どっちが好き?

レス8 HIT数 1208 あ+ あ-

2006/09/23 00:34(更新日時)

綺麗なお姉様系か、可愛い妹系か、人それぞれだと思うけど男性のみなさんどっちが好きですか?(o^-^o)ちなみに私は顔は可愛い(ロリ)系なのにスタイルはエロイ?らしいです…何かアンバランスで悩んでます(´Д`o)=3=3=3

タグ

No.719187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛くてエロイの最高!!綺麗系のエロイのは何か…いまいち。倖田くみちゃんみたいなのが綺麗系のエロでしょ?ああいうの女の子にはスゴイ人気みたいだけど、男のファンが少ないのは、やっぱり男は可愛系が好きなんだと思います。

No.2

>> 1 レスありがとう(o^-^o)そっかぁ~私もくぅちゃん好きです☆じゃぁ悩む必要ないかな?ちょっと自信出ました(≧▽≦)

No.3

可愛い系でエロいんだったら…男は魅了されるでしょうね(^_^;) 悩む必要ないですよ。。

No.4

最上級です!
心配なし!
町行けば、みんな振り返ってるはずです。貴方が気づいて無いだけよ。自信持っていきましょう

No.5

可愛い妹系!
それで、エロかったら 最高~!

No.6

そぉですか(o^-^o)ありがとぅございます☆私的には綺麗なお姉さんに憧れるんですけどねぇ。。でも妹系が好きという方が多いみたいで嬉しかったデス。自信持ちます(≧▽≦)

No.7

自慢したかっただけやん(笑)

No.8

はい。おやすみ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧