働かない旦那

レス3 HIT数 905 あ+ あ-

2006/10/24 11:17(更新日時)

私の旦那は9歳も年上☝23歳になってすぐ結婚した私…夢見る夢子でした🌟9歳も年上だし安心、安定、包容力のある心安らぐ愛のある結婚だとおもってた…しかし現実は…💀数年おきに仕事をかわり給料はバイトていど私は朝から晩まで働き毎日何も手伝わない旦那に小言を言われながら寝室別室の別居生活💧あぁ離婚したい……👿

タグ

No.720921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

離婚して 僕の女になれよ!(*^_^*)

No.2

浮気でもしたらいいのでは?若いだから男遊びすればいいよ。どんどん腰ふりなよ

No.3

36歳独身男性より
結婚した以上、生活向上していく義務があると思う。だからあかんたれの旦那には三行半を突きつけて、人生のリセットボタンを押して、また1からやり直せばいいと思う。人生は失敗から学ぶことの方が多いので、また前向きに取り組めば、また素敵な男性に巡り会えると思うよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧