意見聞かせてくださぃ💨

レス4 HIT数 1052 あ+ あ-

2006/10/19 18:02(更新日時)

わたしは2年前同㊥だった人にメールで告りました.その時、返事はオッケイだったんですけど.
それからお互いに意識しちゃってか話せなくなっちゃったんです.

というか、わたしが会っても、避けちゃってるんです(;.;)彼が声をかけてくれても目を見て話せません.大好きなのに、目も合わせられなくなっちゃったんです。わたしはメールや電話が怖くて出来なくて。あっちからもメールもきません。

中学の時ゎ友達としてすっごく仲が良かったのに(ノ_<。)
高校が違うし..今彼に彼女がいるのかも分からないし。

わたしがこんな態度を取るから、彼はあたしが嫌ってるいるのだと思ったりしていると思いますか?
男性の方、どう思いますか?(ノ_<。)

タグ

No.720537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな態度されて嫌われて無いと思える男は、日本中探しても一人も居ないだろね。そこで、一言でも理由を告げてたら救われるけどね。照れすぎて緊張するとか、好きすぎて固まっちゃうの、とかね。

• << 3 そぅですかぁ..😢 やっぱり勇気出して話す事が一番ですよね?いまからぢゃもう遅いかな?

No.2

あんまり目合わせてうまく話できないけど… それほど好きってことだから!

的なことを伝えてもいいと思いますよ(^_^;)

• << 4 ありがとうございます😢やっぱり自分から動かないと何も始まりませんよね💧やっぱり直接会って話したいし💧

No.3

>> 1 そんな態度されて嫌われて無いと思える男は、日本中探しても一人も居ないだろね。そこで、一言でも理由を告げてたら救われるけどね。照れすぎて緊張す… そぅですかぁ..😢
やっぱり勇気出して話す事が一番ですよね?いまからぢゃもう遅いかな?

No.4

>> 2 あんまり目合わせてうまく話できないけど… それほど好きってことだから! 的なことを伝えてもいいと思いますよ(^_^;) ありがとうございます😢やっぱり自分から動かないと何も始まりませんよね💧やっぱり直接会って話したいし💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧