今日はお休み

レス7 HIT数 989 あ+ あ-

2006/10/08 22:33(更新日時)

しかし、予定もキャンセルになりすることがなくなりました。誰か話相手になって下さい。男性の方限定で宜しくお願いします。歳の近い方なら嬉しいです(^O^)

タグ

No.719830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お早う~♪
怪我をして労災中で遠距離恋愛中のメール依存者…でも普通の男なんでよろしくです☆

No.2

>> 1 おはようございます(^O^) 怪我されたんですか!? 大分酷いのですか?安静にして下さいね。遠距離ですかぁ~、いいですね☆ 私は二年半付き合った彼と半年前に別れたっきり他の人とは付き合ってませんよ。出会いもなかなかなくって。。男友達とはよくビリヤードとか行ってます。でも恋愛に発展は無いですけど。

No.3

>> 2 仕事中足を怪我してしまいまして…その事を彼女には報告したのですが、案外冷めた反応に少し困惑です(;_;)
半年も彼氏が居ないとやっぱり寂しくなるのですか?

No.4

>> 3 そりゃあ、半年逢わなかったら多少はシビアに考える様になって来ると思いますよ。連絡は久しぶりにしたのですか?やはり遠距離なら頻繁にメールとか電話でのコミュニケーションは必至だと思いますが。まだ気持ちが冷めたかどうか解りませんので連絡しあってみて下さい。

No.5

>> 4 ひろさんはどんな男性と今までお付き合いしてたの?
僕のところは彼女が電話が苦手なタイプでメール中心です。週一回電話のペースかな~(^_^;)
会うのは月1、2回ですかね

No.6

>> 5 返事遅くなってすみません(T_T) 彼は誠実で堅い人でしたよ。私が彼に対して信用を無くす行動をしてしまって別れました。愛したままでの別れでしたので今も後悔してますが前に進もうと努力中です。付き合ってた当初私達も殆んどメールでした。でも週に1、2回は電話で話してましたよ。家はかなり近いところに住んでます。遠距離で大変だと思いますが頑張って下さいね☆

No.7

>> 6 そうなんですか…一度失った信頼って会社でも人間関係でも同じで、そう帰ってきませんね(;_;)
でも新しい出逢いは巡り会えますよ♪
自分から行動し欲すれば良い人がやってきますよo(^-^)o
僕の所は彼女がマイペースな為返事が30分くらい返って来ないこともしばしばです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧