確かめたい。

レス22 HIT数 8982 あ+ あ-

2009/06/09 22:42(更新日時)

幼い頃から数十年続いていた叔父からの性的虐待。

姉からの、八つ当たり的な虐待。それから逃れる為の家出、そして親に見つかり親からの暴行。

学校にも居場所がなく、苦しい日々。

そのトラウマからの人間不振、男性恐怖症、PTSD、解離。

でも、大丈夫な人が現れた。けど、その人の周りが見えなくて…

なんだかんだ言って、私を風俗嬢(私が選んだ道だからと後から言わせ)にし、結局、3ヶ月程度で約100万渡し。。

私が弱音をはいたら、父親(彼の父親は私が風俗で働いているの知りません)に電話して『約束を果たせないなら縁を切る』って、言われたらしく。。それを、聞いたら私は『頑張る』としか言いようがなくなる。

彼は、実家に帰り。絶対に家族の前から私に電話をしない。

私の前でも、家族には電話をしない。

お前から連絡するな、こっちから連絡するから。

もぉ、本当に限界。
別れたいけど、本当の事確かめたい。

No.722569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、別れた方が良いと思います。

今のうちに貯金して、何か資格取れるものは取っていた方がいいですよ。

風俗は体も大変だし、病気になる危険性も高くなるからね。

あと、不景気だから風俗も売り上げが伸びないと思います。

• << 3 レスありがとうございます。 見ず知らずの私への心配ありがとうございます。 もぉ、精神的にも体力的にも限界がきていますよ。 9月から、昼の職と掛け持ちしているんですけど、昨日までで休んだのは4日だけ。 私は、安定剤を約3年飲んでました。薬を飲んでた頃はパチ屋の仕事をしていただけで体が持ちませんでした。体力は低下し、薬を止めた今でも普通に仕事をするのがキツイ時もあります。私が、この状況で(昼の職行った後)『疲れた』って、言うと『お前の仕事なんか疲れるうちにはいんねぇだろぉ』って、言われ…。 だから、今相当キツイです

No.2

その彼からの愛がまったくかんじられません。本当に愛した人ならなんとしてもあなたを守ろうとするはずです。
そんな彼に縛られずに、もっと幸せな恋愛をして下さい。彼だけが男じゃないですよ。もっとあなたを幸せにしてくれる人がいるはずです。頑張ってあなたの意志で彼を手放してっ‼

• << 4 レスありがとうございます。 手放したいんですけど、、多分、手放した後彼は家族に自分の良いようにしか言わないと思います。 アイツが裏切った。俺は、悪くない。 そうやって、人のせいにすると思う。 私には、人のせいにするなって言うくせに

No.3

>> 1 主さん、別れた方が良いと思います。 今のうちに貯金して、何か資格取れるものは取っていた方がいいですよ。 風俗は体も大変だし、病気にな… レスありがとうございます。

見ず知らずの私への心配ありがとうございます。

もぉ、精神的にも体力的にも限界がきていますよ。
9月から、昼の職と掛け持ちしているんですけど、昨日までで休んだのは4日だけ。

私は、安定剤を約3年飲んでました。薬を飲んでた頃はパチ屋の仕事をしていただけで体が持ちませんでした。体力は低下し、薬を止めた今でも普通に仕事をするのがキツイ時もあります。私が、この状況で(昼の職行った後)『疲れた』って、言うと『お前の仕事なんか疲れるうちにはいんねぇだろぉ』って、言われ…。

だから、今相当キツイです

No.4

>> 2 その彼からの愛がまったくかんじられません。本当に愛した人ならなんとしてもあなたを守ろうとするはずです。 そんな彼に縛られずに、もっと幸せな恋… レスありがとうございます。

手放したいんですけど、、多分、手放した後彼は家族に自分の良いようにしか言わないと思います。

アイツが裏切った。俺は、悪くない。

そうやって、人のせいにすると思う。

私には、人のせいにするなって言うくせに

No.5

>> 4 私とよく似てる…
私も昔、実の父親からの性的虐待受けてた。嫌な過去焏

初めて付き合った(6年続いた)男に浮気されたり、お金貸してと言われ返してくれないまま別れたり、付き合ったのは体目的だったり…ろくな男に出会わなかった。

最後に付き合った男は仕事しなくて私に借金作らせた最低な男。しかも「私はあなたのためにここまでしたのに」と言うと「別にお願いしたわけじゃないし。お前がやってんやん。嫌なら断ればよかったやん」と。

喧嘩したりお金足らないのも全部私のせい。彼がギャンブルで使ってお金なくなった時も「俺が出掛けてる間にあいつが使って負けて」って言ってたし。

もうね、確かめるとか主さんのせいにされるから嫌とか関係なく、そんな男とは早く離れた方がいい。私も一人になったけど開放されて自由だよ。借金あるけど。

しょせん赤の他人なんだし影でグチグチ言われようが別れたら関係ない。
だいたい別れた相手を誉めたりとかするより、悪口の言う人の方が多いと思うよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

お金の事はどうでもいいんです。
元々、モノに執着がないんで。。

相手の事が見えないからそれがネックになってて別れられない。もぉ、好きとかの次元ではないんです。

ここまでしたのに。
とかの思いはないので。

ただ、少しは私の事を考えて欲しい。
考えてくれたら、少しは変わるのに

No.7

>> 6 じゃぁ、あなたのプライドの問題ですか?

主さんが彼に何を求めてるのかみえてきません。

相手の事が見えないからそれがネックになってて別れられないなら、何故知ろうとしないのですか?何故出来ないのですか?彼に遠慮してるのですか?

「考えてくれたら、少しは変わる」って期待してもその彼は変わらないと思いますよ。

• << 10 主です。 今の時点では彼になにも求めてはいないでしょう。求めても、仕方がない。とかそうゆう思いではなく。『私もしたから、あなたもやって!!』って言う押し付け(この言葉は失礼かもしれませんが)はしたくないんです。もし、自分がそう言われたら嫌ですもん。 ただ、今は一つだけでいいんです。 私が、約束破る云々の前に、自分の気持ちの前に、私の事を考えて欲しい。 ただ、それだけです。

No.8

>> 7 主です。
プライドでも、なんでもないです。

正確に言うと、“調べられない”私が必要以上に詮索すると『俺が、全部言ってんのに何が知りたいっての?』って…。探偵を雇うお金もないし…。

甘えているように見えるかも知れませんが、けして甘えている訳ではないんです。

No.9

主さんにとっては彼は特別なんだね。人間色々いてて色んな人生があるけど、主さんぐらい我慢ができて、努力ができたら、きっと幸せになれるはず。問題が家族や好きになった彼。つらいよね。自分の為に生きたいって簡単なようだけど難しいよね。そう思える人は幸せだ。人間誰かの為に生きたいし、誰かの幸せな笑顔を見て自分の存在を感じる。でも主さん、今は全てを捨てて自分の為に生きませんか?息をする事も、寝る事も、食べる事も、綺麗な服を買う事も、優しい音楽を聞く事も…自分だけの為に

• << 11 レスありがとうございます。 ここ何年か、女性の方とだけ付き合ってきたんです。私は、“男性”とゆう部類が大嫌いです(普通に話をするぶんには平気ですよ。ただ、異性として見られると激しく嫌悪感が走ります)。 その中で出逢ってこの人なら…って思ったんですよ。 だから、離れられない。って言うのもありますね。 だから、プライド云々の話ではないんです。 後、9万。 それで、終わるみたいですから。増える可能性もあるけど。増えたら知りませんけどね。

No.10

>> 7 じゃぁ、あなたのプライドの問題ですか? 主さんが彼に何を求めてるのかみえてきません。 相手の事が見えないからそれがネックになってて別れら… 主です。
今の時点では彼になにも求めてはいないでしょう。求めても、仕方がない。とかそうゆう思いではなく。『私もしたから、あなたもやって!!』って言う押し付け(この言葉は失礼かもしれませんが)はしたくないんです。もし、自分がそう言われたら嫌ですもん。

ただ、今は一つだけでいいんです。
私が、約束破る云々の前に、自分の気持ちの前に、私の事を考えて欲しい。

ただ、それだけです。

No.11

>> 9 主さんにとっては彼は特別なんだね。人間色々いてて色んな人生があるけど、主さんぐらい我慢ができて、努力ができたら、きっと幸せになれるはず。問題… レスありがとうございます。

ここ何年か、女性の方とだけ付き合ってきたんです。私は、“男性”とゆう部類が大嫌いです(普通に話をするぶんには平気ですよ。ただ、異性として見られると激しく嫌悪感が走ります)。

その中で出逢ってこの人なら…って思ったんですよ。

だから、離れられない。って言うのもありますね。

だから、プライド云々の話ではないんです。

後、9万。
それで、終わるみたいですから。増える可能性もあるけど。増えたら知りませんけどね。

No.12

こんにちは!親からの性的虐待って…結構あるんだ…。実は私も小学校二年の時から高校三年生まで、母親の再婚相手から性的虐待を受けていました。お母さんには絶対いってはダメだよといわれ、誰にも助けを求められないままきて、今の今でも母には一言もこの事は言ってません(多分すごいショックだと思うので)。世の中、いろんな人間がいるけど、無抵抗で弱者である子供に、よくそんな事ができるものだと思います。

多分今の性格の形成にすごい影響があったと思う。

あなたも私も…。過去の匿名5さんも。

損な性格、いいようにされる性格、なおしていかないといけないね。

相手を許しすぎるといくらでも調子に乗ってきますよ。

お互いに、強くなりましょう!!

No.13

自分の借金の尻拭いを彼女にさせる
しかも風俗で働かせる。
最低最悪の男です💧
彼にとってあなたはお金を稼ぐ道具でしかありません。

これ以上彼の何を知りたいと言うのでしょう。

ひとつだけ真実があります。
彼はあなたをこれっぽっちも愛してないという事です。

No.14

こんな話し、誰が聞いてもあなたに同情しますよね?でも、抜けようと思えばいくらでもできるのに「やりもしない」貴女みたいなヒロインちゃん。どうでもいいです。好き好んで抜け出ようとしないんだから、今のままで問題無し。

彼氏に愛されてないこともあなたの「ヒロインちゃんごっこ」のスパイスになっていんじゃないの。

No.15

早く別れた方がいいです

No.16

私と同じような人生を送ってる人がいるなんて…。その彼とは縁を切りなさい。お金が入ってくるなら男はいくらでも愛してるフリなんてできます。今の彼は貴女に愛なんてありませんよ。あるならテメー(彼)が寝ずに仕事すればいいだけの話なんだから。貴女が辛くなるだけです。風俗なら寮はいくらでもあるから入って一人だちできるお金を貯めて風俗はできるだけすぐ辞めなさい。私は今 結婚して子供もできて幸せです。貴女も幸せになるために決断してください。私でよかったらいくらでも相談に乗りますよ。

No.17

典型的なヒモだね。

プロでしょ。

彼らの仕事は、金庫(主さんのような可哀相な娘)の心の扉を開ける「愛」って鍵を偽造してきて、金をむさぼり取ること。

他の娘にも同じようなこと繰り返してるだろうね。

あと1つ言っておくと、
女が貢がないと消滅してしまう「愛」なんてもの、存在しないよ。

それは「商売」。

風俗をやってるんだったら分かるでしょ…?
店のお客さんと、今の自分を重ねてみなよ。

彼のことは、スパッっと切った方が良いよ。😃

No.18

なんて 不幸なんですか‥😢 かわいそ過ぎます😠 私も 旦那に 愛されてないけど 生活させてもらってるので‥😥 愛して欲しいだけなねにね💝 私も 子供の時 母の 再婚相手から 暴力振るわれて 愛を 知らずに 育ったので 愛されたくて愛されたくて ‥ 結局 結婚した人からは 愛貰えませんでした‥ 別れられるなら 新しい 人 探した方が いいと 思います😃 こんなに 沢山の 人が いるんだから 貴方の事 心から 愛してくれる人 きっと います👨

No.19

頑張りすぎて自分で自分を虐めないで下さい
あなたを守れるのはあなた自身
辛い境遇の自分を自分自身で傷つけないで下さい

あなたは幸せにならなきゃ!…自分のために

No.20

こんばんは。
スレ拝見しました。

主さん、今日はまだ来てないようですが大丈夫ですか?

かなり思い詰めた様子なので心配です…

No.21

主さん、騙されて利用されてませんか?主さんが一番わかっているはずです。未来への一歩を踏み出してください。

No.22

主さん…
いま笑って過ごしていますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧