シティハンター⑦㊗

レス500 HIT数 7556 あ+ あ-

2009/11/21 07:04(更新日時)

毎度 毎度🙇

すみません🙇

勝手に閉鎖して😠

また スレ立てました😣

りょうさん😢

いい加減⤴怒るよね😣

ゆるして😚

ゆるして😚

ゆるして😚

😚

りょうさ~ん⤴⤴⤴

part⑦ですよ👉👈💕

はじまりますよ💦

またまた いろいろあるとおもいますが…

末永く 😊

お付き合いくださいませ🙆

No.719238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

やしきたかじん

見よ😁

📺 始まった始まった😁

No.202

ゴルフ終わったかな⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

りょうさん❤

No.203

>> 202 このレス今頃来てたで😂😂😂

ゴルフは散々やったわ😂😂😂

久しぶりに練習もしやんと行ったら100やっとこさ切れるぐらいやわ💧💧💧

練習しやんとな😂😂😂

No.204

>> 203 おかえり⤴⤴⤴⤴

100とか言われても😂

さっぱりわかりません😂

お疲れ様😊

No.205

>> 204 そうやな😂😂😂

ゴルフ知らんもんな💧💧💧

てか嵐10周年生ライブしてるな⤴⤴⤴⤴

嵐いいな🙌🙌🙌

最高🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.206

>> 205 あらし⤴

あらし⤴

って

見てない😂

No.207

>> 206 嵐最高やのに⤴⤴⤴

嵐いいよ⤴⤴⤴⤴⤴

ジャニーズで一番やな🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.208

>> 207 嵐だったら⤴

大野くんがいいねぇ😁

No.209

>> 208 みんな1人1人いいよ🙌🙌🙌

No.210

>> 209 そうだね😊

りょうさん❤

おやすみ⤴

No.211

>> 210 おやすみ😚😚😚

No.212

目がさめちゃった⤴

No.213

おはようさん❤

いい天気😁

今日から仕事いってくる⤴

No.214

行ってきまーす😚

No.215

りょうさん❤

着いたよ🚗

久しぶりの仕事だな😚
どんな顔していこ😚

笑顔でいこうかな😁

忙しいかな❓

No.216

りょうさん❤

ご飯たべたよ🙌

ってかおりはほとんど食べてないけど😂

寒いから🌀

お鍋🍲にした🙌

部屋も温もった🙌

体も温もった🙌

心はりょうさんが温めて😚

No.217

おやすみ

No.218

>> 217 旦那さん終わったん❓❓❓

No.219

>> 218 終わったよ

旦那さん

No.220

>> 219 てか りょうさん
いそがしそうだから

いいですよ

No.221

>> 220 お前わざとか?

No.222

お前スレ立てるのいいけど、このスレの宣伝みたいになってるがな

寝る前にどんなスレあるか今見てまわったらご丁寧にこのスレ張り付けられとんがな

スレ立てたんならきっちり来てくれた人相手してあげないとあかんで

お前すぐ放置して最後削除するからな

おやすみ

• << 224 放置なんかしてません 放置されてんのは 私です あなたに

No.223

>> 222 あっ削除ちゃうわ

閉鎖や

あかん眠い

マジで寝よ

No.224

>> 222 お前スレ立てるのいいけど、このスレの宣伝みたいになってるがな 寝る前にどんなスレあるか今見てまわったらご丁寧にこのスレ張り付けられとんが… 放置なんかしてません

放置されてんのは 私です
あなたに

No.225

>> 224 はぁ~

俺が何したんや?

ここでええわ

はっきり言いたい事言いよ

眠いけどこんなんじゃ寝れんわ

• << 227 はっきり言ってます なんで私より あっちを相手してんの なんのためにこの時間まで起きてんの あっち終わるまで待ってないといけないの あっちしてるから旦那に携帯わたしたの 1時間たっても まだしてるなんて なんで

No.226

旦那さんが携帯使って釣りしてる時は俺💌出来んくても何も言わんといつも仕方ないからいいよって言ってるのに自分が時間ある時は俺が少し💌来るの遅かったりしたらこれかよ

• << 228 わかった ごめんなさい

No.227

>> 225 はぁ~ 俺が何したんや? ここでええわ はっきり言いたい事言いよ 眠いけどこんなんじゃ寝れんわ はっきり言ってます

なんで私より あっちを相手してんの

なんのためにこの時間まで起きてんの

あっち終わるまで待ってないといけないの

あっちしてるから旦那に携帯わたしたの

1時間たっても まだしてるなんて

なんで

• << 229 あっちは俺スレ主やから 責任があるねん 折角来てくれてレスくれてるのを無視は出来ん そもそもスレ立てたらって言ったのはそっちやんけ お前が旦那が釣りするからって言ったから自分のスレにいただけやん 何が悪いの? レスくれたらそりゃあ返すよ 来てくれたんだから返さないとあかんやろ? レス来てるの分かってて返さないとかただの放置やん

No.228

>> 226 旦那さんが携帯使って釣りしてる時は俺💌出来んくても何も言わんといつも仕方ないからいいよって言ってるのに自分が時間ある時は俺が少し💌来るの遅か… わかった
ごめんなさい

• << 230 なんで謝るん? 納得してないのに謝らないでいいよ

No.229

>> 227 はっきり言ってます なんで私より あっちを相手してんの なんのためにこの時間まで起きてんの あっち終わるまで待ってないといけ… あっちは俺スレ主やから

責任があるねん

折角来てくれてレスくれてるのを無視は出来ん

そもそもスレ立てたらって言ったのはそっちやんけ

お前が旦那が釣りするからって言ったから自分のスレにいただけやん
何が悪いの?

レスくれたらそりゃあ返すよ

来てくれたんだから返さないとあかんやろ?

レス来てるの分かってて返さないとかただの放置やん

• << 231 構ってくれないから旦那に携帯わたしたの 同時はいやって言ったじゃん それでもレスしてたじゃん 自分のスレが削除されるのがそんなにこわい⁉ 横レス入るのがいやだから⁉ 正しいことばっかりいって 私はそんな頭よくないから わざとでもなんでもない 自分勝手ですよ でも あなたとの時間はあなたにしか使ってない

No.230

>> 228 わかった ごめんなさい なんで謝るん?

納得してないのに謝らないでいいよ

• << 232 ほんまなんで謝るん? 謝られても困るわ 今日お前立てたスレあるやん? 俺の考えとしては、スレ立てたんだから、俺と向こうのスレに来てくれた人が同時にレス来たとしたら俺じゃなく向こうを優先してほしいと思うよ? だって、向こうは来てくれてるお客さんなんやで? スレを立てるならそれは考えておかないといけないと思うよ? そりゃあ、私は俺が一番だから、俺がレスや💌出来る時は俺を優先するって思ってる考え方は嬉しいけど、それだったらスレなんか立てたらあかんやろ? って話や。 折角来てくれてる人をないがしろにする考えはあかんよ。 俺は向こう優先してお前がレスしてても納得やで。 そりゃあそうやなって思うもん。 だから最初からスレ立てたらって言わなかったら良かったやろ? 明日俺のスレに来てくれてる人に全部話して閉鎖させて貰うから、旦那さんにじゃあ釣りはもうさせたらあかんで。 せこい言うなよ? 今は旦那さん携帯で釣りしてるからミクルしといてとかはナシやで。 俺が💌したい時返信遅かったらブチキレしたるからな。 お前の今日立てたスレは閉鎖しなくていいよ😚😚😚

No.231

>> 229 あっちは俺スレ主やから 責任があるねん 折角来てくれてレスくれてるのを無視は出来ん そもそもスレ立てたらって言ったのはそっちやん… 構ってくれないから旦那に携帯わたしたの

同時はいやって言ったじゃん

それでもレスしてたじゃん

自分のスレが削除されるのがそんなにこわい⁉

横レス入るのがいやだから⁉

正しいことばっかりいって

私はそんな頭よくないから

わざとでもなんでもない

自分勝手ですよ

でも あなたとの時間はあなたにしか使ってない

• << 233 別にお前の今日立てたスレみたいに横レス入っても別にいいよ。 だから、言ってる意味わからんかな? スレ立てたら責任あるやろ? じゃあ来てくれた人をかおりが来たからさようならとか言うの? じゃあ元から立てるなよってなるで? お前はそれでいいかも知れないけど、俺はそんな人を馬鹿にしたような事は出来ん。 スレ主は偉いんちゃうで? 自分が都合いい時だけ来てくれた人相手して、じゃあもう暇じゃないからバイバイって何かおかしいよ。 お前が自分勝手なんはとっくの前に知ってる。 それでも好きやからこうしてるんやんけ。

No.232

>> 230 なんで謝るん? 納得してないのに謝らないでいいよ ほんまなんで謝るん?

謝られても困るわ

今日お前立てたスレあるやん?
俺の考えとしては、スレ立てたんだから、俺と向こうのスレに来てくれた人が同時にレス来たとしたら俺じゃなく向こうを優先してほしいと思うよ?

だって、向こうは来てくれてるお客さんなんやで?

スレを立てるならそれは考えておかないといけないと思うよ?

そりゃあ、私は俺が一番だから、俺がレスや💌出来る時は俺を優先するって思ってる考え方は嬉しいけど、それだったらスレなんか立てたらあかんやろ?
って話や。

折角来てくれてる人をないがしろにする考えはあかんよ。

俺は向こう優先してお前がレスしてても納得やで。

そりゃあそうやなって思うもん。

だから最初からスレ立てたらって言わなかったら良かったやろ?

明日俺のスレに来てくれてる人に全部話して閉鎖させて貰うから、旦那さんにじゃあ釣りはもうさせたらあかんで。

せこい言うなよ?

今は旦那さん携帯で釣りしてるからミクルしといてとかはナシやで。

俺が💌したい時返信遅かったらブチキレしたるからな。

お前の今日立てたスレは閉鎖しなくていいよ😚😚😚

• << 234 わかった じゃあ かおりのとこに男の人からのレスで楽しそうにしてても なんとも思わないの⁉ きっとあなたは終わるまで見てて待っててくれるでしょうね せこいよ 旦那に釣りしないでなんかいえません せこいでいいです どうせ自分勝手ですから ぶちきれて下さい 私のスレもご挨拶と謝りして 閉鎖させてもらいます

No.233

>> 231 構ってくれないから旦那に携帯わたしたの 同時はいやって言ったじゃん それでもレスしてたじゃん 自分のスレが削除されるのがそん… 別にお前の今日立てたスレみたいに横レス入っても別にいいよ。

だから、言ってる意味わからんかな?

スレ立てたら責任あるやろ?
じゃあ来てくれた人をかおりが来たからさようならとか言うの?

じゃあ元から立てるなよってなるで?

お前はそれでいいかも知れないけど、俺はそんな人を馬鹿にしたような事は出来ん。

スレ主は偉いんちゃうで?
自分が都合いい時だけ来てくれた人相手して、じゃあもう暇じゃないからバイバイって何かおかしいよ。

お前が自分勝手なんはとっくの前に知ってる。

それでも好きやからこうしてるんやんけ。

• << 235 わかった もう私はスレはたてないよ
  • << 237 私は あなたから見たら 人を馬鹿みたいにしてるように見えてるってことだね そんなふうに見られてたんだ 馬鹿みたいになんかしてもいない 思ってもいない

No.234

>> 232 ほんまなんで謝るん? 謝られても困るわ 今日お前立てたスレあるやん? 俺の考えとしては、スレ立てたんだから、俺と向こうのスレに来てく… わかった
じゃあ かおりのとこに男の人からのレスで楽しそうにしてても
なんとも思わないの⁉

きっとあなたは終わるまで見てて待っててくれるでしょうね

せこいよ

旦那に釣りしないでなんかいえません

せこいでいいです

どうせ自分勝手ですから

ぶちきれて下さい

私のスレもご挨拶と謝りして 閉鎖させてもらいます

• << 236 スレ立てたんやから男の人もそりゃあ来るやろ。 楽しそうにって、あほ雑談にスレ立てて、暗いレスしてたらそれこそおかしいやろ? 別にラブラブトークしてる訳じゃないから、そりゃあ終わるまで見てるよ。 でも、その間に俺にも💌出来るやろうから無視されてるとかは思わんよ。 旦那さんが釣りしたいって言ったら携帯渡すんやろ? その時俺は? 解ってるよ。 何も言わずに旦那さん釣りしてたやろ😚😚😚 って、いつも通り待ってるよ。 好きやから俺が引くよ。 ごめんなさい。

No.235

>> 233 別にお前の今日立てたスレみたいに横レス入っても別にいいよ。 だから、言ってる意味わからんかな? スレ立てたら責任あるやろ? じゃあ来… わかった

もう私はスレはたてないよ

No.236

>> 234 わかった じゃあ かおりのとこに男の人からのレスで楽しそうにしてても なんとも思わないの⁉ きっとあなたは終わるまで見てて待っててく… スレ立てたんやから男の人もそりゃあ来るやろ。

楽しそうにって、あほ雑談にスレ立てて、暗いレスしてたらそれこそおかしいやろ?

別にラブラブトークしてる訳じゃないから、そりゃあ終わるまで見てるよ。

でも、その間に俺にも💌出来るやろうから無視されてるとかは思わんよ。

旦那さんが釣りしたいって言ったら携帯渡すんやろ?

その時俺は?

解ってるよ。

何も言わずに旦那さん釣りしてたやろ😚😚😚

って、いつも通り待ってるよ。

好きやから俺が引くよ。

ごめんなさい。

No.237

>> 233 別にお前の今日立てたスレみたいに横レス入っても別にいいよ。 だから、言ってる意味わからんかな? スレ立てたら責任あるやろ? じゃあ来… 私は

あなたから見たら

人を馬鹿みたいにしてるように見えてるってことだね

そんなふうに見られてたんだ

馬鹿みたいになんかしてもいない

思ってもいない

• << 239 何故通じない? 人を馬鹿にしたような事は出来んって言ったんや。 お前が人を馬鹿にしてるとは思ってないし言ってない。 表現として使う言葉やん😥😥😥 なんで通じないの💧💧💧

No.238

>> 236 スレ立てたんやから男の人もそりゃあ来るやろ。 楽しそうにって、あほ雑談にスレ立てて、暗いレスしてたらそれこそおかしいやろ? 別にラブラ… ごめんなさい

• << 240 いいよ。 俺が悪かった。 お前がスレ立てたら? って言った時、お前がいてるからそんなん立てるかよ😚😚😚 って言い通したら良かったな。 その話した後にすぐ旦那さん釣りしてたから💌出来んくてスレ立てた俺が悪かったわ。 二度とスレは立てないよ。 ごめんな😚😚😚

No.239

>> 237 私は あなたから見たら 人を馬鹿みたいにしてるように見えてるってことだね そんなふうに見られてたんだ 馬鹿みたいになん… 何故通じない?

人を馬鹿にしたような事は出来んって言ったんや。

お前が人を馬鹿にしてるとは思ってないし言ってない。

表現として使う言葉やん😥😥😥

なんで通じないの💧💧💧

• << 241 通じない 私が馬鹿だから

No.240

>> 238 ごめんなさい いいよ。

俺が悪かった。

お前がスレ立てたら?

って言った時、お前がいてるからそんなん立てるかよ😚😚😚

って言い通したら良かったな。

その話した後にすぐ旦那さん釣りしてたから💌出来んくてスレ立てた俺が悪かったわ。

二度とスレは立てないよ。

ごめんな😚😚😚

• << 243 あなたは悪くないよ いつも いつも 私が悪い 感情的になるから いつもあなたはそうやって 許してくれる だから 目一杯甘えてしまいます 私が全部悪いんです スレ立てたらって言ったのもわたし ヤキモチ妬きすぎなのもわたし 自分勝手なわたし 最悪 いいとこなんてないよ ごめんなさい
  • << 245 いつも 待たせてばかりで ごめんなさい

No.241

>> 239 何故通じない? 人を馬鹿にしたような事は出来んって言ったんや。 お前が人を馬鹿にしてるとは思ってないし言ってない。 表現として使う言葉… 通じない

私が馬鹿だから

No.242

>> 241 もうええって😚😚😚

いつまでもそんなんでいたらあかん⤴⤴⤴

お互いごめんなさいして、話終わったやろ❓❓❓

まだかおりは納得行かないんか😚❓❓❓

今日めっちゃ寒い🙈🙈🙈

この暑がりの俺がブルブル震える😂😂😂

• << 244 私が悪いんです

No.243

>> 240 いいよ。 俺が悪かった。 お前がスレ立てたら? って言った時、お前がいてるからそんなん立てるかよ😚😚😚 って言い通したら良かったな… あなたは悪くないよ

いつも いつも 私が悪い

感情的になるから

いつもあなたはそうやって
許してくれる

だから 目一杯甘えてしまいます

私が全部悪いんです

スレ立てたらって言ったのもわたし

ヤキモチ妬きすぎなのもわたし

自分勝手なわたし

最悪

いいとこなんてないよ

ごめんなさい

• << 246 もうわかったから💧💧💧 ごめんてマジで😚😚😚 もう終わりやろこの話⤴⤴⤴ 愛してるで😚😚😚

No.244

>> 242 もうええって😚😚😚 いつまでもそんなんでいたらあかん⤴⤴⤴ お互いごめんなさいして、話終わったやろ❓❓❓ まだかおりは納得行かな… 私が悪いんです

No.245

>> 240 いいよ。 俺が悪かった。 お前がスレ立てたら? って言った時、お前がいてるからそんなん立てるかよ😚😚😚 って言い通したら良かったな… いつも 待たせてばかりで ごめんなさい

• << 248 お前の事何もかも全部含めて好きやし愛してるから😚😚😚 もう謝らないで💧💧💧

No.246

>> 243 あなたは悪くないよ いつも いつも 私が悪い 感情的になるから いつもあなたはそうやって 許してくれる だから 目一杯… もうわかったから💧💧💧

ごめんてマジで😚😚😚

もう終わりやろこの話⤴⤴⤴

愛してるで😚😚😚

No.247

>> 246 無理

ごめんなさい

まだそんな急には変われない

ごめんね

• << 250 お前は怒ると長いからな💧💧💧 俺は沸騰もしやすいけど冷めるのも早いからな😂😂😂 そんな事言ったってしょうがないじゃないか😚😚😚

No.248

>> 245 いつも 待たせてばかりで ごめんなさい お前の事何もかも全部含めて好きやし愛してるから😚😚😚

もう謝らないで💧💧💧

No.249

>> 248 そんなに優しくしないでいいのに

• << 251 俺をこんなにさせたのはあなたや😚😚😚 何が優しくしないでいのにや😚😚😚 いつも優しくして優しくしてって言って優しくしないともういいって拗ねるくせに😚😚😚

No.250

>> 247 無理 ごめんなさい まだそんな急には変われない ごめんね お前は怒ると長いからな💧💧💧

俺は沸騰もしやすいけど冷めるのも早いからな😂😂😂

そんな事言ったってしょうがないじゃないか😚😚😚

• << 252 よけいなお世話です もう 聞き飽きた おやすみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧