お願いします★意見を下さい(u_u)o〃

レス7 HIT数 1225 あ+ あ-

2006/10/21 01:24(更新日時)

私にヮ同じクラスに好きな人がぃます。その人と最近仲良くなりました。友達カラも脈ァリだょ★ゃ前お悩み掲示板でも相談したら絶対脈ァリだょ!などと沢山の意見を頂きました。最近までィイ感じに話していました。
ですが、私ヮ他の男子に話しかけられ楽しく?休み時間のほとんど?友達を含め一緒に話してぃました…そしたら気のせいか好きな人の態度が急に冷たくなった気がします…
ぁ~俺だけじゃなぃんだ。と思って、好きな人、もしくゎ気になるコが他の男子と仲良く話してたら、急に冷たぃ態度をとっちゃぅ事ってぁりますか??

タグ

No.720609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やきもちだよ、きっと!

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます★う~ん、ゃきもちでしょぅか?!
なんかそれから態度が冷たいので…嫌われたのかな…トカ思ってて…これから好きな人に対してどぅすればぃいんでしょぅ?

No.3

>> 2 他の人と話す以上に笑顔で楽しそうに話せばいいんだよ!やっぱりあなたと話すときが一番楽しいの!的に。

No.4

>> 3 レスぁりがとうござぃます★周りニヮ気づいている人がいるのに、好きな人ヮカナリ鈍感なので…頑張ります♪今度、友達4人と私と好きな人でボーリングしに行きます!なんかァドバイスとかありますか??

No.5

>> 4 笑顔で楽しそうに話すのはもちろん、なるべく近くに居てちょくちょくボディータッチしましょう。これかなり効きますよ!

No.6

そりゃあるよ。男ってね 自分が気に入った女の子を独り占めしたくなるんだよだから 脈ありだったら 積極的に押して 押しまくってみたら、それでも駄目なら 引いてみな そしたら、男は余計に気になってくるから。あとは 貴方次第✌

No.7

>> 6 なるほど★勉強になります!ケド、私ヮ好きな人に〇〇ってィイョョネ♪トカ〇〇といるト楽しぃゎ♪笑゛とかメールで送っても、なんかかわされるんです…汗これはなんか意味あるんでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧