さみしくて情けない・・・

レス3 HIT数 964 あ+ あ-

2006/10/03 12:33(更新日時)

最近、彼氏にひどい事を言われ別れました。それでも憎しみをもっていてはいけないですよね。私が、今幸せではないので元カレが幸せになったらくやしい気持ちがいっぱいです。どうしたら忘れることができるでしょうか?また、出会いがあって彼氏ができるまでこのくやしい気持ちは消すことができないです。

タグ

No.719669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

憎しみをもってはいけないのかな…?
それで主さんの踏ん切りがつくならそうしてもいいと思いますよ。

別れた相手のことどうやって自分の中で整理していくかは人それぞれだと思います。
俺は「あんな奴!」って感じで怒り?に身を任せ無理やり忘れようとします。
でも、いい思い出として残すことで割り切る人もいるし、友達として今後も関係を保とうとする人もいます。(俺には無理だけど…

俺は彼女と別れてもう2年近く経ちますが、今でもよく夢に出てきます。
意識的に思い出したりすることは少なくなりましたが、それでも心のどこかで残っているのか、夢というカタチで頻繁に会ってしまいます。
あれから彼女はいませんが、新しい恋愛でもしなければやっぱり忘れられないのかな…

No.2

相手に憎しみ持って良いんじゃないかな!!

主さんは、まだ吹っ切れてないんだね

時が経っても完全には忘れないと思うよ←残念だけどね

新しい出逢いを探してね(^。=)←前の彼と決して比較しちゃダメだよ§

!(^^)!
((o(・∀・)o))ハッスル②

No.3

私も、似たような経験が有ります。その経験から言えば、この問題は簡単です。それは、自分自身がもっと成長して、強くなれば良いんです。勉強(仕事)ファッション、など磨いて、「~あぁ~、あの馬鹿男、私と別れ、勿体無い」と言える自分になる事が大事です。今は、気持ちが疲れて居るから、良く休み、そう言える自分になって下さい(^-^)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧