… こんばんは✨お久しぶりです😄

また、たまに覗かせてください。

No.133

>> 132 こんばんは🌠
お久しぶりです😊

又、時間がある時に来てくださいね‥😊

私も今、子供が夏休み中で色々行事があり来られない事もあると思いますが‥。

そろそろお盆になりますね😊 みなさんはどう過ごされるのでしょうか?

No.134

主さんこんばんは⭐
閉鎖だなんて…言わないでください💨
私はここのみなさんにとても励まされました。
だから、今後もみなさんの話し相手や相談にのれたらと思ってます。

主さんの子供さんは夏休みなんですね~🎵楽しい夏休みを過ごされてますか❓

私は特に盆などなく(旦那は仕事なので)いつも通り子どもと過ごす予定です👍

なんだか今年はすっきり晴れる日が少なくて、夏っぽくないですね💦

• << 136 小悪魔さん、おはようございます😊 それから、初めまして🙇昨日からみなさんのレス、一通り目を通しました🙏 小悪魔さん、ツラい毎日でしたね。気持ちが凄いわかってキュンとなってしまいました😢 毎日鳴る📱の着信音にドキドキして‥もしかして💓‥でも、違ってた時のガッカリって言うか何とも言えない淋しさ😭とてもツラい時期が私にもあったので‥。うん、でも、やっぱり、小悪魔さんの言われるとおり時間がたつと諦めが出てきて段々と気持ちが薄れて。私は考えなくなるまで3ヶ月かかったかな~🙀でも、まるっきり忘れたワケじゃなかったよ💦 と‥自分の昔話を長々と語ってしまいました🙏 私もあの時自分の気持ちをすっきりさせたつもりでした‥でも、私は弱かったです😔私からみる小悪魔さんは何か強いイメージです😊若いのにしっかりしてる☝ 見習わなくちゃいけないところも沢山です。 スレはしばらくこのままにします😊 又、お話ししましょうね💓

No.135

おはようございます。
お盆休みですね。私はサービス業なので相変わらず仕事の毎日です。

今週は彼が家族と帰省するので…しばらく連絡を取らずに過ごします。

• << 137 おはようございます😊 家も旦那さんの家に帰るので‥仕事の方が気が楽だなってこんな時だけそう思ってしまいます😱 ごめんね、忙しいのにこんなのん気な事言ってしまって🙏 お仕事頑張ってね💪 私も一緒です😔13~16日までお休みだって言ってたのでしばらくは連絡も途絶えます。でもいまじゃ、4日間くらい慣れっこかな‥💧 だけど‥お休み、何するんだろう、どこ行くんだろうとか気にしても仕方のない事をちらっと考えたりしてる自分もいます。あ~ぁ😣

No.136

>> 134 主さんこんばんは⭐ 閉鎖だなんて…言わないでください💨 私はここのみなさんにとても励まされました。 だから、今後もみなさんの話し相手や相談に… 小悪魔さん、おはようございます😊
それから、初めまして🙇昨日からみなさんのレス、一通り目を通しました🙏
小悪魔さん、ツラい毎日でしたね。気持ちが凄いわかってキュンとなってしまいました😢
毎日鳴る📱の着信音にドキドキして‥もしかして💓‥でも、違ってた時のガッカリって言うか何とも言えない淋しさ😭とてもツラい時期が私にもあったので‥。うん、でも、やっぱり、小悪魔さんの言われるとおり時間がたつと諦めが出てきて段々と気持ちが薄れて。私は考えなくなるまで3ヶ月かかったかな~🙀でも、まるっきり忘れたワケじゃなかったよ💦
と‥自分の昔話を長々と語ってしまいました🙏
私もあの時自分の気持ちをすっきりさせたつもりでした‥でも、私は弱かったです😔私からみる小悪魔さんは何か強いイメージです😊若いのにしっかりしてる☝
見習わなくちゃいけないところも沢山です。

スレはしばらくこのままにします😊
又、お話ししましょうね💓

No.137

>> 135 おはようございます。 お盆休みですね。私はサービス業なので相変わらず仕事の毎日です。 今週は彼が家族と帰省するので…しばらく連絡を取らずに… おはようございます😊

家も旦那さんの家に帰るので‥仕事の方が気が楽だなってこんな時だけそう思ってしまいます😱
ごめんね、忙しいのにこんなのん気な事言ってしまって🙏 お仕事頑張ってね💪

私も一緒です😔13~16日までお休みだって言ってたのでしばらくは連絡も途絶えます。でもいまじゃ、4日間くらい慣れっこかな‥💧
だけど‥お休み、何するんだろう、どこ行くんだろうとか気にしても仕方のない事をちらっと考えたりしてる自分もいます。あ~ぁ😣

No.138

主さん、みなさん、こんにちは😄

私はお休みありません💧
8月の終わりくらいに2日くらいの連休がいただけるかな・・・って感じです。

彼は12日から16日までお休みなのかなぁ?
休みでもチョイチョイ✉や📱くれるんで、あまり変わりないです。

小悪魔さん、気持ちが落ち着きましたか? 彼が守ってくれたコトに感謝ですね✨男らしいと思います。

台風の影響で天気が悪くて萎えちゃいますけど、皆さん体調崩さないように頑張ってくださいね😄

No.139

今日は休みだったのでダンナと買い物に行って来ました🚗。
主さん。旦那様の実家に行かれるんですか。私はダンナの実家で泊った事が無いのです💦
泊る事があれば、きっと、気を使い過ぎてヘトヘトに成ります💦

やはり、仕事の方が楽ですね。

⑦番さん。お久しぶりです🙇またよろしくお願いします。

No.140

>> 139 こんばんは✨

16番さん💡 こちらこそお願いします😄

No.141

明日からお盆休み😊

やつも休みに入るのに昨日ちょっとイヤミな📧をしてしまった‥全くこたえてないって言うかこの📧にこの返事‥はぁっっ~😣みたいな
でも、こんな気持ちのまま暫く離れるのも嫌だったので今朝、ちょっとだけ、けなげな📧をした。お昼休みに返事がきた。え⁉
なんだ‥分かってくれてたの😥 あ~ぁ、私がお姉さんのくせに‥いっつもやつは余裕だ😔
悔しい‥。だから、明日からちょっと淋しい‥な~んて絶対に言わないや😊💦💦

自分に余裕はありますかぁ~?

• << 143 主さん。⑦番さん。こんばんは 今日から彼が奥様の御実家に帰省です。 しばらくは音信不通に突入💨 『念には念‼』の人なので…嫌がる事はしません。 無事に着いたのか…と気には成りますが…。 不明です。 今日は仕事が早く終わったのでかなりの衝動買いをしちゃいました💦💦 余裕が無い証拠なのでしょうね💧

No.142

>> 141 こんばんは😄

主さん💡 可愛らしいじゃないですか😌

余裕…あるつもりですが、私は仕事で彼が連休、✉を立て続けにいれたり、意地悪な✉したりしちゃいますね(笑)これは余裕がないんですかね💦

彼は私がお仕事だから余裕ですよ💨 一番安心みたいですね😒
ちょっと悔しい😣

• << 144 7さん✋ こんばんは😊 7さんはいつも📧とか出来てホントいいな~って思いますよ☺ 私はもう凄い心配屋さんなんで‥余裕なんて全くないです💧 何かひとりであれこれ考えてしまう癖があって、 強がってみたりするんだけど‥ やっぱり見透かされてて。かないません😩 7さんのようにもっと余裕をみせられる女性になれるように精進しなくちゃダメですね😊

No.143

>> 141 明日からお盆休み😊 やつも休みに入るのに昨日ちょっとイヤミな📧をしてしまった‥全くこたえてないって言うかこの📧にこの返事‥はぁっっ~😣みた… 主さん。⑦番さん。こんばんは

今日から彼が奥様の御実家に帰省です。

しばらくは音信不通に突入💨

『念には念‼』の人なので…嫌がる事はしません。

無事に着いたのか…と気には成りますが…。
不明です。

今日は仕事が早く終わったのでかなりの衝動買いをしちゃいました💦💦

余裕が無い証拠なのでしょうね💧

• << 145 16さん✋ こんばんは😊 私も一緒だから😊 音信不通に突入💨 やつは📱を会社においているので📧をしても18日までは見ません。 淋しいけどちょっとの我慢ですね😢 私は旦那さんの実家に行きます。義姉夫婦もいらして賑やかになるのですが、気持ちは⤵⤵⤵ 好き度が多いほど余裕がないのですかねぇ~😱 ところで‥16さん、何を衝突買いしちゃいましたか?😊

No.144

>> 142 こんばんは😄 主さん💡 可愛らしいじゃないですか😌 余裕…あるつもりですが、私は仕事で彼が連休、✉を立て続けにいれたり、意地悪な… 7さん✋
こんばんは😊

7さんはいつも📧とか出来てホントいいな~って思いますよ☺

私はもう凄い心配屋さんなんで‥余裕なんて全くないです💧 何かひとりであれこれ考えてしまう癖があって、
強がってみたりするんだけど‥ やっぱり見透かされてて。かないません😩
7さんのようにもっと余裕をみせられる女性になれるように精進しなくちゃダメですね😊

No.145

>> 143 主さん。⑦番さん。こんばんは 今日から彼が奥様の御実家に帰省です。 しばらくは音信不通に突入💨 『念には念‼』の人なので…嫌がる事はし… 16さん✋
こんばんは😊

私も一緒だから😊
音信不通に突入💨
やつは📱を会社においているので📧をしても18日までは見ません。
淋しいけどちょっとの我慢ですね😢
私は旦那さんの実家に行きます。義姉夫婦もいらして賑やかになるのですが、気持ちは⤵⤵⤵

好き度が多いほど余裕がないのですかねぇ~😱

ところで‥16さん、何を衝突買いしちゃいましたか?😊

No.146

>> 145 お恥ずかしながら…。
薦められたまんまの化粧品と食べ切れない程の食料です💦💦
くー💧

彼が近くに居なくても身だしなみはキチッとしておかないと‼

どんより気分ではダメ🙅だと思って…。

主さんの彼さん📱を置き去りですか💧
それは寂しいですね。
私も到着したら✉をもらえる予定ですが…来ないな。

そんな日も有るさ。と前向きに🎵行きましょうか。

No.147

主さん、皆さんおはようございます😄
お盆休暇いかがお過ごしでしょうか😌

私はお仕事に励んでいます😅 16番さんもお仕事でしたか?💡

お休み中の✉は普段よりは減りますよ⤵
私もヘマをやらかしたくないので、あまり✉が来ないと、何かあったんじゃないか💦って控えたりします😒

16番さん、衝動買いですかぁ😆 いい気分じゃないですか✨ 食べ過ぎないでくださいね(笑)

主さんは旦那さんの実家に行かれるんですか😄 そうゆう時には逆に✉をお互いにしないのは気が楽ではないですか?💡

さて⤴お仕事頑張りますか💨

No.148

7さん、16さん😊
お仕事、お疲れ様です🙇
16さんの彼に対する心構え⬅(言葉が適当かわかりませんが💦)は見習わなくちゃなって思います😊近くにいなくても身だしなみはキチッと‥✨
私はだらけぎみ⤵😱 会えない時間⏰に磨きをかけて今度会える時には「おおっ~😱」 とビックリ⚠してもらえるように頑張らないと💪って思いだけはいつも強いのだけど‥💧
私もガンバろ~🙋

7さん😊
そうなんです‥実は‥
お休みが長くなると📧がなくてもへっちゃらになってしまうんですよね😔変ですよね‥⁉⁉
でも、ちゃんと気持ちの中にはいるんですけどね😊

• << 150 こんにちは😃 仕事してます✋ 昨日はあれから深夜に到着✉が来ました✨ 無事に着いて一安心です。 彼はココロ優しいから私のわがままを聞き入れてくれるトコロが有って…。帰省中でも✉をしたらリターンが来る。 と分かるのです。 無理してでも連絡をくれる人なので けれど…そういった少しの『無理してでも』が彼の負担に成ると思うと…出来ないですね 音信不通にしている事が愛情表現だと思ってます。

No.149

みなさんこんにちは😉
痛いぐらいの日差し、いいお天気ですね☀
うちはお盆も旦那が仕事なので、毎日子どもと児童館に行って過ごしています💨今日も朝から行ってきて帰ってきたところです🎵
旦那さんの実家に行かれてる方、お仕事の方お疲れさまです👍

私も彼と付き合っていたころは、会えない時には自分磨きしてましたよっ✨おかげで痩せる事もできたり☺
恋愛するとキレイになるってホントですね(笑)

しかし、恋愛が終わった今では目に見えて気が抜けてる感丸出しです💦

もしかしたらどこかでばったり会うかもしれない‼そー信じてまた自分磨き頑張りたいと思います💕
結局忘れられないでいます…

• << 151 おはようございます。 小悪魔さん。キモチ。落ち着いて来ましたか❓ 彼さんが生活の一部だったのですから…なかなかスッキリ✨とは行かないでしょう…。 シンドイ時も有りますよね。 ゆっくりと時間を掛けてでもココロ穏やかに成れます様に🙏

No.150

>> 148 7さん、16さん😊 お仕事、お疲れ様です🙇 16さんの彼に対する心構え⬅(言葉が適当かわかりませんが💦)は見習わなくちゃなって思います😊近く… こんにちは😃
仕事してます✋

昨日はあれから深夜に到着✉が来ました✨
無事に着いて一安心です。

彼はココロ優しいから私のわがままを聞き入れてくれるトコロが有って…。帰省中でも✉をしたらリターンが来る。
と分かるのです。

無理してでも連絡をくれる人なので
けれど…そういった少しの『無理してでも』が彼の負担に成ると思うと…出来ないですね
音信不通にしている事が愛情表現だと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧