A型の男の子!!!

レス29 HIT数 3166 あ+ あ-

2006/12/07 22:07(更新日時)

B型の女の子は好きになれますか??

タグ

No.723696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなタイプはA型かO型ですけど、なぜか付き合った人はみ~んなB型かAB型です!これってなんなんだろ??ちなみに妻もB型ですよ!

No.2

正直むり。血液型で全部判断できるわけじゃないけど基本的にB型女は自己中でワガママ。

No.3

かなり無理があります😂

多分彼氏が先にぶちぎれて別れを切り出すと思いますが…

No.4

全然大丈夫っすよ❗

No.5

おれがAで彼女がBで付き合ってたけど。。おれは別B型きらいぢゃなかったし全然意識しないようにしてた。でも結局はふられちゃったょ!彼女から付き合ってくれっていわれたのに降ったのもあっち。。かわいそうだけど長くはつづかないと思う。。まぁ異例はたくさんあると思うけど。。うまくいくといーね!応援してます(^_^)v

No.6

B型の人とは、全然ムリ

No.7

俺も無理!四連続破局した。でもなぜか好きになる子はBばかり↓

No.8

なれますよ。自己中な人とは絶対無理だけど、血液型で決めつけるような人も無理ですね。
『あっ、この人世界観が狭いんだな』って思います。

No.9

やっぱりダメかな
おいらも最初はいいんだけど、慣れてきたら我慢できないこと多かったな。
いつも初めて会うつもりで頑張って!

No.10

一括ですみません(>_<) そぉですか……やっぱ無理なんですかね……(PД`q。)・゜血液型なんて関係なぃってやっぱ嘘なんですかね(涙)わかりました…ありがとうございましたо

No.11

>> 10 お~い💔あきらめるの?血液型はある程度の行動は決まるけれど性格は環境によるので、余り関係ないと思いますが…頑張れ👍

No.12

正直Bには自己中の人がおおいとおもいます。
ただし中にはBでも性格のいい人もいました
だから、全て血液型で決まらないと思います。
十人十色って言葉もありますし。
B型は何も悪いところばかりではありませんし
いいところを磨いていけばいい恋愛できると思います
自己中は何型にでもいますからね

長文スマン

No.13

オレはB型愛してます!一緒にいてマジ楽しい♪こんな男もたくさんいるっていう事を忘れんで下さい♪

No.14

自己中でないのよ💧それなら性格で片付けられるけど、あの人達は全ての判断や決断を自分自身でしかやらない😱
だから側にいる人は私の存在っていったいなんなの?
ってなってしまう。A型の人にはこれは我慢できない。
だって日常全てがそうだから…
しかも相談なしで行動に先に移すことが多い。
又恋愛の冷め方も尋常じゃない💧
興味なくなったからあばよって感じ💧

一ついいとこは、割り切り方が半端でないので、恋愛終わっても友達でいられる

No.15

そんな冷静に分析するなよ。笑 それは偏見だと思うわ。

No.16

>> 15 好きなら、関係ないんじゃないの❓そんなの気にするなら好きじゃないんだって💧

No.17

好きだからこそ,気にしてしまぅんです(´・ω・`)変かな私💧

• << 19 変じゃないです😃 私もB型女性とたくさんつきあいました。 性格はみんな違いますが、根っこの部分は皆同じ😥 最初は気にならなかったけど、ここまで同じだとね😥 血液型での分類否定する人は、BかABの人😥 長く付き合えば付き合うほどよくわかる😥 忍耐力のあるAの人なら大丈夫かもね😃

No.18

>> 17 俺なら、逆に血液型が合わないとかいう人とは付き合いたくないよ❗Bの人はワガママだとか言って、付き合いたくないとか言ってる人こそワガママだろ😥
性格は好きだけど血液型嫌いって言う人はいないだろ❗普通は💧自分に自信持って🎵🎵血液型のせいにする人は卑怯だよ😚

No.19

>> 17 好きだからこそ,気にしてしまぅんです(´・ω・`)変かな私💧 変じゃないです😃

私もB型女性とたくさんつきあいました。
性格はみんな違いますが、根っこの部分は皆同じ😥
最初は気にならなかったけど、ここまで同じだとね😥
血液型での分類否定する人は、BかABの人😥
長く付き合えば付き合うほどよくわかる😥
忍耐力のあるAの人なら大丈夫かもね😃

• << 22 分かるわー。血液型で判断されるのを嫌うのは大体B型かAB型だよね。 血液型だけで判断しないで!みたいな。

No.20

>> 19 NO19の人、おかしいって根っこが同じなら、あなたの好きになったタイプが同じなんだって❗別れた理由を血液型にするのは根拠にはならないって(^^;)
タイプだって一色だけじゃないでしょ(笑)何千色、何万色もあって、みんなが見ているのは、そのうちのたった4色なんて悲しくない❓❓

No.21

>> 20 根っこって言い方で分からないなら、動物的本能で動く部分って言った方がわかりやすいかな😥
前のレスで言ったとおり、性格は十人十色だから4種類なんて言った覚えないよ😥
だから私も血液型の性格診断などは、信用できない😥

育った環境が違うんだから、性格は違って当たり前😥

もっと奥の部分…
本人すら意識していない部分…

だからA型とB型の離婚率が群抜いてるのはそういうことでしょ😥

No.22

>> 19 変じゃないです😃 私もB型女性とたくさんつきあいました。 性格はみんな違いますが、根っこの部分は皆同じ😥 最初は気にならなかったけど、ここ… 分かるわー。血液型で判断されるのを嫌うのは大体B型かAB型だよね。
血液型だけで判断しないで!みたいな。

No.23

B型とAB型が判断されるのを嫌うっていぅのゎぁ…A型は几帳面とかしっかりしてるとかO型はおおらかとか人当たりが良いなどプラスイメージで言われるけど,B型は自己中,わがまま、AB型は変わってるとか言われてマイナスイメージに思う人が多いからだと思います。私も血液型を聞かれるとB型と言うと「あぁ…」みたいな反応されるのでぁまり言いたくなぃです(;^_^A

No.24

あたしはA型と付き合ってるBですが超ラブラブですよ😉💖
四年になります。
彼氏が大好きだし彼氏もあたしを大好きです😊✨🎵
頑張れ~😉👍

No.25

私はAで好きな人はBです(*^^*)男女逆ですが…確かにAとBは性格が真逆だったりします(((^^;)でもそこに惹かれる事も多いんですょ♪♪だけどそれは初めだけ(((^^;)私達がそぅでした↓長く一緒にぃるとすれちがいが多くなって無理してしまぅ(((^^;)だけどAとBはお互いを分かりあえるようになると刺激しあえるぃいカップルになれるらしぃですょ(*^皿^*)私は半年片想いしてますょ(*^^*)ガンバレ♪♪

No.26

⑲の人とかしょーもない小さい人なんですねぇ。
むしろそんな偏見ばっかのA型お断りって感じ‼偏見ないA型なら歓迎☺

No.27

前の彼女がB型だった。ぶっちゃけ血液型なんか関係ないよね。
結果的に血液型通りの人もあんまり居ないんじゃない?

No.28

>> 27 B型の自己中はわかりやすくて好きです!
相手がどう思ってるかわかったほうが深い付き合いが出来るし
信頼があれば言いたい事言い合っても平気!
言いたい事言って関係が崩れちゃうぐらいなら上辺の付き合いしか出来てなかったって事だし
B型は大切な人はすごく大切にすると思うし
私はA型は苦手
A型の人は協調性を大切にして人に合わせる事が多いから気持ちがわからなくて一緒にいて不安!

No.29

B型の女の子か。以前いましたね。寂しがり屋で本当はいい子なのに、一生懸命がいつも逆になっちゃって…
でも心が素直で自分は彼女のおかげで今の自分があると今でも思ってますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧