秘密㊙の話
将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、こんばんは。やっぱりここのスレは閉鎖する事にします🙏
が、引き続き、みなさんとお話しして行きたいと思うので新しくスレたてます😊
良かったらそちらに遊びにきてください🙇
不倫というタグは使いませんが今まで通りの内容でお話しして下さる方はして下さい😊
楽しくみんなでワイワイしたり時には悩み事、グチなど語りましょう✋😊
雑談の何でも雑談にスレたてます😊
スレタイトルはつっちゃんルーム🏠にしようと思いますので宜しくお願いします🙇
>> 423
ゆうちゃん、こんばんは😊
なぜかゆうちゃんの事は気になってしまいレスしてしまいました😊
今は寂しいかもしれないけど又、彼に余裕が出来たらき…
主さん🍀こんにちは。
優しいレスありがとうございます。主さんも気持ちの整理期間中と…そんな中、お気遣い頂いてとても嬉しいです。先日、自分の気持ち負けてしまい💌しました。でも、私は思ってる事あまり強く書けなくて…😞
さりげなく『忙しい?頑張ってる?』位しか😅
まだ返事は来てませんが…
彼は自分で会社をしていて、この不景気大変なようです。でも❗7月末頃から少しずつ光も見えてきたようで…(それで逢えなくなってしまったのだけど😢)かなり忙しいと思います💦
主さんがおっしゃる様に陰で彼の頑張りを見守っていたいと思ってます😌返事が来たら💌主さんに一番に報告致します😄 長々と失礼致しました m(__)m
主さん、皆さん、おはようございます😄
ここんとこ仕事も私事も忙しくて、覗くだけでレスできずいました。すみませんでした。
私は頭が弱いので、皆さんのレスを何回も読み返してからしか書けない人なので、今日も仕事だし、またゆっくり来ます。
とりあえず、生きてますってレスだけで今は失礼しちゃいますがごめんなさい💧
ここは、主さんが悩んでいたころに、始めたのだと思います。
私がみたところ、もう主さんは自分の人生の中での大きな方向性はみつけたのかな、と思えます。
ここで最近寄せられてる悩みや相談、体験談と気持ちが共鳴しなくなってきているのを感じてきたなら…考えるときではあると思います。
お話できなくなるのは、つらいですけどね。
人間、出会いがあれば別れもあるものですから…
>> 425
あやさんへ
もう見られないかなぁ~😔
せっかくお仲間さんになれたのにごめんなさい🙏あやさんのおっしゃる事も良く分かります。周りにこんな話し…
主さん ごめんなさい😞
私は主さんがスレ立てた時から見てましたから、?さんの辛口も知ってましたよ。ただ、最近ここに来たのって私を含めて何人かいますよね。みんな 自分と同じような体験をしている方だったらアドバイスくれるかなとか、こんな事話しても受け入れてもらえるかなって、レスしたんだと思います。本当に雰囲気悪くするためとか、荒らしにきたつもりは全くない事はわかって下さい。
主さん 悩んでる時期なのにしんどい思いさせてしまってごめんなさい。お身体こわさぬようにして下さいね。私もこれからも家や仕事、そして彼との事 がんばっていきます😌
>> 410
皆さん こんばんわ!
私は考え方や行動はみんなそれぞれだと思います。考え方違ってても、誰にも言えない事や悩んでる事、楽しかった事や嬉しかった…
あやさんへ
もう見られないかなぁ~😔
せっかくお仲間さんになれたのにごめんなさい🙏あやさんのおっしゃる事も良く分かります。周りにこんな話しできる人っていないもんね。ここだと同じ気持ちの人達が沢山いるし悩みも打ち明けられるし‥
?ちゃんのレスはあやさんへ向けてのものではないと思うので誤解しないで欲しいです🙏
あやさんも色々と葛藤されてるみたいですね。又良かったら遊びに来て下さい😊
あ、もう一つ☝
実は‥?ちゃんのレスはいつも辛口なんです😱私も今までに、チクッとくる事、タクサンあったんですよ。でも、本当はとってもあったか~い気持ちの方なのです☺
- << 428 主さん ごめんなさい😞 私は主さんがスレ立てた時から見てましたから、?さんの辛口も知ってましたよ。ただ、最近ここに来たのって私を含めて何人かいますよね。みんな 自分と同じような体験をしている方だったらアドバイスくれるかなとか、こんな事話しても受け入れてもらえるかなって、レスしたんだと思います。本当に雰囲気悪くするためとか、荒らしにきたつもりは全くない事はわかって下さい。 主さん 悩んでる時期なのにしんどい思いさせてしまってごめんなさい。お身体こわさぬようにして下さいね。私もこれからも家や仕事、そして彼との事 がんばっていきます😌
>> 403
主さん🍀7さん🍎16さん🍒334さん🐤皆様🍁こんばんは😄ちょっぴり秋らしくなって過ごしやすくなりましたね😌 今日、とうとう気持ちに負けちゃ…
ゆうちゃん、こんばんは😊
なぜかゆうちゃんの事は気になってしまいレスしてしまいました😊
今は寂しいかもしれないけど又、彼に余裕が出来たらきっとステキな楽しい時間⏰が過ごせると思うよ💓
今は待つ時期って‼って思って彼の頑張りを陰ながら応援しましょう😊
💌も素直に😊
又、近況報告してね😊
- << 431 主さん🍀こんにちは。 優しいレスありがとうございます。主さんも気持ちの整理期間中と…そんな中、お気遣い頂いてとても嬉しいです。先日、自分の気持ち負けてしまい💌しました。でも、私は思ってる事あまり強く書けなくて…😞 さりげなく『忙しい?頑張ってる?』位しか😅 まだ返事は来てませんが… 彼は自分で会社をしていて、この不景気大変なようです。でも❗7月末頃から少しずつ光も見えてきたようで…(それで逢えなくなってしまったのだけど😢)かなり忙しいと思います💦 主さんがおっしゃる様に陰で彼の頑張りを見守っていたいと思ってます😌返事が来たら💌主さんに一番に報告致します😄 長々と失礼致しました m(__)m
>> 411
?ちゃんさん。お久しぶりです。
レスが進んで。まだ私は頭がコンガラガッテいます。
しばらく私もレスは入れてません。
チクリレス魔に成…
16ちゃん、こんばんは😊元気で良かった~、なかなか会えてなかったから心配してたよ😊
一番最初に16ちゃんに言いたいのは‥
本当にいっつもいっつも助けてくれて有難う🙇もう16ちゃんには感謝の気持ちでいっぱいです😢
私の言えない事をちゃんとみんなに伝えてもらって本当に申し訳ないです。嫌な思いをさせてしまったね🙇
確かに私は、今、気持ちの整理期間なので、何かウキウキ💓したレスはう~ん😔ってお返事しにくいのもあったのです。でも、スレにああ書いて載せた以上、色々なレスがくるのは仕方のない事だと思って😔
16ちゃんにも気を遣わせてたみたいですね😔
本当に本当にごめんね🙏私は大丈夫だから又、16ちゃんの近況報告もして欲しいな~☺
後、さっき、?ちゃん宛にも書きましたがこのスレどうしたものでしょうか?
意見してください🙇
何度もスミマセン。16です。
やはり…主さんの思うままにして下さい。
それが一番です。
それに主さん。
ムリにレスしなくても良いですよ
(今の主さんはムリして居られる気がします)
主さんの今の状況ではツライ気がしますし…。
7さん。どう思われますか❓
>> 413
…
もう来ませんと言っていたので、これは目にしないかもしれませんが…
私のレスへの不満でしたら、その態度は主さんに失礼ではないですか?
…
?ちゃん、こんばんは😊
久しぶりに?ちゃんに会えて嬉しいです🎵
私のせいで何か嫌な気分にさせちゃったね。ごめんなさい。
でも‥嬉しかった😊有難う🙇?ちゃん‼
?ちゃん、お勉強、お仕事頑張るのもいいけど気持ちいい程度にしておこうね。カラダ、無理しないように‼
私も無理しないで1日1日頑張って行きます😊
私ね、今、ひとつどうしようかと考えている事があります。それは、私がスレの内容を語れなくなるのでこのスレをどうしたらいいかなと言う事です。
どうしたらいいと思いますか?意見求めます😊
主さん。皆様。こんばわ。
またごぶさたしており申し訳ありません。
何度も申し上げますが…ココは色々な方が色々な環境の中での『会話』だと思います。
日々。色々なココロの浮き沈みが有り生活しています。
ココの方々に支えられる事も沢山あります。
皆同じ境遇ですし。
新しく来られた方。もしよろしければ、初めからレス追いをして頂けたら幸いです。
『現状の報告』のレスも有り『思いを綴って居られる』レスも有ります。
良かったら初めから目を通してみて下さいませ。
主さんはココロの優しい方ですので…。
少し気に掛かった事は私が訂正させて頂きます。
せっかくの『ご縁』ですし。
主さん。7さん。小悪魔さん。?ちゃんさん
出過ぎた事を言い申し訳ありません。
楽しくマンレスを迎えれたら良いですね。
これからもよろしくお願いします
>> 410
皆さん こんばんわ!
私は考え方や行動はみんなそれぞれだと思います。考え方違ってても、誰にも言えない事や悩んでる事、楽しかった事や嬉しかった…
…
もう来ませんと言っていたので、これは目にしないかもしれませんが…
私のレスへの不満でしたら、その態度は主さんに失礼ではないですか?
あなたがいろいろな考えがあると自身言われたように、先程のは私の考えです。
世代や境遇の違いもありますから…
荒らすような捨てゼリフで去って行くのは、いかがなものかと。
主さん、大変失礼しました。
- << 418 ?ちゃん、こんばんは😊 久しぶりに?ちゃんに会えて嬉しいです🎵 私のせいで何か嫌な気分にさせちゃったね。ごめんなさい。 でも‥嬉しかった😊有難う🙇?ちゃん‼ ?ちゃん、お勉強、お仕事頑張るのもいいけど気持ちいい程度にしておこうね。カラダ、無理しないように‼ 私も無理しないで1日1日頑張って行きます😊 私ね、今、ひとつどうしようかと考えている事があります。それは、私がスレの内容を語れなくなるのでこのスレをどうしたらいいかなと言う事です。 どうしたらいいと思いますか?意見求めます😊
>> 409
主さん、こんにちは
お元気そうで、なによりです。
あの件から以後、きっと主さんは、しっかり自分に信念持って頑張っていると分かっているので、…
?ちゃんさん。お久しぶりです。
レスが進んで。まだ私は頭がコンガラガッテいます。
しばらく私もレスは入れてません。
チクリレス魔に成ってしまいました。
主さんも自分を建て直す努力の最中なんでしょう。
主さんがツライ時に返レスされて居るのが見てられない。
と思ってましたが。
結局。私は新しい方の悩みを聞けず…⚠するだけのヒトに成っていました。
なかなか難しいですね。
主さん。7さん。小悪魔さん。しばらく来て無くてスミマセン。
けど…また来ますので
- << 421 16ちゃん、こんばんは😊元気で良かった~、なかなか会えてなかったから心配してたよ😊 一番最初に16ちゃんに言いたいのは‥ 本当にいっつもいっつも助けてくれて有難う🙇もう16ちゃんには感謝の気持ちでいっぱいです😢 私の言えない事をちゃんとみんなに伝えてもらって本当に申し訳ないです。嫌な思いをさせてしまったね🙇 確かに私は、今、気持ちの整理期間なので、何かウキウキ💓したレスはう~ん😔ってお返事しにくいのもあったのです。でも、スレにああ書いて載せた以上、色々なレスがくるのは仕方のない事だと思って😔 16ちゃんにも気を遣わせてたみたいですね😔 本当に本当にごめんね🙏私は大丈夫だから又、16ちゃんの近況報告もして欲しいな~☺ 後、さっき、?ちゃん宛にも書きましたがこのスレどうしたものでしょうか? 意見してください🙇
>> 409
皆さん こんばんわ!
私は考え方や行動はみんなそれぞれだと思います。考え方違ってても、誰にも言えない事や悩んでる事、楽しかった事や嬉しかった事を話して、そうだよねとか、それは違うんじゃないとかアドバイスもらいたいと思っていましたが、私達が仲間入りした事で 今までの方達に迷惑かけてたみたいで すみませんでした。残念ですが、もう来れないです。お話して下さった方ありがとうございました。
334さん 自然消滅はよくないと思うょ😞勇気いるケド、一度 ちゃんと自分の思ってる事 伝えてみたらどうかな?がんばってね😉
- << 413 … もう来ませんと言っていたので、これは目にしないかもしれませんが… 私のレスへの不満でしたら、その態度は主さんに失礼ではないですか? あなたがいろいろな考えがあると自身言われたように、先程のは私の考えです。 世代や境遇の違いもありますから… 荒らすような捨てゼリフで去って行くのは、いかがなものかと。 主さん、大変失礼しました。
- << 425 あやさんへ もう見られないかなぁ~😔 せっかくお仲間さんになれたのにごめんなさい🙏あやさんのおっしゃる事も良く分かります。周りにこんな話しできる人っていないもんね。ここだと同じ気持ちの人達が沢山いるし悩みも打ち明けられるし‥ ?ちゃんのレスはあやさんへ向けてのものではないと思うので誤解しないで欲しいです🙏 あやさんも色々と葛藤されてるみたいですね。又良かったら遊びに来て下さい😊 あ、もう一つ☝ 実は‥?ちゃんのレスはいつも辛口なんです😱私も今までに、チクッとくる事、タクサンあったんですよ。でも、本当はとってもあったか~い気持ちの方なのです☺
>> 402
今日は1時間半休みで今から帰りま~す😊
秋晴れ☀で気持ちいいですね☺
何かゆったりとした気持ちになります🎵
みなさんもおんなじ気持ちでいたら…
主さん、こんにちは
お元気そうで、なによりです。
あの件から以後、きっと主さんは、しっかり自分に信念持って頑張っていると分かっているので、のぞくレスに姿がない日が多くても、私は心配してないですよ。
私も、今、最高に仕事や勉強することに忙しく、甘い出来事いっさいなしです。
オーバーワーク気味にちょっと自分をおいこんでみるのもまた心地よいです。
最近新しい方が増えましたが、考え方や行動に疑問を感じるところがあり、主さん、7さん、16さん、小悪魔さんのお話をのぞいていた頃とは、別のもののようです。
…なので、コメントはとんでもなく辛く、キツイものになりそうなので、しません。
ではまた。
- << 411 ?ちゃんさん。お久しぶりです。 レスが進んで。まだ私は頭がコンガラガッテいます。 しばらく私もレスは入れてません。 チクリレス魔に成ってしまいました。 主さんも自分を建て直す努力の最中なんでしょう。 主さんがツライ時に返レスされて居るのが見てられない。 と思ってましたが。 結局。私は新しい方の悩みを聞けず…⚠するだけのヒトに成っていました。 なかなか難しいですね。 主さん。7さん。小悪魔さん。しばらく来て無くてスミマセン。 けど…また来ますので
>> 391
ろく☆さん、お返事が遅くなってごめんなさいね🙏
赤ちゃんができたみたいでおめでとうございます‥って言わせてもらうけどホントは
複雑な思いで…
0さん宜しくお願いします☺✨
心の中では奥さんのこと気にかかってはいると思いますが、食事のことや、身体のコト心配してくれるし、妊娠前と変わりませんが、ほとんど毎日、一緒にいます 来月か再来月に引っ越し予定です☺
- << 416 ろく☆さん。はじめまして。16です。 よろしくお願いします。 ヒトツよろしいでしょうか。 初対面⁉なのに失礼な事を言い申し訳ありませんが… 0⇔主さんです。 これからは主さんでお話して下さいませ。 私は荒立てるつもりはありません。 ただせっかくココにいらっしゃったのですから、『主さん』とお呼びして下さいませ
主さん、みなさんこんばんは~⭐
朝夕はすっかり秋ですね☺
夏が終わるとなんだか心が寂しくなります⤵
彼さんと連絡📧📱取れている方々がうらやましいー💔
最近私、無性に彼と元に戻りたくてたまりません…
って言っても、私から彼に連絡取る手段がないんですけどね💨
来月になったら彼がバイト(本業が休みになる時期なので)が始まるので、そこに直接行くって事ぐらいしかできません😱
そこまでしたら~ストーカーっぽくて嫌われちゃうかな💧とか考えちゃうと…行動にうつせません😂
みなさんならこのような場合、どーやって彼と連絡取れるようにしますか⁉
いい手段などあったら教えてください🍀
- << 412 小悪魔さん。ごぶさたしています。 連絡来ないままですか…。 あれから2ヶ月が過ぎ…浮き沈みは変わらずでしょうか…。 『事がどう進むのか』は別にして、一度会って話をした方が良いかもしれませんね。 小悪魔さんはまだ『立ち止まったまま』と言う気がします。 ストーカーっぽい。 はストーカーっぽいですが…それは彼が感じる事だと思います。 私は結果がどうであれ、小悪魔さんが一歩前に進んでもらいたいです。
>> 402
主さん🍀7さん🍎16さん🍒334さん🐤皆様🍁こんばんは😄ちょっぴり秋らしくなって過ごしやすくなりましたね😌 今日、とうとう気持ちに負けちゃって…
彼にさりげない💌を送りました😅
いつ返事が来るかなぁ💕とキリンのように首を長くして待ってます😆
主さん🍀もお仕事お疲れ様でした m(__)m
- << 423 ゆうちゃん、こんばんは😊 なぜかゆうちゃんの事は気になってしまいレスしてしまいました😊 今は寂しいかもしれないけど又、彼に余裕が出来たらきっとステキな楽しい時間⏰が過ごせると思うよ💓 今は待つ時期って‼って思って彼の頑張りを陰ながら応援しましょう😊 💌も素直に😊 又、近況報告してね😊
今日は1時間半休みで今から帰りま~す😊
秋晴れ☀で気持ちいいですね☺
何かゆったりとした気持ちになります🎵
みなさんもおんなじ気持ちでいたらいいな~😊
年下彼のおふた方は、色々と葛藤中ですね😊
その後お相手さんからの嬉しい💌はあったのかな?
又、お話しして下さいね😊
?ちゃん、元気かな?
私は元気で毎日お仕事、お家の事に一生懸命です💪
頑張ってるからね😊
- << 409 主さん、こんにちは お元気そうで、なによりです。 あの件から以後、きっと主さんは、しっかり自分に信念持って頑張っていると分かっているので、のぞくレスに姿がない日が多くても、私は心配してないですよ。 私も、今、最高に仕事や勉強することに忙しく、甘い出来事いっさいなしです。 オーバーワーク気味にちょっと自分をおいこんでみるのもまた心地よいです。 最近新しい方が増えましたが、考え方や行動に疑問を感じるところがあり、主さん、7さん、16さん、小悪魔さんのお話をのぞいていた頃とは、別のもののようです。 …なので、コメントはとんでもなく辛く、キツイものになりそうなので、しません。 ではまた。
>> 400
ゆうさん おはようございます🍒本日快晴☀
朝も✉ 来ましたが😅
返信してません⤵
凹だのは 職場が変わるともっと 逢えなくなってしまうので 「その前に 逢おうね」て話したら「なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」て 引き延ばしに なっちゃったから なのです仕事が 遅いなら 理解出来たけど😣早く上がれた日まで 社用車だから⤵⤵⤵今日も ムリ❗て その日が タイムリミットだったから 😅(私のわがまま⁉かな)私は 今日こそ逢える⤴今日こそ⤴て待っていたから😫なんだか 自分の言った事は 行動して欲しかった😣その日まで ✉で逢ったら いろんな事したいね❤て 話しは MAXだったの。
ゆうさんの 気持ちに負けそう⤵て よ~く分かるなぁー😓私も 悩んでる⤵
返信したら 何ごとも 無かったような 態度なんだろうな😓それも シャクで
334さん こんばんわ😄
彼に💌してみましたかぁ⁉いつも自分からだから、意地はってるのかなって書いてたケド、気持ちわかります😁
私の場合は、イヤな💌送っても無反応💧そして後悔😅だから逢った時に不安な事やイヤな事を言うようにしてるよ😆やっぱり💌📱ではちゃんと伝わらないと思うからさっ😉
>> 375
あやさん💡はじめまして😄
あやさんの彼も一回り上なんですね💡 私も同じです。 ただ違うのは、彼はメッチャヤキモチ妬きです(笑)
すぐスネた…
7さん こんばんわ⤴お返事ありがとうございます😌
7さんの彼はやきもち妬きなんですね~😆ちょっぴりうらやましい気がします😁束縛されたりするのって、愛されてる感じするじゃないですかぁ😌少しはやきもち妬いてよ〰って言うと、お前は絶対に俺のイヤな事しないって信じてるから‼っていつも自信満々です💧私達はほとんどケンカになる事はないです。私が不安になったりしてグチグチ言ってても、可愛いね~ってごまかされケンカになりません😅年が離れてるせいかな😆甘やかされてますケド。
7さんは15年も付き合ってて結婚考えないんですね。ケド今の距離感が素晴らしいからでしょうね😌私は結婚は無理ってわかっていても、彼が死ぬ時に側にいてお世話したいって思って…そう思えるほど大切にしてもらったから。
ケド、7さんの言うとおり 今を大切にしていきます💕
>> 369
皆さま✨はじめまして☺
お仲間に入れて頂きたくレス✏させて頂きました☺⭐
私は1年半付き合った彼(彼は既婚者です)との子供👶を身ごもり、産む…
ろく☆さん、お返事が遅くなってごめんなさいね🙏
赤ちゃんができたみたいでおめでとうございます‥って言わせてもらうけどホントは
複雑な思いです。
だけど、よっぽどの覚悟をされた上での結論ですよね。
彼氏さんも同意されてるんだよね?
- << 407 0さん宜しくお願いします☺✨ 心の中では奥さんのこと気にかかってはいると思いますが、食事のことや、身体のコト心配してくれるし、妊娠前と変わりませんが、ほとんど毎日、一緒にいます 来月か再来月に引っ越し予定です☺
>> 369
皆さま✨はじめまして☺
私は1年半付き合った彼(彼は既婚者です)との子供👶を身ごもり、産む…
ろく☆さん、はじめまして💡
ろく☆さんは独身ですよね?
今、妊娠中なんでしょうか? 2人が望んだ結果ですか?
変な質問ばかりですみませんm(__)m
- << 406 7さんはじめまして😃✨ はい、独身で妊娠中です☺お互い妊娠前から、子供の話はしていて、今回妊娠したことは、自然の成り行きだと思っています☺妊娠が分かった時の彼は、悩むこともあったようですが、それが私には辛かったのですが、奥さんのことを考えると悩んで当然だと、分かりました が、私は、離れることはないって、信じてるけど、もし1人になることがあっても、1人で育てる覚悟はあるからと、話しています
みなさん、こんばんは😊
今日は1日ハードでちょっとクタクタしています😔
今からお風呂🛀に入ってお布団にもぐります💤
レスも見れてないのもあります。お返事できなくすみません🙏
又、明日、見ます。
>> 347
主さん
こんばんは😄
お返事
ありがとうございます😄
私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
最近は男友達とも連絡取ってないし女…
自由人さん、こんばんは😊
レス読みました。
わたしの思った事を書きます。
一意見として聞いてください。
ん~私も若いのにツラい恋愛をしなくても‥7さんと同じかな。
まして、束縛もかなりのようだし。
22才だと色んな人と出会って色んな経験が出来るそんな素敵な年齢の真っ最中ではないですか?
彼は多分、若い時を楽しんで今に至ってらっしゃると思います。普通の恋愛をして結婚して。
それをあなたにはガマンさせている。将来の約束をするわけでもない。正直腹立たしいです。
好きになってしまった事は仕方ないし誰かにやめなさいと言われても、好きだから‥でも、彼は‥と信じてしまう。本当に強い意志、もしくはとんでもない事が2人におきない限り離れられないでしょう。
でも、こんな風に書きましたがもしかして彼は彼なりにちゃんと考えがあるかもしれないし2人でちゃんと話しをした方がいいと思います。あやふやはダメだよ、時間が無駄になるから。
でも、やっぱり私はあなたにはいっぱい普通の恋をして欲しいです。
白馬の王子さまではないけど素敵な誰かがあなたを今の状態から救ってくれる事を願います。
>> 371
ゆうさん💡 こんにちは😄
彼からの✉はきましたか?モヤモヤしてしまう気持ちはよくわかります。
まだ1年でしたっけ?しかも年下さんでしたか?
…
7さん🍎ありがとうございます。彼からの💌はまだ来てません😞
私の方から可愛く送った方が良いのか…只今、葛藤中です😣(💌が途絶えると必ず私から連絡する事が多かったので…ちょっと意地を張ってるのかも😓)
でも、仕事に余裕の有る時は結構決まった時間に💌をくれてワクワク💓ドキドキしてたんですけど…もぅ少しの我慢でしょうか?
私達はお互い癒しを求めてる感じです✨
- << 382 ゆうさん 初めまして😄 334です🎵 なんだか 私達に そっくり状態で😅彼の気分屋✉て本当に 悩まされます😣 私も 返信しなかったり⤵するんですけど😅 まるで 効果なしです😣 良かったら お話しできないでしょうか⁉
>> 347
主さん
こんばんは😄
お返事
ありがとうございます😄
私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
327さん💡こんにちは😄
私の正直な気持ち書きます。
22才ですよね? 私の子供とかぶります。
それぞれの人生ですし、大人ですもの…考えあっての事だとは思いますが、幸せだとは思えません。
彼も30も過ぎた大人なら、あなたの将来を考えてあげてほしいです。
私の知り合いでよく似た男性がいました。気がついた時には彼女は30過ぎたくらいでした。彼女の人生をあなたは責任とれるのか?と怒りました。
まだまだ若くて楽しめる時です。 なにも辛い恋愛をしなくてもいいじゃないですか?
他にも思いはありますが、どう書いていいのかわからなくなってしまうので、とりあえずここまでで🌀
気を悪くなさったら申し訳ありませんm(__)m
ババァがシャシャってごめんなさいね💧
>> 323
はじめまして!仲間にいれてくださいませんか?
私はWで丸8年たちました💕将来の約束はしてないけれど、いつか一緒になりたいって夢はもっています…
あやさん💡はじめまして😄
あやさんの彼も一回り上なんですね💡 私も同じです。 ただ違うのは、彼はメッチャヤキモチ妬きです(笑)
すぐスネたり、厄介な人ですよ。
15年の間にそんな部分も落ち着いてきて、お互いに怒るポイントを身に付けました😄 嫌がる事は二度としない🌀 って、こんな事は当たり前なんですけどね😅
あやさんは将来を夢見ていらっしゃるんでしたっけ?私は全く望んでいないし、彼も望んでいません。
私達は今の関係がベストだて思っています。 万が一、私が旦那さんと離婚しても彼とは今のままでいたいです。彼に会いにいくのに気持ちが楽になって、少し自由になるかな💦くらいな感じです。
この先どうなるのかわからないけれど、あやさんも今を楽しく過ごしてくださいね😄
また一回り上のオッサンの話しましょ😆
- << 396 7さん こんばんわ⤴お返事ありがとうございます😌 7さんの彼はやきもち妬きなんですね~😆ちょっぴりうらやましい気がします😁束縛されたりするのって、愛されてる感じするじゃないですかぁ😌少しはやきもち妬いてよ〰って言うと、お前は絶対に俺のイヤな事しないって信じてるから‼っていつも自信満々です💧私達はほとんどケンカになる事はないです。私が不安になったりしてグチグチ言ってても、可愛いね~ってごまかされケンカになりません😅年が離れてるせいかな😆甘やかされてますケド。 7さんは15年も付き合ってて結婚考えないんですね。ケド今の距離感が素晴らしいからでしょうね😌私は結婚は無理ってわかっていても、彼が死ぬ時に側にいてお世話したいって思って…そう思えるほど大切にしてもらったから。 ケド、7さんの言うとおり 今を大切にしていきます💕
>> 334
みなさん✨
初めまして😅
仲間に 入れて下さい😄
W歴 1年半 年下の彼に悩まされっ放しの 私です
334さん💡 はじめまして😄
334さんも年下さんでしたっけ😲 なんだか混乱してしまい、勘違いレスになってたら注意してください💦
彼がなかなか会えなくなるのは、のぼせ上がってマズイ結果にならない為、周りを傷つけない為を思ったら、いいのかもしれませんよ。
人それぞれでしょうけど、私も辛かった時はありました。でも、いつかきっと今みたいな関係をお互いが納得しあっていける関係になれる⤴って思ってきました。 奥さんにない部分で、彼にとって居心地のいい相手でいてあげれる事が何よりではないでしょうか😄
もちろん、我慢はつきものですよね💧 でも、大切に思う人を困らせたりしないように、利口な女でいたいものですよね✨
ワガママ言いたい時は✉や📱でなく、会って顔を見て話した方がいい時もありますよね😄
えらそうな事言ってごめんなさい💦
またお話聞かせてください😄
- << 381 初めまして😄 読んで下さって ありがとうございます😄 本当に 顔を見た時に ぶつからないと ダメですね中々 逢えないので 噴火しては 自己嫌悪に 陥ります😅(瞬間湯沸器)😢
>> 343
きっと私から💌をする方が多いと思います😆
でも、意地悪してほったらかしにしてると彼から『暑いなぁ~』とか、さりげなく💌が来ます。
でも自己中…
ゆうさん💡 こんにちは😄
彼からの✉はきましたか?モヤモヤしてしまう気持ちはよくわかります。
まだ1年でしたっけ?しかも年下さんでしたか?
この年になると少々の年齢は関係なくなるけれど、男性はやはり甘えたかったり、強い人間でいたいと思ったり🌀そのつど合わせてあげたりして、しんどい時もありますね💧
とゆうか、内容の濃い✉は毎日なくてもいいけど、せめて朝晩の生きてるって✉はほしいもんですよねぇ😓
彼がゆうさんに何を求めているのか・・・お互いにステキな関係でいられますように✨祈っています😄
またお話聞かせてください✨ ←私にとってはいい刺激かもしれません💦
皆さま。おはようございます。
主さん。出過ぎたレスしてスミマセン。
私事で…以前。ミクル内で『削除スレ』に成りお話していた方々と離ればなれに成って事がありまして💧
削除されるとしばらくレス出来ない方が何名か居られました。
一度バラバラに成ってしまうと戻れません。
せっかくココで集まったのですから…。
いつまでもお話したいですし
これからもよろしくお願いします🙇
- << 372 16ちゃん😊 お仕事お疲れ様✋ でしゃばったりとかそんな事ホント考えないで😊16ちゃんにはいつも助けられてて感謝してるんだ😊💕 これからも気にしないでドンドン思った事言って。私も気をつけるからね😊
- << 377 16さん💡 そんな事があったんですか…そりゃ、16さんの言いたい事わかりますよ💧 私も未熟者ゆえ、何かあったら指摘してくださいね💦お願いします⤴
- << 380 16さん🍒こんにちは。 私は此処に来させて頂いたのが初めてのミクルですので、わからない事がいっぱいです。でも16さんがおっしゃってる事はよく理解出来ます(ワカバマークの私が…すみません) 言葉って難しいですよね😞顔が見えてないので余計に…
皆さま✨はじめまして☺
私は1年半付き合った彼(彼は既婚者です)との子供👶を身ごもり、産む決心をしました☺✨
これから宜しくお願いします🌷🌷🌷
皆さん、おはよございます😄 今日もいいお天気☀ また暑くなるんだろうな😣
っと💦 今朝来てビックリ😲
とりあえず後からゆっくり読ませていただいて、メモってから来ますφ(..)💦
16さん💡 師匠じゃないですって~😫 私なんかより期間は短くても、ちゃんとした考えの方がたくさんいらして、私も勉強になります✨ 16さんがおっしゃるように、ここまで荒れる事なくきているスレはあまりないですよね💡 こんな私がいうのも変なんですが、何か不快になるスレもありますもん。 自身をわきまえて話さなくてはいけないですよね…。
とゆう事でまた来ますxF0
今日も元気に過ごしましょう😆
16番さん🍀
お久しぶりです😃
このスレの取りまとめありがとうございます🎵
そうそう、私たち以外にも沢山の方々見ているから、いつ誹謗中傷されてもおかしくないですよね💧なるべくならそうならないように、見ている方からも気持ちよく見ていただけるように(不倫ネタは無理かな💦)したいですよね⤴
16番さんお仕事忙しいんでしょうか💦お体には気を付けて、また時間があったらのぞいて👀くださいね💕
まってま~す😊
>> 335
小悪魔さん はじめまして🍒ずっと見てました!だから事情もわかってます😌今は連絡取れない状態だけど、彼と過ごしてきた4年は簡単に壊れてしまう時…
みなさん おはようございます☀今日は暑くなるみたいですよ~😱💦残暑真っ盛りですね⤴
あやちゃんさん🍀
励まし&応援ありがとうございます😃前から読んでくれていましたか~なんだか恥ずかしい💧
毎日朝になると『今日は📧くるかもしれない‼1日がんばろう‼』って思いながら家事育児はじめます。そして、夜になると『今日は仕事忙しくて📧する暇もなかったんだろうな~』って思うようにしてます(笑)自分の都合がいいように、自分を励まして毎日過ごしています💨
早いもんで連絡取れなくなって2ヶ月たちそうです⤵
心の奥の奥の方ではもう諦めてるんですけどね~😁
最後に会ったのは7月7日⭐織り姫と彦星が年に一度会える日に私たちは最後会いました。偶然にしても悲しすぎます😂
わぁ~❤ツラツラと自分の話ばかりごめんなさい💦
あやちゃんさんの言葉、ホントに励まされましたよ✨ありがと~💕
あやさん。334さん。皆同じ⏰同じ一日を過ごして居るのです。いくつに成っても✨ステキな女性✨で居たいものですね。お互いに彼から沢山元気をもらい、彼に沢山元気を注いであげましょう。ステキな🌠を‼またお話して下さい。ちょくちょく来ます。
>> 353
16です。皆さま。あとヒトツ☝
言葉使いを気を付けて下さい。
ココは仲良しこよし集団ではありません。
同じ境遇と仲良しこよしとは違います…
16番さん 初めまして
ご挨拶 遅れました。
今日 初めて仲間に入れて頂きました。初めての経験で 一方的に 話してしまいました。すみません
いろいろ 教えてください
- << 360 334さん。はじめまして。 皆同じ境遇ですから…キモチ分かりますよ。 誰かに聞いて欲しいのも😁 せっかく集まった方々なので仲良くしたいじゃないですか😁 ココは初めからおられる方もおられますし。 初めから居られる方の配慮も必要ですから😊 私。しばらく来て無くて御挨拶が遅れてごめんなさいね。 これからもよろしくお願いします。
>> 352
16番さん こんばんわ🍒
私も最初から読んだんですケド、ごっちゃになってます😅
前に別のスレ見てた時に、あまりの批判レスにびっくりして胸が…
あやさん。こんばわ。
16です。
私も他のスレが荒れてしまうのは良く見ています。
何故かと言うと一方的に話をするからです。
している側の話を
荒れるのは寂しい事ですね。
コチラの主さんはココロ優しい方です。
7さんと小悪魔さんと?ちゃんさん
他に傍聴者も沢山おられるのです。
末永くレスが出来る様にするのもココにおられる方次第です。
どうか…末永いお付き合いをよろしくお願いします。
最近来てなくて話についていけてなくすみません。
色々お話して下さい。
>> 349
皆様。こんばわ。16です。
主さん新しい方が増えて賑やかに成りましたね。
まだ、私はすべての方の状況が把握出来ないでいます。
ココは掲示…
16番さん こんばんわ🍒
私も最初から読んだんですケド、ごっちゃになってます😅
前に別のスレ見てた時に、あまりの批判レスにびっくりして胸が痛くなりました。批判されて当たり前なんですよね😞わかってるんです。だから今まで何度終わらせなきゃ…って思った事か😞ケド、離れられない弱い私です。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
- << 355 あやさん。こんばわ。 16です。 私も他のスレが荒れてしまうのは良く見ています。 何故かと言うと一方的に話をするからです。 している側の話を 荒れるのは寂しい事ですね。 コチラの主さんはココロ優しい方です。 7さんと小悪魔さんと?ちゃんさん 他に傍聴者も沢山おられるのです。 末永くレスが出来る様にするのもココにおられる方次第です。 どうか…末永いお付き合いをよろしくお願いします。 最近来てなくて話についていけてなくすみません。 色々お話して下さい。
>> 348
確かに追われてみたい😅
私の彼は単身赴任で週末婚です。🏠もすごく近いので週2、3日は逢えます。ケド時間は長くても三時間かな。短い時は30分…
あやさん お話し出来て
嬉しい😄です。
短時間でも 逢う事が 出来て 良いなぁー✌
私の彼も休みだと音信不通です(昔は 奥様が寝るのを 待って✉くれたのに)
今じゃ😅すっかり 構えの体制⤵⤵あまり 放って おかれて爆発💣するんだけど 甘え上手な彼の❤✉でまた❗復活(こんな繰り返し)私も 何度 泣いたり苦しんだり 大泣きしながら📲しちゃったり😅
依存しちゃイケないけど😢嫌いに なれたら どんなに楽かしら😢て思う事が あります
- << 354 334さん わかります😆私も彼を嫌いになれたら…って何度思った事か⤵連絡こないと、いろんな妄想したりして どんどんへこんで行くの!なのに、彼からの✉にキャイ~ンってしっぽふってる私😅年甲斐もなくガキです😆 私は旦那が年下なんで、年上の彼にめちゃ甘えん坊です💕
>> 347
主さん
こんばんは😄
お返事
ありがとうございます😄
私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
横レスすみません😓
社会人さんは独身なんですね~うらやましい😄
ケド、Wに比べて切なく苦しい事が多いね😞
束縛かぁ…なんだか彼は自分の事棚に上げて勝手な気がするね。社会人さんが自分ばっかりガマンしてる気がしてくるのもわかります。ケド、束縛したいほど、社会人さんが可愛くて心配で大好きなんだろうなぁ😉私の彼は私より一回り上で大人なんで絶対にやきもき妬かないし、束縛しないんだよね😓逆にさみしいというか、私をロープでぐるぐる巻きにしろ〰って思っちゃうぐらいですよ😆
彼はやきもき妬く男にはなりたくないらしいんです。変なポリシーだけど😅
皆様。こんばわ。16です。
主さん新しい方が増えて賑やかに成りましたね。
まだ、私はすべての方の状況が把握出来ないでいます。
ココは掲示板ですので…色々な方がおられます。今まで批判されがちな『スレ』なのにここまで続いているのは主さんを初め皆様の人望かと思います。
それぞれツライ事も有りますよね。同じ境遇ですから…。
私から一つ
『言葉・文章はすべてを伝えてません』
ツライ感情に任せて言葉を発する事も『時には大切です』
しかし…見ておられる方も大勢おられますのでその事を念頭に入れて下さい。
『掲示板です』
キツイ書き方をして申し訳ありません。伝えたくて…
せっかく集まった方々ですから末永くよろしくお願いします。
- << 352 16番さん こんばんわ🍒 私も最初から読んだんですケド、ごっちゃになってます😅 前に別のスレ見てた時に、あまりの批判レスにびっくりして胸が痛くなりました。批判されて当たり前なんですよね😞わかってるんです。だから今まで何度終わらせなきゃ…って思った事か😞ケド、離れられない弱い私です。 こんな私ですが、よろしくお願いします。
確かに追われてみたい😅
私の彼は単身赴任で週末婚です。🏠もすごく近いので週2、3日は逢えます。ケド時間は長くても三時間かな。短い時は30分ぐらいです。たまに奥さんが1週間滞在します。その間は一切✉📱無しです⤵仕方ない事だってわかっているけど、寂しくて切なくて、苦しくなるんです。8年たった今でも彼の事が好きで好きでたまらなくって、苦しくなります。奥さんが滞在している1週間は私にとっては長い長いツライ時間です。
- << 351 あやさん お話し出来て 嬉しい😄です。 短時間でも 逢う事が 出来て 良いなぁー✌ 私の彼も休みだと音信不通です(昔は 奥様が寝るのを 待って✉くれたのに) 今じゃ😅すっかり 構えの体制⤵⤵あまり 放って おかれて爆発💣するんだけど 甘え上手な彼の❤✉でまた❗復活(こんな繰り返し)私も 何度 泣いたり苦しんだり 大泣きしながら📲しちゃったり😅 依存しちゃイケないけど😢嫌いに なれたら どんなに楽かしら😢て思う事が あります
>> 339
社会人さん、はじめまして😊 こんばんは。
お仲間さんになっていただいて嬉しいです🎵
ところで、少し聞きたいのですが、社会人さんは独身さん?
主さん
こんばんは😄
お返事
ありがとうございます😄
私は独身ですよ。
彼は
すごく束縛も激しいので
最近は男友達とも連絡取ってないし女友達とも心配するから遊ぶ回数少なくなりました…
なのに
なかなか信頼もしてくれてないみたいで…
私ばっかり我慢してる気がして…
そんなことはないんでしょうか?
我慢しないといけないのは
わかってます…
友達と遊びたいとかではないんです。
楽しく一緒にいたいんです。
でも
なんか
もう疲れてます…
- << 350 横レスすみません😓 社会人さんは独身なんですね~うらやましい😄 ケド、Wに比べて切なく苦しい事が多いね😞 束縛かぁ…なんだか彼は自分の事棚に上げて勝手な気がするね。社会人さんが自分ばっかりガマンしてる気がしてくるのもわかります。ケド、束縛したいほど、社会人さんが可愛くて心配で大好きなんだろうなぁ😉私の彼は私より一回り上で大人なんで絶対にやきもき妬かないし、束縛しないんだよね😓逆にさみしいというか、私をロープでぐるぐる巻きにしろ〰って思っちゃうぐらいですよ😆 彼はやきもき妬く男にはなりたくないらしいんです。変なポリシーだけど😅
- << 376 327さん💡こんにちは😄 私の正直な気持ち書きます。 22才ですよね? 私の子供とかぶります。 それぞれの人生ですし、大人ですもの…考えあっての事だとは思いますが、幸せだとは思えません。 彼も30も過ぎた大人なら、あなたの将来を考えてあげてほしいです。 私の知り合いでよく似た男性がいました。気がついた時には彼女は30過ぎたくらいでした。彼女の人生をあなたは責任とれるのか?と怒りました。 まだまだ若くて楽しめる時です。 なにも辛い恋愛をしなくてもいいじゃないですか? 他にも思いはありますが、どう書いていいのかわからなくなってしまうので、とりあえずここまでで🌀 気を悪くなさったら申し訳ありませんm(__)m ババァがシャシャってごめんなさいね💧
- << 383 自由人さん、こんばんは😊 レス読みました。 わたしの思った事を書きます。 一意見として聞いてください。 ん~私も若いのにツラい恋愛をしなくても‥7さんと同じかな。 まして、束縛もかなりのようだし。 22才だと色んな人と出会って色んな経験が出来るそんな素敵な年齢の真っ最中ではないですか? 彼は多分、若い時を楽しんで今に至ってらっしゃると思います。普通の恋愛をして結婚して。 それをあなたにはガマンさせている。将来の約束をするわけでもない。正直腹立たしいです。 好きになってしまった事は仕方ないし誰かにやめなさいと言われても、好きだから‥でも、彼は‥と信じてしまう。本当に強い意志、もしくはとんでもない事が2人におきない限り離れられないでしょう。 でも、こんな風に書きましたがもしかして彼は彼なりにちゃんと考えがあるかもしれないし2人でちゃんと話しをした方がいいと思います。あやふやはダメだよ、時間が無駄になるから。 でも、やっぱり私はあなたにはいっぱい普通の恋をして欲しいです。 白馬の王子さまではないけど素敵な誰かがあなたを今の状態から救ってくれる事を願います。
>> 341
はじめまして😊
こんばんは。
年下彼氏くん‥👨
ゆうちゃんも年下彼氏くんだしお仲間さんですね😊
どんな事で悩んでますか~?
お話し 聞いて下さい😅
彼は、奥様に大事に されています✨仕事もハードだし ☔が振っても帰りが
遅くても お迎え📲が あります😫彼は🍸も飲めないし😅上手な嘘も つけず
月1デートも厳しいです。毎日❤一杯の✉は くれますが😅「来週は なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」 「俺も 逢いたいよ」と口にしながら、1ケ月 過ぎてしまいます😢他に好きな人が 居る事は 無いと思うんですが💦💦
毎日の✉や仕事の都合で
私の職場に 来たりします信じては いるんですが😅彼の男らしい 態度と行動が 欲しいんです😢
私はキープでしょうか⁉
ご意見 聞かせて下さい
長文で すみません
>> 342
きっと私から💌をする方が多いと思います😆
でも、意地悪してほったらかしにしてると彼から『暑いなぁ~』とか、さりげなく💌が来ます。
でも自己中なので一週間位来ない時も有りました😓
でも、次に普通に💌が来るんですよ💢
会うのは月1~2位です。7月は週一でした😆
だから今…とても寂しいです😞ギャップが…
- << 371 ゆうさん💡 こんにちは😄 彼からの✉はきましたか?モヤモヤしてしまう気持ちはよくわかります。 まだ1年でしたっけ?しかも年下さんでしたか? この年になると少々の年齢は関係なくなるけれど、男性はやはり甘えたかったり、強い人間でいたいと思ったり🌀そのつど合わせてあげたりして、しんどい時もありますね💧 とゆうか、内容の濃い✉は毎日なくてもいいけど、せめて朝晩の生きてるって✉はほしいもんですよねぇ😓 彼がゆうさんに何を求めているのか・・・お互いにステキな関係でいられますように✨祈っています😄 またお話聞かせてください✨ ←私にとってはいい刺激かもしれません💦
>> 334
みなさん✨
初めまして😅
仲間に 入れて下さい😄
はじめまして😊
こんばんは。
年下彼氏くん‥👨
ゆうちゃんも年下彼氏くんだしお仲間さんですね😊
どんな事で悩んでますか~?
- << 344 お話し 聞いて下さい😅 彼は、奥様に大事に されています✨仕事もハードだし ☔が振っても帰りが 遅くても お迎え📲が あります😫彼は🍸も飲めないし😅上手な嘘も つけず 月1デートも厳しいです。毎日❤一杯の✉は くれますが😅「来週は なんとかするよ」 「明日ね 明日ね」 「俺も 逢いたいよ」と口にしながら、1ケ月 過ぎてしまいます😢他に好きな人が 居る事は 無いと思うんですが💦💦 毎日の✉や仕事の都合で 私の職場に 来たりします信じては いるんですが😅彼の男らしい 態度と行動が 欲しいんです😢 私はキープでしょうか⁉ ご意見 聞かせて下さい 長文で すみません
>> 327
こんばんは😄
よかったら 私も仲間に入れてください😄
私も今、不倫中です。 彼は14歳年上で既婚子どもはいません。 付き合って2年と半…
社会人さん、はじめまして😊 こんばんは。
お仲間さんになっていただいて嬉しいです🎵
ところで、少し聞きたいのですが、社会人さんは独身さん?
- << 347 主さん こんばんは😄 お返事 ありがとうございます😄 私は独身ですよ。 彼は すごく束縛も激しいので 最近は男友達とも連絡取ってないし女友達とも心配するから遊ぶ回数少なくなりました… なのに なかなか信頼もしてくれてないみたいで… 私ばっかり我慢してる気がして… そんなことはないんでしょうか? 我慢しないといけないのは わかってます… 友達と遊びたいとかではないんです。 楽しく一緒にいたいんです。 でも なんか もう疲れてます…
>> 333
久しぶりにのぞいたら👀お友達がたくさん増えているみたいですね~💕
みなさんよろしくお願いします😉
W不倫歴(今は保留中💧)4年の小悪魔です。…
小悪魔さん はじめまして🍒ずっと見てました!だから事情もわかってます😌今は連絡取れない状態だけど、彼と過ごしてきた4年は簡単に壊れてしまう時間ではないと思います。だから彼から連絡くる日を待っていて下さいね😉
応援してます👍
- << 365 みなさん おはようございます☀今日は暑くなるみたいですよ~😱💦残暑真っ盛りですね⤴ あやちゃんさん🍀 励まし&応援ありがとうございます😃前から読んでくれていましたか~なんだか恥ずかしい💧 毎日朝になると『今日は📧くるかもしれない‼1日がんばろう‼』って思いながら家事育児はじめます。そして、夜になると『今日は仕事忙しくて📧する暇もなかったんだろうな~』って思うようにしてます(笑)自分の都合がいいように、自分を励まして毎日過ごしています💨 早いもんで連絡取れなくなって2ヶ月たちそうです⤵ 心の奥の奥の方ではもう諦めてるんですけどね~😁 最後に会ったのは7月7日⭐織り姫と彦星が年に一度会える日に私たちは最後会いました。偶然にしても悲しすぎます😂 わぁ~❤ツラツラと自分の話ばかりごめんなさい💦 あやちゃんさんの言葉、ホントに励まされましたよ✨ありがと~💕
みなさん✨
初めまして😅
仲間に 入れて下さい😄
- << 341 はじめまして😊 こんばんは。 年下彼氏くん‥👨 ゆうちゃんも年下彼氏くんだしお仲間さんですね😊 どんな事で悩んでますか~?
- << 374 334さん💡 はじめまして😄 334さんも年下さんでしたっけ😲 なんだか混乱してしまい、勘違いレスになってたら注意してください💦 彼がなかなか会えなくなるのは、のぼせ上がってマズイ結果にならない為、周りを傷つけない為を思ったら、いいのかもしれませんよ。 人それぞれでしょうけど、私も辛かった時はありました。でも、いつかきっと今みたいな関係をお互いが納得しあっていける関係になれる⤴って思ってきました。 奥さんにない部分で、彼にとって居心地のいい相手でいてあげれる事が何よりではないでしょうか😄 もちろん、我慢はつきものですよね💧 でも、大切に思う人を困らせたりしないように、利口な女でいたいものですよね✨ ワガママ言いたい時は✉や📱でなく、会って顔を見て話した方がいい時もありますよね😄 えらそうな事言ってごめんなさい💦 またお話聞かせてください😄
みなさん、おはようございます😊
後でゆっくりレス読んでご挨拶しますね🙇
新しいお仲間さんがいらして嬉しいです🎵
7さん、16さんへ😊
もう、ここはみんなのスレだと思っているのでドンドン先に仲良くなっちゃって下さい✋遅くなっても後から着いていきますからね😉
よろしく✋
?ちゃん、後でちゃんとレスしますね😊
では、みなさん、今日も頑張っていきましょう🙋
こんばんは😄
よかったら 私も仲間に入れてください😄
私も今、不倫中です。 彼は14歳年上で既婚子どもはいません。 付き合って2年と半年になります。
私は将来、彼と一緒になりたいですが 約束はしてくれません。 職場が隣なのでほとんど毎日顔は見ます。 会うペースは週に2回お互いの仕事が終わって1時間程度、することはだいたい一緒です。 月に2回くらいホテルに行きますが、その両方の繰り返しを2年半… 一緒にいるときはすごく楽しいです。 だけど、やっぱり体だけの付き合いはすごくツラいです。 この事で今までも散々ケンカして毎回解決して彼もそんな風に私を見てるんじゃないって納得はしますが これはやっぱりしょうがないんでしょうか?不倫という恋愛を選んだ私が我慢するべきですよね…最近なんか疲れて、別れようかすごく悩んでます。長々とすみません…
- << 339 社会人さん、はじめまして😊 こんばんは。 お仲間さんになっていただいて嬉しいです🎵 ところで、少し聞きたいのですが、社会人さんは独身さん?
はじめまして!仲間にいれてくださいませんか?
私はWで丸8年たちました💕将来の約束はしてないけれど、いつか一緒になりたいって夢はもっています。
- << 325 あやさん。はじめまして🙇 こちらこそよろしくお願いします。 主さんはだいたい平日にレスされる方なので(主さんゴメンナサイ) 先に私が出てきてしまいました。
- << 337 あやさん、はじめまして😊 あやさんも8年とながいですね💕 宜しくお願いします🙋
- << 375 あやさん💡はじめまして😄 あやさんの彼も一回り上なんですね💡 私も同じです。 ただ違うのは、彼はメッチャヤキモチ妬きです(笑) すぐスネたり、厄介な人ですよ。 15年の間にそんな部分も落ち着いてきて、お互いに怒るポイントを身に付けました😄 嫌がる事は二度としない🌀 って、こんな事は当たり前なんですけどね😅 あやさんは将来を夢見ていらっしゃるんでしたっけ?私は全く望んでいないし、彼も望んでいません。 私達は今の関係がベストだて思っています。 万が一、私が旦那さんと離婚しても彼とは今のままでいたいです。彼に会いにいくのに気持ちが楽になって、少し自由になるかな💦くらいな感じです。 この先どうなるのかわからないけれど、あやさんも今を楽しく過ごしてくださいね😄 また一回り上のオッサンの話しましょ😆
ここでは話したくありませんが、もし、主さんと個人的にお話したり、お会いすることがあるなら、聞いてほしい私の話がたくさんあります。
人を傷つけたり、人に傷つけられたり…
いろんな思いをもって、みんな生きてるものですよ。
主さんが、今回のことで大切なものを失わないでほしい(とくにお子さんとの関係)、誰かから責められて苦しい思いをしないでほしい、というのが私の願いです。
ただ一般的に不倫している既婚女性といえば、責められて当然の立場なのだということは心しておかなければいけない…言い訳はきかないんです。
今日は、元気な明るいお母さんしている主さんであってほしいです。
主さんについ感情移入しすぎたレスを続けてしまってごめんなさい。しばらく見るだけにしますね。👋
- << 324 ?ちゃんさん。お久しぶりです。 主さんはもっと沢山?ちゃんさんとお話したいと思われてる かと。 なので『見るだけ』なんて寂しい事を言わないで下さい。 ココで出会えたのも『縁』じゃないですか。 話せる範囲でもお話して下さい。 と。また?ちゃんさんに絡んでしまいました💧 今後ともよろしくです
- << 336 ?ちゃん、こんばんは😊 何か感じたよ‥私と少し似てるって言ってた事。きっと気持ちのどこかに私と同じ想いが‥、それが一緒なんじゃないかなって。 それを確かめてみたい気持ちもあるのですがやっぱりここでは無理ですね。 全て吐き出して?ちゃんと語り合えたらいいなって私も思いました。 又、私、話題というか?ちゃんに意見求めるから、その時は必ず答えてね。でも、?ちゃんも気になったレスに答えてもらえたら嬉しいです😊
皆さん、おはよございます😄 今日はメチャクチャいいお天気です☀
朝から洗濯物、お布団を干して出勤しましたxF0
皆さんはお休みかなぁ😄
多分、私と16さんはお仕事でしょう・・・ねっ⁉
頑張りましょ(^-^)/
主さん、たしかに番号で呼ぶのは訳がわかんなくなりますよねぇ😲
すでに番号と内容が一致しなくて、混乱状態になりつつある私です( ̄▽ ̄;)
>> 316
主さん(で良いのでしょうか?😅)レスありがとうございます💕そうなんです❗逢えなくてもいっぱい我慢してます💦もし💌が来ても返信しないでおこっ😠…
はい、主ですが‥何かみなさんを番号で呼んでると誰が誰か分からなくなりますね😔
何か考えないと☝
うん、そうだよ、大好きな人から来る💌は最高に嬉しいし、そんな返信しないでおこう何て無理😊私も実は彼からの💌はフォルダを別にして全部保護してロックしているんですよ(笑)😉
淋しい時のお守りですよね😊
- << 332 主さん7さん🍁 おはようございます☀ 悲しいかな…💌来ない事…なかなか逢えない事に慣れてきつつあります😞 でも今週は💌来るかなぁ~なんてね😅
>> 314
285さん、こんばんは😊
びっくりしたよ😲
一緒だ~😊って。私も私が5こ上のお姉さんです😱
レス読んでてうん、うん、分かる~って独り言を言…
主さん(で良いのでしょうか?😅)レスありがとうございます💕そうなんです❗逢えなくてもいっぱい我慢してます💦もし💌が来ても返信しないでおこっ😠って思っても嬉しくなって💓すぐ返信してしまうんです😞年下なんだけど主導権は彼のような気がします😣
でも『着信履歴や✉は削除しときや。こんな事で壊したくないやろ』って現実的な事も言います。でも💌は削除せず(ロックは掛けてあります)寂しい時に読み返してる弱い私がいるんです😢
- << 318 はい、主ですが‥何かみなさんを番号で呼んでると誰が誰か分からなくなりますね😔 何か考えないと☝ うん、そうだよ、大好きな人から来る💌は最高に嬉しいし、そんな返信しないでおこう何て無理😊私も実は彼からの💌はフォルダを別にして全部保護してロックしているんですよ(笑)😉 淋しい時のお守りですよね😊
>> 300
ありがとうございます😆
彼とは1年です。5歳年下で、ちょっぴり自己中の所も有り…しんどくなる時も有りますが😞でも会えば楽しいし…優しいし……
285さん、こんばんは😊
びっくりしたよ😲
一緒だ~😊って。私も私が5こ上のお姉さんです😱
レス読んでてうん、うん、分かる~って独り言を言ってしまいました💦
やっぱ、上だからって甘えてるんかな⁉自己中、自己中‼私、お母さんじゃないのよみたいに思った事ももう数え切れないほど😔
仕事、忙しくしてたらやっぱり無理は言えないし嫌だけどガマンして大丈夫だもんって見栄をはってみたり‥
余裕もないくせに
私はこんな感じでしたねぇ~😊
285さん、何かもっとお話し聞きたいです。嫌じゃなければ話そうね‼
- << 316 主さん(で良いのでしょうか?😅)レスありがとうございます💕そうなんです❗逢えなくてもいっぱい我慢してます💦もし💌が来ても返信しないでおこっ😠って思っても嬉しくなって💓すぐ返信してしまうんです😞年下なんだけど主導権は彼のような気がします😣 でも『着信履歴や✉は削除しときや。こんな事で壊したくないやろ』って現実的な事も言います。でも💌は削除せず(ロックは掛けてあります)寂しい時に読み返してる弱い私がいるんです😢
>> 301
相手の男性や主さん、双方のご家族のことや、とりまく状況が私には分からないので、どうすればよいということは、言えないです。
一番自分たちのこ…
?ちゃん、本当にありがとう🙇
でも、私は9年もの間、相手の奥様やお子さん、私の主人や子供を騙して傷つけてきたのは事実です。今回の事がなければこれからも多分続いていたと思います。私はヒドい人なんですよ、本当に最低です。分かってるんです。どっちがより大切なものかと言う事。でも彼を好きなのも本当の気持ちで‥。
彼が私を必要としなくなるまでは一緒にいたいって気持ちも。
でも、やっぱり今回、彼に迷惑をかけてしまった事が1番ショックでした。私がいけなかったんで。緩んだ気持ちを締める為に私はしばらく一人になる事を決めました。
バイトさんは向こうの事務所の方で3ヶ月までの人なんで、私は面識もないので良く分からなかったのですが?ちゃんに言われて、あ‼そうなんだと気付きました。あり得ない事ではない話ですね。
?ちゃんも人を騙したり気付けたりするような感じがしないのですがどうしてなのですか?
無理に聞こうとは思いませんが不思議です。
- << 312 ?ちゃんへ 訂正🙏 気付けたり➡傷つけたりの間違いです💦 おまぬけ‥😔
>> 305
匿名7さん
こんばんは🌃
私の方こそよろしくお願いします m(__)m
何かが有ると、くじけてしまう私です😞
彼の✉を読み返したり…
まだ…
285さん💡 こんばんは😄
1年ですか💡 まだまだ気持ちが落ち着かないですよね😢 でも、そうゆう事があって、相手の気持ちがわかりませんか? いつもいつも優しい言葉ばかり言う人、言葉はないけどちゃんと繋がっていられる人😄
最初から相手の全てがわかって、安心していられたら気持ちが冷めてしまいませんか😄
何かにぶつかって乗り越えながらお互いの気持ちが落ち着いていくと思います✨
なんて、えらそうにごめんなさいm(__)m
でも、私もそうやって今まできました😄
- << 313 7さんありがとうございます😆 おっしゃってる事すごく理解出来ます。何か有っても乗り越えて行くと絆も固くなっていく気がします。でも、ここんところ仕事が忙しくなり…なかなか逢えずにいます。💌も少なくなってますが😞我が儘は言わないように我慢してます。💌が来ても意地悪して返信しないでおこ😠って思っても、嬉しくなって💓すぐ返信してしまう弱い私がいます…😅
>> 293
285さん💡はじめまして😄お願いします。
匿名7さん
こんばんは🌃
私の方こそよろしくお願いします m(__)m
何かが有ると、くじけてしまう私です😞
彼の✉を読み返したり…
まだまだ大人になれない私です😅努力はしてるんですけど…
- << 308 285さん💡 こんばんは😄 1年ですか💡 まだまだ気持ちが落ち着かないですよね😢 でも、そうゆう事があって、相手の気持ちがわかりませんか? いつもいつも優しい言葉ばかり言う人、言葉はないけどちゃんと繋がっていられる人😄 最初から相手の全てがわかって、安心していられたら気持ちが冷めてしまいませんか😄 何かにぶつかって乗り越えながらお互いの気持ちが落ち着いていくと思います✨ なんて、えらそうにごめんなさいm(__)m でも、私もそうやって今まできました😄
>> 297
7さん、こんにちは😊
7さんにひとつ聞きたい事があります🙇
私の判断は間違っていなかったですか?
ちゃんと話した方が良かったんでしょうか…
こんばんは😄
そうですねぇ…私達は会う事は控えたけれど、連絡は色んな手段でとってしてました。
主さんがこのまま疎遠になっていいならいいけど、後悔するような事になるなら、どっちの方向にいこうが、今の気持ちは伝えた方がスッキリする気がします。とゆうか、これは私なら…とゆう考えですが⤵
相手が気持ちわかんなくて苦しんでたら辛くないですか?
私は宙ぶらりんでは前に進めない人なんで、話したいです。
- << 311 7さん、有難うございます🙇 何かこのまま離れてもいいかという気持ちと嫌だという気持ちが行ったり来たりしています😔 でも今はこのままで頑張る事にしました。 もし、離れたとして後何年か後に又同じ事務所で仕事が出来るのもいいかなって思っています😊 連休明けくらいに📧だけしてみます😊 本当にアリガト💓
>> 294
こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。
彼はあの時の手紙をまだ持っています😅
も…
こんばんは😄
234さん、彼が手紙を持っているとか😆スゴイですよ💡又々感動してしまいました😍
不安ですか…なきにしもあらずです💦
一番の不安は、年齢が増すにつれ、身体の心配です。だから、今は逢える一回一回を大切にしています。
ババ臭くてごめんなさい(笑)
最近、自分が彼の気持ちを信じすぎて、今が当たり前と感じてる気がして、フッと不安になる時あります。
めんどくさくなってないかな…私はこのままがいいけど嫌になってないかな…って⤵ だから、今でも手探りなとこありますよね😢
- << 307 7さん、全くその通りです😓年齢的なこと、このままで迷惑かけていないかな…とか‼主さんに対してのご意見、私も同じです‼ お会いして飲みながら(私、飲むのが好きなんです🍺)たくさんお話ししたいです😄
>> 298
?ちゃんへ
主です。
?ちゃん、私はこの後どうするべきだと思いますか?
自分で考えると甘い方へ流れていきそうなので?ちゃんの意見が聞きた…
相手の男性や主さん、双方のご家族のことや、とりまく状況が私には分からないので、どうすればよいということは、言えないです。
一番自分たちのことが分かっている主さんが今出している答が、きっと一番ベストなのではないでしょうか…
新しく入ったバイトの人は、自分のとった行動で周りをめちゃくちゃにしても平気な人のようですね。
こういう人が身近にいることでご家族が巻き込まれる可能性はありますよ。
上司に報告したようなことを、家族(相手の奥様や主さんのご主人)にまで、後先考えず…ということが無きにしもあらず…
そうなると傷つく人があまりにも多くなる。
私は主さんは不倫をするタイプの女性ではないと感じる、と言いましたが、それは他人を傷つけたり、騙したりすることが嫌いな優しさが文面からにじみ出ているからなんです。
今回のことでとった行動はおそらくそんな気持ちからだと思いますが…ちがいますか?
淋しいとか一時の感情だけでなく、ほんとに大切ものは何か…
じっくり考えてみる時間も必要かもしれないですね。
私も…みんなも…
- << 310 ?ちゃん、本当にありがとう🙇 でも、私は9年もの間、相手の奥様やお子さん、私の主人や子供を騙して傷つけてきたのは事実です。今回の事がなければこれからも多分続いていたと思います。私はヒドい人なんですよ、本当に最低です。分かってるんです。どっちがより大切なものかと言う事。でも彼を好きなのも本当の気持ちで‥。 彼が私を必要としなくなるまでは一緒にいたいって気持ちも。 でも、やっぱり今回、彼に迷惑をかけてしまった事が1番ショックでした。私がいけなかったんで。緩んだ気持ちを締める為に私はしばらく一人になる事を決めました。 バイトさんは向こうの事務所の方で3ヶ月までの人なんで、私は面識もないので良く分からなかったのですが?ちゃんに言われて、あ‼そうなんだと気付きました。あり得ない事ではない話ですね。 ?ちゃんも人を騙したり気付けたりするような感じがしないのですがどうしてなのですか? 無理に聞こうとは思いませんが不思議です。
>> 295
こんにちは285さん😊
もしかして、まだ付き合って間もないのかな?
ひとりでガマンしてるとツラくて悲しくて😢でも誰にもこんな事言えないし‥…
ありがとうございます😆
彼とは1年です。5歳年下で、ちょっぴり自己中の所も有り…しんどくなる時も有りますが😞でも会えば楽しいし…優しいし…
今は仕事が忙しく💌も以前より少なくなってます。
とにかく今は私自身が大人になって状況に慣れようと努力して我慢してます😢
お互いに家庭が一番と約束してますし。分かってるんですけど…
- << 314 285さん、こんばんは😊 びっくりしたよ😲 一緒だ~😊って。私も私が5こ上のお姉さんです😱 レス読んでてうん、うん、分かる~って独り言を言ってしまいました💦 やっぱ、上だからって甘えてるんかな⁉自己中、自己中‼私、お母さんじゃないのよみたいに思った事ももう数え切れないほど😔 仕事、忙しくしてたらやっぱり無理は言えないし嫌だけどガマンして大丈夫だもんって見栄をはってみたり‥ 余裕もないくせに 私はこんな感じでしたねぇ~😊 285さん、何かもっとお話し聞きたいです。嫌じゃなければ話そうね‼
?ちゃんへ
主です。
?ちゃん、私はこの後どうするべきだと思いますか?
自分で考えると甘い方へ流れていきそうなので?ちゃんの意見が聞きたいです。
お願いします🙇
- << 301 相手の男性や主さん、双方のご家族のことや、とりまく状況が私には分からないので、どうすればよいということは、言えないです。 一番自分たちのことが分かっている主さんが今出している答が、きっと一番ベストなのではないでしょうか… 新しく入ったバイトの人は、自分のとった行動で周りをめちゃくちゃにしても平気な人のようですね。 こういう人が身近にいることでご家族が巻き込まれる可能性はありますよ。 上司に報告したようなことを、家族(相手の奥様や主さんのご主人)にまで、後先考えず…ということが無きにしもあらず… そうなると傷つく人があまりにも多くなる。 私は主さんは不倫をするタイプの女性ではないと感じる、と言いましたが、それは他人を傷つけたり、騙したりすることが嫌いな優しさが文面からにじみ出ているからなんです。 今回のことでとった行動はおそらくそんな気持ちからだと思いますが…ちがいますか? 淋しいとか一時の感情だけでなく、ほんとに大切ものは何か… じっくり考えてみる時間も必要かもしれないですね。 私も…みんなも…
>> 291
こんにちは😄
主さん。彼氏さんも暗黙の了解で気持ちわかってみえると思いますよ✨
寂しい時もあるけど、今は耐える時かもしれないですね💧
寂…
7さん、こんにちは😊
7さんにひとつ聞きたい事があります🙇
私の判断は間違っていなかったですか?
ちゃんと話した方が良かったんでしょうか?
- << 304 こんばんは😄 そうですねぇ…私達は会う事は控えたけれど、連絡は色んな手段でとってしてました。 主さんがこのまま疎遠になっていいならいいけど、後悔するような事になるなら、どっちの方向にいこうが、今の気持ちは伝えた方がスッキリする気がします。とゆうか、これは私なら…とゆう考えですが⤵ 相手が気持ちわかんなくて苦しんでたら辛くないですか? 私は宙ぶらりんでは前に進めない人なんで、話したいです。
>> 294
こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。
も…
自由人さん、こんにちは😊
彼とのこれまでの事読ませていただきました。
何かドラマのようなお話でした。
本当に赤い糸で繋がっていたのは今の彼氏さんみたいですね。
親友さんも、自由人さんを自分に向かせたくて仕方なかったんだね😔
もし、この親友さんがいなかったら‥
ふと、砂時計(ドラマ)を思い出してしまい、何だか切なくなりました😢
自由人さん、有難う😊
- << 299 主さん、読んでくださってありがとう💕 今でも切なくなる時があります。 主さんの文章を読むと人柄の良さをすごく感じます😄 主さんの彼も、主さんが落ち着くまで静かに待っていてくれてると思います‼ お互いの関係を考えると、話してみたくてもひいてしまいますよね😢 主さんが幸せになることを祈っていますね💕
>> 285
はじめまして🌷
私も今、彼の仕事が忙しくて逢えていません😞
我慢💦と自分に言いきかせてますが…
辛いです。
こんにちは285さん😊
もしかして、まだ付き合って間もないのかな?
ひとりでガマンしてるとツラくて悲しくて😢でも誰にもこんな事言えないし‥。
又、ここで辛い気持ちとかお話しして下さい😊
ちょっと気持ちが楽になると思います☺
私も結構ここのみなさんに助けられているんですよ😃
- << 300 ありがとうございます😆 彼とは1年です。5歳年下で、ちょっぴり自己中の所も有り…しんどくなる時も有りますが😞でも会えば楽しいし…優しいし… 今は仕事が忙しく💌も以前より少なくなってます。 とにかく今は私自身が大人になって状況に慣れようと努力して我慢してます😢 お互いに家庭が一番と約束してますし。分かってるんですけど…
>> 292
234さん💡 こんにちは😄
彼とのいきさつ読ませていただきました。
遠回りしてしまったんですね💧 でもでも、私も15年になりますが、私達はこ…
もう長いのに、私は落ち着いている時と、すごく不安になる時とあります😢7番さんもそのような時ってありますか⁉
- << 296 自由人さん、こんにちは😊 彼とのこれまでの事読ませていただきました。 何かドラマのようなお話でした。 本当に赤い糸で繋がっていたのは今の彼氏さんみたいですね。 親友さんも、自由人さんを自分に向かせたくて仕方なかったんだね😔 もし、この親友さんがいなかったら‥ ふと、砂時計(ドラマ)を思い出してしまい、何だか切なくなりました😢 自由人さん、有難う😊
- << 303 こんばんは😄 234さん、彼が手紙を持っているとか😆スゴイですよ💡又々感動してしまいました😍 不安ですか…なきにしもあらずです💦 一番の不安は、年齢が増すにつれ、身体の心配です。だから、今は逢える一回一回を大切にしています。 ババ臭くてごめんなさい(笑) 最近、自分が彼の気持ちを信じすぎて、今が当たり前と感じてる気がして、フッと不安になる時あります。 めんどくさくなってないかな…私はこのままがいいけど嫌になってないかな…って⤵ だから、今でも手探りなとこありますよね😢
>> 290
わかった時に、二人の思いが強くなって、実家に帰る時はもう誰もいれず、二人で会うようになりましたが、遠距離ということもありかえって苦しくなり、…
234さん💡 こんにちは😄
彼とのいきさつ読ませていただきました。
遠回りしてしまったんですね💧 でもでも、私も15年になりますが、私達はこんな型でしか出逢えなかった気がしています。
234さんは違っていたらごめんなさい⤵
でも、お互いに思い続けていてよかったですね😉
不謹慎かもしれないけど、なんだかいいお話でした✨
- << 294 こんにちは‼はじめまして😄7番さんも長いですよね‼本当に遠回りしたから今があるのかもしれません。 彼はあの時の手紙をまだ持っています😅 もう長いのに、私は落ち着いている時と、すごく不安になる時とあります😢7番さんもそのような時ってありますか⁉
>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… わかった時に、二人の思いが強くなって、実家に帰る時はもう誰もいれず、二人で会うようになりましたが、遠距離ということもありかえって苦しくなり、子育てに頑張ろうと、実家に帰る時は、連絡しないで4年ぐらい会わないでいました。彼からは✉がきててもしばらく帰れないと返していました😢でもやっぱり会いたくて実家に帰った時に、会いました。久しぶりにみた彼がいつも元気かな、絶対に会えると思って今まで待ってたよと言われ、お互いいけないことだよね…と言いながら今に至っています😓長々と私の話しでごめんなさいね。主さん、私の今です。
- << 292 234さん💡 こんにちは😄 彼とのいきさつ読ませていただきました。 遠回りしてしまったんですね💧 でもでも、私も15年になりますが、私達はこんな型でしか出逢えなかった気がしています。 234さんは違っていたらごめんなさい⤵ でも、お互いに思い続けていてよかったですね😉 不謹慎かもしれないけど、なんだかいいお話でした✨
>> 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ… 東京に行って、実家に帰る時は、同級生で集まって飲みに行ったりしてたのですが、二人になった時に、昔の話しになって、手紙を出さなくなったのは、彼の親友がきて私と付き合うことになったからと…(まだ付き合ってもなかった😢)私はびっくりして、彼の親友から、好きな人ができたって聞いたからショックで確かめることもできなくて、手紙がこないからそうなんだと思ってたと…。彼は好きな人もいなくて私をずっと思っていて彼の親友から聞いた時は、初めて泣いたそうです😢その時に彼の親友に二人とも仲を裂かれたんだと気付きました。だから、休みで帰ってきたときも会わせなかったんだと…😢今度が最後かな…。
>> 280
234さん、待ってましたよ😊
嬉しいです💕
と言うか‥凄い😲
7さんも確か15年だったような‥
大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだ…
彼の親友と別れる時は修羅場でした。彼は結婚して奥さんと子どもを連れて、帰ってくることになりました。その後、私が引っ越しをしたこともあり、会うこともなかったのですが、中学校の同窓会の知らせで私の電話番号がわかり、電話をしてきて、会いました。
彼とはキスを一度しただけだったので、何となく元気だった⁉とか普通の会話だったです。その時は、私は今の主人と付き合っていて結婚も決まって、仕事で東京に行くことが決まっていました。それで、どこに行っても電話番号だけは教えてほしいと…。そして私は結婚して東京に行きました。また続きます…。
>> 280
嬉しいです💕
と言うか‥凄い😲
続きです。その時も彼の親友からずっと想われていました。するといつもきてた彼からの手紙がこなくなったのです。彼の親友から彼には好きな人ができたんだと聞かされ、すごくショックでした。彼の親友が言うから間違いではないと確かめもせずに。それで何となくいつも近くにいる彼の親友と付き合うことにしました。その2年後に彼の親友には気持ちがいかないこともありこのまま付き合うのも悪いと思い別れを決めた時に、彼が結婚をすると聞かされました。彼が休みで帰ってきてる時にも、彼の親友は私と絶対に会わせてくれなかったのです。
続きます…。
>> 280
嬉しいです💕
と言うか‥凄い😲
私の話しはあまりにも長くなってここでは伝えきれないですが、彼とは今年の夏でもう15年じゃなくて16年になりました。友達としてしかみてなかったのですが、高校生になってから打ち明けられました。その時、彼の親友からも打ち明けられどちらとも付き合うことなく今まで通りに付き合ってきたのですが、彼は高校卒業したら仕事のために遠くに行くことになりました。行ったあとに彼の存在の大きさに気付き、彼は修行の身だったからあまり電話はできず、手紙のやり取りを1年ぐらいしていました。
続きますね…
>> 276
主さんお帰りなさい。
大変でしたね。
でもまたきっとこの場で会えると思い
時々のぞいていました。
私もW歴15年になります。
同級生なので知…
嬉しいです💕
と言うか‥凄い😲
大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだったのかな?
結婚前はお付き合いがあったの?
あ~色々聞いてしまいます😱ごめんね🙏
といいながらも、もっと聞いてみたいのをガマン・ガマン😁徐々に聞かせてもらいます🙇
- << 286 私の話しはあまりにも長くなってここでは伝えきれないですが、彼とは今年の夏でもう15年じゃなくて16年になりました。友達としてしかみてなかったのですが、高校生になってから打ち明けられました。その時、彼の親友からも打ち明けられどちらとも付き合うことなく今まで通りに付き合ってきたのですが、彼は高校卒業したら仕事のために遠くに行くことになりました。行ったあとに彼の存在の大きさに気付き、彼は修行の身だったからあまり電話はできず、手紙のやり取りを1年ぐらいしていました。 続きますね…
- << 287 続きです。その時も彼の親友からずっと想われていました。するといつもきてた彼からの手紙がこなくなったのです。彼の親友から彼には好きな人ができたんだと聞かされ、すごくショックでした。彼の親友が言うから間違いではないと確かめもせずに。それで何となくいつも近くにいる彼の親友と付き合うことにしました。その2年後に彼の親友には気持ちがいかないこともありこのまま付き合うのも悪いと思い別れを決めた時に、彼が結婚をすると聞かされました。彼が休みで帰ってきてる時にも、彼の親友は私と絶対に会わせてくれなかったのです。 続きます…。
- << 288 彼の親友と別れる時は修羅場でした。彼は結婚して奥さんと子どもを連れて、帰ってくることになりました。その後、私が引っ越しをしたこともあり、会うこともなかったのですが、中学校の同窓会の知らせで私の電話番号がわかり、電話をしてきて、会いました。 彼とはキスを一度しただけだったので、何となく元気だった⁉とか普通の会話だったです。その時は、私は今の主人と付き合っていて結婚も決まって、仕事で東京に行くことが決まっていました。それで、どこに行っても電話番号だけは教えてほしいと…。そして私は結婚して東京に行きました。また続きます…。
- << 289 東京に行って、実家に帰る時は、同級生で集まって飲みに行ったりしてたのですが、二人になった時に、昔の話しになって、手紙を出さなくなったのは、彼の親友がきて私と付き合うことになったからと…(まだ付き合ってもなかった😢)私はびっくりして、彼の親友から、好きな人ができたって聞いたからショックで確かめることもできなくて、手紙がこないからそうなんだと思ってたと…。彼は好きな人もいなくて私をずっと思っていて彼の親友から聞いた時は、初めて泣いたそうです😢その時に彼の親友に二人とも仲を裂かれたんだと気付きました。だから、休みで帰ってきたときも会わせなかったんだと…😢今度が最後かな…。
- << 290 わかった時に、二人の思いが強くなって、実家に帰る時はもう誰もいれず、二人で会うようになりましたが、遠距離ということもありかえって苦しくなり、子育てに頑張ろうと、実家に帰る時は、連絡しないで4年ぐらい会わないでいました。彼からは✉がきててもしばらく帰れないと返していました😢でもやっぱり会いたくて実家に帰った時に、会いました。久しぶりにみた彼がいつも元気かな、絶対に会えると思って今まで待ってたよと言われ、お互いいけないことだよね…と言いながら今に至っています😓長々と私の話しでごめんなさいね。主さん、私の今です。
>> 275
皆さん、おはよございます💡
?ちゃんさんのご意見、もっともですよね。
私の彼は自営で、何年か前から市や県からの仕事を請けているのですが、…
7さん😊
お仕事お疲れ様です🙇
7さんにも訂正します☝
ん~、冷静は🙅です。?ちゃんのレスにも書きましたがあんな感じです😔
7さんも大人な感じで憧れです☺
私も7さん達みたく信頼できる関係になれたら良かったな~💕
私は暫く今の生活を頑張るだけなのでお話しできる事がなくなりますが又みなさんの心の支えになって下さいね😊
お願いします🙇
- << 281 皆さん、こんばんは😄 今夜は秋かな…って感じの夜です🍁 主さん。 私も主さんがおっしゃるような大人じゃないですよ💦単細胞で甘えたで、ど~しようもないヤツです😲 かなりお笑い系ですし🌀 皆さんと話しながら、自分も成長しています💡 主さん、彼と話をしての結論ですか?
>> 273
主さんは、職場でのお互いの立場や責任もちゃんと考えてるんですね。
主さんが、‘今回はとりあえず、ばれなくてよかった’的な喜びだけでいるのか…
?ちゃん、こんにちは😊
ありがとうございます。本当の事言うとあのレスは正直キツかったです😔
でも、言われてる事は全てなのでちゃんと受け止めました。
?ちゃんに少し誤解させているようなので私の事を話そうと思います😊
私は一言でいうとおバカちゃんです。何か自分の予期せぬ事があると周りが見えなくなるほど混乱してわぁ~~😫ってなるし(今回がいい例)何も考えなく行動してしまうし(だから失敗も多い・不倫もそうなのかも😔)疑い深いし‥等々欠点だらけです。幼稚なのでしょうね😔
でも、ひとつだけ良いところを☝
いつも元気に見えるようにしているとこ😊(ツラくても努力してます)
あ‥こんな感じの人です。何か分かりづらく「ええっ❓」って感じかな。
私が受ける?ちゃんの感じは大人で少し冷めててでも本当はすごくすごく気持ちのあったかい優しい人です😊💕
?ちゃん、私達似ていますか‥?
余計な事書いたな~って思ってる?ちゃんがなんだか👀に浮かぶな~😁
?ちゃん、又レスして下さい😊
何か?ちゃんのレスはドキドキするけど楽しみなんです。
>> 255
234さん、改めてご挨拶しますね😊
はじめまして‥って言った方がいいかな。せっかく初めてレスしてくださったのにあの時は、変なお返事しか返せな…
主さんお帰りなさい。
大変でしたね。
でもまたきっとこの場で会えると思い
時々のぞいていました。
私もW歴15年になります。
同級生なので知り合って35年にもなるんですよ。
主人の仕事で、東京にきたため、遠距離で会いたい時に会えなくて苦しくて、子育てに集中しようと何年か別れたこともありましたが、まだ続いています😓
- << 280 234さん、待ってましたよ😊 嬉しいです💕 と言うか‥凄い😲 7さんも確か15年だったような‥ 大先輩さんが又出来ましたね‼彼とは幼なじみだったのかな? 結婚前はお付き合いがあったの? あ~色々聞いてしまいます😱ごめんね🙏 といいながらも、もっと聞いてみたいのをガマン・ガマン😁徐々に聞かせてもらいます🙇
皆さん、おはよございます💡
?ちゃんさんのご意見、もっともですよね。
私の彼は自営で、何年か前から市や県からの仕事を請けているのですが、やはり信用が第一なので、私との事で大切な仕事に迷惑をかけてしまわないか…心配した時期があります。 彼は私がこうゆう気持ちでいてくれる事がうれしい、仕事は自分の責任でしっかりやるから大丈夫❗と言ってくれました。 相手を困らせたり、苦しませる事、絶対してはいけないと思います。お互いに立場を理解しあっていないとワガママがでたり、変な嫉妬心がでたり、いい関係ではいられません。
私はここの方々が恋に恋してるような方々じゃないと感じています。
してはいけない関係だからこそ、わきまえが大切だと思っています。周りがみえなくなったらおしまいです。
主さんがのぼせた頭を冷やすと…それもいいかもしれないです。印象的には常に冷静そうな主さんですが、間をおいてみるのもいいと思います。
16さん💡 お誕生日おめでとうございました✨
- << 278 7さん😊 お仕事お疲れ様です🙇 7さんにも訂正します☝ ん~、冷静は🙅です。?ちゃんのレスにも書きましたがあんな感じです😔 7さんも大人な感じで憧れです☺ 私も7さん達みたく信頼できる関係になれたら良かったな~💕 私は暫く今の生活を頑張るだけなのでお話しできる事がなくなりますが又みなさんの心の支えになって下さいね😊 お願いします🙇
>> 272
温度差‥私もおんなじ事があったなって思い出しました😔
もう、お誕生日🎂も嬉しい歳じゃないのだけどヤッパリ一言欲しいな~ってね😊
その年その年…
そうですね💧
『ちゃんと覚えていて欲しい』ってイジワルな✉をしてしまいました。
慌てて、1行の✉が帰って来ましたが💧
主さんは彼さんとキモチが繋がっていらっしゃる気がします。
お互いが大切な存在と思われている事が伝わって来ます✨
しばらくは会えなくても『少々の時間や距離はどおって事ない』と…。
私もそんな関係に成れたら良いな。
主さん。またココでお会いする事が出来て良かったです。今日は良い日です✨
- << 279 16さん、お仕事お疲れ様✋😊私達‥ちゃんと繋がってるたのかな~と。彼にとって私は大切な存在だったのかな~と。ふと、考えてる自分がいます。暫くはこんな状態が続いていくのであんまりお話しする事がなくなってしまいます😔が、どんどん色んなお話しを投げかけて下さいね😊楽しみにしています🎵
>> 271
?ちゃん、こんばん😊
まず、今回の事は家族には全く知らされていませんので影響はありません。
私達の仕事は男性も女性も関係なく同じ事をするの…
主さんは、職場でのお互いの立場や責任もちゃんと考えてるんですね。
主さんが、‘今回はとりあえず、ばれなくてよかった’的な喜びだけでいるのかと思ってたので、よけいなこと言いました。
ご家族への影響がなかったのならなによりです。
他人を傷つけたり、周りを巻き込むようなことは、結局自分に返ってきます。
…主さんは本来は、不倫をするようなタイプの女性ではないように文面から思えるんですが…
どんな方なんでしょうか…
私と少し似ているのかな…
- << 277 ?ちゃん、こんにちは😊 ありがとうございます。本当の事言うとあのレスは正直キツかったです😔 でも、言われてる事は全てなのでちゃんと受け止めました。 ?ちゃんに少し誤解させているようなので私の事を話そうと思います😊 私は一言でいうとおバカちゃんです。何か自分の予期せぬ事があると周りが見えなくなるほど混乱してわぁ~~😫ってなるし(今回がいい例)何も考えなく行動してしまうし(だから失敗も多い・不倫もそうなのかも😔)疑い深いし‥等々欠点だらけです。幼稚なのでしょうね😔 でも、ひとつだけ良いところを☝ いつも元気に見えるようにしているとこ😊(ツラくても努力してます) あ‥こんな感じの人です。何か分かりづらく「ええっ❓」って感じかな。 私が受ける?ちゃんの感じは大人で少し冷めててでも本当はすごくすごく気持ちのあったかい優しい人です😊💕 ?ちゃん、私達似ていますか‥? 余計な事書いたな~って思ってる?ちゃんがなんだか👀に浮かぶな~😁 ?ちゃん、又レスして下さい😊 何か?ちゃんのレスはドキドキするけど楽しみなんです。
>> 270
皆さま。こんばわ。
少し私事でスミマセン。
この前に一周年が過ぎたトコロですが…
先日、私誕生日だったんです。
✨覚えていてくれているか…
温度差‥私もおんなじ事があったなって思い出しました😔
もう、お誕生日🎂も嬉しい歳じゃないのだけどヤッパリ一言欲しいな~ってね😊
その年その年で言ってくれたり言ってくれなかったり‥
でも、私は彼には毎年言ってのにな~😊
もしかして
照れくさくて言えなかったか、わざと遅れて言ってくるとかあるかもよ😊
- << 274 そうですね💧 『ちゃんと覚えていて欲しい』ってイジワルな✉をしてしまいました。 慌てて、1行の✉が帰って来ましたが💧 主さんは彼さんとキモチが繋がっていらっしゃる気がします。 お互いが大切な存在と思われている事が伝わって来ます✨ しばらくは会えなくても『少々の時間や距離はどおって事ない』と…。 私もそんな関係に成れたら良いな。 主さん。またココでお会いする事が出来て良かったです。今日は良い日です✨
>> 268
職場での信頼は社会人として大切です。
この手の小さな噂はやがておおきくなり、本人のしらないところで、定着してしまいます。
報告されたこと…
?ちゃん、こんばん😊
まず、今回の事は家族には全く知らされていませんので影響はありません。
私達の仕事は男性も女性も関係なく同じ事をするのでみんな仲良しです。2人でコンビを組むこともありコンビになると一緒にいる事も多くなります。男女のコンビだと必ず外部から噂になってるみたいな話もよく聞こえてきます。今回、新しいバイトさんからのお話という事でそれぞれの上司から注意は受けました。疑われるような行動は慎むように、と。彼への仕事や信頼のダメージもないと思います。16さんもおっしゃってたように暗黙の了解‥なのかもしれません。
でも、私達は暫く?(ずっとになるかもしれませんが)この関係をお休みする事にしました。のぼせた頭を冷やそうと思います。
- << 273 主さんは、職場でのお互いの立場や責任もちゃんと考えてるんですね。 主さんが、‘今回はとりあえず、ばれなくてよかった’的な喜びだけでいるのかと思ってたので、よけいなこと言いました。 ご家族への影響がなかったのならなによりです。 他人を傷つけたり、周りを巻き込むようなことは、結局自分に返ってきます。 …主さんは本来は、不倫をするようなタイプの女性ではないように文面から思えるんですが… どんな方なんでしょうか… 私と少し似ているのかな…
皆さま。こんばわ。
少し私事でスミマセン。
この前に一周年が過ぎたトコロですが…
先日、私誕生日だったんです。
✨覚えていてくれているかな✨
と少し期待してましたが…
覚えていませんでした💧
なんだか温度差が出てきた気がします。
これが私と彼との関係なんだと少し感じました…まだまだです。
- << 272 温度差‥私もおんなじ事があったなって思い出しました😔 もう、お誕生日🎂も嬉しい歳じゃないのだけどヤッパリ一言欲しいな~ってね😊 その年その年で言ってくれたり言ってくれなかったり‥ でも、私は彼には毎年言ってのにな~😊 もしかして 照れくさくて言えなかったか、わざと遅れて言ってくるとかあるかもよ😊
職場での信頼は社会人として大切です。
この手の小さな噂はやがておおきくなり、本人のしらないところで、定着してしまいます。
報告されたことを上司が信じたかどうかはわかりませんが、同じ職場なら一度たった噂はずっとついてまわり、ふたりの行動がヌケヌケ、スケスケになっていて、知らぬは本人ばかりなり…となる可能性があります。
男の方は仕事において特に大きなダメージかと…
そのあたりどうなんでしょうか?
ご家族には影響ありませんか?
みなさんよかった、みたいな話になってますが…
- << 271 ?ちゃん、こんばん😊 まず、今回の事は家族には全く知らされていませんので影響はありません。 私達の仕事は男性も女性も関係なく同じ事をするのでみんな仲良しです。2人でコンビを組むこともありコンビになると一緒にいる事も多くなります。男女のコンビだと必ず外部から噂になってるみたいな話もよく聞こえてきます。今回、新しいバイトさんからのお話という事でそれぞれの上司から注意は受けました。疑われるような行動は慎むように、と。彼への仕事や信頼のダメージもないと思います。16さんもおっしゃってたように暗黙の了解‥なのかもしれません。 でも、私達は暫く?(ずっとになるかもしれませんが)この関係をお休みする事にしました。のぼせた頭を冷やそうと思います。
主さん~‼
よかったよかった😚💦
もしかしたらもう戻ってこれないような事態になってるんじゃないかと思っていました。
そうそう、どこで誰が見ているか分かりませんからね👀
彼氏さんに好意がある人なら、告げ口しかねないですね💔
まっ、今回は運が悪かったと思って、吹っ切れて行きましょう‼
主さんと彼氏さん同じ会社なんですね❤
うらやましいー✨(今はそんな状態じゃないですね💧ごめんなさい…)
私の方は~相変わらず連絡ナシです。
いつか必ず連絡してくれると信じていますが😁❤
>> 264
そうだったんですかぁ😢
本当に他人事ではありません。
私達は自然でいようって、飲み屋に2人で行ったり、仲間と飲んでても彼が来たりするんですが、やはり態度でわかってしまうようです😲 私の友達は知ってるからいいけど、他の客がそう言います⤵
言われた時の反応で又々怪しまれてしまうのでビクビクですよ⤵
実際、現場を見られたとかじゃないから主さんとは違うけど、危ないと感じた時はお互いを信じて、周りのザワザワが過ぎ去るまで、ただただ我慢です💦 他人はしばらくしたら忘れてしまうものですから😄
お互いの気持ちを信じる事✨
最初は頭ん中が真っ白になって、色んな状況がクルクル回り出して、息苦しくなったり、泣き出しそうになったり⤵⤵⤵
でも、少しずつ落ち着いて考えられるようになります💡
お仕事に戻りますね😉
また来ます😄
>> 259
7さん、おはようございます😊
本当にあの時は一人でパニクってすみませんでした🙏
レス、本当に嬉しかったです☺1番先輩の7さんにはこれからも…
主さん、皆さん、こんにちは😄
主さん✨✨
よかったです😆 いつかまたお話できるだろうと、たまに覗いていました🎵
お元気になられてよかったです✨
そんな事があったらパニくるのは当然です🐱 私もこの長い間に幾度もありました⤵ なんとか乗り越え、すり抜けて今があります😄
主さん達もまだまだお互いが必要であれば、一時を我慢して、また戻れるといいなぁ💡って思います😄
またお話聞かせてください😆
なにより、主さんが戻られた事が嬉しかったです🎵
>> 242
主さん💦 私、おかしな事聞いてしまったみたいで💧ごめんなさい😢
何があったのか・・・主さん、何があっても不思議じゃない関係、気持ちがわかる…
7さん、おはようございます😊
本当にあの時は一人でパニクってすみませんでした🙏
レス、本当に嬉しかったです☺1番先輩の7さんにはこれからも沢山お話し伺いたいのでこれからも宜しくお願いします😊
- << 263 主さん、皆さん、こんにちは😄 主さん✨✨ よかったです😆 いつかまたお話できるだろうと、たまに覗いていました🎵 お元気になられてよかったです✨ そんな事があったらパニくるのは当然です🐱 私もこの長い間に幾度もありました⤵ なんとか乗り越え、すり抜けて今があります😄 主さん達もまだまだお互いが必要であれば、一時を我慢して、また戻れるといいなぁ💡って思います😄 またお話聞かせてください😆 なにより、主さんが戻られた事が嬉しかったです🎵
>> 252
主さん。皆さまおはようございます。
今日も良い天気です。
私事で🙏
今日で彼と出会って丸①年に成りました。
きっと彼はそんな事気付きもしな…
16さん😊
あの時はアドバイス、本当にありがとう🙇嬉しかったです✨
又色々アドバイスしてください🙏
そして遅くなってしまいましたが一周年良かったです🎊☺
私‥ん~、付き合い初めた日ももう覚えてないなぁ~😔⤵
でも、一番最初のデートは今もはっきり覚えています☺
懐かしいな~‥なんて、一人で思い出に浸ってしまいました🙏
16さん、これからも頼りにしています😊
- << 261 主さん。お久しぶりです✨ またお会い出来て嬉しいです。 この前は偉そうな事を言ってしまい申し訳ありません🙏 少しは落ち着かれましたか❓ またよろしくお願いします。
>> 240
はじめまして‼
主さんのこと皆心配だと思います😢
戻ってこられるまでずっと待ってましょうね。
234さん、改めてご挨拶しますね😊
はじめまして‥って言った方がいいかな。せっかく初めてレスしてくださったのにあの時は、変なお返事しか返せなくて本当にごめんなさいでしたね🙏
良ければ又色々とお話、一緒に出来れば嬉しいな🎵って思います😊
待っていますね✋
- << 276 主さんお帰りなさい。 大変でしたね。 でもまたきっとこの場で会えると思い 時々のぞいていました。 私もW歴15年になります。 同級生なので知り合って35年にもなるんですよ。 主人の仕事で、東京にきたため、遠距離で会いたい時に会えなくて苦しくて、子育てに集中しようと何年か別れたこともありましたが、まだ続いています😓
7さん、16さん、小悪魔さん、?ちゃん、自由人234さん、205さん、みなさん、お元気ですか?
そして‥色々と何か一人でパニクってしまってお留守にしてすみませんでした。何かみなさんの励まし‥顔も見たことのないこんな私の事を心配して下さって本当に涙がでるほど嬉しかったです😢ありがとうございました🙇本当に感謝です💖
で、あれから一週間。ようやく普通に戻りつつあります。
あの時、実は、私達の事を職場の上に報告された方がいらして😔
なので、今はあまり連絡も取ってません😢
しばらくは我慢です。
主さん。皆さまおはようございます。
今日も良い天気です。
私事で🙏
今日で彼と出会って丸①年に成りました。
きっと彼はそんな事気付きもしないだろうけど…。
振り返って…彼と出会た事を✨感謝✨したいと思います。
いつまで続くか分かりませんが。また②度目の四季を進んで行きたいと思っています。
皆さまは記念日。何かされていますか❓
- << 258 16さん😊 あの時はアドバイス、本当にありがとう🙇嬉しかったです✨ 又色々アドバイスしてください🙏 そして遅くなってしまいましたが一周年良かったです🎊☺ 私‥ん~、付き合い初めた日ももう覚えてないなぁ~😔⤵ でも、一番最初のデートは今もはっきり覚えています☺ 懐かしいな~‥なんて、一人で思い出に浸ってしまいました🙏 16さん、これからも頼りにしています😊
>> 246
みなさん こんにちは🎵
今日も朝からいい天気ですね😉お仕事の方もいらっしゃると思いますが、1日がんばりましょう⤴
主さん大丈夫かな~😱💦
…
小悪魔さん。こんばわぁ。
彼さんから連絡無いですか💧
お祭りでの再会でココロが乱れたままでしょうか…。
一度会ってキモチを聞けるのなら…と揺れ動く感情分かります。
『玉虫色』ではキモチの持ち様が難しいですから…
彼に言いたい一声
もっともっとキモチをココでハキダシテ下さい。
何でも良いのです。
楽しかった事でも。今の感情でも…
そうすればきっとスッキリ✨しますょ。
ヒトリで抱え込まずにどんどん言ってみて下さい。
小悪魔さん。言わな過ぎですょ
ココに居られる方は皆。小悪魔さんの感情を理解出来る方ばかりです。どうぞ安心して…。
ハキダシトーク。私はいつでも歓迎です😃
みなさん こんにちは🎵
今日も朝からいい天気ですね😉お仕事の方もいらっしゃると思いますが、1日がんばりましょう⤴
主さん大丈夫かな~😱💦
またまた私事ですが…
未だに連絡来ません。
もう来ないと思って来ちゃいました。連絡をくれない…これが私に対する答えなんだなぁ~と最近思っています。
でも、ちゃんと終わりにするために最後に話がしたいと思ってしまう私はおかしいでしょうか?矛盾してますか?
- << 248 小悪魔さん。こんばわぁ。 彼さんから連絡無いですか💧 お祭りでの再会でココロが乱れたままでしょうか…。 一度会ってキモチを聞けるのなら…と揺れ動く感情分かります。 『玉虫色』ではキモチの持ち様が難しいですから… 彼に言いたい一声 もっともっとキモチをココでハキダシテ下さい。 何でも良いのです。 楽しかった事でも。今の感情でも… そうすればきっとスッキリ✨しますょ。 ヒトリで抱え込まずにどんどん言ってみて下さい。 小悪魔さん。言わな過ぎですょ ココに居られる方は皆。小悪魔さんの感情を理解出来る方ばかりです。どうぞ安心して…。 ハキダシトーク。私はいつでも歓迎です😃
- << 256 小悪魔さん😊 私も相手待ちの状態です😔 信じて気長に待ってようね😊 大丈夫‼大丈夫‼ って 呪文のように唱えています‥今の私🙌
>> 244
皆さん、こんばんは✨
主さん、私もずっと待っています⤴ でも、溜めないでくださいね💦 限界がきたら吐き出してください❗
16番さん。
昨日久しぶりにデェトしてきました😄
久しぶりだったので、話たい事イッパイで彼を疲れさせてしまったかも😲反省💧
私も次はいつになるやら🌀
1日の気温差で風邪をひかないように💡
皆さん頑張ってください😄
週末はお仕事で~す(笑)
- << 249 7さん。楽しい✨ひととき✨だったんですね。彼さんは聞き役の方が多いのでしょうか?? 私は会っていない期間が長いと何を話して良いのか戸惑ってしまいます💦 今日は珍しく彼からの✉の内容が全部奥様の話だったので…少し動揺してしまいました💫 会って居る時に家族の話は全然気に成らないのに…✉の文章だと困惑です。 当たり前の事なのに…。私はまだまだです。 『こんな日も有るさ‼』とキモチを切替て🏃 ゴメンナサイ。愚痴ってしまいました。
主さん。皆さまごぶさたしております。
朝・夜急に涼しくなりましたね。
主さん。少しは落ち着きましたか❓
私は息を潜めて主さんの登場をお待ちしております。
7さん。彼さんとのデェトどうでした❓❓
私は再会までまだしばらく先です。
皆さま。ステキな週末をお過ごし下さいませ🙇
>> 233
夢が現実になりそうです😢
もう、何が何やら‥
胸がドキドキしています。
おしまいなのかなぁ😢
主さん。憶測でのレスでごめんなさい。
沢山の📡を張り状況判断をして下さい。
今。『動くべき』なのか…『動かないべき』なのか見極めて下さい。
相手が(彼さんでしょうか…)何を求めているか『冷静』に感じとって下さい。
言葉や文章は自分の考えや思っている事を100㌫発しません。
真意は何なのか…。
それが分かれば①番早いのですが…。
まずは彼の話を聞く事からはじめ下さい。
決して感情に任せて言葉を出してはダメです。
聞く事。それが①番です。
運は自らで手にするものです。
主さんに幸運が舞い降ります様に🙏
書き方が荒く偉そうな書き方でスミマセン。
いつでも私達は主さんの近くに居ますから✨
>> 232
夢が現実になりそうです😢
もう、何が何やら‥
胸がドキドキしています。
おしまいなのかなぁ😢
- << 238 主さん。憶測でのレスでごめんなさい。 沢山の📡を張り状況判断をして下さい。 今。『動くべき』なのか…『動かないべき』なのか見極めて下さい。 相手が(彼さんでしょうか…)何を求めているか『冷静』に感じとって下さい。 言葉や文章は自分の考えや思っている事を100㌫発しません。 真意は何なのか…。 それが分かれば①番早いのですが…。 まずは彼の話を聞く事からはじめ下さい。 決して感情に任せて言葉を出してはダメです。 聞く事。それが①番です。 運は自らで手にするものです。 主さんに幸運が舞い降ります様に🙏 書き方が荒く偉そうな書き方でスミマセン。 いつでも私達は主さんの近くに居ますから✨
>> 230
主さん、みなさんこんばんは⭐
ホント、毎日秋に近づいてる感じがしますね☺今年はいつもより熱帯夜が少なかった気がします⤴
だんだん朝までグッスリ眠れる季節になりますね~💤
彼の事を信じているか…私は信じていましたよ(今は過去形💔)
確かに不安になることもあったけど、会うとその不安も吹っ飛ぶような安心感を与えてくれる人でした。
主さんの会ったばかりなのに~って気持ち、すっごくよく分かります‼
会って1週間ぐらいは毎日会いたくて会いたくてしょーがなかったです。1週間たつと、会わないのに慣れてくる感じです(笑)
不倫は麻薬って言いますが…本当ですよね😏
今は連絡が取れなくなって1ヶ月以上たってしまったけど…いつか必ず彼から連絡が来る‼このまま終わらせてしまうような無責任な人じゃない‼私の事を心配してくれているけど、今は何かしら事情があって連絡出来ないんだ‼
と信じています👍
信じるようにしているのかもな~✨
>> 229
みなさん、今日も1日お疲れさまでした🙇
ホント、秋の気配が感じられますね🍁
7さんも言っておられましたが心寂しい感じ‥私も感じています😢
4日前に会ったばかりなのに何故か今又会いたくて仕方ないのです😢
16さん、どんどんレス入れてくださいね~🙋楽しみにしていますよ🎵🎵
あのぉ~みなさんに聞いてみたい事があるのですが‥🙏
みなさんはお相手の事を心から信じてますか?
私は心配性な人なので些細な事も気になってしまう事があります‥で、ちょっと疑ってしまったり😔最近では、朝方にみた夢が気になって、気になって😱もしかして‥とか😠
バカみたいなんですよ😱ホント⤵⤵
こんな私を笑ってやってください‼
- << 232 主さん、皆さん、おはようございます😄 今日もいいお天気です☀ 彼の事は信じてますよ💡 とゆうか、信じられるようになりました😄 逆に私が信用ないみたいでして🌀 飲み会などがあるとメッチャ心配されます⤵ 主さんの朝方見た夢ってなんだったんですかぁ?✨ 今日もいい1日になりますように😉
>> 218
おはよう😊
16さんも会えてたんですね☺
何か分かるな~緊張💓
私もいまだに待ってる時ドキドキ💓しちゃいます☺何回も髪を直してみたり落ち着き…
キツイですか?
相手の子供さんのことを書いていたので…
訳あって、私は残念ながら、子宝に恵まれず…子供大好きなので…
相手の家庭のお子さんにはなにひとつ罪はないんですから、絶対傷つけてはいけません。
いいパパさんしてたなら…知らない顔してあげていればいいのにって思ったので…
言い方キツくてごめんなさい。
性格悪いんですよ~。
- << 224 おはようございます。 直球トーク好き💕の?ちゃんさん。 私の質問に答えて頂け無くて残念です😥 ストレートな質問は苦手でしたか❓ まぁ。私は気長にお待ちしていますので😁 今日もステキな一日をお過ごし下さいませ🙇
88番さん。 気持ちわかりますよ💡 自分から連絡できないもどかしさ、心配して、いつもその事ばっか考えてしまって・・・なのに元気に楽しそうにしている彼を見て安心しながらも、毎日心配してた自分はなんなのよ⤴みたいな気持ちにはなりますよ💡 彼から連絡あったらお互いにゆっくり話してみてください😄 戻る、戻らないも話さなきゃ自分の気持ちをどちらにむけたらいいかわかんないですもんね💦 ?ちゃんさん。私も皆さんと同じように感じていました。 お話聞いてみたいです😄 色々誤解している部分がきっとあったと思います💦 ごめんなさいね⤵
皆さん、こんにちは😄 少し覗かない間に話がイッパイになってて😲 とりあえず、ついて行けなくなりそうだったからレスしました💦 主さん、16番さん、久しぶりに会えてよかったですね😆 📱や✉ではなかなか取り除けない不安や寂しさは顔を見たら一気にぶっ飛びませんか✨ 私は自分も彼にとって、そんな存在でいたい💡って常々思います。 私も今週は会える予定です。 会って話したい事が山ほどあって、メモしなきゃ忘れそう(笑) 205番さん。はじめまして✨ 1ヶ月ですか💡 不安定で当たり前ですよ😄 私もずいぶん昔の事ですが、その頃の事は思い出す時あります。 またお話聞かせてください😆
?ちゃんさん。再び失礼します。
私から?ちゃんさんに『彼さんはどんな方ですか❓』と質問を投げ掛けておきながら私の事をキチンと伝えてませんでしたね。
私は約①年に成る彼が居ます。
もちろん(?)お互い既婚者です。
私は子供が居ないのでダンナと2人の生活です。
彼は♀好きなので(何度も書いてますが…)彼にとって私は、日常生活においてスパイス位な存在なのかと思います。
私は今の状態が気に入っているのでこのままの関係を続けるつもりです。
何故?ちゃんさんにこのレスをするかと言うと…。
?ちゃんさんの事を全く知らず(当たり前でしょうが…)?ちゃんさんの事を少し誤解❓❓して居る気がするので。
まぁ。ムリにとは言いませんが…少し御自分の環境を教えて頂きたくレスしました。
しつこくてスミマセン。
少し?ちゃんさんの事が興味が有って…
>> 211
少しずつ朝・夕が涼しくなって来ましたね。
主さん。彼さんと逢われた✨幸せ✨伝わって来ました。
私も先日。彼…
おはよう😊
16さんも会えてたんですね☺
何か分かるな~緊張💓
私もいまだに待ってる時ドキドキ💓しちゃいます☺何回も髪を直してみたり落ち着きがありません(笑)
気持ちの充電でお互いまた暫く頑張れそうだね💪😉
?ちゃんへ
いつもレス有難うございます😊
う~ん、小悪魔さんも言ってたけどやっぱり気持ちにチクッときますねぇ😊でも、そう言われても仕方のない事をしているので受け止めます。
又、気になる事があれば何でもレスしてください。
やっぱり嫌なスレなんですよね‥こう言うのって。
ごめんなさい🙏
- << 222 キツイですか? 相手の子供さんのことを書いていたので… 訳あって、私は残念ながら、子宝に恵まれず…子供大好きなので… 相手の家庭のお子さんにはなにひとつ罪はないんですから、絶対傷つけてはいけません。 いいパパさんしてたなら…知らない顔してあげていればいいのにって思ったので… 言い方キツくてごめんなさい。 性格悪いんですよ~。
>> 203
え?
パパとして子供さんと仲良くしてるのならいいじゃないですか…
あちらの家庭が揉めてるのを期待していたんですか?
なんか前は余裕ある感…
?ちゃんさん
初めまして。お返事遅くなりまして申し訳ございません。
私は1ヶ月も連絡をくれない理由が何かあるから私に連絡を取れないと勝手に思っていました。その理由はきっと奥さんと揉めて精神的に具合が悪くなったりと、とにかく私に連絡も出来ない状態なんじゃないかと勝手に想像していました。
お祭りで会った時には…とても元気そうでした。
じゃーなんで私に連絡一つぐらいしてくれないんだろうって思ってしまったんです。
彼の家庭が崩れていなくてよかったと思いましたよ。彼はとても子どもさんの事をかわいがっていたので、その状態が私の存在にによって崩れてしまったら、私は何と言っていいのか…
まだまだ私は吹っ切れていないようです。
ただここにくれば主さまや、他の同じ経験している方々から励ましの言葉を頂けたり同情してもらえるので、それだけで心が落ち着くのです。
?ちゃんさんはもっともな事をおっしゃっていますが…私にはキツく聞こえてしまいます。不倫アンチじゃないかと思ってしまいました。
>> 204
こんばんは😊
新型インフルエンザが流行しているみたいなのでみなさん、気をつけましょうね😷
私事ですが金曜日、20日ぶりくらいに会ってきまし…
少しずつ朝・夕が涼しくなって来ましたね。
主さん。彼さんと逢われた✨幸せ✨伝わって来ました。
私も先日。彼と会って来ました。
急に呼び出しちゃいましたが…💦
お盆休みが間に有ったのでかなり「久しぶり」って気がして…。
少し緊張しちゃいましたが💧沢山の✨元気と安心感✨をもらいました。
また頑張ぞ💪
- << 218 おはよう😊 16さんも会えてたんですね☺ 何か分かるな~緊張💓 私もいまだに待ってる時ドキドキ💓しちゃいます☺何回も髪を直してみたり落ち着きがありません(笑) 気持ちの充電でお互いまた暫く頑張れそうだね💪😉 ?ちゃんへ いつもレス有難うございます😊 う~ん、小悪魔さんも言ってたけどやっぱり気持ちにチクッときますねぇ😊でも、そう言われても仕方のない事をしているので受け止めます。 又、気になる事があれば何でもレスしてください。 やっぱり嫌なスレなんですよね‥こう言うのって。 ごめんなさい🙏
こんばんは😊
新型インフルエンザが流行しているみたいなのでみなさん、気をつけましょうね😷
私事ですが金曜日、20日ぶりくらいに会ってきました😊
自分のペースを崩さない人なのでついていくのにいっつも必死です😩💦
だけど元気な顔をみると安心です☺職場が離れてからはだいたい1ヶ月に1度くらいしか会えませんが1ヶ月も会ってない気がしないのは何故なんでしょうね‥😊
- << 211 皆さま。おはようございます。 少しずつ朝・夕が涼しくなって来ましたね。 主さん。彼さんと逢われた✨幸せ✨伝わって来ました。 私も先日。彼と会って来ました。 急に呼び出しちゃいましたが…💦 お盆休みが間に有ったのでかなり「久しぶり」って気がして…。 少し緊張しちゃいましたが💧沢山の✨元気と安心感✨をもらいました。 また頑張ぞ💪
>> 202
え?
パパとして子供さんと仲良くしてるのならいいじゃないですか…
あちらの家庭が揉めてるのを期待していたんですか?
なんか前は余裕ある感じだったのに、どういうことでしょうか?
だからってじゃあ、旦那さんと別れて自分は子供おいて、その人とってまでは思わないんでしょ?
なら子供さんと仲良くしている姿を目撃したら、よかった~って思うべき。
そのへんわきまえなきゃダメなんじゃないですか~?
- << 210 ?ちゃんさん。おはようございます。 ヒトツ質問よろしいでしょうか?? ?ちゃんは彼はいらっしゃいますか? それとも…いらっしゃった事が有りますか? 少し気に成ったもので…。
- << 215 ?ちゃんさん 初めまして。お返事遅くなりまして申し訳ございません。 私は1ヶ月も連絡をくれない理由が何かあるから私に連絡を取れないと勝手に思っていました。その理由はきっと奥さんと揉めて精神的に具合が悪くなったりと、とにかく私に連絡も出来ない状態なんじゃないかと勝手に想像していました。 お祭りで会った時には…とても元気そうでした。 じゃーなんで私に連絡一つぐらいしてくれないんだろうって思ってしまったんです。 彼の家庭が崩れていなくてよかったと思いましたよ。彼はとても子どもさんの事をかわいがっていたので、その状態が私の存在にによって崩れてしまったら、私は何と言っていいのか… まだまだ私は吹っ切れていないようです。 ただここにくれば主さまや、他の同じ経験している方々から励ましの言葉を頂けたり同情してもらえるので、それだけで心が落ち着くのです。 ?ちゃんさんはもっともな事をおっしゃっていますが…私にはキツく聞こえてしまいます。不倫アンチじゃないかと思ってしまいました。
>> 200
皆さんこんばんは。
88番さん、お久しぶりです💡
まずはよかったじゃないですか😄
88番さんの不安だった気持ち、よくわかります。
最初は奥さんから何かアクション起こされるんじゃないか、次は何も言ってこない彼がつらい思いしてないか、彼が病気にでもなってないか・・・
でも、よかったじゃないですか😄 彼が元気で家族と過ごしているとゆう事は、今は一番いい事です。
私も彼と同じ地域にいるので、88番さんのようになった時、同じ思いをすると思います。
この先はどうなるかわからないけど、とりあえずは彼があなたを守ってくれたんです✨
けど、睨んだって💦
彼もビックリしたでしょうね😅 88番さんの1ヶ月間の不安だった気持ち、伝わったんじゃないですか💡
- << 216 お返事おそくなりました💨 同じ地域に住んでると、バッタリ会うことが多々あるのでうれしいやら~辛いやら~ですよね💦 まだ連絡も来ない状態ですが、またバッタリどこかで会えたらと…期待してしまっています😚 彼さんと久しぶりに会えたんですね❤うらやましいな~✨
みなさんお久しぶりです。
話の流れを変えてしまいましたらごめんなさい。
今日地元のお祭りで彼(元ですね)と会いました。
私は旦那と子どもと一緒、彼は子どもと二人。
屋台で買ったものを持っていたので、奥さんともう一人の子どもが待つ所へ戻ったと思われます。
かなり遠くから私は彼に気付いていました。向こうもそんな感じで、すれ違う瞬間に彼はあっみたいな顔、私は…睨んでいたと思います。
なんだか1ヵ月も心配していたのがバカみたいです。
彼の家庭が壊れていたらどーしよう、具合悪くなっているのかななど、とにかく彼の安否が心配でした。
その気持ちが一気に崩された気分です。
意外と奥さんと仲直りして、うまくいっていたみたいです。
>> 193
前にもレスして下さってましたね。有難うございます😊
おっしゃる通りです。私はこの関係が知れてしまえば全てをなくす事も覚悟してますし報いがあるだろうとも思っています。人のせいにする何て考えはもうとうありません。
それぞれの思い、責任、覚悟はみなさん持ってると思います。
私はサラリーマンさんには雰囲気に流される事がないように飲みに行く前に自分の意志を固めていて欲しいと思います。
- << 197 すべてを失いたくないから バレないように つづけているのでしょう すべてを失いたくない覚悟しか 見当たらないのですが~ 冷静に 損得勘定しても すべてと 1人の男と どちらを 無くしたくないと 選ぶなら 前者だと思うのですが 楽しい関係のうちに 終止符を うてれば 危険な遊びも 挑んでみた価値が 少しは あるでしょうか
>> 192
わたしなんかの意見を聞いてもらえるとは…
ここでいろいろお話している人たちは、双方が家庭持ちなら、リスキーな関係なのは分かってやっているんでしょ?
前に、全て無くしたっていうのがあったじゃないですか、自分には火の粉はふりかからないとみんな考えがちですけど、当たり前のことです。
私は人のせいにする人は嫌いだし、全部なにがあっても、自分の責任と思います。
勝手にやればっていうのが本音ですが、相手の女も、ただからかってるだけかもしれないから、深水に入れば彼の家庭の平穏はなさそうですね。
頭悪い人はあちこち手をだすと痛いめにあいます。
- << 196 こんばんは。回答ありがとうございます。 私は185さんのレスが少々危険と言うか…軽くお考えに成られてる気がして。(185さんスミマセン) ?ちゃんさん。の的確な意見を頂きありがとうございます。 たしかに『すべてを無くして』のレスを頂いた時は色々と考えさせられました。 皆さまの意見・考えはそれぞれあるかと思いますが…。 私は?ちゃんさんとお話出来た事。感謝しています。
おはようございます。
今日も暑く成りそうですね。
主さん。
私達の✨出会い✨。彼は顧客です(私はサービス業なので)話する様に成ってから✉アドレスを聞かれて。
といった具合です。
160さん。結婚ですか✨
私は考えた事もありませんし、一緒に成る事をお互い望んで無いですね😣今の状態のままで良いので…。
160さん。先の事を話合えるのは✨ステキ✨な事ですね
>> 186
すいません。185サラリーマンです。 年齢は僕が39才で女の人は53才です。
成功すればW不倫です。長文になってしまいすいません。
185番さん、はじめまして。
お相手の女性がどんな気持ちでそうゆう事を話ておられるのか…私からみると、身体を求めているんだとは思いますが、185番さんが家庭を壊したくないなら、よくお考えになった方がいいのではないでしょうか? なんだか厄介な女みたいな感じを受けました。
わかったような事を言って申し訳ありません。
- << 191 自分のコト棚にあげて、そんなこと言うんですか? みんな同じ穴のムジナでしょ? その女とあなたがしてること何か違いがあるとでも? 自分だけは不倫してても格上な女だといいたいわけですか~?
初めまして。
まだ不倫してはないんですが明後日好きな人と二人で飲みに行きます。
この女の人は今まで何回も誘ってるんかなあというようなことを言ってきます。急に言ってくるんでいつもびっくりして大した反応もせず話が終わってしまいます。先週ランチに行った時は酔って帰ったらどうやって家に帰ったのか覚えてない、次は○○さんの家で寝てるかも。
その時なんで俺は
次飲みに行った時は酔わせてあなたをどこかに連れて行くわとか言えないんかなあと後で考えてガックリしてます。
今日は仕事帰り駅まで車で送ったんですが毎日荷物多いなあと言うと汗かくからブラウスとか下着とか毎日持って帰ってるねんって言われた。またその時毎日下着も更衣室で着替えてるん?覗きに行くわとか言われへんかなあとまたまたガックリしてます。
この人をこちらから誘ったらいけるでしょうか?みなさんどう思いますか?
明後日に勝負かけます。
- << 190 185さん。はじめまして。 よろしくお願いします。
>> 180
その通りです😊また頑張れる💪って思います。私は主人と今すぐでも離婚したいと彼に相談していて…私の子供と彼の子供があと10年で成人するのでそれ…
私は今の関係が気に入っているので、結婚とかは全く考えた事ないです。
ズルイのかもしれないですね・・。
付き合い初めの頃は、ただただ一緒にいたい気持ちばっかだったけど、年月が経つと相手の存在が当たり前になってきて、だからこそ失いたくない、大切にしなきゃ・・・って、穏やかにいたい・・・なんて守り体制になってたりします。
160番さん。
おっしゃる通り、この先何があるかわかりません。
子供の手はいつまでも離れないものですし(笑)
先を急がず、今は2人の時間を大切にしてくださいね✨ 生意気な言い方ですみませんm(__)m
>> 180
おしゃべり好きさん、こんにちは🙋
10年ですか‥あっという間ですよ。私達も何やかんやいってもう9年です😲間に少し離れた時期もありましたが‥。一緒になれればいいですね💑🎉貯金まで考えてくれている彼氏さんは頼もしいですね☺
私は結婚とか望んでなくてこのままいいお友達に移行していけばなって思っています😊
ところでみなさん✋今の運命の彼氏さんとの出会いは❓
私は職場です[ビル] ハチャメチャな出会い方⁉でした😱
ついでにちょこっと☝
20日ぶりくらいに会えそうです☺
- << 183 主さん。 久しぶりに逢えるんですね😄 うんっと楽しんできてくださいね✨ 私達の出会い… 元々、顔見知りでしたが、話をしたのは飲み屋ですね😉 私が彼を気にいってしまったわけで😆 彼はそんな気はさらさらなかったみたいでした(笑)
>> 178 160番さん💡 彼に会えて幸せそう😄 よかったですね😉 顔を見ると安心して、また頑張るぞ~⤴ってなりませんか😄 またお話聞きたいです✨ その通りです😊また頑張れる💪って思います。私は主人と今すぐでも離婚したいと彼に相談していて…私の子供と彼の子供があと10年で成人するのでそれまでWで頑張ろうって言ってます。ちまちま将来のために貯金しなければと話してました❗しかし先は長いので危機もあるかもしれないし一日一日大切に過ごした先でまだ一緒にいる事ができたなら結婚したいと思ってます。
- << 182 私は今の関係が気に入っているので、結婚とかは全く考えた事ないです。 ズルイのかもしれないですね・・。 付き合い初めの頃は、ただただ一緒にいたい気持ちばっかだったけど、年月が経つと相手の存在が当たり前になってきて、だからこそ失いたくない、大切にしなきゃ・・・って、穏やかにいたい・・・なんて守り体制になってたりします。 160番さん。 おっしゃる通り、この先何があるかわかりません。 子供の手はいつまでも離れないものですし(笑) 先を急がず、今は2人の時間を大切にしてくださいね✨ 生意気な言い方ですみませんm(__)m
>> 173
飼い主を待つ🐶の例えはなるほど~😃って思っちゃいました✨なが~いお盆休みでした😭今日から彼も仕事でした。早速仕事の合間にあいにきてくれました…
160番さん💡
彼に会えて幸せそう😄
よかったですね😉
顔を見ると安心して、また頑張るぞ~⤴ってなりませんか😄
またお話聞きたいです✨
- << 180 その通りです😊また頑張れる💪って思います。私は主人と今すぐでも離婚したいと彼に相談していて…私の子供と彼の子供があと10年で成人するのでそれまでWで頑張ろうって言ってます。ちまちま将来のために貯金しなければと話してました❗しかし先は長いので危機もあるかもしれないし一日一日大切に過ごした先でまだ一緒にいる事ができたなら結婚したいと思ってます。
>> 175
7さん。おはようございます。
お孫さんですか…。ステキな彼氏さんですね。
彼氏さん。お孫さんを激愛されておられるんでしょうね。
「長い付…
皆さん、おはようございます😄
16番さん💡
彼氏さんが無事に戻られてよかったですね😆 相手に負担をかけないように、迷惑にならないように気遣って…なんとけなげな💧 そうゆう気持ちは忘れてはいけませんよね💡 彼にも伝わってるはず😄 たまには相手の気持ちを模索しながらアピールもしなきゃ😆
私は師匠などと言われるようなもんじゃありません💦こうゆうところで、皆さんのお話聞いて、改めて彼の存在に感謝したりしています。
孫も子供も本当に溺愛していますよ😆 そうゆう人だからいいんです💡
今日もお仕事頑張りまぁすxF0
>> 173
飼い主を待つ🐶の例えはなるほど~😃って思っちゃいました✨なが~いお盆休みでした😭今日から彼も仕事でした。早速仕事の合間にあいにきてくれました…
160さん。おはようございます。
休み明け早々彼さんと逢われたのですか✨
すぐに会いに来てくれるなんて、ステキな事ですね。
『安心感』が伝わって来ました。
- << 179 付き合いはじめになるべくお前がさみしい想いせんように大事にするから着いてきてな…って言ってくれたのを実行してくれてるみたいで😃長いGWやお盆あけは必ず次の日にあいにきてくれます😭💕📧もすきをみてくれるので安心できます😊でも土日だけでも淋しいのに私はGWも盆休みも正月もいらなぁぁい😂って思ってしまいます😢
>> 167
こんばんは😄 今日も暑い1日でした💦
16番さん😄
彼は無事戻られたんでしょうか🏠
もう飼い主を待つ🐶は終わったかな💡
私の彼には…
7さん。おはようございます。
お孫さんですか…。ステキな彼氏さんですね。
彼氏さん。お孫さんを激愛されておられるんでしょうね。
「長い付き合い」お互いに環境の変化が有って長くお付き合いされておられるなんて…
7さんは私にとって「身近な存在」では無く「師匠」です😸
- << 177 皆さん、おはようございます😄 16番さん💡 彼氏さんが無事に戻られてよかったですね😆 相手に負担をかけないように、迷惑にならないように気遣って…なんとけなげな💧 そうゆう気持ちは忘れてはいけませんよね💡 彼にも伝わってるはず😄 たまには相手の気持ちを模索しながらアピールもしなきゃ😆 私は師匠などと言われるようなもんじゃありません💦こうゆうところで、皆さんのお話聞いて、改めて彼の存在に感謝したりしています。 孫も子供も本当に溺愛していますよ😆 そうゆう人だからいいんです💡 今日もお仕事頑張りまぁすxF0
主さん。おかえりなさい。
今日も晴天で暑く成りそうですね。
彼。無事に帰って来ました🙇
昨日の朝まで音信不通が続いてまして、ハタシテ帰宅したのかどうなのか…と心配していて…彼が仕事で🏠を出る時間に合わせて✉を入れちゃいました。
普段は✉の返信はなかなか来ないんですが…昨日は「即リターン」だったので嬉しくて💧
どうやら深夜に帰宅したみたいです。
🐩は、飼い主の姿が見えず…おびえてしまい。鳴いて「私はココよ✋」とコチラからアピールをしてしまいました。
皆さまの様に『ドンッ‼』と構えて過ごすま様に成るでまだまだです😥
飼い主を待つ🐶の例えはなるほど~😃って思っちゃいました✨なが~いお盆休みでした😭今日から彼も仕事でした。早速仕事の合間にあいにきてくれました😭💕ついでに営業先にもドライブに連れてってもらって満足で帰ってきました☺ 逢えない分喜び倍増でした☺ うれしくてついこちらにきちゃいました…誰にも言えないもんね💧
こんばんは🙋
みなさん😊
7さん、16さん😊
お仕事大変お疲れ様でした🙇
私も別の意味で疲れましたが‥💦 でもそれなりに楽しいお休みでした😊
あ‼ 新しいお友達が2人いらして下さいましたね😃 遅くなりましたが宜しくお願いします😊
又、お話しを聞かせてくださいね‥何か最近の私は何もないので😿
7さん、彼氏さんにお孫さんが出来られるそうで👶 私のまわりにも若いおじいちゃんが沢山いらっしゃいますよ😊 ちなみに🏠のご近所さんに46才・44才のおじいちゃんとおばあちゃんがいらっしゃいます‼
でも、💌は毎日なのかな~ぁ☺
16さん、彼氏さん無事帰ったよ💕メールはきましたか?
- << 171 主さん😄おかえりなさい😄お疲れさまでした💡 休みは平日よりも疲れたりしてしまいますね💦 でも楽しく過ごせたようでよかったです🎵 孫・・早い人は40歳でもいますよね😄 可愛いみたいですよ😆
>> 166
こんばんは😄 今日も暑い1日でした💦
16番さん😄
彼は無事戻られたんでしょうか🏠
もう飼い主を待つ🐶は終わったかな💡
私の彼には孫がいまして・・・今は夏休みで孫に振り回されている様です。 しかも又、産まれるようで、しばらくは逢えない模様(笑)私も飼い主の手が空くまで🐶の気持ちです💦
>> 164
皆さん、こんにちは😄
私も16番さん同様お仕事しています💡
主さんはもう戻られたでしょうか🏠
16番さんの彼も戻ってこられるんですね😄
皆、明日からまたお仕事に励みましょう⤴
16番さん。
何もかも把握しておくのは苦痛な時もあるんですよ🌀もちろん私の予定も報告するわけで、飲み会などあるとご機嫌ナナメになるし、なかなか厄介なヤツなんです(笑) 付き合い初めは携帯なんかなかったから今は便利だけど、不都合な時もあったりして😜
そうそう、昨日はおやすみ✉が未送信になっていたと今朝謝りの✉がきました💡こんな癖をつけてしまったばっかりに余計な心配しなきゃならなかったりするから、知らない方がいい事もあるとも思ったりします💦
7番さん。こんばんは。お盆休みいよいよ今日で終わりですね。
毎日仕事お疲れ様です。
私も世間一般の盆休み無しで来ましたので少し7番さんを身近な存在な方だと勝手(ゴメンナサイ)に思っています。
明日には彼が帰省から戻って来ます。帰宅後連絡が入るかは不明ですが…飼い主を待つ🐩の気分で一日を過ごす事に成るでしょう。
はじめまして😊仲間に入れてください❗私はW七ヶ月です。彼は付き合いはじめは「旦那は仕方ないでしょ⤴」って言ってたのに嘘でいざ 昨日エッチした😁って言ったらながーい沈黙…… 「あ~俺やっぱりあかんわ旦那も無理や妬いてしまうわ❗」ってヤキモチ妬いてました。嘘だよ~って言ったらホッとしてそれ以降は旦那としたらあかんで😒って言われてます。彼も長年レスみたいです
>> 155
音信不通…私達の場合は彼が察してそうなる場合があります…私はいつでも大丈夫なので、彼に合わせてる状態で…
長期休みに入る前って先を考えると寂…
こんにちは😄 今日もいいお天気です☀ 私は相変わらず仕事ですが😅
彼は付き合い初めた数年は嫉妬ありましたよ。
なかなか独占欲が強い人なので、かなり苦痛で別れようかと思ったくらいです。
でも彼が考えを改めてくれて、今はそうゆう事もなくなりました。
彼は少しのヤキモチは妬いてほしいみたいなので、私もたまには妬いたりしますが、家族にではなく、他の女性にですね😄
- << 159 私ははじめ奥さんにすごく妬いてました… 🏠に帰ると奥さんを抱くんだろうなぁとか 優しいんだろうなとか… そこは妬くとこじゃないよ、家庭は円満じゃないとって いつも叱られてました。 今は嫉妬しません。 彼の出張先のスナックのお姉ちゃんからの✉には妬きますけど😁 彼は旦那以外には妬きますね💦 ものすごく…
音信不通…私達の場合は彼が察してそうなる場合があります…私はいつでも大丈夫なので、彼に合わせてる状態で…
長期休みに入る前って先を考えると寂しくて不安でってなるんですが、いざ休みで💌できない日が続くと慣れてしまう自分が怖いです。前は📱で寂しい気持ちを伝えてましたが、言っても仕方ないって思うようになり、考えないようにしてしまってます…だから気持ち的には安定してます。
彼は旦那に嫉妬しないって言うんです。でも昔一度だけ、夜💌かえせない時間があったんですが、何してたのか聞かれました…寝てたって言ったけどすごく疑われて…でもそれ以来そのことについて触れてきません。
彼は自分でプライドが高いっていいます。そのせいなんでしょうか❓皆さんの彼はどうですか❓旦那さんに嫉妬ありますか❓
- << 157 こんにちは😄 今日もいいお天気です☀ 私は相変わらず仕事ですが😅 彼は付き合い初めた数年は嫉妬ありましたよ。 なかなか独占欲が強い人なので、かなり苦痛で別れようかと思ったくらいです。 でも彼が考えを改めてくれて、今はそうゆう事もなくなりました。 彼は少しのヤキモチは妬いてほしいみたいなので、私もたまには妬いたりしますが、家族にではなく、他の女性にですね😄
皆さん、こんにちは😄
152番さん、はじめましてm(__)m
今日もお仕事しています💨
16番さんの、音信不通にする事が愛情表現ってのはわかる気がします💡 確かに返さなきゃ⤴って思わせてしまうのは申し訳ないですもんね💧
ただ、私の彼は音信不通は無理ですね🌀 16番さんとことは正反対・・たまにでも✉しないと寂しがるし、心配するみたいです💦
できないような時は最初にお断りを入れておきます😌
それぞれ色んな人がいますね😄
私も皆さん同様、身だしなみには気をつけているつもりですが、皆さんのお話を聞いて、気の緩みを感じて焦ってしまいました💦
頑張ります😆(笑)
はじめまして主さん皆さん🙇私も仲間にいれて下さい。
W歴10ヶ月になります。彼は七歳年下です。お互いに大切なものがあること忘れずに二人の時間を楽しもうねって言って付き合いがはじまりました。月に最低一回、逢える時は三回の時もあります。遠距離なので逢いたいときにすぐ逢えないのが切ないですが、衝動的にならずに済んでいるかも…平日は毎朝毎夕の📱とひまを見ての💌があります。休みになると始めは無しでしたが、今は隙を探して💌くれます。
みなさんこんにちは😉
痛いぐらいの日差し、いいお天気ですね☀
うちはお盆も旦那が仕事なので、毎日子どもと児童館に行って過ごしています💨今日も朝から行ってきて帰ってきたところです🎵
旦那さんの実家に行かれてる方、お仕事の方お疲れさまです👍
私も彼と付き合っていたころは、会えない時には自分磨きしてましたよっ✨おかげで痩せる事もできたり☺
恋愛するとキレイになるってホントですね(笑)
しかし、恋愛が終わった今では目に見えて気が抜けてる感丸出しです💦
もしかしたらどこかでばったり会うかもしれない‼そー信じてまた自分磨き頑張りたいと思います💕
結局忘れられないでいます…
- << 151 おはようございます。 小悪魔さん。キモチ。落ち着いて来ましたか❓ 彼さんが生活の一部だったのですから…なかなかスッキリ✨とは行かないでしょう…。 シンドイ時も有りますよね。 ゆっくりと時間を掛けてでもココロ穏やかに成れます様に🙏
7さん、16さん😊
お仕事、お疲れ様です🙇
16さんの彼に対する心構え⬅(言葉が適当かわかりませんが💦)は見習わなくちゃなって思います😊近くにいなくても身だしなみはキチッと‥✨
私はだらけぎみ⤵😱 会えない時間⏰に磨きをかけて今度会える時には「おおっ~😱」 とビックリ⚠してもらえるように頑張らないと💪って思いだけはいつも強いのだけど‥💧
私もガンバろ~🙋
7さん😊
そうなんです‥実は‥
お休みが長くなると📧がなくてもへっちゃらになってしまうんですよね😔変ですよね‥⁉⁉
でも、ちゃんと気持ちの中にはいるんですけどね😊
- << 150 こんにちは😃 仕事してます✋ 昨日はあれから深夜に到着✉が来ました✨ 無事に着いて一安心です。 彼はココロ優しいから私のわがままを聞き入れてくれるトコロが有って…。帰省中でも✉をしたらリターンが来る。 と分かるのです。 無理してでも連絡をくれる人なので けれど…そういった少しの『無理してでも』が彼の負担に成ると思うと…出来ないですね 音信不通にしている事が愛情表現だと思ってます。
主さん、皆さんおはようございます😄
お盆休暇いかがお過ごしでしょうか😌
私はお仕事に励んでいます😅 16番さんもお仕事でしたか?💡
お休み中の✉は普段よりは減りますよ⤵
私もヘマをやらかしたくないので、あまり✉が来ないと、何かあったんじゃないか💦って控えたりします😒
16番さん、衝動買いですかぁ😆 いい気分じゃないですか✨ 食べ過ぎないでくださいね(笑)
主さんは旦那さんの実家に行かれるんですか😄 そうゆう時には逆に✉をお互いにしないのは気が楽ではないですか?💡
さて⤴お仕事頑張りますか💨
>> 141
明日からお盆休み😊
やつも休みに入るのに昨日ちょっとイヤミな📧をしてしまった‥全くこたえてないって言うかこの📧にこの返事‥はぁっっ~😣みた…
主さん。⑦番さん。こんばんは
今日から彼が奥様の御実家に帰省です。
しばらくは音信不通に突入💨
『念には念‼』の人なので…嫌がる事はしません。
無事に着いたのか…と気には成りますが…。
不明です。
今日は仕事が早く終わったのでかなりの衝動買いをしちゃいました💦💦
余裕が無い証拠なのでしょうね💧
- << 145 16さん✋ こんばんは😊 私も一緒だから😊 音信不通に突入💨 やつは📱を会社においているので📧をしても18日までは見ません。 淋しいけどちょっとの我慢ですね😢 私は旦那さんの実家に行きます。義姉夫婦もいらして賑やかになるのですが、気持ちは⤵⤵⤵ 好き度が多いほど余裕がないのですかねぇ~😱 ところで‥16さん、何を衝突買いしちゃいましたか?😊
>> 141
こんばんは😄
主さん💡 可愛らしいじゃないですか😌
余裕…あるつもりですが、私は仕事で彼が連休、✉を立て続けにいれたり、意地悪な✉したりしちゃいますね(笑)これは余裕がないんですかね💦
彼は私がお仕事だから余裕ですよ💨 一番安心みたいですね😒
ちょっと悔しい😣
- << 144 7さん✋ こんばんは😊 7さんはいつも📧とか出来てホントいいな~って思いますよ☺ 私はもう凄い心配屋さんなんで‥余裕なんて全くないです💧 何かひとりであれこれ考えてしまう癖があって、 強がってみたりするんだけど‥ やっぱり見透かされてて。かないません😩 7さんのようにもっと余裕をみせられる女性になれるように精進しなくちゃダメですね😊
明日からお盆休み😊
やつも休みに入るのに昨日ちょっとイヤミな📧をしてしまった‥全くこたえてないって言うかこの📧にこの返事‥はぁっっ~😣みたいな
でも、こんな気持ちのまま暫く離れるのも嫌だったので今朝、ちょっとだけ、けなげな📧をした。お昼休みに返事がきた。え⁉
なんだ‥分かってくれてたの😥 あ~ぁ、私がお姉さんのくせに‥いっつもやつは余裕だ😔
悔しい‥。だから、明日からちょっと淋しい‥な~んて絶対に言わないや😊💦💦
自分に余裕はありますかぁ~?
- << 143 主さん。⑦番さん。こんばんは 今日から彼が奥様の御実家に帰省です。 しばらくは音信不通に突入💨 『念には念‼』の人なので…嫌がる事はしません。 無事に着いたのか…と気には成りますが…。 不明です。 今日は仕事が早く終わったのでかなりの衝動買いをしちゃいました💦💦 余裕が無い証拠なのでしょうね💧
今日は休みだったのでダンナと買い物に行って来ました🚗。
主さん。旦那様の実家に行かれるんですか。私はダンナの実家で泊った事が無いのです💦
泊る事があれば、きっと、気を使い過ぎてヘトヘトに成ります💦
やはり、仕事の方が楽ですね。
⑦番さん。お久しぶりです🙇またよろしくお願いします。
主さん、みなさん、こんにちは😄
私はお休みありません💧
8月の終わりくらいに2日くらいの連休がいただけるかな・・・って感じです。
彼は12日から16日までお休みなのかなぁ?
休みでもチョイチョイ✉や📱くれるんで、あまり変わりないです。
小悪魔さん、気持ちが落ち着きましたか? 彼が守ってくれたコトに感謝ですね✨男らしいと思います。
台風の影響で天気が悪くて萎えちゃいますけど、皆さん体調崩さないように頑張ってくださいね😄
>> 134
主さんこんばんは⭐
閉鎖だなんて…言わないでください💨
私はここのみなさんにとても励まされました。
だから、今後もみなさんの話し相手や相談に…
小悪魔さん、おはようございます😊
それから、初めまして🙇昨日からみなさんのレス、一通り目を通しました🙏
小悪魔さん、ツラい毎日でしたね。気持ちが凄いわかってキュンとなってしまいました😢
毎日鳴る📱の着信音にドキドキして‥もしかして💓‥でも、違ってた時のガッカリって言うか何とも言えない淋しさ😭とてもツラい時期が私にもあったので‥。うん、でも、やっぱり、小悪魔さんの言われるとおり時間がたつと諦めが出てきて段々と気持ちが薄れて。私は考えなくなるまで3ヶ月かかったかな~🙀でも、まるっきり忘れたワケじゃなかったよ💦
と‥自分の昔話を長々と語ってしまいました🙏
私もあの時自分の気持ちをすっきりさせたつもりでした‥でも、私は弱かったです😔私からみる小悪魔さんは何か強いイメージです😊若いのにしっかりしてる☝
見習わなくちゃいけないところも沢山です。
スレはしばらくこのままにします😊
又、お話ししましょうね💓
おはようございます。
お盆休みですね。私はサービス業なので相変わらず仕事の毎日です。
今週は彼が家族と帰省するので…しばらく連絡を取らずに過ごします。
- << 137 おはようございます😊 家も旦那さんの家に帰るので‥仕事の方が気が楽だなってこんな時だけそう思ってしまいます😱 ごめんね、忙しいのにこんなのん気な事言ってしまって🙏 お仕事頑張ってね💪 私も一緒です😔13~16日までお休みだって言ってたのでしばらくは連絡も途絶えます。でもいまじゃ、4日間くらい慣れっこかな‥💧 だけど‥お休み、何するんだろう、どこ行くんだろうとか気にしても仕方のない事をちらっと考えたりしてる自分もいます。あ~ぁ😣
主さんこんばんは⭐
閉鎖だなんて…言わないでください💨
私はここのみなさんにとても励まされました。
だから、今後もみなさんの話し相手や相談にのれたらと思ってます。
主さんの子供さんは夏休みなんですね~🎵楽しい夏休みを過ごされてますか❓
私は特に盆などなく(旦那は仕事なので)いつも通り子どもと過ごす予定です👍
なんだか今年はすっきり晴れる日が少なくて、夏っぽくないですね💦
- << 136 小悪魔さん、おはようございます😊 それから、初めまして🙇昨日からみなさんのレス、一通り目を通しました🙏 小悪魔さん、ツラい毎日でしたね。気持ちが凄いわかってキュンとなってしまいました😢 毎日鳴る📱の着信音にドキドキして‥もしかして💓‥でも、違ってた時のガッカリって言うか何とも言えない淋しさ😭とてもツラい時期が私にもあったので‥。うん、でも、やっぱり、小悪魔さんの言われるとおり時間がたつと諦めが出てきて段々と気持ちが薄れて。私は考えなくなるまで3ヶ月かかったかな~🙀でも、まるっきり忘れたワケじゃなかったよ💦 と‥自分の昔話を長々と語ってしまいました🙏 私もあの時自分の気持ちをすっきりさせたつもりでした‥でも、私は弱かったです😔私からみる小悪魔さんは何か強いイメージです😊若いのにしっかりしてる☝ 見習わなくちゃいけないところも沢山です。 スレはしばらくこのままにします😊 又、お話ししましょうね💓
みなさんこんばんは。お久しぶりです。
やっと梅雨も明けたのに、毎日ジメジメ暑いですね。
私事ですが、彼からはまだ連絡が来ません。来る気もしません。
もうきっと彼も連絡しようとはしてないと思います。
なんなんでしょうか、私の気持ちも諦める方向に向かっています。
今まで彼と過ごした楽しい思い出を綺麗なまま心にしまって鍵をかけてしまおうとしています。
前にくらべて一日に思い出す時間も少なくなってきました。
こんなにあっさり忘れられる方向に向かうなんて自分でもって思ってもみませんでした。
所詮私の気持ちも彼の私に対する気持ちもこんなもんだったようです。
>> 122
こんばわ。はじめまして。
色々と大変苦労されたのですね…。
今は生活安定されておられるのでしょうか?
もし…差し支えなければ経緯など、お話聞…
お互いの家庭を壊さないようにと、慎重だったのに、ちょっとした不注意で相手の奥様に知られてしまうこととなり…あとは醜い修羅場です…
身体も精神もボロボロです。
全てが上手くいっている、私はなんて賢く家庭と彼の両方の間でやり過ごしてるんだろうと、たくさんのものを手に入れたような錯覚に陥っていました…
やり直したいです。
幸せな家庭…もうもとにはもどらない。
後悔でいっぱい…
みなさん、自分だけは違うと思うかもしれませんが…
こんなことになった者もいることを知っててください。
偶然たどりついて、最初から読んでいて…つい、よけいなことを書いてしまいました。
ごめんなさい、お邪魔してしまいました…
>> 121
こんばわ。はじめまして。
色々と大変苦労されたのですね…。
今は生活安定されておられるのでしょうか?
もし…差し支えなければ経緯など、お話聞かせて頂いてよろしいでしょうか?
質問を投げ掛けておきながら、私事で申し訳無いですが、レスがすぐに出来ないかもしれませんが…。
よろしくお願いします。
- << 124 お互いの家庭を壊さないようにと、慎重だったのに、ちょっとした不注意で相手の奥様に知られてしまうこととなり…あとは醜い修羅場です… 身体も精神もボロボロです。 全てが上手くいっている、私はなんて賢く家庭と彼の両方の間でやり過ごしてるんだろうと、たくさんのものを手に入れたような錯覚に陥っていました… やり直したいです。 幸せな家庭…もうもとにはもどらない。 後悔でいっぱい… みなさん、自分だけは違うと思うかもしれませんが… こんなことになった者もいることを知っててください。 偶然たどりついて、最初から読んでいて…つい、よけいなことを書いてしまいました。 ごめんなさい、お邪魔してしまいました…
みなさんこんにちは。毎日ハッキリしないお天気が続きますね😔
彼と連絡が取れなくなって1週間がたちました。こんなに長期間連絡を取らなかった事がなかったので、なんだか不思議な感じです。
暇さえあれば彼の事を考えています…。
みなさんは自分のパートナー(旦那さん)とうまくいっていますか?
私は旦那ととても仲良しです。なにもと言ったら嘘ですが、あまり不満はありません。なのに彼がいました。
みなさんはどーなのかなぁ~と思って。
ちなみに彼の方は奥さんとうまくいっていなかったみたいです。一度私との関係がバレてますから…当然ですよね。
16番さんの彼氏さんはバレた事がないって💦スゴイですっ❗
相手がバレてしまったんですね💧 でもその人のように、自分の家庭内だけでモメて相手に迷惑をかけなかったのはよかったと思います。
私の彼もロックかけてるみたいです。 ただ、酔ってて携帯開いたまま寝てしまったりするから心配です💦
88番さんのおっしゃる通り、今までロックかけてなかった人がいきなりかけ出したら怪しまれますよね⤵
私も52番さんと同じで、✉をフォルダーで分けてセキュリティかけています。
それから📱の着歴などは仕事帰りに彼のだけ消します。
88番さん、少しほとぼりが冷めたらきっと戻れますよ。あきらめないで待ちましょう⤴
私たちはバレてしまった時、彼の口から「もうダメだ、終わりだ」とゆう言葉は一度もありませんでした。逢えないとなると余計に逢いたくて、友達の協力もあって慎重な時期を過ごしました。
うまく行き過ぎてる今、時々怖い時があります。
気を抜かず…今でも念には念です(笑)
複雑ですが参加させて下さい❗ワタシ相手知ってるよ➰
近所だし➰旦那がどこで逢ってたとか友達網広いので色々情報入ります。しかも写メ付きでね😁
結構バレちゃうかもなぁ➰
でもワタシ十年付き合ってる彼居てるよ😊
奥さんにバレた方に伺いたいのですが、どんな経緯でバレたのですか?
宜しければ教えてください。
私の相手は近所に住んでいるため、お互いの家族を知っていて、バレたら修羅場になりそうです😱
- << 103 原因は…携帯ですメールを見られたんです付き合い始めた時、彼は携帯を持ってなくて…私との連絡の為に持ってくれました焏メールも私が教えて兊家族にしたら怪しいと思いますよね
- << 104 私は直接携帯でメールするのが怖いので、mixiのメッセで連絡取ってました。 しかし彼は奥さんがまさかmixiまで確認しないだろうと思い、メッセの受信送信ボックスを消してなかったみたいで…夜中メッセしてて途中で寝てしまって携帯開きっぱなし~。そりゃ奥さん見ますよね😔それでバレました⤵(今回は) やっぱり完璧に証拠隠滅しないとダメですよね💦詰めが甘い彼でした。
- << 105 私はさすがに15年も経つので当時携帯はなくポケベルでしたね💦(死語に近い) 彼がメッセージをメモった紙を見つけられて⤵ もちろん、行動もおかしかったんだと思います。 女って勘がいいですもんね💦 携帯を持ち初めて、私がバレかけましたし🌀 私も家が近いし、出会う事もあるのでキツイ時ありますよ💧 でも、奥さんがあれ以上なにも言ってこなかった裏には彼の苦労があったんだろう…と感謝してます。もちろん、奥さんにも💡
- << 106 私はお互いバレてません。 付き合い当初から📱ロックを掛けてます。 🌠は彼から✉は来ません。 私は✉しますけど…。 彼は自営業なので、2人で会っていた時にニュースの臨時速報が出てなかったか。 等…世の中の事を調べてから帰宅してます。 ちょっと神経質でしょ。 『念には念を入れて』だそうです。
主サン。皆サン。
初めまして俉
アタシも今妻子持ちの方と
お付き合いしてます。
将来の約束などは一切しておりません。
アタシもカレの家庭を壊す気わもちろんありません。
カレの不利になるよぅな事は必ず避けて、全て向こうのペースに合わせてます。それは…カレに付き合いたいと言われ、オッケーをした時に「よしッ!目指すは1年だなッ!」と言われたカラ…
先の無い付き合いだと初っ端カラ遠回しに言われた気が(ワラ)
ソレがあったからこそ割り切った付き合いが出来てるんだと思います。
でも一方カレは家族サービス中にコンビニに行くなど嘘をついて逢いに来たり、奥さんに別れ話をされてる最中にも関わらず逢いに来たり…しまいには束縛して来る始末。
毎日大好きメールも来るし。
アタシ的にどこまでブレーキを掛ければイイのか分からなくなる時があります…汗
ここの掲示板を見てると、みんな同じような心境なんだなぁと書き込みさせて頂きました!!
きっとこのまま終わるんだから連絡来るかもなんて考えずに諦めようって気持ちと、メールが来るたびに彼じゃないかって思う期待の気持ちで押しつぶされそうです。
あと、今回は奥さんに私の素性をかなり知られてしまったんじゃないかと思います(フルネーム、年齢、住所、子どもの名前)
もしここまで知れていたら慰謝料請求されてもおかしくないですよね…どこまで知られているかも気になるところです。
おはようございます。
みなさんありがとうございます😭
毎日メールが来ないか電話がこないか携帯を気にしてます…小さい子どもがいるのに何も手に付かない感じで辛いです。
もしかしたら相手はコレがいいきっかけで終わりにしたいと思っているかもしれません。やっぱり自分の家族が大切だし。
私も旦那にバレる前に終わりにした方がいいっていうお告げだったのかなって思います。
この辛い気持ち、日が経つに連れて薄れて行くのでしょうか
はじめまして。
私も仲間に入れてもらえたらうれしいです◎
つい3日前にW不倫相手の奥さんにバレてしまい…音信不通になってしまいました(;_;)
私は相手の携帯番号、アドレスを知らないので向こうから連絡が無い限りこれで関係が終わってしまいます。
きっと私に連絡が取れないほど修羅場になってるんだと思いますが…心配で心配で。ちなみにバレたのは2回目です。奥さんも前回と今回同じ相手だと気づいているはず。まだ切れていなかったのかと怒り心頭だと思われます。
ただ、今回本当に終わりになるとしても最後にちゃんと話がしたくて…。毎日連絡を待つばかりです。
家も近くでどこかですれ違ってもおかしくないのですが、こーゆー時に限ってそれもなく。
どーしたらいいのかまったく分かりません。
なんだか相談みたいになってしまってごめんなさい。
- << 90 私も付き合い始めて一年半過ぎた頃、相手の家族にバレてます埈奥さんから、ふざけるなってメールが来て…それから一ヶ月連絡が来なくなり埈もうこのまま終わってしまうと思っていたら 彼からメールがきました…忘れる事なんて出来ないって…今が一番辛い時だと思います焏きっと彼も同じ気持ちで毎日を過ごしていますよ焏焏焏
>> 82
そうでしたか‥😔
📧が来ないと 悶々とする‥ 同じです。
一度‥ こんなもの(📱)無ければいい❗と感情的になり‥📱を家具などにぶつけて壊そうとしてしまった事があります😢
我に返った時‥
もう続けられない‥と思い 一方的でしたが別れました😢
でも結局は 好きで好きで 辛くて 彼からの連絡に負け 復縁しましたが‥💦
学習し 今はそこまで自分が壊れる事はなくなりましたが やはり‥ 📧の返事待ちや 気持が自分の中で重くて一人じゃ支え切れなくなった時など‥
本当に 生き地獄の様に辛いです‥😢
16さんも 様々な葛藤を乗り越えて 手段が見つかったんですね‥。
彼氏さんも そんな時はわかっていて 暗黙でいてくれるんですね。
心が繋がっているんですね‥☺
羨ましいです✨
初めまして。
私もWで一年のつき合いです。
別れの危機です😢
それなのに一昨日、行楽地で彼👪と鉢合わせしてしまいました😣
ずっと見たかった彼の奥さんを、初めて見てしまいました。
彼も私の旦那を見てました😔
こういうとき、男の人はどう思うんでしょうね…😔
📱は繋がりますが、彼とまだ連絡がとれず悶々としてます😔
私も別れの危機は何度もあり、その度に彼が引き止めるの繰り返しでした。今回はそうはいかないかもしれません…
>> 76
6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。
不安な気持ちは私は伝えません。
私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく…
初めまして🙇
私もw1年と半年です💦
何度も別れ 今に至ります💧
16番さんの‥
気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読み‥ 思わずレスしてしまいました💦
気持をぶつけてしまうと彼に負担になってしまう😣からの為ですよね。
質問しても良いですか?
こちらから 📧をやめてる間 彼からも📧がないと 余計に不安になったり 精神崩れませんか?
なので 私は 彼に不満や伝えたい気持が積もり積もった時は
言いたい事の 10の内 3位を📧などて伝えてしまいます😢
本当は 16さんみたいに 少しの間、音信不通にする事で 気持がすっきりしたり するのであれば 一番良い方法ですね。
あなたは強いですね✨
私なら‥ 気持が消化出来ないまま💧
悪循環で辛いだけです(>_<。)
- << 82 強いですか😥 一日中。彼からの✉を待つ自分が腹立たしく成るのです。 執着している自分に嫌気がさして…。 彼も分かってますよ。重く成っている時は音信不通に成る事を…。 なので…あえて「ソッと」してくれてます。 お互い同じ温度にもっていく為のヒトツの手段です。
はじめまして。
w4ヶ月目です。
私もお互いの家族はは大切にしつつ、付き合ってます。旦那には愛情があるのか分かりません⤵パパとしては必要な人です。まだまだ、私の気持ちは不安定で、割り切り方が分からなかったりします。
>> 74
初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っち…
6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。
不安な気持ちは私は伝えません。
私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく音信不通します。
忙しい彼に無理な要望を伝えて困らせる事はしたくないので✋
音信不通にすると意外と冷静に成れてスッキリするのです。
- << 79 初めまして🙇 私もw1年と半年です💦 何度も別れ 今に至ります💧 16番さんの‥ 気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読み‥ 思わずレスしてしまいました💦 気持をぶつけてしまうと彼に負担になってしまう😣からの為ですよね。 質問しても良いですか? こちらから 📧をやめてる間 彼からも📧がないと 余計に不安になったり 精神崩れませんか? なので 私は 彼に不満や伝えたい気持が積もり積もった時は 言いたい事の 10の内 3位を📧などて伝えてしまいます😢 本当は 16さんみたいに 少しの間、音信不通にする事で 気持がすっきりしたり するのであれば 一番良い方法ですね。 あなたは強いですね✨ 私なら‥ 気持が消化出来ないまま💧 悪循環で辛いだけです(>_<。)
- << 85 6年の間いろんな事がありました埈別れようと思った事は何度も…埈逢えない淋しさから何日も連絡しなかったり埈好きでいる事も別れる事も辛くて…焏
初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っちゃいます焏みなさんは、逢えない時の不安な想いは伝えますか蓜
- << 76 6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。 不安な気持ちは私は伝えません。 私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく音信不通します。 忙しい彼に無理な要望を伝えて困らせる事はしたくないので✋ 音信不通にすると意外と冷静に成れてスッキリするのです。
- << 77 はじめまして。 逢えない時の不安な気持ち… 逢えない理由はお互いにあるので、気持ちは素直に伝えます。でも負担にならない程度に伝えます。 彼にとってもそれはうれしいようですし…。 16さんの過大評価💡 よくわかります!! 何人も彼女を作れるような器用な人間ではないとわかっているのですが・・とにかく誰とでもしゃべる、優しい人なので…加えて女好きですから(笑)
仲間に入れて下さい珵
あたしは1年9ヶ月になります炻最初は気持ち的にも不安定だったけど、最近は落ち着いて居ます垬一緒になれる可能性なんて殆んどないけど、趣味や価値観も会うし本当に楽しくて、かけがえのない人ですⅧ
初めまして‼
私も仲間に入れて下さい‼‼
まだ全部読んでなぃんですが不倫スレでこんなに話せてるスレって今までなかったので…💧
ちなみに私は独身で彼が嫁有です💧子供はいません💧
付き合いは1年と1ヶ月たったところです💖
彼はいずれ一緒になろうって言ってくれてますが今年は無理らしい💧
定期的に私が爆発しちゃうけど彼と離れたくないので頑張ってます💖
皆さんは恋してますか❓💖
いろいろお話したいです☺
はじめまして🙇
はぁとと申します🙇
まさに、私が独身での不倫だったんですが、結婚して、落ち着いた時に今度はWという形で復活しました。
(2人の第一章、第二章と呼んでます😊)
お仲間に入れていただけると嬉しいです✨
初めまして…
Wじゃないけどぃぃデスか?
私は、結婚6年目で
5歳の娘がいます
彼は独身で1コ年下…
付き合ってもうすぐ
2年になります。
彼が独身なので
このまま付き合ってると
彼の人生を台無しにしてしまう気がして😔
最近、彼の周りが結婚ラッシュで、来月には妹サンも嫁いで行くらしいデス💧
彼には普通に幸せになって欲しいから、やっぱ別れた方がぃぃのかな⤵って悩み中デス😢
WにはWのツラサがあるかも知れませんが、彼が独身なのもツラいデスよ⤵
- << 67 おはようございます😊 私のお友達にも独身の彼と付き合っている人がいましたが彼は自ら結婚相手をみつけて彼女に別れを告げました。 彼も自分の事なのでそこらへんはちゃんと考えているのではないのでしょうか❓ 将来の事、自分の気持ちを話して彼にそれとなく聞いてみたらどうでしょう❓ 😊
そうですか🌀 妬かないのも不安なんですね💦
たしかに、彼は私が妬くとうれしいらしいですが・・・度がすぎると考えちゃいますよ⤵
Wだからか、奥さんにはなんの感情も持たないですが、私もよその女性の事は心配しますね。 誰にでも優しい人だから🌀 それに誰とでも気楽に話す人だから🌀 女好きみたいですしね😅
1さん。
一番会いたくて、何か確信がほしくて、ツライ💧ってなる時期でしょうね…
私にもありましたよ。でも、私がワガママを言って無理をさせたり、したりしたら彼に迷惑がかかるし⤵ 大切にしたい人だから迷惑だけはかけたくないと思ってきました。 この間、初めて聞いた彼の気持ち『俺の家庭を一番に考えててくれて、無理言わない事に感謝してる』って。うれしかったです。
主さんも1ヶ月くらい会ってないんですか⤴
会ってくるとまた頑張ろっ‼って思えるけど、また会いたくなってしまいます💧また会えない事に慣れるのに数日かかりますわ(笑)
たまにしか会えないから、楽しく笑って過ごしたいですもんね😄
皆さんは頻繁に会うんでしょうか?
- << 55 そうですね、確信が欲しいです💧先のことが不安だし… 私も無理を言ったりはしてないけど…最近ちょっとイジケ気味です💧 逢うのは月1か多くても月2ですね。彼は忙しい人なので💧
はじめまして、ご一緒させてください🙏
最近W関係になったばかりの2ヶ月です✨
ただの興味本位だったのか?それともどんどん愛が深まるのか?どちらに転ぶか…今はそんな状況です😥私の片想いから始まって😍親密な関係になれたので、長く続けたいと思っています😊
家も近くお互いの家族を知っているので、家庭第一にしています👪
メールは彼が不精なので、私の一方通行だったりするけど
負担になりたくないから我慢してます😢
>> 49
主さん皆さん、おはようございます。
昨日は落ち込んで…彼からの💌に返信できませんでした💧
これはWの人、誰でも通る道?いつか⑦さんみたい…
おはようございます😊
あれあれ⁉せっかくの彼からの💌にお返事できなかったなんて… どうしたのかな?
でも、私もそんな事あるよ😊 自分の想いが届いていない📧がきたりすると落ち込む…私はそんな時お返事ができません😔でも。仕方のない事なんですよね。割り切らなくちゃいけないとこは割り切っていかないと疲れちゃいますよ。我慢が多いです。そのうちに嫌な事に慣れてきちゃいます。あくまでも私の場合ですが😊
- << 54 そうなんですよ! 私は深刻になって💌してるのに、そのことをスルーした💌が来たり、逢う約束も、私は二の次三の次…。家族や仕事なら仕方ないけど…それ以外も優先されちゃうと…私ってなんなんだろう?って…。愛情は感じるけど…でも… 早く慣れっこになりたいです💦
皆様おはようございます😊
三連休になりますね✋
みなさん、何か計画はあるのでしょうか?
楽しいお休みをお過ごしくださいね。
16番さん😊
私も付き合い当初は本当に2人では会えなかったですよ。職場に行けばいたのですがそんなの会ってるうちに入らないしね😊なかなか会えない分会えた時の嬉しさって格別ですよね☺
16番さんから会いたいって言いますか?彼からですか?
又、会えた時のお話しとか聞かせてくださいね😊
7番さん😊
い~な。何か私も会いたくなってしまいました☺1ヶ月ぶりですか…私もそろそろ1ヶ月がたちそうだな。
1ヶ月ぶりでどうでしたか?な~んて😊内緒ですよね☝生活の一部…私はまだまだそんな風にはなってなくて。本当に信頼し合えてる関係なんですね✨私達はそんな風になれるのかな~疑問です(笑)
- << 56 こんにちは。 明日から③連休かぁ。私は③日間共仕事です。シフト制なので月初に彼のとデェト日を決めちゃいます。 理想は「月②日」ですが…お互い忙しいので月①位に成ってしまいます💧 沢山のお仲間が増えましたね。 みなさまよろしくお願いします🙇
主さん皆さん、おはようございます。
昨日は落ち込んで…彼からの💌に返信できませんでした💧
これはWの人、誰でも通る道?いつか⑦さんみたいになれるのかな?
同じような状況の方、乗り越えて落ち着いた方、いろんな方のレスを見て勉強になります。
ありがとうございます🙇
- << 51 おはようございます😊 あれあれ⁉せっかくの彼からの💌にお返事できなかったなんて… どうしたのかな? でも、私もそんな事あるよ😊 自分の想いが届いていない📧がきたりすると落ち込む…私はそんな時お返事ができません😔でも。仕方のない事なんですよね。割り切らなくちゃいけないとこは割り切っていかないと疲れちゃいますよ。我慢が多いです。そのうちに嫌な事に慣れてきちゃいます。あくまでも私の場合ですが😊
主さん、皆さん、おはようございますm(__)m
昨日は1ヶ月ぶりに彼と会ってきました。
やっぱり居心地いいです。
主さんの彼氏さんは年下なんですね💡
主さんがおっしゃるように、遊びの部類…ってわかります。 私もそうかもしれません。でも身体だけの繋がりではないんです。私の場合はもう生活の一部になってます。
皆さんのレスを拝見して、私も切なかったり、虚しくて泣いた頃があったなぁ😢と思い出してしまいました。今はそれはないけれど、冷めたとかではないんですよ。 きっと気持ちを信じてるんでしょうか💡
一緒になりたいとか、そんな気持ちは全くないけれど、大切な存在でいられる事で充分なんです。
>> 39
こんばわ。今仕事が終わりました。
主さん。年下なのですね。私はいままで年下の方と付き合った事が無いのでうらやましいです。
どんな時に安心す…
16番さん、お仕事お疲れ様でした😊
16番さんのおっしゃる事私もよく分かります😊
後は、私が📧で📱してもいいって聞くと必ず彼から📱をかけてきてくれたり。でもわたしが1番安心するのは2人きりのゆっくり流れる時間、本当にリラックスしている彼の顔をみる時。何とも言えないふんわりとした空気を感じた時かな☺
- << 47 ゆっくり流れる時間。ステキな時ですね。 私はまだまだそんな関係を築けてない💧です。 なかなか⏰が合わなくて…会える少しの時間は『ほんのひととき』です。 長く一緒に居る為にはムリをせずに☝ なので…。 メル友に成ってる💦💦と感じる時もしばしば有ります。
新しい方が沢山仲間に加わって下さりありがとうございます🙇
みなさん、それぞれ思ったレスにレスつけていただいて色んな思いを話し合える場になればいいなって思います。よろしくお願いします🙇
レスを読んで思うのは色んな恋愛のかたちがあるんだな~って。驚いたり羨ましかったりです😊
>> 40
たまさん。はじめまして🙇16です。
私は彼と将来一緒に成ろうと思っていません。
彼も私と一緒に成りたいと思っていません。
「お互いの家庭を大…
こんばんは。
私もずっと自分の家庭が大事で その延長上に 彼がいたつもりでした。
でも、彼が私とのことを諦め 結婚してしまったときに 激しく落ち込んでしまって…
彼自身もやはり私以外考えられないと 前にも増して、私を求めてくるようになり お互い一緒になる覚悟を決めました。
でも 今のほうが苦しいです。
はなから割り切った関係のほうが 気持ちは楽でしたね。
- << 46 今は彼と連絡取れていますか❓ 「苦しい」と感じる時はツラいですよね。 人間。同じ①日(24H)限られた時間を皆、生きるのですから… 日々。プラス思考で過ごせたらと思います。 ココロが安心する時はどんな時ですか?
>> 32
ありがとうございます。
私達は、お互い何とかお互いの存在を知られないで 離婚し、一緒になろうとしていた矢先、彼の奥さんにばれてしまいまし…
たまさん。はじめまして🙇16です。
私は彼と将来一緒に成ろうと思っていません。
彼も私と一緒に成りたいと思っていません。
「お互いの家庭を大切にする」
と言うのが初めの条件だったので
アッサリし過ぎてますょ。
- << 43 こんばんは。 私もずっと自分の家庭が大事で その延長上に 彼がいたつもりでした。 でも、彼が私とのことを諦め 結婚してしまったときに 激しく落ち込んでしまって… 彼自身もやはり私以外考えられないと 前にも増して、私を求めてくるようになり お互い一緒になる覚悟を決めました。 でも 今のほうが苦しいです。 はなから割り切った関係のほうが 気持ちは楽でしたね。
>> 34
16番さん、今晩は😊
年上さんはなんかやっぱりしっかりしてるんだなって感じます😊
私も年上の人だったら良かったな。
実は主人も年下なので年…
こんばわ。今仕事が終わりました。
主さん。年下なのですね。私はいままで年下の方と付き合った事が無いのでうらやましいです。
どんな時に安心するか…。
たとえば。大型連休や週末✉が出来ない時が有っても、
「連休が終わり、日常生活に戻れば必ず連絡をくれます」
彼の日常生活に私をキチンと入れてもらえてると思うと安心するので✋
主さんはどういう時に安心感を感じますか❓❓
- << 45 16番さん、お仕事お疲れ様でした😊 16番さんのおっしゃる事私もよく分かります😊 後は、私が📧で📱してもいいって聞くと必ず彼から📱をかけてきてくれたり。でもわたしが1番安心するのは2人きりのゆっくり流れる時間、本当にリラックスしている彼の顔をみる時。何とも言えないふんわりとした空気を感じた時かな☺
>> 27
年上です。
精神的に助けられてもらってます。いつもいろんな意味で私の背中を『ドンッ』と押してくれます。
なかなか会えないけど…キモチは繋がっ…
16番さん、今晩は😊
年上さんはなんかやっぱりしっかりしてるんだなって感じます😊
私も年上の人だったら良かったな。
実は主人も年下なので年上の良さを経験してみたかったです☺
どれくらいの間隔で会ったりしているのですか?心が繋がってる☺って安心うらやましいです。どんな時にそう感じますか?
- << 39 こんばわ。今仕事が終わりました。 主さん。年下なのですね。私はいままで年下の方と付き合った事が無いのでうらやましいです。 どんな時に安心するか…。 たとえば。大型連休や週末✉が出来ない時が有っても、 「連休が終わり、日常生活に戻れば必ず連絡をくれます」 彼の日常生活に私をキチンと入れてもらえてると思うと安心するので✋ 主さんはどういう時に安心感を感じますか❓❓
ありがとうございます。
私達は、お互い何とかお互いの存在を知られないで 離婚し、一緒になろうとしていた矢先、彼の奥さんにばれてしまいました。
おかげで連絡がなかなかとれない状態で 毎日不安です。
皆さんは相手と一緒になることは望んでいないんですか?
>> 26
遅れましたm(__)m
住まいは近いです💡 だから話も自然にわかり合えるのかもしれませんね😌
年齢は彼が一回り上ですよ😄
年齢で多…
こちらこそ遅くなりました🙇
😊一回り上ですか~😊
包容力がありそうで何かうらやましい😱
私は私が5歳上👆です。
だからなかなか甘える事が下手です😔
気まぐれ君なので手を焼いています😔
7番さんは
1番さんもおっしゃってたのですが切なくなったり虚しくなったり…って気持ちはどう乗り越えましたか?
- << 37 はい😄とか言って💦 一回り上でも2人の関係では全く子供ですよ⤵ ただ、永い年月で解り合えてるだけです。 今、思い返すと・・切ないって気持ちは昔と今は違う気がします😄 言葉では表せない気持ちで…切ない時あります。
>> 25
社内恋愛なんですね❗
でも異動で離れてしまったんですね😔
📲や💌が減っても平気になってきたってことは気持ちが冷めてきたってことなのかな…?…
切なくて虚しくて…
仕方のない気持ちです。私もたまにそんな気持ちになる事もあるし😔
始まった頃はいつもそんな感じでしたね。
やっぱり年数がいくと神経が図太くなっていくのかな😱
📱も📧も減って気にならなくなった…気持ちが冷めたって言うか私の周りにも変化があるので彼にばかり構ってられなくなったって事でしょうか⁉長くなればいろんな事が変わってくるので気持ちも多少変わってくるのでは…😊
でも、私よりも先輩さんのレスは今も凄くラブラブ💕感が感じられるし☺うらやましい限りです✨
1番さんもやんわりと気持ちをぶつけてみるのもいいのでは…我慢ばかりしてると気持ちが壊れちゃいますよ😊
>> 19
15年経ってるのにまだ何かラブラブ💕な感じがうらやましいな~😊
お互いのお家🏠は近いのでしょうか?
後、年齢差はありますか?
すみませ…
遅れましたm(__)m
住まいは近いです💡 だから話も自然にわかり合えるのかもしれませんね😌
年齢は彼が一回り上ですよ😄
年齢で多少考えなんかの違いはあるけど、お互いに譲りあいしてるかな😄
主さんは年齢差ありますか?
- << 29 こちらこそ遅くなりました🙇 😊一回り上ですか~😊 包容力がありそうで何かうらやましい😱 私は私が5歳上👆です。 だからなかなか甘える事が下手です😔 気まぐれ君なので手を焼いています😔 7番さんは 1番さんもおっしゃってたのですが切なくなったり虚しくなったり…って気持ちはどう乗り越えましたか?
>> 24
社内恋愛なんですね❗
でも異動で離れてしまったんですね😔
📲や💌が減っても平気になってきたってことは気持ちが冷めてきたってことなのかな…?
落ち着いてきたってことかな?
年数たてば私もそうなるのかな?
今は切なくて虚しくて…😔
この気持ちを彼にぶつけたいけど…そういうの嫌がる人だと思うから…
- << 28 切なくて虚しくて… 仕方のない気持ちです。私もたまにそんな気持ちになる事もあるし😔 始まった頃はいつもそんな感じでしたね。 やっぱり年数がいくと神経が図太くなっていくのかな😱 📱も📧も減って気にならなくなった…気持ちが冷めたって言うか私の周りにも変化があるので彼にばかり構ってられなくなったって事でしょうか⁉長くなればいろんな事が変わってくるので気持ちも多少変わってくるのでは…😊 でも、私よりも先輩さんのレスは今も凄くラブラブ💕感が感じられるし☺うらやましい限りです✨ 1番さんもやんわりと気持ちをぶつけてみるのもいいのでは…我慢ばかりしてると気持ちが壊れちゃいますよ😊
>> 13
✉は朝一の✉で予定などをお互いに話すので💡
会話は限りなくありますよ。 職場が同じではないのですが、15年も付き合っていたら相手の環境や周りの人間もわかっているので、くだらない話から家庭の話、仕事の話、政治の話まで(笑)
付き合い初めはかなり頻繁に会ってました。短い時間でも…
今はなかなか会えなくなりましたね…下手すると月1ですよ。 でもこれもなかなか新鮮でいいもんです。
とゆうか、2人ともお酒を飲むので、飲酒運転が厳しくなってから会う事が減ったのかも🌀
- << 19 15年経ってるのにまだ何かラブラブ💕な感じがうらやましいな~😊 お互いのお家🏠は近いのでしょうか? 後、年齢差はありますか? すみません、質問だらけで🙏
>> 10
お互いの家庭は壊さないって約束してるんですね…
私達は…約束はしてないけど、暗黙の了解というか…彼は家庭を大事にしてるので、何も期待は出来…
1番さんの気持ち分かります☝
私もいつもの時間にいつもある📧がないと心配になったりしていました😔でも、何か最近はなくても大丈夫になりました😊最近と言ってもこの4月からですけどね💦
主人は私にはもったいないくらいの素晴らしい人です。
なのに…私は最低な奥さんです😔
>> 9 初めまして😊15年ってすごい長いですね‼将来一緒になられる事はないのですか?私はいま自分がどうしたいのかよく分からずにいます😔 ありがとうございます。 将来一緒になるとか考えた事はありませんよ。 お互いにこの距離、この関係が気にいってます。 家庭を大切にしている彼が好きなので⤴ 私達は✉は毎日ですが、前ほど多くはないですね。 でもその日の大体の予定などがわかっているから気にしないです。
- << 13 もしかして同じ職場とかですか? 毎日📧っていいですね😊私も毎日📧をしなくちゃって思うんですが… 話題が見つからなくて…いつもお天気の話とかお仕事頑張ってねとか…😔つまらない感じになってしまうので、なら📧しないやってなってしまいます😔 こんなのってどう思いますか? 今まで彼が毎日📧送ってくれた事が凄い事のように感じられます。 すみません、質問になってしまいますがどれくらいで会ったりしていらっしゃいますか?
>> 8
8ヶ月だとやっぱり彼の事が大好きで仕方ないですよね💕いつも会いたいとか私も思っていましたよ😊
でも、お互いの家庭は壊さないでっていう約束のも…
お互いの家庭は壊さないって約束してるんですね…
私達は…約束はしてないけど、暗黙の了解というか…彼は家庭を大事にしてるので、何も期待は出来ないです💧
長く付き合ってると、生活状況が変わってしまって、なかなか会えなかったりするんですね、やっぱり。
📲や💌がなくても平気?
私はいつもの時間に💌がないと…いろいろ心配になってしまって落ち込みまくります⤵⤵
主さんは、旦那さんとはどんな感じですか?
- << 12 1番さんの気持ち分かります☝ 私もいつもの時間にいつもある📧がないと心配になったりしていました😔でも、何か最近はなくても大丈夫になりました😊最近と言ってもこの4月からですけどね💦 主人は私にはもったいないくらいの素晴らしい人です。 なのに…私は最低な奥さんです😔
>> 5
こちらこそ🙇
9年目ですか❗長いですね。
私達はまだ8ヶ月です。
疲れちゃいましたか?😔
なぜ?
私は彼のことが好き過ぎて、いつかの…
8ヶ月だとやっぱり彼の事が大好きで仕方ないですよね💕いつも会いたいとか私も思っていましたよ😊
でも、お互いの家庭は壊さないでっていう約束のもと始まったお付き合いなので我慢、我慢の日々でしたよ😢
疲れてきちゃたって言うのはお互いの生活の状況が変わってきたので前みたいにはいかなくなったからかな。
無理に会わなくても電話📱やメール📧がなくても平気になってきちゃいました。
- << 10 お互いの家庭は壊さないって約束してるんですね… 私達は…約束はしてないけど、暗黙の了解というか…彼は家庭を大事にしてるので、何も期待は出来ないです💧 長く付き合ってると、生活状況が変わってしまって、なかなか会えなかったりするんですね、やっぱり。 📲や💌がなくても平気? 私はいつもの時間に💌がないと…いろいろ心配になってしまって落ち込みまくります⤵⤵ 主さんは、旦那さんとはどんな感じですか?
>> 3
レスありがとうございます🙇
私達もwで…
9年めになりました😔
将来の約束もしてるわけじゃなく…
ただ好きできてしまいましたが。
最近…
こちらこそ🙇
9年目ですか❗長いですね。
私達はまだ8ヶ月です。
疲れちゃいましたか?😔
なぜ?
私は彼のことが好き過ぎて、いつかのサヨナラが怖くて仕方ないです。
別スレで『子供達が巣立ったら一緒になろうって言ってくれてる』ってレスを見かけると、羨ましくて涙が出そうになります。
- << 8 8ヶ月だとやっぱり彼の事が大好きで仕方ないですよね💕いつも会いたいとか私も思っていましたよ😊 でも、お互いの家庭は壊さないでっていう約束のもと始まったお付き合いなので我慢、我慢の日々でしたよ😢 疲れてきちゃたって言うのはお互いの生活の状況が変わってきたので前みたいにはいかなくなったからかな。 無理に会わなくても電話📱やメール📧がなくても平気になってきちゃいました。
>> 1
はじめまして。
長期じゃないけど…このままずっと付き合っていけたらな…って思ってます。Wです。
時々、むなしくなるけど…でも彼のことが大…
レスありがとうございます🙇
私達もwで…
9年めになりました😔
将来の約束もしてるわけじゃなく…
ただ好きできてしまいましたが。
最近疲れてきちゃってる自分がいます😔
- << 5 こちらこそ🙇 9年目ですか❗長いですね。 私達はまだ8ヶ月です。 疲れちゃいましたか?😔 なぜ? 私は彼のことが好き過ぎて、いつかのサヨナラが怖くて仕方ないです。 別スレで『子供達が巣立ったら一緒になろうって言ってくれてる』ってレスを見かけると、羨ましくて涙が出そうになります。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
文句があるなら路肩の除草はやらない1レス 57HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 137HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 87HIT 寡黙な人さん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所6レス 140HIT 匿名さん
-
食物連鎖2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
みんなで 選挙に行きましょう
面白い記事見つけました 官暦あたり〜三十代〜ゼット世代が 鼻で笑…(匿名さん23)
119レス 1759HIT ワーママさん (60代 ♀) -
生きていく私
町子さんの旦那さんの病名は「小細胞肺がん」だそうです。 抗がん剤と放…(暮らしている人さん0)
364レス 12631HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
独身は寂しいですね。
雷⚡️怖っ。ドンって音(プータロー)
152レス 3748HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所
栃木県って確か、県南地域に限らず保守王国ではありませんか? 隣県の茨…(雑学王さん6)
6レス 140HIT 匿名さん -
文句があるなら路肩の除草はやらない
無料なら断ればいいです。 お金貰ってるなら間違ってたとしても言われた…(匿名さん1)
1レス 57HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 363HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 363HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 333HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1617HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
30レス 403HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 272HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 210HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 194HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る