風俗嬢じゃ無理ですか…?

レス22 HIT数 4274 あ+ あ-

2006/09/23 08:16(更新日時)

お客さんに惚れてしまい、プライベートでも遊んでます。(まだHはしてません)
風俗嬢から告白されても困るし、恋愛対象外でしょうか?私は風俗やってる間は男は作らないと思ったけど、やっぱり寂しいし支えになってくれる彼氏が欲しいです…

タグ

No.719239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事ないすよ!
自分は本当に素敵な女性でしたらたとえ風俗だって関係ありません。
恋してください。

• << 3 ありがとうございます!頑張りますo(^-^)o

No.2

遊ばれないようにね!

• << 4 はい!気を付けますね。ありがとうございます!

No.3

>> 1 そんな事ないすよ! 自分は本当に素敵な女性でしたらたとえ風俗だって関係ありません。 恋してください。 ありがとうございます!頑張りますo(^-^)o

No.4

>> 2 遊ばれないようにね! はい!気を付けますね。ありがとうございます!

No.5

男は基本的には風俗嬢に本気にはならないよ

• << 11 そうなんですかね…

No.6

好きな人のために風俗やめれないの?

• << 12 すぐは辞められないです。訳ありで、自己破産できないって言われたんで…

No.7

僕ぁ風俗嬢でもかまわないwww

• << 13 嬉しいですが、でも辞めてほしいですよね?

No.8

オレは絶対ありえない。

• << 14 そうですか(^_^;)

No.9

なんで風俗で働いてるの?
エッチ好きなの?
楽してお金稼ぎたい?
って世間の人達はそう思ってるんだよね☆風俗にエッチ目的で来る男は金で女を買うんだから~そんな男が貴女の純粋な気持ちを理解出来るはずが無いと言っても過言じゃないはず?
その世界で綺麗事言ってちゃ騙さて潰されるわよ?
それでも縁があれば良い人と巡り合うだろうけど利用されないように…
キツいこと言ってごめんね

No.10

>> 9 何処が楽なんですかぁ~?風俗なんて最終手段ですよ。OLとか昼間の仕事の方が断然楽!お局様のイジメ、セクハラ?そんなの可愛いもんだよ。

No.11

>> 5 男は基本的には風俗嬢に本気にはならないよ そうなんですかね…

No.12

>> 6 好きな人のために風俗やめれないの? すぐは辞められないです。訳ありで、自己破産できないって言われたんで…

• << 15 でも、大変ですね…。借金は浪費ですか? 僕も、自己破産したんですが、弁護士も3人ほど、司法書士も2人ほど 相談したんですが、内3人は無理って言ってましたが、 弁護士がうまいことしてくれて、結構隠して破産しましたよ。 内容にもよるけど…。 でも、ほんと風俗は、大変ですよね。知ったら楽してなんて言えないですよね。 でも、風俗嬢から好きになると、遊ばれるのがおちですよ。 男としたらラッキーだからね~。

No.13

>> 7 僕ぁ風俗嬢でもかまわないwww 嬉しいですが、でも辞めてほしいですよね?

No.14

>> 8 オレは絶対ありえない。 そうですか(^_^;)

No.15

>> 12 すぐは辞められないです。訳ありで、自己破産できないって言われたんで… でも、大変ですね…。借金は浪費ですか?
僕も、自己破産したんですが、弁護士も3人ほど、司法書士も2人ほど
相談したんですが、内3人は無理って言ってましたが、
弁護士がうまいことしてくれて、結構隠して破産しましたよ。
内容にもよるけど…。
でも、ほんと風俗は、大変ですよね。知ったら楽してなんて言えないですよね。
でも、風俗嬢から好きになると、遊ばれるのがおちですよ。
男としたらラッキーだからね~。

No.16

>> 15 借り入れから、まだ日が浅い会社もあったんで自己破産しても免責が得られない確率が高く、自己破産の意味が無いと言われました。
整理にしましたが、途中でどうしても支払い困難になった場合に、自己破産が成立するかも…と言われました。だから、今はひたすら稼いで返済してくしかありません。

• << 18 日が浅いんですね…。 任意整理は意味がないですね…。 でも、ギャンブルや浪費じゃなければ自己破産の免責は得られると 思いますよ。支払能力がないんですから…。

No.17

私の知り合いは風俗嬢と同棲してるよ。でも、愛はないらしい。結婚を彼女は望んでるけど、仕事が仕事だけに無理だと言ってたよ。彼女の気持ちを利用して、自分の寂しさを紛わせたり、家族の世話をさせたり…。都合のいい女扱い。寂しいね。男も女も。対等に認められたいなら、風俗辞めなよ。支払いがどうのこうのじゃなくて、相手に真剣な姿勢を見せたら?

• << 19 多分、それほど好きではないと思いますよ…今は。 諦めるなら早いほうがいい…傷つかない内に。 それより、支払いが出来なくなる恐怖は尋常じゃないよ。 なら、風俗してでも支払いたい気持ちはすごくわかります。

No.18

>> 16 借り入れから、まだ日が浅い会社もあったんで自己破産しても免責が得られない確率が高く、自己破産の意味が無いと言われました。 整理にしましたが… 日が浅いんですね…。
任意整理は意味がないですね…。
でも、ギャンブルや浪費じゃなければ自己破産の免責は得られると
思いますよ。支払能力がないんですから…。

No.19

>> 17 私の知り合いは風俗嬢と同棲してるよ。でも、愛はないらしい。結婚を彼女は望んでるけど、仕事が仕事だけに無理だと言ってたよ。彼女の気持ちを利用し… 多分、それほど好きではないと思いますよ…今は。
諦めるなら早いほうがいい…傷つかない内に。
それより、支払いが出来なくなる恐怖は尋常じゃないよ。
なら、風俗してでも支払いたい気持ちはすごくわかります。

• << 22 支払えなくなると思うと怖いです。 この先ずっと健康で元気にいられるとは限らないし、だったら稼げるだけ稼いでおきたいですね。

No.20

風俗で働いてるのは確かにマイナスに思われても仕方ないですよね↓でも、仕事は仕事ですし、それを理解してくれる人は必ずいると思いますよ!正直自分は、風俗嬢やキャバ嬢とかは軽いってイメージあって、自分が相手を好きになっても逆に遊ばれそうって思っちゃうんよね!でも自分は本当に相手が想ってくれるなら、風俗嬢だろうが真剣に付き合えると思う!好きで風俗してるわけじゃないのもわかるし!いろいろ大変かもしれないけど、頑張ってくださいね☆

No.21

>> 20 ありがとうございます。早く上がれるように、頑張っていきます(^-^)/

No.22

>> 19 多分、それほど好きではないと思いますよ…今は。 諦めるなら早いほうがいい…傷つかない内に。 それより、支払いが出来なくなる恐怖は尋常じゃない… 支払えなくなると思うと怖いです。
この先ずっと健康で元気にいられるとは限らないし、だったら稼げるだけ稼いでおきたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧