顔重視ですか?

レス9 HIT数 1138 あ+ あ-

2006/10/01 01:15(更新日時)

やっぱり目が大きくて、モデルのような人がいいですか?彼女と居てても回りの女性の顔が気になりますか?内面より顔って言う人居ます?私の彼は、そういう人です。でも私は、目が細くてブスです。だから自信が無くてもう別れたいです。こんな事で悩む私っておかしいでしょうか?

タグ

No.719548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キレイとかブスとか見る人それぞれ。俺はぎょろっとした大きな目よりも細い目の方が好きだし。彼氏が主を好きならそれでいいじゃん?

• << 3 好きで居てくれてるんかな?不安なんです。馬鹿みたいな悩みですよね・・レス有難うございました。

No.2

彼氏が他の女を見たり見た目にうるさかったりって自分に自信がない人にはけっこう苦痛だと思います(>_<)
私の兄がそういう人で兄にいろいろ言われるだけでもかなりツラかったから彼氏だったらもっとツラいと思います(/_;)

• << 4 お兄さんには、彼女居てるんですか?彼女にもそう言うんですか?私自信が無いんでしょうね・・レス有難うございました。

No.3

>> 1 キレイとかブスとか見る人それぞれ。俺はぎょろっとした大きな目よりも細い目の方が好きだし。彼氏が主を好きならそれでいいじゃん? 好きで居てくれてるんかな?不安なんです。馬鹿みたいな悩みですよね・・レス有難うございました。

No.4

>> 2 彼氏が他の女を見たり見た目にうるさかったりって自分に自信がない人にはけっこう苦痛だと思います(>_<) 私の兄がそういう人で兄にいろいろ言わ… お兄さんには、彼女居てるんですか?彼女にもそう言うんですか?私自信が無いんでしょうね・・レス有難うございました。

• << 6 兄は結婚してます。 奥さんは美人だしスタイルもいいし性格もいいので何も言ってないと思います(u_u)

No.5

パーツ美人よりバランス美人 バランスがかなり重要。完璧(タイプ)なら良いけど 。

• << 7 バランスとは、例えば?スタイルとか?ですか?

No.6

>> 4 お兄さんには、彼女居てるんですか?彼女にもそう言うんですか?私自信が無いんでしょうね・・レス有難うございました。 兄は結婚してます。
奥さんは美人だしスタイルもいいし性格もいいので何も言ってないと思います(u_u)

• << 8 そっかぁ~(;_;)うらやましいなぁ

No.7

>> 5 パーツ美人よりバランス美人 バランスがかなり重要。完璧(タイプ)なら良いけど 。 バランスとは、例えば?スタイルとか?ですか?

No.8

>> 6 兄は結婚してます。 奥さんは美人だしスタイルもいいし性格もいいので何も言ってないと思います(u_u) そっかぁ~(;_;)うらやましいなぁ

No.9

そんなこと悩まないで良いとおもいます☆むしろ外見より内面をすかれてるんだ、って思えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧