告白

レス4 HIT数 769 あ+ あ-

2006/09/22 08:35(更新日時)

「付き合おう」とか言葉もなく、なんとなく流れでもう三年、一緒にいます。今更、言って欲しいって言われても男の人は困りますか?というか、告白ない始まりってアリなんでしょうか?すごく大事にしてくれるし、優しくしてくれますが、たまに告白なかったな~と思うと不安になるんです。

タグ

No.719194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそうです。付き合うって言葉はなかったですね!1年半になります。

No.2

>> 1 ラブラブさん、レスありがとうございます。なんだか安心しました(*^_^*)でも、やっぱり告白して欲しかったな~と思いませんか?私はなんだか、すごい嬉しい瞬間を省かれた気がしちゃって…(^_^;)

No.3

私も3年半付き合ってる人がいるんですけど、お互いに「付き合おう」と言って始まったわけじゃありませんよ~!
お互いが好きだから、自然に一緒にいるって感じです!!
今、二人がお互いを思い合っているならば、「付き合う」とか「彼氏・彼女」とか、カタチに捕らわれなくてもいいんじゃないかな~と私は思います♪

No.4

>> 3 女の子さん、ありがとうございます(*^_^*)心強い言葉、嬉しいです。
なんか周りで告った、告られたって話を聞くと、いいな~と思ってしまって(*^_^*)
でも、お互いの気持ちがあればいいのかな?というか、告白なしで付き合ってる人は結構いるのかもしれないですね!ちょっと安心しました(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧