助けていただけませんか…?

レス30 HIT数 2608 あ+ あ-

2006/09/19 14:28(更新日時)

私は好きな人がいます。付き合ってたのですが別れました。原因は…私の気持ちが重いから…↓ですが別れてから2ヵ月半…まだ変な関係が続いてます。私[もう一度やり直せないかな…]彼[ごめんね、まだ恋愛感情はないんだ。だけどキスぐらいなら全然大丈夫]って…。その後キスでかたくなったアソコ舐め、おねだりしてヤッてもらいました。彼も気持ちいいって。だけど…次の日から彼の態度が変で、メールもスゴく冷たくて…理由を聞いても[特にない]の一点張り。彼とヤッて四日後に転入生で男の子がクラスにやってきました。転入生君とは家が近くで話が合うので二人で一緒に帰ったり…女友達が言うに彼はそれが嫌なんじゃないかって…。もうよく分からなくて(ノ_・。)どなたかアドバイスいただけませんか?彼が好きなんです、お願いします(;_;)

タグ

No.719018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係ないと思います!!好きじゃなかったらどんなにアピールしても無理ですから…

No.3

お返事ありがとうございます。自分がセフレなのかも聞きました、ケド…それも違うって。[友達だよ]って。彼には友達は友達でもキスしたい友達としたくない友達というものがあるらしく、私はキスOKな友達だそうです。彼に聞いて分かったのはキスOKな友達は私だけみたいです。
別れた後でも、何度か彼の家に行きヤりました。彼が私をギュッてするたびに言ってくれる[この小さな肩幅、やっぱ落ちつく~] って。
だけどメールでは[無理矢理するのが嫌!!]って。確かに誘ったのは私なんです、ケド…嫌なら何で彼から脱がして来るんですか?嫌なら入れなきゃ良いじゃないですか!?
彼に冷たくする理由を聞きたいのに学校に来ないし、彼が携帯パクられて連絡のとりようがないし…↓↓↓私…彼が自分と同じぐらいバカでも、背が小さくても、毎朝遅刻する人でも…好きなんです。あの笑顔もギュッと強く抱き締めてくれるとこも、友達思いなとこも、全部大好き(ノ_・。)

No.4

>> 3 主さんが好きで、どんな扱い方されてもいいんならいいと思うよ。
もう、彼の気持ちは聞いていて…その通りだと!
あとは、主さんが押し掛けてもかまって欲しいわけでしょ!一生懸命に彼がまだ主さんに未練たっぷりに考えたいみたいだけど…やっぱり違うと思う。
都合よく付き合っていきたいだけ。
気が済むまで頑張ってみたら!
でも、それって自己責任だよ。

No.5

どうなのかな…?なら、私はどうして冷たくされるの(ノ_・。)?
いきなりなんてズルいよ…。男の子は嫌いな子とでも簡単にしちゃうんですか?付き合ってたときも今も、彼女ではなく[妹みたいなんだよね]って。私…嫌われたのかな?私…彼に何か悪いこと…したのかな…?気持ちが重いっていけないことなのかな?本当に好きだから重くなっちゃうんだょ?彼は軽い気持ちとかお遊びで女の子と付き合ってるのかな…?男の人ってみんなそうなんですか…?

• << 7 本当に大好きだから重くなる…分かりますその気持ち(*^^*)でも男の人って重すぎて嫌になるひといますょね(;_;)こっちはホントに好きなのにね(>_<)男心って分からんね(/_;)

No.6

>> 5 みんながそうだとは言わないけど!
主さんはきっとまだまた悩み続けることになるよ。
彼は答えを出したつもりでいるみたいだから!

No.7

>> 5 どうなのかな…?なら、私はどうして冷たくされるの(ノ_・。)? いきなりなんてズルいよ…。男の子は嫌いな子とでも簡単にしちゃうんですか?付き… 本当に大好きだから重くなる…分かりますその気持ち(*^^*)でも男の人って重すぎて嫌になるひといますょね(;_;)こっちはホントに好きなのにね(>_<)男心って分からんね(/_;)

No.8

>> 7 はい(ノ_・。)男の子って何を考えてるか分かりません…もちろん男の子も女の子の気持ちなんて分からないと思います…男女それぞれ考えが違うんですよね、きっと…。木曜日はそのことを考えて一人で帰っていたのですが…私、いつの間にか倒れてて病院のベッドに寝て点滴をうたれていました。記憶障害をおこしていました。原因は精神的なものみたいです。お医者さんはその原因となったことは考えないようにって。学校を出てからの記憶がなくて…倒れたのは最寄り駅のホームだったそうです。原因は…やっぱり彼なんです。彼が悪いとかは絶対いいませんよ!!ただ…彼のこと考えるななんて…無理だよぉ(..。)

• << 10 男の気持ちなんてメチャクチャ簡単だよ~!女の子が複雑に考え過ぎるだけだよ。彼はあなたとしたいだけ。でもそれは彼女としてじゃなく、ただの女、メスとしてね。キスやセックスできる友達、すなわちセフレとしてね(^.^)b好き=セックスじゃないんだよね、男って。冷たくするのは、彼女面されると困るからだよ。したくなったら急にやさしくなるよ!見ててごらん。今は理解できないかもだけど、大人の女になるための経験だね。賢い女の子はその辺避けて通る道だけど、痛い目にあわないと分からない子も多いよね(;^_^A

No.9

私の場合は彼が私を好きになり過ぎて重たくなって別れました。その後彼は寝ない食べないで職場で倒れたりしました。そして情もありヨリを戻したのですが今度は彼が3股をかけたんです。理由は私の気持ちが重いと…ヨリを戻したと思っていたのは私だけで実は彼の中ではセフレでした。昔から女癖が悪かったみたいです…今の彼はどんなに好きになってもお互い重いと思った事はありません。周りを見て!!絶対自分に合った恋愛の価値観を持った人がいるから!!見つかるまでは辛いけどその辛い分きっといい恋できるょ!!

No.10

>> 8 はい(ノ_・。)男の子って何を考えてるか分かりません…もちろん男の子も女の子の気持ちなんて分からないと思います…男女それぞれ考えが違うんです… 男の気持ちなんてメチャクチャ簡単だよ~!女の子が複雑に考え過ぎるだけだよ。彼はあなたとしたいだけ。でもそれは彼女としてじゃなく、ただの女、メスとしてね。キスやセックスできる友達、すなわちセフレとしてね(^.^)b好き=セックスじゃないんだよね、男って。冷たくするのは、彼女面されると困るからだよ。したくなったら急にやさしくなるよ!見ててごらん。今は理解できないかもだけど、大人の女になるための経験だね。賢い女の子はその辺避けて通る道だけど、痛い目にあわないと分からない子も多いよね(;^_^A

No.11

ありがとうございますm(u_u)m
やっぱりそうなのかもしれません…イケメンさんが言うように、私、セフレなのかも(ノ_・。)
時々あるんです、急に優しくなること…。彼が冷たいから、いつもの日課のように[ごめんね]ってメールするんです。そしたら時々[もう全然怒ってないよ~↑↑↑]って。それで仲直りしてまたその日にヤる…メールの回数が減ってきて、最後には無視(>_<)このパターン、結構ありました(;_;)2人でベッドに横になり、おねだりするとディープをしてくれて…彼は私の手を取りかたくなったアソコを触らせるんです。それでいっぱい舐めたり吸ったりすると…入れてくれるんです。彼の精子の味も、指でアソコをかき混ぜてイカせてくれるテクも、彼の体温も、彼とのディープも、彼のアソコの味も、イッてる時の声も全部好き…(;_;)
エッチの初めては彼で、彼から色々教わりました、だから彼が愛おしくて…

No.12

>> 11 初めての彼氏なのに、セフレにされて…(T_T)本当にモロにセフレの典型だね。早く次の彼氏見つけてね!それとセフレを長く続けてるとね~、ダメ女、させ子のオーラがでてくるんだよ~(>_<)本当のいい男に見向きもされなくなるよ~。逆にヤリ目の男ばかりが、近寄ってくるようになるんだよ~恐いでしょ~?

No.13

>> 12 何度も[新しく好きな人を見つけられれば彼のことなんて直ぐに忘れられるはず]って、新しい彼氏候補を探してはみたんです。でも…彼以上な人なんていないし、忘れたくても彼の優しかったことばかりが思い返されて…(;_;)

No.14

>> 13 でも、ずっとしがみついてると…その内、彼が本命の彼女と仲良くしてる姿を目の当たりにするかも?
もっと辛くなるんじゃないかな!

No.15

キスOK、エッチOKな友達=セフレ
彼女じゃないから大事にする責任もないし、他の女と遊んでも文句言われない。元カノならエッチしたい時にしても変に騒ぎ立てられないって分かってて安心だし、テクだって頑張って磨かなくても濡れて喘ぐ。楽チンだよね。

No.16

>> 15 大事にする必要がないっておかしいです(#`ε´#)だって…たとえセフレとしか思われてなくても彼は…私の体を大切に扱ってくれるんです[大丈夫?][痛かったら言ってね]って。あと…分からないことが一つあります、[妹ってかんじ♪]って男の子はどういう考えで言ってるんですか…?

No.17

>> 16 あららら、それまで言われましたか(;^_^A妹的って言ったのは、Hはしてるけど彼女じゃないから、そこの所勘違いしないでね。と、釘をさしてるんですよ。そしてHの時やさしいのは、そうしないとやらしてもらえなくなると困るからですよ。あなたがいとおしくてでは無くね。用があるのはあなたの心じゃなく、体だからですから。

No.18

…わかりました(ノ_・。)

No.19

>> 18 まだその彼しか知らないから、彼が最高!彼以外ありえないと思ってしまう気持ち分かります。でもね、その男最低なんですよ。あなたが他のちゃんとした男と付き合ったとき、目からウロコが落ちるでしょうね。たとえば、僕のこと言えば、最近車買い替えたんです。前の車はかなり昔の車でしたが、よく走るし乗り心地良くて、最高!と思ってました。でも最新の車に乗ってみてびっくりしました。これじゃあ、前の車は子供のオモチャレベルじゃん…てね。知らなかった、車ってこんなに進化してたのかと。あなたも彼しか知らないだけです。あなたも今後必ず、本当の意味での女の幸せをもたらしてくれる男に出会えますよ。

No.20

>> 19 ありがとうございます(^_^)そうですね、焦らないで良い恋が訪れてくれるのを待とうと思います('-^*)
最後に…もし彼が耳元で甘い言葉ささやいて、服の上から変なとこ触って誘ってきたらどう対処すれば良いでしょうか(((゜д゜;)))

• << 22 後、もし触ってきた場合、一番キクのはねえ、泣きそうになることです。実際泣いてもいいし。「なんか、悲しくなってきた、彼女じゃあ無いのにHだけするのって…正直私はあなたの何?セフレにされてるの?」って言ってみて。多分苦しい言い訳してくると思うけど、手は止まりますし、核心つかれてギクリとしますよ。次からの彼の態度も変わるはず。でも、いいじゃん別に好きなんだから、なんて言ってきたら最悪だね(;^_^A

No.21

>> 20 あははは(^-^)そんなにやりたいならやりなよ。でも、あなたが彼の事本気なら、辛くなるだけじゃない?彼はあなたの体に用があるだけなんだから。それでもいいなら、体を貸してあげたらいいよ。

No.22

>> 20 ありがとうございます(^_^)そうですね、焦らないで良い恋が訪れてくれるのを待とうと思います('-^*) 最後に…もし彼が耳元で甘い言葉ささ… 後、もし触ってきた場合、一番キクのはねえ、泣きそうになることです。実際泣いてもいいし。「なんか、悲しくなってきた、彼女じゃあ無いのにHだけするのって…正直私はあなたの何?セフレにされてるの?」って言ってみて。多分苦しい言い訳してくると思うけど、手は止まりますし、核心つかれてギクリとしますよ。次からの彼の態度も変わるはず。でも、いいじゃん別に好きなんだから、なんて言ってきたら最悪だね(;^_^A

No.23

>> 22 前に実際彼の前で泣きました(ノ_・。)セフレなのかも聞きました…。そしたら[まだ彼女ではないしセフレでもないよ、友達♪♪だいち俺、女の子をオモチャみたいに扱うなんて出来ないよ(^-^)]って(+_+)

• << 25 いやいや、誰がどうみてもオモチャにされてますから(;^_^A信じる心は美しいけど、サンタクロースを信じるのと似てるよ。

No.24

>> 23 本当にまぁ~!
呆れてしまいます。主さんが思いたいように思えば!

みんながこんなに経験からくる助言をしてるのに!
ちっとも、人の話理解出来ないみたいね。

彼の言葉と行動を自分の思いたいように解釈して、彼女になる夢みてれば!
用無しになって、捨てられた時…誰も彼女にはしてくれないよ。
誰かの捨てたオモチャなんて!

敢えて、キツく言わせてもらいました。
何故、スレたてたのかな?気持ちは決まってるのに!

No.25

>> 23 前に実際彼の前で泣きました(ノ_・。)セフレなのかも聞きました…。そしたら[まだ彼女ではないしセフレでもないよ、友達♪♪だいち俺、女の子をオ… いやいや、誰がどうみてもオモチャにされてますから(;^_^A信じる心は美しいけど、サンタクロースを信じるのと似てるよ。

No.26

……私はただ…どうしたら良いのか自分でも分からなくなって…それでスレを…(..。)
セフレなんて嫌、ちゃんと女の子として見てほしい、元の関係に戻りたいっ!!だけど…いくらセフレにされてても彼が好きだから嫌って言えない自分がいて、本当はスゴく悲しいし苦しいし悩むのに我慢してる自分がいるの…(ノ_・。)
どうしたら忘れられると思いますか?クラスも同じ、ロッカーも席も隣、彼の顔見ない日なんてほとんどない…新しい彼氏つくるにも、相手がいない(;_;)男の子の友達なんて恥ずかしくて話したことないし…↓↓↓
それに…男の子が今は怖いんです…。

• << 28 じゃあ、今は新しい彼氏作らなくていいから、元彼とのHをやめなさい。求められても、彼氏以外の人とHしないことにしたからって!改めて言うとおかしなセリフでしょ?当然の事なのにね(;^_^A前にも書いたけど、させ子を続けてると、させ子のオーラが出てくるんですよ。そして、真面目に付き合える男が寄り付かなくなります。これ本当ですよ(@_@;)とっても純粋なあなたがこれ以上落ちて行くのは忍びないです。頑張って断ち切って!彼とは友達でいいから。

No.27

>> 26 それは切ないよね…。
でも、そんな経験をして、大人になるんです。
都合のいいセフレみたいな関係は断ち切って焦らずに
したいことや、次の彼を見つけることだよ。
今は、辛いけど、そんな関係が長引けば長引くほど辛くなるよ。

彼が、オモチャみたいに扱えないと、言葉で言っても
結局、付き合いもしないのにHはするんでしょ?
それは、オモチャにしてるのと、一緒だよね。
信じたい気持ちは解るけど、大半のセフレはそんな感じですよ。

No.28

>> 26 ……私はただ…どうしたら良いのか自分でも分からなくなって…それでスレを…(..。) セフレなんて嫌、ちゃんと女の子として見てほしい、元の関係… じゃあ、今は新しい彼氏作らなくていいから、元彼とのHをやめなさい。求められても、彼氏以外の人とHしないことにしたからって!改めて言うとおかしなセリフでしょ?当然の事なのにね(;^_^A前にも書いたけど、させ子を続けてると、させ子のオーラが出てくるんですよ。そして、真面目に付き合える男が寄り付かなくなります。これ本当ですよ(@_@;)とっても純粋なあなたがこれ以上落ちて行くのは忍びないです。頑張って断ち切って!彼とは友達でいいから。

No.29

アドバイザーさん、イケメンさん、ありがとうございます(^-^)これから自分がやらなくてはいけないが見えてきた気がします(=^▽^=)辛い気持ちも少し落ち着きました(*^_^*)本当にイイ人と巡り会えるようなイイ女に成長していきたいと思います!!本当にありがとうございましたm(u_u)m

No.30

>> 29 うん!頑張ってね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧