🌸質問に答えるスレ⑥
①携帯変換しりとり
例題 うみ➡みどり=〇
うみ➡みかん=×
自分の携帯で最初の変換で『ん』がついたらバツゲームで恥ずかしい話しでも披露して下さい。
※あくまでも自己申告ですが…😁
②前の人の質問に答えて下さい。
例題
Q お昼何にを食べましたか?
A 冷やし中華
③ 次の人への質問
例題
質問 近頃買ったCD🎵 は何ですか?
次のレスの人が答えます
こんな感じです🙇皆さん宜しく💫 お馴染みさんも新入りさんも書き逃げもOKです
色々質問して楽しもうよ
①携帯変換しりとり
スイカ➡か
②
③今年の夏はスイカを何回食べましたか?
因みにハルはシャンか~~い(笑)マジっす
因みにレスNo.に3と3の倍数はバカな答えにしますか? 無理かな😥
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
①完了➡う
②ルパン三世 人造人間キャシャーンとか…
③引き続き 復活してほしいアニメは❓
🌸ハルのバツゲーム
前のスレは💩ネタでした…が👀😨
初めて〇〇した話し
『はじ〇』
初めて 熱中症で倒れた‼
その日は身体を冷やし水分・塩分等を取り
休息しましたが…体重が四キロ近く減ってるから 相当汗もかいてると思う…
『ガ‼👀』そこまでは想像つくと言うか当たり前ですが その後 2日に渡り 想像しない出来事が😨 な なんと顔 手 足 身体全体が浮腫む リバウンドで腫れるのか パンパンに膨れあがり ✋手なんかグローブのよう 顔はマシュマロマンだよん ビックらこいた 。
おしまい
次回に期待して…👍
>> 60
1
雨🍧め
2
たまちゃんもジュディマリ好きですか私もです抦
ちょうど小室ファミリーが続々出て来た頃でもあり、安室、SPEAD、globe、後はGLAY、ELT、スピッツ、Kiroro等
ゆうきゃんさんと近いかも昀
3
20歳の頃好きだった有名人、学生の頃聴いていた思い出の曲等伺いたいです垬
私は…受験の日、マイラバ聞きながら会場まで行った記憶が
- << 193 社会人さんうちらよりずっと若かったよね釤 アラフォーではないわよきっとⅥ まぁ出会うも掲示板 去るも掲示板 主が放置も掲示板 他者でモリモリするも掲示板 そろそろ眠くなったなぁ渧 と勝手にレスり勝手にオチるも掲示板 ハルさん着レスしてたら今頃久々大変なことになっとらん蓜(笑) かわいそうだからこれくらいで勘弁しとくよ猪 おやすみ~渧
①ふ➡二人➡り
②大体 本を持ち込んで読んでるかな?
③今日はレッドカーペットだなあ
若手で好きな芸人は居ますか❓
因みにハルはU字工事 響 はんにゃ キングオブコメディ など ちょっと前の小島よしお エドはるみの世代よりレベルが高いと思ってる…
お久しぶりです
たまには顔出して⤴
🌸
>> 76
①新
あ……………………
久々罰ゲームね
つい先日ギリギリ我慢して😏でゆるゆる﨏して、ホッとしたら②つあるペーパーホルダーのうち②つとも紙がなくて、座りながら探してもストックなくてその日①日みそパンで仕事しました昉おまけに残業だったとさ昉昉ハズイ濵
学習しない大人だ
②残念ながら年末年始仕事で…職場でおめでとう言います。そして多分今年も会社から年始の勛をケースごといただきますⅧ
∵に積み放題なので、過去最高は一昨年夏の⑧ケースでした(これでも控え目)
③引き続き~毎年恒例にしている年末年始の行事ありますぅ蓜
しりとり好き①さん俉
鋧鋧鋧鋧鋧鋧鋧鋧鋧鋧鋧
ウケました坥
ハルさんどうしてんだろ………
《奛連絡帳》
しりとり好き①さん
ありがとう
そうなの。近頃たまちゃんじゃないの
たまHN随分懐かしい溿
どのスレだろ…テーマ別板かな蓜
うちのは超軽度なので、重度の方からしたら苦労ないですよ~猪
しりとり好きさんこそ、そういった方々の中でお仕事されているなんて、情熱と根気がないと仲々出来るもんじゃないって尊敬しますよ。雑談メインなので情報等なくても気が向いたらふらっと立ち寄って下さいね坥
>> 79
① 良い➡い
② ハンネは余り使わなくなりました。匿名さんが多いです。意味は有りませんよ。
③ サンタクロース🎅、いつまで信じていましたか?
おひさでーす。
忙しくバテていて、ミクルに来れませんでした。
ハルさん、パソコン使うの?個人的に質問してもいいですか?
携帯を変えたら、パソコンと連動しなくなり、携帯の私と、パソコンの私が、別人になってしまいました・・・どうしたら、登録しなおせますか?(分かりにくくてごめんなさい)
たまちゃんの、💩話、いつも可笑しい😃
笑わせてもらってまーす🙌
それから、優しいお言葉ありがとうございます。時々(ほんとに時々なんで)ロムさせてもらえるだけでありがたいです。
>> 84
①びっしょり🍧
②😏のまん、😏の桒、雪見大福、おうちで焼き、ホットプレートで焼きうどんや炒飯、餃子(部屋が暖かくなるので)、焼酎のホットカルピス割り(食べ物じゃないけど)あと何かな………うち…樰はあんまり好きじゃないんだ昉
③👯億当たった時の使い道は蓜
私はオーダー俿建てて、アパート経営して脂肪吸引してプチ整形して、子供を僴デビューさせる(夢だ嵓)
裁判員制度~都内に行かなきゃでしょ鍈
日当8000~①万円出ても無理かな…何日も仕事休んだらほされちゃうもん自分しか働き手が居ないので、自分ちの生活優先が本音デスⅨ
体調不良とか言って行かないと思いますわ
>> 88
①とにかく🍧く
②<内科>
高血圧・高脂血症・貧血
<精神科>
鬱持ち(主に不安障害)
<外科>鬱椎間板ヘルニア・ガングリオン(手首を使いすぎるとゼリーがたまる)
陥入爪気味
<耳鼻科>
耳が聞こえにくい(時が多い~故に地声もデカイ)・燾が効き過ぎて痛くなる
<美容外科>
多汗症・ワッキー・ヲヤヂ臭﨏
毛角化症(水着になって見える場所ほとんど毛穴がブツブツ鉸鳥肌顔と手足の甲はだいぢょぶⅧ)
しかしプールやは積極的Ⅶ
あと金属アレルギー偀
※そろそろ更年期も鄧
っていいとこないやん炅
③引き続き持病とか体質ありますかいな蓜
しりとり好きさん何かありそうですわね淏
ハルさんはなさそうだな淲フフン
いまさらながら昨夜和田アッコさんのCM煮込みラーメン初体験しました😊ウマウマ溿
しばらくハマりそ~だわ
①とにかく➡く➡来るかな
②持病?鬱だね 後は超頭痛持ち 何時でも痛み止めの薬は離せません
③近頃のこだわりを教えてだ❓
因みにハルは爪を何時も綺麗に 磨いてる
たまちゃん ラーメンスパ今度 やってみます✌
>> 96
① 🐗💦➡し
いつまで消えない🐗
② ここ5年程、紅白は観ていません。お友達と二年参り~と名をうって外に出かけたりしてました。今年は、おとなしく、紅白気分~かも。
③ 年末は忙しい??
私は、皆が、忙しい忙しいと言うので、何となく、落ち着かない💦💦実は全然いつもと一緒☝
ハルさん、たまちゃん、自分メンテナンスは、大事です。少しでも、長く気持ちよく使えるよう、ちょっとの嫌な事は我慢して、続けましょうネ~🙌
- << 192 しりとり好きさん、ここくらいまでは鋧してくれてたよね奛昻 体のメンテナンス……… 心のメンテナンス……… 後半はメンタルヘルスちっくになっちゃったからかしら蓜 たまちゃんあまりメンヘル関係のことは触れないつもりでいるのだが……… 気が向いたらまたふらっと遊びに来てくれるとよいね坥
>> 99
① 下さい➡い
② おせち・・・毎年余り作りません。数の子をいただいたので、松前づけを作り、もう、食べちゃった!黒豆も毎年いただくので、期待してます✌
年越しソバは、23時過ぎ位に、夕食とは別に食べてるかなぁ。なんとなく。
③ おせち料理の中で、好きな物はありますか?
これ☝と言って、食べたい物がない中、栗きんとんは、大好物です🌰誰かおくれ~🎁
- << 101 ①いってらっしゃい🍧い ②これと言って好きな物はないかなぁ淏 長呂木好きかも炻 我が家では栗きんとんならぬ、栁入り特製芋きんとんを作ることもあります 栗自体高いから、しりとり好きさんに作っておすそ分けしたいけど自分ちでも食べないから無理だぁ珵 ここ数年お節はほとんど作らず、数の子やなます、松前漬け等はいただき、フジッコのお豆さんや蒲鉾でごまかしてます 角煮とか、伊達巻き等普段あまり作れないような物に手をかけますⅨ ③逆にお節で嫌いな物は蓜 こっちのほうだけかな…イナゴ(虫)が昔は好きだったんだけど、ある時期からダメに 鮒の甘露煮もNGですなぁ お節って甘すぎたり、しょっぱすぎたり味がケイン濃すぎ渹
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
むらむらしてる2レス 50HIT 初心者さん
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…4レス 80HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
むらむらしてる
わらわは結構や(第三臓器)
2レス 50HIT 初心者さん -
競馬大好きパート4
皆さん! おはよう御座います! 明日は神戸新聞杯とオールカマ…(匿名さん172)
429レス 12531HIT アキノ -
雑談部屋、その16
トドさん、皆さん、おはようございます。関西は秋晴れの爽やかな天気。午後…(プータロー)
488レス 4110HIT トド君 名必 -
スマホ会社の変更考える
私の場合、以前はau 無制限プラン6880円 安心サポート1082…(ミクルファンさん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん -
しりとり3!
アロエ➡️え(寡黙な人さん18)
45レス 433HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4371HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21568HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 898HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 323HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 215HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 151HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る