男の子から見て!!!

レス4 HIT数 1048 あ+ あ-

2006/10/01 09:53(更新日時)

①身長170㌢くらぃ
②顔は普通ょりちょっとかわぃぃ ③明るいょりおっとり系 ④おっちょこちょいで天然⑤いじられキャラ ⑥運動神経あんまょくなぃ 子って…恋愛対象になりますか(T^T)?

タグ

No.719621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺なら恋愛対象になります。
でもダメな人もいるでしょう。
好みの問題だからコレばっかりは…ね。

ただ、男って自分より身長が高いコって恋愛対象外になることは多いですよ。

No.2

>> 1 背ぇ高い所と運動神経があんまりょくないとこは本当コンプレックスで…モデルみたいでいいじゃん!!て言われますが…実際身長低めの子のほぅが男の子は好きじゃないですか…好きな人は身長173くらいで;;前にぁたしって女子にしちゃ身長高くてキモイよね(;_;??って聞いたらちょっとね。でも仕方ないでしょ。て言われました㊦これはやっぱ恋愛対象にされてなぃですよね??

No.3

>> 2 「キモイよね?」って聞いて「ちょっとね」ってのはキツイなぁ;;
身長高いからってキモイことはないでしょうに。
もしかしたら恋愛対象としては意識されてない…かも?
「でも仕方ないでしょ」って付け加えてるところが遠まわしに慰めてくれてるような気もしないでもないけど…

No.4

>> 3 ですょね……なんでもかんでも短刀直入にズバッて物言ぅ人なんで変に慰められるより正直な意見もらぇていいんですけど…ゃっぱ傷つきますねо他の男の子は「そんなことないよ!」とか言ってくれるけど…ゃっぱ脈なしですょね?? もう1年以上片想いしてる人なんですけど;;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧