意見聞かせて下さい!長文です…

レス18 HIT数 1605 あ+ あ-

2006/09/21 22:01(更新日時)

私は先日昔好きだった人に会いました…。その人とは仕事場が近所で何と無く知り合って仲良くなりました。なんだかんだあって好意を持つ様になって告白して…でも普通の友達のままでいました。少しして相手は異動することになり、その話を聞く前ぐらいからちょっとゴタゴタがあって…最悪な感じで終わりました。もう一生会うことはないと思ったので、最悪なメールをして連絡先とメアドを消去しました。そして3年振りに会って話しかけられるなんて…あんな気まずい終わり方をしたのになんで話しかけられたんだろう?自分には分からない…。意見聞かせて下さい!

タグ

No.719138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはあなたに気があるからですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!そうなんですかねぇ…若干期待しちゃいます☆でもまたその人に会えるか分からないので…複雑です。

No.3

単に久しぶりってことなんじゃないかな

No.4

懐かしい友達に話し掛けるのは普通のような… まぁ普通の友達ではないようですが…(^_^;)

No.5

レスありがとうございます!昔の友達かぁ…まあそれもそうですよね。でも気まずくさせといて話しかけるのはどうなんだろう?自分的には神経疑いますけど…(-_-)

No.6

関係ないけどなんか運命感じます!

No.7

>> 6 レスありがとうございます!運命っていうのもありますね!あんなタイミングよく会うなんて思いもしませんでした!ついついイイ方向に考えてしまいます…

No.8

>> 7 このさい付き合ちゃう事にしますか(o~-')b

• << 10 またまたレスありがとうございます!ん~それは無理かな…また会えるとは限らないし連絡先ももう知らないのでね★

No.9

もう終わった事だから

No.10

>> 8 このさい付き合ちゃう事にしますか(o~-')b またまたレスありがとうございます!ん~それは無理かな…また会えるとは限らないし連絡先ももう知らないのでね★

No.11

>> 10 じゃあ、もうどうする気もないんですか?連絡先なんて、その気になればすぐ分かりますよ。

No.12

>> 11 またまたレスありがとうございます!どうする気もある様な…ない様な…どっちもどっちな感じなんです…。長くなっちゃうんですけど…前のゴタゴタって言うのが、連絡しても全く連絡帰ってこなくて、でも仕事場(同じ職場じゃなくて近所なんです)で会えば話しかけられる…って感じで…。だから連絡してもまた連絡が帰ってこないで同じことの繰り返しかな~と思ってしまうんですよ…自分だけ空回りみたいな…すみません。

No.13

>> 12 なるほど。そういう不安があるんですか。もし、また付き合うようになっても、また同じ理由であなたは苦しみますね。それが二人のスタンスなんだと思います。要するに相性ですね。僕も今まで経験ありますから。多分、その彼と同じ性格です。あまりベタベタしないというか。それで前彼女と別れましたから。でも今カノはお互いに自由人だから、連絡しなくても平気、会えばラブラブ、会わないときはあまり干渉しない。今二年目で円満です(^-^)やはり相性って凄い大事ですね。

No.14

>> 13 レスありがとうです!
付き合ってはいないので…ベタベタとかじゃないです。別にメールの内容もフツー。さっぱり相手が分かりません…昔の行動 今の行動も…

No.15

>> 14 あ、付き合ってたわけじゃないんですね(;^_^Aあなたもどうしたいかわからないなら、様子見るしかないですよね。彼があなたに同僚以上の好意があるなら、そのうちまた接近してくるだろうし。

No.16

>> 15 自分でも本当どーしたいのか分からなくて…。相手はたまたま仕事でこっちに来たのでまた会えるかどうかは…。きっと昔好きだった人に数年振りに再会して一人で舞い上がってしまったのかなぁ~ もう一生会うことはないと思っていたから余計に…

No.17

>> 16 う~ん、かなり舞い上がってるよう感じます(^-^)彼がその気なら、また顔見せに来ますよ。来なければ気が無いと…。そのうちあなたの気持ちもはっきりするのでは?はっきり好きと自覚できたら、あなたから連絡してみればいいですよ。連絡先なんてすぐわかりますから。今は自分と向き合う時間ですね。

No.18

>> 17 相談乗って頂いてありがとうございました。色々考えてみて…やっぱ何年たっても昔好きだった人って忘れられないもんだな とつくづく思いました。それが嫌な思い出だとしても…。もしまた会えることが出来たら連絡先聞きたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧