助けていただけませんか…?
私は好きな人がいます。付き合ってたのですが別れました。原因は…私の気持ちが重いから…↓ですが別れてから2ヵ月半…まだ変な関係が続いてます。私[もう一度やり直せないかな…]彼[ごめんね、まだ恋愛感情はないんだ。だけどキスぐらいなら全然大丈夫]って…。その後キスでかたくなったアソコ舐め、おねだりしてヤッてもらいました。彼も気持ちいいって。だけど…次の日から彼の態度が変で、メールもスゴく冷たくて…理由を聞いても[特にない]の一点張り。彼とヤッて四日後に転入生で男の子がクラスにやってきました。転入生君とは家が近くで話が合うので二人で一緒に帰ったり…女友達が言うに彼はそれが嫌なんじゃないかって…。もうよく分からなくて(ノ_・。)どなたかアドバイスいただけませんか?彼が好きなんです、お願いします(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
お返事ありがとうございます。自分がセフレなのかも聞きました、ケド…それも違うって。[友達だよ]って。彼には友達は友達でもキスしたい友達としたくない友達というものがあるらしく、私はキスOKな友達だそうです。彼に聞いて分かったのはキスOKな友達は私だけみたいです。
別れた後でも、何度か彼の家に行きヤりました。彼が私をギュッてするたびに言ってくれる[この小さな肩幅、やっぱ落ちつく~] って。
だけどメールでは[無理矢理するのが嫌!!]って。確かに誘ったのは私なんです、ケド…嫌なら何で彼から脱がして来るんですか?嫌なら入れなきゃ良いじゃないですか!?
彼に冷たくする理由を聞きたいのに学校に来ないし、彼が携帯パクられて連絡のとりようがないし…↓↓↓私…彼が自分と同じぐらいバカでも、背が小さくても、毎朝遅刻する人でも…好きなんです。あの笑顔もギュッと強く抱き締めてくれるとこも、友達思いなとこも、全部大好き(ノ_・。)
どうなのかな…?なら、私はどうして冷たくされるの(ノ_・。)?
いきなりなんてズルいよ…。男の子は嫌いな子とでも簡単にしちゃうんですか?付き合ってたときも今も、彼女ではなく[妹みたいなんだよね]って。私…嫌われたのかな?私…彼に何か悪いこと…したのかな…?気持ちが重いっていけないことなのかな?本当に好きだから重くなっちゃうんだょ?彼は軽い気持ちとかお遊びで女の子と付き合ってるのかな…?男の人ってみんなそうなんですか…?
- << 7 本当に大好きだから重くなる…分かりますその気持ち(*^^*)でも男の人って重すぎて嫌になるひといますょね(;_;)こっちはホントに好きなのにね(>_<)男心って分からんね(/_;)
>> 7 はい(ノ_・。)男の子って何を考えてるか分かりません…もちろん男の子も女の子の気持ちなんて分からないと思います…男女それぞれ考えが違うんですよね、きっと…。木曜日はそのことを考えて一人で帰っていたのですが…私、いつの間にか倒れてて病院のベッドに寝て点滴をうたれていました。記憶障害をおこしていました。原因は精神的なものみたいです。お医者さんはその原因となったことは考えないようにって。学校を出てからの記憶がなくて…倒れたのは最寄り駅のホームだったそうです。原因は…やっぱり彼なんです。彼が悪いとかは絶対いいませんよ!!ただ…彼のこと考えるななんて…無理だよぉ(..。)
- << 10 男の気持ちなんてメチャクチャ簡単だよ~!女の子が複雑に考え過ぎるだけだよ。彼はあなたとしたいだけ。でもそれは彼女としてじゃなく、ただの女、メスとしてね。キスやセックスできる友達、すなわちセフレとしてね(^.^)b好き=セックスじゃないんだよね、男って。冷たくするのは、彼女面されると困るからだよ。したくなったら急にやさしくなるよ!見ててごらん。今は理解できないかもだけど、大人の女になるための経験だね。賢い女の子はその辺避けて通る道だけど、痛い目にあわないと分からない子も多いよね(;^_^A
私の場合は彼が私を好きになり過ぎて重たくなって別れました。その後彼は寝ない食べないで職場で倒れたりしました。そして情もありヨリを戻したのですが今度は彼が3股をかけたんです。理由は私の気持ちが重いと…ヨリを戻したと思っていたのは私だけで実は彼の中ではセフレでした。昔から女癖が悪かったみたいです…今の彼はどんなに好きになってもお互い重いと思った事はありません。周りを見て!!絶対自分に合った恋愛の価値観を持った人がいるから!!見つかるまでは辛いけどその辛い分きっといい恋できるょ!!
>> 8 はい(ノ_・。)男の子って何を考えてるか分かりません…もちろん男の子も女の子の気持ちなんて分からないと思います…男女それぞれ考えが違うんです… 男の気持ちなんてメチャクチャ簡単だよ~!女の子が複雑に考え過ぎるだけだよ。彼はあなたとしたいだけ。でもそれは彼女としてじゃなく、ただの女、メスとしてね。キスやセックスできる友達、すなわちセフレとしてね(^.^)b好き=セックスじゃないんだよね、男って。冷たくするのは、彼女面されると困るからだよ。したくなったら急にやさしくなるよ!見ててごらん。今は理解できないかもだけど、大人の女になるための経験だね。賢い女の子はその辺避けて通る道だけど、痛い目にあわないと分からない子も多いよね(;^_^A
ありがとうございますm(u_u)m
やっぱりそうなのかもしれません…イケメンさんが言うように、私、セフレなのかも(ノ_・。)
時々あるんです、急に優しくなること…。彼が冷たいから、いつもの日課のように[ごめんね]ってメールするんです。そしたら時々[もう全然怒ってないよ~↑↑↑]って。それで仲直りしてまたその日にヤる…メールの回数が減ってきて、最後には無視(>_<)このパターン、結構ありました(;_;)2人でベッドに横になり、おねだりするとディープをしてくれて…彼は私の手を取りかたくなったアソコを触らせるんです。それでいっぱい舐めたり吸ったりすると…入れてくれるんです。彼の精子の味も、指でアソコをかき混ぜてイカせてくれるテクも、彼の体温も、彼とのディープも、彼のアソコの味も、イッてる時の声も全部好き…(;_;)
エッチの初めては彼で、彼から色々教わりました、だから彼が愛おしくて…
キスOK、エッチOKな友達=セフレ
彼女じゃないから大事にする責任もないし、他の女と遊んでも文句言われない。元カノならエッチしたい時にしても変に騒ぎ立てられないって分かってて安心だし、テクだって頑張って磨かなくても濡れて喘ぐ。楽チンだよね。
>> 19
ありがとうございます(^_^)そうですね、焦らないで良い恋が訪れてくれるのを待とうと思います('-^*)
最後に…もし彼が耳元で甘い言葉ささやいて、服の上から変なとこ触って誘ってきたらどう対処すれば良いでしょうか(((゜д゜;)))
- << 22 後、もし触ってきた場合、一番キクのはねえ、泣きそうになることです。実際泣いてもいいし。「なんか、悲しくなってきた、彼女じゃあ無いのにHだけするのって…正直私はあなたの何?セフレにされてるの?」って言ってみて。多分苦しい言い訳してくると思うけど、手は止まりますし、核心つかれてギクリとしますよ。次からの彼の態度も変わるはず。でも、いいじゃん別に好きなんだから、なんて言ってきたら最悪だね(;^_^A
……私はただ…どうしたら良いのか自分でも分からなくなって…それでスレを…(..。)
セフレなんて嫌、ちゃんと女の子として見てほしい、元の関係に戻りたいっ!!だけど…いくらセフレにされてても彼が好きだから嫌って言えない自分がいて、本当はスゴく悲しいし苦しいし悩むのに我慢してる自分がいるの…(ノ_・。)
どうしたら忘れられると思いますか?クラスも同じ、ロッカーも席も隣、彼の顔見ない日なんてほとんどない…新しい彼氏つくるにも、相手がいない(;_;)男の子の友達なんて恥ずかしくて話したことないし…↓↓↓
それに…男の子が今は怖いんです…。
- << 28 じゃあ、今は新しい彼氏作らなくていいから、元彼とのHをやめなさい。求められても、彼氏以外の人とHしないことにしたからって!改めて言うとおかしなセリフでしょ?当然の事なのにね(;^_^A前にも書いたけど、させ子を続けてると、させ子のオーラが出てくるんですよ。そして、真面目に付き合える男が寄り付かなくなります。これ本当ですよ(@_@;)とっても純粋なあなたがこれ以上落ちて行くのは忍びないです。頑張って断ち切って!彼とは友達でいいから。
アドバイザーさん、イケメンさん、ありがとうございます(^-^)これから自分がやらなくてはいけないが見えてきた気がします(=^▽^=)辛い気持ちも少し落ち着きました(*^_^*)本当にイイ人と巡り会えるようなイイ女に成長していきたいと思います!!本当にありがとうございましたm(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります4レス 70HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
まずは距離を縮めたいです(OLさん0)
4レス 70HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 237HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 263HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 196HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 374HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 196HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 649HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 297HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る