勘違いされてもいい相手ってどんな子?

レス7 HIT数 3697 あ+ あ-

2006/10/15 21:30(更新日時)

周りの人に付き合ってるって勘違いされてもいい相手ってどんな子ですかぁ?

また、付き合ってると周りの人に勘違いされたくない相手ってどんな子ですかぁ?

タグ

No.720261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの分かり切ってるじゃん!

No.2

>> 1 わからないから聞いてるんですよぉ↓教えてください☆

No.3

>> 2 その人が好意を抱いてる人は勘違いされてもいいだろうし嫌悪がある人は勘違いされたくないんじゃない?
その観点は人それぞれだからそれ以上はなんとも…(^_^;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます☆わかりました♪納得です☆まだまだ意見待ってます!!

No.5

質問の本意は別にありそうだけど、本当は何が聞きたいのかな?勘違いされていいのは、相手に好意があるとき、まんざらではないとき以外はないでしょ。逆で考えたらわかるでしょ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます☆実はおととい男友達に「〇〇(私)と俺付き合ってるってみんなに勘違いされてるよ↓(笑)」って冗談で嫌そうに言われたんですけど、その時に好きな人が「俺は〇〇となら勘違いされてもいいけどね~」って真顔で言ってくれたんで…

No.7

>> 6 なるほど、じゃあ最初にそうカキコすりゃいいのに。少なくとも彼はあなたの事嫌いではないですね。この一ヵ月以内に告白されれば、あなたに恋愛感情あったと言うこと。なければ、ただ好意的な友達と言うことだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧