映画の広場✨
👯カンナ💐姉さん🙇映画仲間の皆様 💦
なんか満レスで終わっていて😩💦
映画の事 語れる時、出来る 時に 色々生活サイクルあるけど皆さんこれたら ゆっくり集まりませんか👯姉さん🏫👿さん🏃さん⛄さん😪さん 🌒さん🐸さん👻さん どうか気づいて🙇 映画学校シリーズ👍
新しいレスの受付は終了しました
きた!!!!!
やっと!!!!
ずっと待ってました!!!
僕も立てようと思ったけど僕みたいな新人にはダメかと思って 隠れてました。
むっちゃ嬉しいです!
みんな集まれーxF0xF0xF0xF0xF0にゃーxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
ミストは僕も観ました
映画館で!!
あーゆうパニック係のやつって好きなんです。でも『サイン』でもそーですけど 恐怖の正体(宇宙人やらモンスターやら)が実体化してしまとガックリしてしまいますね。どんなにリアルに作ってもCGって解っちゃいますからねxF0
でもラストは好きです(笑)あと 子役がかなり良かったです☆
やじ馬さんヨロシクお願いしますxF0xF0xF0xF0xF0
夕日さんこと🐲さん、こんばんは~🙋
カンナこと👯姉さんです☺💕
前の🏫映画学校🏫スレも、勝手に🈵レスにしちゃって おまけにご無沙汰してごめんなさい🙇💦
👯姉さんは、しばらくミクルから離れてたんだけど…やっぱりなんか気になって戻ってきました☺
それで、今日🐲さんの映画スレを見つけてレスしてます☺
こんな👯姉さんだけど、また仲間に入れてもらえますか?
映画の話や、いろんな話をしたいと思っています😉
よろしくお願いします🙇
ラブリーさんこと🏃さん、それと新しく来られた方もよろしくお願いします🙇
👯姉さんより💖
>> 11
カンナ👯姉さんへ🌠
きっときてくれると願いながら待っていました🐲‼ あの頃、映画学校🏫の皆さんは、事情や諸々の理由で、👯姉さんに答えるタイミングがなかった事と思い、俺も実際にご無沙汰してしまい💦
すみませんでしたm(__)m
ただ👯姉さんと 皆さんとサヨナラは辛かったんです⤵淀川長治さんのまた来週✋とは違っていたから‥😥
👯姉さんは甥っ子さん妹さん達の面倒をみながら映画レスしてくれていましたね✨⤴
だから俺もその時に、答えられていたらって悔いは残っていたんです🙇
ミクルは正直 俺も離れようかなって思う事がよくあるし、お世話になっている他スレの皆さんともご無沙汰のところはあるんです。😥
そんな中でも、接していたい人達がいて‥
皆さんにもっとちかずけたらなって思いながら このスレッドに挑戦してみました😽👯😽🏃😽やじ馬4さんがいらしてくれなければ、閉めてしまったかも知れません🙇どうか仲良くお付き合い下さい(o^-’)b⤴映画を通して🌠そしてミクルという機械仕掛けの集いを超えていつも仲良く🙇🙇🙇
>> 14
🐲さん、こんばんは~⭐
👯姉さんです💕
🐲さんも、今日も一日お疲れ様でした☺
👯姉さんは、ミクルと出逢って嫌なこともあったけど…それ以上に気の合う仲間や友達が出来たときは、ミクルに出逢って本当によかったと思ってます😊
今も、こうやって🐲さんにレスしてるだけでうれしい気持ちになってくるし…💖
ところで、映画『重力ピエロ』は原作が伊坂幸太郎っていう作家が書いた📖で、私もまだ原作📖を読んでないからどんなストーリーか、わからないんだけど主役の兄弟の役を加瀬亮と岡田将生がやるみたいで、👯姉さんはこの主役の2人がどっちも好きだから観たいなあって思ってます😃
あと『ドロップ』は品川庄司の品川ヒロシが書いた自叙伝を元に、映画化した作品で品川が学生時代に不良をやってた頃の話が、書かれてるみたいで品川の役をこれまた👯姉さんの好きな成宮寛貴がするので観に行きたいなあって思ってます☺💕
🐲さんは、最近観た映画💿では『ハンコック』が良かったみたいだけど、どんな内容の映画でしたか😃❓
>> 15
👯姉さん✨レスありがとうございます☺✨
カンナ姉さんの言う通りですね🙇相性の良い人達ばかりじゃないですけど、誤解やすれ違いがあっても、仲良く雑談してくれる人達がいてくれて、俺は幸せです💕
「重力ピエロ」「ドロップ」の説明ありがとうです⤴とても分かりやすくて見事です😃✌
「ハンコック」は公開当時から気になっていて、💿レンタルして大正解でした☺
いわゆるハンコックは正義の味方なんですけど、 最初は不良っぽくて 良かれと思ってやる事が市民にとってはやり過ぎで要領がイマイチなヒーローなんですよ😉人を助けるけど酔っ払っていて建物を壊し過ぎたり犯人を驚かせ過ぎたり‥😂
そんな時に要領悪くも助けた市民の一人がハンコックの要領の悪さを見抜き、正真正銘のヒーローに生まれ変わらせるんです✨⤴
最初はコメディチックだけど段々と深くなっていきハンコックに秘められた大切な事が明らかになるんです!
最高な作品です💕 人間が自分以外の為に尽くすって素晴らしさが詰まっているんですよ🙌
- << 23 🐲さん、こんばんは~🙋 👯姉さんです💕 ミクルに限らず、どんな掲示板でも文章だけのお付き合いだから、ちょっとした言葉の言い間違い(本当の気持ちは、こうだけど文章にすると難しい…みたいな感じです😥)等で、知らない間に相手を傷つけてしまったり、逆に相手の人にとっては何げない一言が胸にグサッと突き刺さったり…😭 いろいろ難しいこともあるけど、👯姉さんはミクルと出会って今までいろんな人達とレスしあって、色々と勉強になったり会話が弾んで楽しいこともいっぱいあったし… それから、👯姉さんが悩み事があってすご~く凹んだ時にも相談に乗ってくれて、悩み事が解決したり… このミクルに来て、嫌なことや悲しいこともあったけど それ以上に楽しいことや嬉しいことも、いっぱいあったからやっぱりミクルに出会って、🐲さんやラブリー🏃さんや皆さんに出逢えて本当によかったと思ってます☺💕 それと『ハンコック』すごく感動する作品みたいですね😊 👯姉さんも、機会があれば一度観てみようかな(o~-')b💕
姉さん お久しぶりですxF0やっほーう うひょひょー
なるほど ハンコック面白そうですね。ウィルスミス好きですし観てみますxF0
ちなみに僕は『鴨川ホルモー』が観たいですね!原作読んでるけど なかなか面白そうですよ☆文章力ないから あらすじは書きません(笑)
- << 24 ラブリー🏃さん、こんばんは~(^O^) 👯姉さんです💕 ご無沙汰してしまって…ごめんなさい(ノ_<。) また、これからもよろしくお願いします☺ ところで『鴨川ホルモー』って、なんだか面白そうだし👯姉さんもちょっぴり気になってる作品です😁 山田孝之も、栗山千明もどっちも好きだから観てみたいなあって思うけど… お金💰&時間⏰が、ないので映画館まで観に行くのはちょっと無理かも😣 🏃さん、もし観に行ったらどんな映画だったか教えて下さいね(*^_^*)💕
>> 17
🐲🎵 🏃さん⤴こんばんは🙋どうもです☺
ウィルスミス味があっていいですよね🙋
『鴨川ホルモー』ってなんかエキサイティング系のコメディっぽいのでしょうか😉宣伝を見た記憶が🙌チェックオン👮
🏃さんは💻とか持ってますか?
🏃さんにオススメ漫画あります☺
小泉ともひろって作者の『俺のアソコがアイツのアレで』って知ってるかな😂 またおいでませ* ̄0 ̄)ノ💕
- << 25 🐲さん、またまた👯姉さんです😁 🐲さん、ハンネ変えたんですね😃 前のハンネも、素敵だったけど今度の『ライダー』さんもいいですね😉👍 ところで🐲さん、5月11日は🐲さんのお誕生日🎂だったのではありませんか😃❓(もし間違ってたらごめんなさい🙇💦) でも、今までハンネの後ろの年令が27歳から28歳に変わったのが、確か5月11日からだと思うので… 🐲さん、HappyBirthday🎊🎉💐🙌💕
最近『GSワンダーランド』という映画を観ました☆
内容は70年頃のグループサウンドの話です。面白かったけど もう少し足りない感がありました。同じバンド映画の『少年メリケンサック』には負けてましたね。栗山千明や石田卓也や水嶋ヒロなどが出てます。
更に『パコと魔法の絵本』も観ました!これはなんとも…。子供には面白いと思います。でも僕はなんだか。話の展開の仕方が『嫌われ松子の一生』と全く同じです。同じ監督ですから仕方ないのかなー。しかし悪い映画ではないですxF0xF0
ファンタジックでキラキラした映画でしたxF0xF0xF0
追記
カンナ姉さん 神戸に新型インフルが上陸しましたね。気をつけてください。
更に追記
ライダーさん。
なんだか恥ずかしいわ(笑)
- << 28 🏃さん、またまた👯姉さんです💕 神戸にも、とうとう新型インフルエンザが来てしまいましたね😨 とりあえず、昨日から1週間 中央区・灘区・東灘区の公立の小・中・高校がすべて休校になってるみたいですね😫 👯姉さんの息子の友達も、灘区の高校に通ってる子がいるので その子は🏫が休みになって喜んでるみたいですが… 🏃さん、お互いに新型インフルエンザには気をつけましょうねo(^-^)o💕
>> 16
👯姉さん✨レスありがとうございます☺✨
カンナ姉さんの言う通りですね🙇相性の良い人達ばかりじゃないですけど、誤解やすれ違いがあっても、仲…
🐲さん、こんばんは~🙋
👯姉さんです💕
ミクルに限らず、どんな掲示板でも文章だけのお付き合いだから、ちょっとした言葉の言い間違い(本当の気持ちは、こうだけど文章にすると難しい…みたいな感じです😥)等で、知らない間に相手を傷つけてしまったり、逆に相手の人にとっては何げない一言が胸にグサッと突き刺さったり…😭
いろいろ難しいこともあるけど、👯姉さんはミクルと出会って今までいろんな人達とレスしあって、色々と勉強になったり会話が弾んで楽しいこともいっぱいあったし…
それから、👯姉さんが悩み事があってすご~く凹んだ時にも相談に乗ってくれて、悩み事が解決したり…
このミクルに来て、嫌なことや悲しいこともあったけど それ以上に楽しいことや嬉しいことも、いっぱいあったからやっぱりミクルに出会って、🐲さんやラブリー🏃さんや皆さんに出逢えて本当によかったと思ってます☺💕
それと『ハンコック』すごく感動する作品みたいですね😊
👯姉さんも、機会があれば一度観てみようかな(o~-')b💕
>> 17
姉さん お久しぶりですxF0やっほーう うひょひょー
なるほど ハンコック面白そうですね。ウィルスミス好きですし観てみますxF0
ちなみに僕は『…
ラブリー🏃さん、こんばんは~(^O^)
👯姉さんです💕
ご無沙汰してしまって…ごめんなさい(ノ_<。)
また、これからもよろしくお願いします☺
ところで『鴨川ホルモー』って、なんだか面白そうだし👯姉さんもちょっぴり気になってる作品です😁
山田孝之も、栗山千明もどっちも好きだから観てみたいなあって思うけど…
お金💰&時間⏰が、ないので映画館まで観に行くのはちょっと無理かも😣
🏃さん、もし観に行ったらどんな映画だったか教えて下さいね(*^_^*)💕
>> 30
🐲🎵
👯カンナ姉さん🙋
こんばんは⤴⤴
お疲れ様です😁昨日から雨が続いてます😭 👯カンナ姉さんも体調気おつけてくださいね😽💕 俺はあまり酒飲まないし、そんなに好きじゃないから大丈夫です😃✌
気遣いと心配が本当に嬉しい☺ ✨
👯カンナ姉さんは酒は好きですか✋
『蛇にピアス』全然しらない😭 エロいんですね😍間違いなく借りると思います(笑)😂
今日は先輩の🏠に朝まで泊めて頂き⤴ライダーとかヤッターマン見ながら寝て🐶
自衛隊祭に連れて行ってもらえました✨⤴✨⤴✨ チョー楽しい🙌
欲しい物ばかりで目がくらみ‥自分の財布と自分自身の金銭浪費の悪さを怨みました😨
いい年齢なのにメリハリがぬわい😔
姉さんは最近どんな風に過ごしてますか🙌⁉
また時間の余裕ある時にレス宜しくお願いします👮
皆さんお疲れ様です
インフルエンザ要注意してください🙏
日常を学びたいので しばらくレスができなくなりそうです💦
すみませんm(__)m
👯カンナ姉さん🙏
🏃らぶりー殿🙏
やじ馬4さん🙏
また遊んで下さいませ🙇
スレッドは開いておくので ROMはします👮
勝手ですみませんm(__)m またあえる瞬間を胸に皆さんを密かに愛してます💖
ライダーさんが休みなので私が映画について語らせていただきます。
『タクシードライバー』
主演はロバート・デニーロ。
主人公のトラビスは日常や社会に不満を覚え 売春させられている女の子を救う事を決断するのです。
ちなみにその女の子役(アイリス)は あのジョディ・フォスターです。
この映画を観終わった後 僕は一人じゃないんだなって思いました。トラビスのように自分なりの正義を掲げる人間は一人じゃないはずなんです。きっと世界に溢れかえってるはずです。秋葉原で無差別殺人をした人や親を殺したりした人、その人達にはトラビスのようになってほしいのです。
なんか映画関係ないですね。宗教くさいし(笑)
では
>> 33
皆さんお疲れ様です🙇
親愛なる✨らぶりー殿📝君がくれたレスに同意し感動した💓
君は勇敢であり また好きになったぞ!!
頼むから強く生きてくれ👍そして‥俺を生かしてくれ🙌⤴
映画にこだわらなくてもなんでもいいからレスおくれ✨ちゃんと見てるからね😉
俺が読んだ📖の『言葉』を俺が好きなきみやみんなに送ります🙇
『今のあなたのままで出来る限り愛しなさい』
『そうしてる自分をそのまま、まるごと愛してあげてください』
『さからわないこと』
愛が何よりも、もっとも安全で誰しも持っている大切な事だってしめした📖だよ😉
のぞむ楽は全身全霊をもって行うべき行為だと😉
真実は常に全ての人達の中にあって、
いきとし生けるものが真実であり、現実であるってその人は書いていたよ😉
難しい📖だから俺もイマイチ分からないんだけど とにかく人間は表面じゃなく内面は常に自由であって 変化する可能性を秘めた伝達装置らしい🌏
らぶりー君、色んな事に挑戦をして大金持ちになって俺を助けにきてくれよ(笑)(笑)🔥😂🔨w😉🌠
『BABEL』
バベルです。ブラット・ピットや役所広司、菊地凛子などが出てます。監督はアレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥ。この監督は『21g』というショーン・ペン主演の映画の監督でもあります。この監督の作品は上記2つしか観てませんが 2つとも似たような雰囲気があります。何人かの登場人物のストーリーを交錯させていくというやつです。いちいち難しいように観てしまいます。
このBABELですが 一時期 役所広司や菊地凛子が出ていたので騒がれてましたが 全然たいした事なかったです。つまんなかった。
あらすじはめんどくさいので書きません(笑)xF0
以上 らぶりーの個人的意見でした。
ライダーさん
ありがたきお言葉ありがとうございますxF0金持ちになれるかは分かりませんが色んな事に挑戦してみますxF0xF0xF0xF0xF0うぉー
🐲御意⤴
『カッティングエッジ』これは、物凄く味のある作品です😣✨
これを観て何も感じない人は多分しんでいる(笑)オーバーかなぁ~
主人公はある程度満たされた日常に違和感を感じ 自分の可能性につまづいていた。そんな彼の弟(イーサンホーク)は薬物中毒で入院中‥
主人公は心を開ける相手を探し求めるけど中々見つからず、彼女には二股され⤵SEXフレンドとも身体以上に進展はなく自暴自棄に入り‥
彼の人生はもう終わりなのか‥仕事もなくなり途方にくれ、彼は墜落の道を選ぶが…。
是非観て、絶対観たって証拠をレスしてください(笑)😁気長に待ちますので🙌🎵
今日も肉体労働の辛さと喜びを感じ 周りの人達への恩が芽生えましたp(^-^)qみなさんも問題を一個づつ解決して、自分にしか味わう事の出来ない日々を過ごしてくださいね[クローバー] ✨それではまた🗾⤴
激お久しぶりです💦
👿です
🐲ライダーさん😊
新しくスレたててくれてありがとう❤
🏃ラブリーさん、👯姉さん、それとやじ馬さん(はじめまして😊)、よろしくお願いしまっす🙋
👿は相変わらず映画からは遠ざかってまして…💧
でもGW中に旦那が借りてきたものを3本観ました✋
しかもなぜかホラー系ばかり3本(笑)
(彼はその時ホラー熱にとりつかれていた模様です😂)
どれも🔞やら12禁やらグロいやつでした😱
えっと…
観たのは『ホステル2』『P2』『ハプニング』です
👿的には『P2』が一番怖かったです😱
実際にあってもおかしくないような内容でしたし、とは言いつつ実際にあんな人が本当にいたら怖いな~と。
観てない人にはなんだか???な話でスミマセン💦
うわ~💦
初レスでいきなりの長文失礼しました🙇
あまり映画を観てないのでたまにしか現れませんがよろしくお願いしま~す(ロムはしてます)
🐲さん、スレで呼びかけてくれてありがとう💖
すごく嬉しかったです✨
- << 42 🐲‼‼ 👿きのこさん🙋 ようこそ🙌感謝🙇⤴✨ いつでも✨いつまでも✨遊びにいらしてください🎵 俺は、日常が落ち着いてからまた絡んでいただきたいので それまでロムるので☺元気に色んなスレくださいヾ(^_^) 本当にありがとうございます☺⤴
少しずつ それでも確実に集まってきてますね。
大変良い!!!!!!!
お久しぶりです!
ハプニングなら僕も観ましたよ☆う~ん…って感じですね。恐い係なら『REC』か『28日後』がお勧めです。どちらもゾンビ係ですけどね(笑)
良い週末をxF0xF0xF0xF0xF0
>> 39
28日後を初めて観た時 衝撃でしたよ。ゾンビが本気で走ってますからね(笑)でもそれが良くてこの映画は僕の大好きな映画ランキングに入ってるんですxF0
ちなみにこの映画の監督はダニー・ボイルと言う人で他の映画やと『トレイン・スポッティング』なんかも有名です。凄い良い映画です(怖くない)。いま上映中の、『スラムドッグミリオネア』の監督でもあります。
更にちなみに28週後よりも28日後の方が面白いですよーxF0
そして詳しいですね(笑)
あの撮影方法はP・O・V(主観映像)というんですよ(クローバーフィールドは違うかも)xF0
僕はそのP・O・Vが大好きなんです(笑)だから『REC』も『ブレアウィッチプロジェクト』も『クローバーフィールド』も観ました!!!けど確かに酔ったりしますね
また観てみてくださいxF0
>> 40
👿です✋
🏃さん
今更ですが、いつも思ってた事ですけど…凄い詳しいですよね~😲
👿は監督はさっぱり💫ですよ😥
いつも観る映画を選ぶのも人任せだし(笑)
そうそう☝
『28日後』、初っぱなからゾンビが爆走してましたよね(笑)
🏃さんに言われて思い出しました😃
でもこの監督が『スラムドッグ~』も撮っていたとは😲
ホラー系専門ではなかったんですね(👿の勝手な思い込みでホラー映画の監督はホラー映画ばかりなのかな~っていうのがありまして…)
『トレイン・スポッティング』は知りませんでした💦
メモメモです📝
あと『REC』などの撮影方法はP・O・Vって言うんですね
これも初耳です💦
酔わなければ嫌いではないんですけどね~😂
体調が悪いとやられます😱
それと、どうでもいい話なんですが💦
P・O・V
↑この文字が顔文字に見えて仕方ないんです(笑)
ピース✌していて口を大きく開けた顔に見えませんか?(私だけ?)
しかも結構かわいい😍
またまた長文失礼しました👮
>> 37
激お久しぶりです💦
👿です
🐲ライダーさん😊
新しくスレたててくれてありがとう❤
🏃ラブリーさん、👯姉さん、それとやじ馬さん(はじめまし…
🐲‼‼
👿きのこさん🙋 ようこそ🙌感謝🙇⤴✨
いつでも✨いつまでも✨遊びにいらしてください🎵
俺は、日常が落ち着いてからまた絡んでいただきたいので それまでロムるので☺元気に色んなスレくださいヾ(^_^) 本当にありがとうございます☺⤴
- << 44 🐲さんこんばんは👿 👿も忙しい時はミクルに来てさえもいないので💦(ゴメンナサイ🙇) お互い気にしないでマイペースにいきましょう😊 因みに最近👿はPTAから解放され暇が持てるようになりました🙌 時間ができたらまたお話しましょうね~😉
🐲✋
👯カンナ姉さん😺
最近は忙しいですか💦
自分の体調や気分を優先して、また元気にレス待っています✨😽🍀
カンナ姉さんに出会えて本当に嬉しく、どうか元気にいてください(*^□^*)/🍀✨
- << 46 🐲さん、こんばんは😃 👯姉さんです💕 🐲さん、👯姉さんのこと気遣ってくれてありがとう☺ 私は、なんとか元気にしてるので安心して下さいね😉👍 気力は、充分元気で『あれもしたい❗これもしたい❗』って、やりたいことはいっぱいある(もちろん、その中には映画鑑賞も入ってますよ~🎵)んだけど… 悲しいかな、年には勝てず(👯姉さんは今年4回目の年女🐮で来月には又ひとつ年をとってしまいます😂💧)体力的にしんどいですね😣 でも、若い🐲さんたちに負けないように気力を振り絞ってがんばらなきゃって思ってますp(^-^)q💕 一応、最近見た映画(DVD💿ですが💦)は、どっちも邦画で『蛇にピアス🐍✨』と『神様のパズル』です😃 全然タイプの違う作品だけど、どちらも面白かったです😊 でも、エロい👯姉さん的(笑)には『蛇にピアス🐍✨』のほうが、かなりお気に入りですね😳💕🙈💦💦
>> 44
👿さん🙌こんばんは⤴
PTAの用事、お疲れ様でした🙇(難しそう😭) 中々多忙だと絡むの難しいですよね🙇 タイミングが合う時は宜しくです👍
旦那さんのホラー気分の話しは可笑しくて和みましたよ😁
👿さんは海外ドラマが好きなんでしたっけ😉
俺は映画の詳しい事や細かい事はあまり知らないんですが、またよろしくお願いです😃
- << 47 👿です 皆さんこんにちは✨ 前レス以来映画を観ていませんが💦 登場してみました(笑) 🐲さん そうです😊 👿は海外ドラマが大好きです💖 最近気になってるのが「ドクターハウス」っていう医療関係のドラマです この前観た💿のオマケに1話だけ入ってたんですが、結構面白かったので続きを観たいな~なんて思ってます😃 でもお金もかかるし💸新作じゃなくなってからにしよ~っと(笑) 👿なんかもっと詳しい事や細かい事なんてさっぱりわかってないから全然OK😉👍 👿と比べたら皆さん凄く凄~く凄~~く詳しいですよ😉(比べる次元が低すぎてスミマセン😂) ではまた~👋
>> 43
🐲✋
👯カンナ姉さん😺
最近は忙しいですか💦
自分の体調や気分を優先して、また元気にレス待っています✨😽🍀
カンナ姉さんに出会えて本当に…
🐲さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
🐲さん、👯姉さんのこと気遣ってくれてありがとう☺
私は、なんとか元気にしてるので安心して下さいね😉👍
気力は、充分元気で『あれもしたい❗これもしたい❗』って、やりたいことはいっぱいある(もちろん、その中には映画鑑賞も入ってますよ~🎵)んだけど…
悲しいかな、年には勝てず(👯姉さんは今年4回目の年女🐮で来月には又ひとつ年をとってしまいます😂💧)体力的にしんどいですね😣
でも、若い🐲さんたちに負けないように気力を振り絞ってがんばらなきゃって思ってますp(^-^)q💕
一応、最近見た映画(DVD💿ですが💦)は、どっちも邦画で『蛇にピアス🐍✨』と『神様のパズル』です😃
全然タイプの違う作品だけど、どちらも面白かったです😊
でも、エロい👯姉さん的(笑)には『蛇にピアス🐍✨』のほうが、かなりお気に入りですね😳💕🙈💦💦
- << 48 また👿です💦 👯姉さんこんにちは😊 👯姉さん、最近映画観たんですね😃 しかも久々に👯姉さんの🌹エロ🌹話が聞けて嬉しいです😚👍 ところで「ルーキーズ」(やばいです😱スペルが~😱)の映画は観に行かれますか? なにか最近テレビに映画の宣伝でメンバーがよく登場しているので気になってました 確かドラマにハマってましたよね? スミマセ~ン💦 👿の素朴な疑問でした
- << 49 👯姉さん😺おはようございます🙇 無理なく自分のペースでレスし愛ましょうね😉🎵 最近は映画も良いですけどみんなの日常を知れたりするのも ほのぼのや勉強になります⤴ 👯カンナ姉さんも身の回りの出来事も話せる時に話してくださいね🙇 今日は仕事に行って明日は休みです🙋 友達と遊びます😁⤴✨ 姉さんも元気に😽
>> 45
👿さん🙌こんばんは⤴
PTAの用事、お疲れ様でした🙇(難しそう😭) 中々多忙だと絡むの難しいですよね🙇 タイミングが合う時は宜しくです👍
…
👿です
皆さんこんにちは✨
前レス以来映画を観ていませんが💦
登場してみました(笑)
🐲さん
そうです😊
👿は海外ドラマが大好きです💖
最近気になってるのが「ドクターハウス」っていう医療関係のドラマです
この前観た💿のオマケに1話だけ入ってたんですが、結構面白かったので続きを観たいな~なんて思ってます😃
でもお金もかかるし💸新作じゃなくなってからにしよ~っと(笑)
👿なんかもっと詳しい事や細かい事なんてさっぱりわかってないから全然OK😉👍
👿と比べたら皆さん凄く凄~く凄~~く詳しいですよ😉(比べる次元が低すぎてスミマセン😂)
ではまた~👋
- << 50 👿きのこっチさん😽 おはようございます🙇新作はお金がかかるからなぁ~って気持ちは凄くよく分かります😁 親しみが増します😺✨ だから俺は大好きな作品の中古ビデオに目がなく👀買い漁った時期がありました🎵 きのこっちさんは集めてるものや凝っているものはありますか❓ 最近の俺のマイブームはガチャぽんです(笑)⤴ 仕事行ってきまーす🙌またお会いしてください🙇
- << 58 👿さん皆さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです💕 👿さんは、海外ドラマが好きなんですね😃 前の🏫映画学校🏫のスレでも、レスしてたものね😉 👯姉さんは、海外ドラマはほとんど…っていうか全く観ないんだけど💧うちの旦那が、けっこう海外ドラマにハマッてて以前は夜中にやってた『24』を、毎週録画しては早朝に起きて観たりしてました😃 👯姉さんは『24』と言えば、お笑い芸人のどきどきキャンプが『24』の主役ジャックバウァーの声を吹き替えしてる、小山力也さんの物まねしてるのしか知りません😂(笑) ちょっと前までは、うちの旦那医療関係の海外ドラマにハマッてたみたいで、それも夜中に録画しては早朝に起きて観てました😁 その医療関係のドラマ、タイトルはわからないんだけど旦那が「結構えぐいシーンが出てくるぞ~😨」って言ってました😱 👿さんの観ている『ドクター~』も、えぐいシーン(死体の解剖とか😨)出てくるのかな⁉
>> 46
🐲さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
私は、なんとか元気にしてるので安心して下さいね😉👍…
また👿です💦
👯姉さんこんにちは😊
👯姉さん、最近映画観たんですね😃
しかも久々に👯姉さんの🌹エロ🌹話が聞けて嬉しいです😚👍
ところで「ルーキーズ」(やばいです😱スペルが~😱)の映画は観に行かれますか?
なにか最近テレビに映画の宣伝でメンバーがよく登場しているので気になってました
確かドラマにハマってましたよね?
スミマセ~ン💦
👿の素朴な疑問でした
- << 61 👿さん、おはよう😃 またまた、👯姉さんです😁 👯姉さんの久々の🌹エロ話🌹💕💖よかったかしらん☺(笑) でも『蛇にピアス』は、本当にエロくてちょっとグロい場面もあって、おまけに監督が蜷川幸雄なので 蜷川監督のお気に入りの俳優の2人、藤原達也と小栗旬をワンカットだけ(しかもただのチンピラの役)登場させたり(なんて贅沢な使い方😱⁉)して内容的にも面白かったです😉 それから、前レスにも書いたと思うけど『蛇にピアス』は、6年位前に原作📖を読んでいたので、あの📖をどうやって映画化するのだろうという興味もあって💿を借りて来て観ちゃいました😚🙈💕💦 それから『ルーキーズ』は、6月の中旬頃に友達と観に行く予定です⚾😉✌ 『ルーキーズ』は、ドラマのときからハマッてて毎週、御子柴役の小出恵介くんの演技を観てはもらい泣きしてたし、最初は市原隼人くん目当て💕で見始めた『ルーキーズ』だけど、その後小出恵介くん始め城田優くんなどルーキーズメンバー全員のことが好きになって、めちゃくちゃハマッてしまいました(o~-')b💕
>> 46
🐲さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
私は、なんとか元気にしてるので安心して下さいね😉👍…
👯姉さん😺おはようございます🙇 無理なく自分のペースでレスし愛ましょうね😉🎵
最近は映画も良いですけどみんなの日常を知れたりするのも ほのぼのや勉強になります⤴ 👯カンナ姉さんも身の回りの出来事も話せる時に話してくださいね🙇
今日は仕事に行って明日は休みです🙋 友達と遊びます😁⤴✨
姉さんも元気に😽
- << 62 🐲さん、こんばんは😃 👯姉さんです💕 今日は、お友達(もしかしたら彼女かしら☺❓)と遊びに行って楽しかったかな😃❓ 👯姉さんは、今日は旦那が仕事だったので息子と二人🏠で、録画した📺ドラマを見たりしてまったりと過ごしてました🍵🍡😉✌ 昨日は、👯姉さんの妹がもう少しで生後4ヶ月になる甥っ子👶を連れて、我が家に遊びに来てました😃 👶は、手がかかって大変だけど👯姉さんにとっては半分孫みたいなものなんで、すご~く可愛いです☺💕 甥っ子👶でも、これだけ可愛いのだからいつか👯姉さんの息子が結婚して、もし👶が出来たらめちゃくちゃ可愛いやろなあって思っちゃいます😚💕 🐲さんは、結婚のことや将来もし自分に👶が出来たら…って考えたことありますか😃❓
>> 47
👿です
皆さんこんにちは✨
前レス以来映画を観ていませんが💦
登場してみました(笑)
🐲さん
そうです😊
👿は海外ドラマが大好きです💖…
👿きのこっチさん😽
おはようございます🙇新作はお金がかかるからなぁ~って気持ちは凄くよく分かります😁
親しみが増します😺✨
だから俺は大好きな作品の中古ビデオに目がなく👀買い漁った時期がありました🎵
きのこっちさんは集めてるものや凝っているものはありますか❓
最近の俺のマイブームはガチャぽんです(笑)⤴
仕事行ってきまーす🙌またお会いしてください🙇
- << 53 👿です 🐲さん、お帰りなさ~い😃 お仕事お疲れ様でした 👿は今日、家族で天文台に行ってプラネタリウムを見てきました🌌 20年以上ぶりかな~(笑) 小学生の時以来なんで💦 でも久々に楽しめました😊 歳なんで首と肩は超~こりましたが(笑) え~っと 👿の集めているものは… なんだろう? これといってないですが、子ども(特に娘)がハマったものをその時々で集めるくらいかな… 最近では豆しば(知ってますか?)のグッズをちょこっと集めたくらいです でもすぐに娘の中でブームは去ってしまい、必死になってUFOキャッチャーで頑張って色々取ったのに😭、今は押し入れに追いやられてます おかげで👿んちの押し入れはブームの去ったもの達に占拠されてますよ~😱 あっ そういえば昔、弟(👿の5才下)の手伝いみたいな感じでしたが一緒にビックリマンシール集めてました😂 懐かし~ あのチョコおいしかったな~☺ 🐲さんもギリでその世代ですかね? どうかな?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 111HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 111HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 523HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 494HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る