なんかこぃつとは付き合えない…

レス4 HIT数 997 あ+ あ-

2006/10/03 21:41(更新日時)

って雰囲気ってやっぱぁりますかね??ぁればどおぃうものでしょぅ??教えて下さい(>_<) 例えば顔は普通に良くても話しがはずまない…とか…あったら教えて下さい!!!できればそれをどうすれば克服できるか!とか;;なんか意味不明ですみませんがレス下さい(>_<)

タグ

No.719689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性でもあると思うんだけど、生理的に受け付けない人とかいませんか?
そういうのはやっぱり男もありますよ。
こればっかりはどうにもなりません…

けど、逆の場合もあります。
俺は美人だったり可愛すぎる子って抵抗があって。
モテるだろうから遊んでるんだろうなとか、ライバル多そうとか、高根の花だし釣りあわないとか、どうせ彼氏いるだろうとか…いろいろ考えちゃいますね。
そんな考えが先走っちゃって、挑む前に諦めちゃう感じ。
近寄りがたい雰囲気もありますしね~。

参考にならない意見でゴメンね。

No.2

>> 1 そぉですょねぇ…やっぱ生理的に受け付けないってありますょね;;ぁたしも今まで好きになった人とかはみんな多分ぁたしのこと生理的に受け付けられないんだろぅなぁ…て感じで,他の子はそんなことないのに私だけは…どうせあの人は私のことなんて好きになってくんないし付き合うなんて絶対無理だぁ…もっと可愛い人ぢゃなきゃダメなんだ…て考えちゃってこの先誰とも付き合えない気がしますо実際今すごく②好きな片想いな人がいるんですがその人も多分生理的に私のこと受け入れられなぃんだと思います…これはやっぱこういう性格でしかいれない私に問題があるんでしょうかo(T□T)o

No.3

>> 2 過去に男からそういう事言われたんですか?
だとしたらキツイかもしれないけど、そんなことで挫けちゃだめだよ!
ああ、この人も…あの人も多分…どうせ私なんか…
そんな風に考えてたら恋愛できなくなっちゃうよ。

女性にはメイクだってあるんだし、外見はいくらでもキレイにできるよ。
それでも自信が持てないなら、内面も磨けばいいんです。
当たって砕けろ的な気持ちでいきましょ~。

努力してたら、そのうち男の方から寄ってくるようになるかもよ?

No.4

過去に何か言われたわけではなぃのですが…昔と比べて大分恋愛に対して臆病になってしまった気がします…о今好きになった人がなんか今まで好きになったことがなぃタイプで…なんか性格が堅い;;とゆぅかちょっと絡みずらいタイプなんで学校であった時の彼の目線がすごく冷たく感じてしまったり…実際そんなふうには見てないと思いますが;;メールを送れば迷惑かな?て考えちゃうし,ぁたしなんかに好かれて嫌かなとか嫌いだろうなоて考えちゃって;;おまけに男の子も苦手になりましたо返ってこないんじゃないかと思ってしまいメールとか送れません;;前はそんなんじゃなくてメールも普通にしてたし男の子とも話してたし好きな子にアタックもしてましたが…何が自分をこんなに臆病に変えてしまったのかわかりません;;もぅこれから先ずっと恋愛ができないかなって思いますо 長文すみませんでした(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧