彼女との仲さん

レス114 HIT数 3485 あ+ あ-

2006/10/09 23:12(更新日時)

お悩み掲示板だと レス数が限られてしまうので…
私はスレ主様のおかげで 彼と連絡取れました。彼女と私の今までが すごく似てます。彼女の事は彼女にしかわからないかも知れないけど、こんなに偶然でも似てる出来事ってないと思います。なにかその都度思っていた事が私の考えていた事で良ければお話したいと思い こちらに立たせていただきました。

タグ

No.719883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 やっと彼氏さん登場しましたね(笑)病院おくり!ですか?俺は彼女を病院へ連れて行きましたが、それが…なにか間違ってます?知らん顔して彼女の辛い… あなたは、多重人格者?前にスレ立てた内容も読み返してみしたが… さっきもRと電話して話したところでしたよ(笑) それに、赤の他人の俺になにも知らんくせに、失礼な内容のレス送ってますよね。もう少し大人になりなさいよ(笑)

No.102

>> 101 すみませんね(笑)貴方より年下なもんで…(笑)気に入らないならスルーすればいいのでは?ココも見る事ないのでは?(笑)Rさんの本心をココ見ないとわからないとは、可哀想な人ですね(笑)

No.103

>> 102 馬鹿だな!俺たちの知りたい事わからん?あなたの想像しているRじゃないからね(笑)サイト上では。なんなら本人にきいてみな(笑)また見てるだけーになりますから(笑)

No.104

>> 103 彼氏さんとRさんが知りたい事?俺が想像してるRさんじゃない?意味わからないですが…?本人に聞けってRさんに?

No.105

>> 104 これはもしあなたがほんまのシングルパパなら大変申し訳ないよね!Rからやりあえばってメールきたから言わせてもらうが、あなたはM氏の関係の方ですね。

No.106

>> 105 彼氏さんも、そう思ってたのですか?まだRさんも、俺がその方と思ってたのですかー。俺は、本当に双子のシングルパパ3年目ですよ!前にも父子家庭の補助金の話をRさんとも話しましたが、父子家庭で貰った事がないと教えられませんよね?母子家庭だと、色々と貰えると知ってる方が多いと思いますが…。Mさんとは?、俺が立てた【彼女との仲】で他の方が名前出した方ですよね?漢字1文字の方で…俺の知り合いには、1文字のMは妹の高校の同級生だった妹が仲の良い子で26才で独身です。俺も年に2~3度会いますよ!そのぐらいかな!どうしたら納得いくかはわかりませんが、疑うなら、疑えば良い…94まで色々話して、それでも疑われてたとは…親身になって聞いて馬鹿ですね!は?何がやりあえばだよ!俺はRさんのスレ見て思った事をRさん、彼氏さんに言っただけ!彼女が言ってるから、彼氏に言ったら「やりあえばー!」っておかしくねー!最悪。

No.107

>> 106 疑問がある。言葉使いに腹が立つ。

私は 主様のスレに腹立たしさを覚えたなら 見てるだけでなく レスしなさいってずっと言って来ました。
今日のスレを見て、たしかに主様の言葉は痛かったと思います。
もう 誰が誰であろうといいです。
でも 一度主様と逢ってみたかった。

彼には 主様に対して腹立たしいと私に言う位なら 【やり合えば?】といいました。
私に怒りをぶつけるなら 主様と話した方がいいと思ったからです。
2人共、本当はいい人なのに…
活字って気持ちがわからないから取る方の気持ちによっては、良くない取り方になりますよね…
お互いに気になる事は 喧嘩越しにならず話して欲しいです。
本当なら シングルパパ同士 仲良くなれたらいいのに…

私のせいかな…

• << 109 疑うなら疑えば良い…今までのRさんのスレにレスした方も彼氏さんが登場したら、Rさんのスレ見てるからキツく言う人も居るでしょー。俺が立てたスレで俺が彼氏と間違われてた時も言ってきた方もいましたし!「やりあえばー!」彼氏さんの言葉不足であったにせよ、もー俺は、関わりたくないです。さようなら。

No.109

>> 107 疑問がある。言葉使いに腹が立つ。 私は 主様のスレに腹立たしさを覚えたなら 見てるだけでなく レスしなさいってずっと言って来ました。 今日… 疑うなら疑えば良い…今までのRさんのスレにレスした方も彼氏さんが登場したら、Rさんのスレ見てるからキツく言う人も居るでしょー。俺が立てたスレで俺が彼氏と間違われてた時も言ってきた方もいましたし!「やりあえばー!」彼氏さんの言葉不足であったにせよ、もー俺は、関わりたくないです。さようなら。

No.110

>> 109 ごめんなさい…

私って馬鹿だな…。
彼と話していて 確かに疑ってたけど、最初から Mさん関係じゃないかもしれないよ。
本当に同じ状況の人いるかもしれないよ。と 彼に言ってました。
でも、疑っていた事は事実です。
やり合えば?
と言ったのも 言葉が良くなかったです。
【話せば?】ならこうはならなかったでしょう…

たくさんの励ましや、優しい言葉 ありがとうございました。
ここに来て 主様と話すのが楽しみでした。
自分の逃げ場だったんですよね…笑

もう話す事もないですが、子育て頑張って下さい。
気分害してしまい申し訳ありませんでした。
どうか このスレ読んだ方 削除に一票入れて下さい。

主様 さようなら。
ありがとうございました。

No.111

>> 110 貴女は…きっとココには来ないだろ…!俺は、彼氏さんの1言が気になり来てしまった…。彼氏さんが言ってた…俺が想像してるRじゃない!って言う言葉が頭から抜けなく来てしまった…。どお言う意味なのか…彼氏さんが本人に聞いたらと言ってたから、カキコしてみた…が…返事は来ないだろーな(笑)馬鹿な俺。

No.112

>> 111 こんばんは。何気に掲示板開いたら貴方が書き込みしてたんですね。Rは、この掲示板には戻ってきません。このサイト上のRは着飾った仮の姿です。自分でも俺に『私とってもいい子演じてるよね』って言ってる位です実際は半分は正反対です。並な男では扱えない人です。貴方がほんまにM氏の関係の方ではないのかそうなのか、考えてるのも疲れてしまいました。それに、貴方の俺に対しての書き込み、本当はどうなのかということを俺に聞かずに喧嘩売ってきましたよね。貴方がほんまのシングルパパとして、俺には余裕しゃくしゃくに生活してる方にしか思えません。俺はかなりの重労働と育児に家事とギリギリのところで生活してます。養育費も貰えない、父子家庭だからと言っても行政からはなにもない。話し出したら長くなります。辞めときます。携帯隠していたこと、M氏と連絡していたこと、それも訳があります。まあ今更貴方に話してもしかたありません。ただ、これだけは言っておきたいです。もし、Kさんのことが好きなら、もっと頑張って、支えてあげて下さい。俺もRの心の病など乗り越えてきましたから。長くなってしまい申し訳ございません。

No.113

>> 112 彼氏さん何も知らず失礼な言葉を言い申し訳ありませんm(_ _)m彼氏さんも彼氏さんの言い分が有るのですね!それでも彼女を支えると言う気持ち有るみたいで…頑張って下さいm(_ _)m俺は、Kじゃなく子ども達を選びました。また3人の生活を選んだのです。俺のスレが全く同じなら、彼氏さんも同じ選択すると思います(家は、本当に毎日がヒドかったです)。が…KとRさんは違うから彼氏さんは、終わりにしないと俺は思います。(違うかな?)俺も、もう来ません。

No.114

ほんまのシングルパパである事願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧