FFⅩ、Ⅹ-2について語ろう~

レス8 HIT数 4668 あ+ あ-

2006/02/17 00:39(更新日時)

Ⅹ、Ⅹ-2について話したい人は来てね~~

No.719943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ティーダ大好きッス~(≧ω≦)

• << 3 ⑩でのクイック最高ですね。。。。 やり込みで挫折しましたけど(T_T) 敵強すぎるょ…(ToT) ⑩ツーは微妙派です。 いつかは楽しくなる…と言う思いでラスボスのロボット迄、我慢して続けて、負けたじてんで即ヤメし、そして値崩れする前に売りました。(ξゲー?)

No.2

>> 1 未だにXインターナショナルのデアリヒターを実力で倒そうとしていますが、倒せません!斬魔刀を使いたくありません。

No.3

>> 1 ティーダ大好きッス~(≧ω≦) ⑩でのクイック最高ですね。。。。
やり込みで挫折しましたけど(T_T)
敵強すぎるょ…(ToT)

⑩ツーは微妙派です。
いつかは楽しくなる…と言う思いでラスボスのロボット迄、我慢して続けて、負けたじてんで即ヤメし、そして値崩れする前に売りました。(ξゲー?)

No.4

FF-Xのディーダとワッカ、ルールーのダメージ限界突破が
まだできない。(T_T)また どうして ラスボスは あんなに 弱いのでしょう。

No.5

あたしも半分ゎ限界突破してない状態で試しにシンと戦ってみたら勝っちゃって訓練所のモンスターとやるの面倒くなって投げてあるぅ
あんまり面白くなかったなー
キャラクター人気だけで売れちゃった感がありますねぇ

No.6

マカラーニャのアルベドが倒せません(つд;*)

• << 8 オンラインのFFデビューしました。(^-^) でも 今頃なんで 誰もいない!(T_T) すでに 怒り限界突破!(-_-#)もう や~めた

No.7

>> 6 雷平原の 雷避けを連続200回 セーブ無しで回避は無理! もう 限界突破諦めます(>_<)

No.8

>> 6 マカラーニャのアルベドが倒せません(つд;*) オンラインのFFデビューしました。(^-^)
でも 今頃なんで 誰もいない!(T_T)
すでに 怒り限界突破!(-_-#)もう や~めた

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧