こんな女は…

レス9 HIT数 1178 あ+ あ-

2006/09/23 00:15(更新日時)

私は周りから大人っぽいより可愛い系と言われる事が多いのですが、こんな女の子がエロくて自分からフェラしたり、誘われたら引きますか!?フェラ好きなのでしてしまいマス↓↓よく顔に似合わず大胆とか言われるので心配です(>_<)男の人の意見沢山待ってます♪♪

タグ

No.719170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ギャップがあるからいいっていう人もいると思うよ(^-^)

• << 3 レスありがとうデス!!!そうですか☆(゜∀。)人によっても違いますよね~(^_^;)

No.2

かわいい顔して、エロいのは、タイプです・・・

• << 4 ホントですか~!?(人・∪≦)良かったです♪レスありがとうござぃました!!

No.3

>> 1 ギャップがあるからいいっていう人もいると思うよ(^-^) レスありがとうデス!!!そうですか☆(゜∀。)人によっても違いますよね~(^_^;)

No.4

>> 2 かわいい顔して、エロいのは、タイプです・・・ ホントですか~!?(人・∪≦)良かったです♪レスありがとうござぃました!!

No.5

>> 4 たぶん、全く心配ないかと思います。
私の場合は主さんとは違うギャップで…普段は超生真面目な感じ(バリバリキャリア)で、ベッドの上では、かなりMです。
彼、すごく燃えてくれますよ。
仕事してる私も知ってるから!

• << 7 レスどうもありがとうです♪バリキャリでMですか~!!!男の人ゎ新鮮でいいみたいですねっ☆

No.6

僕は、燃えますね!可愛い人に舐められたら超~嬉しい↑

No.7

>> 5 たぶん、全く心配ないかと思います。 私の場合は主さんとは違うギャップで…普段は超生真面目な感じ(バリバリキャリア)で、ベッドの上では、かなり… レスどうもありがとうです♪バリキャリでMですか~!!!男の人ゎ新鮮でいいみたいですねっ☆

No.8

おぉ!!それなら心配なく(?)攻められますね♪笑  レスありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧