少し待って!って、どーゆー意味?

レス5 HIT数 950 あ+ あ-

2006/09/20 03:46(更新日時)

彼女が居る男の人に告りました。答えは『少し待って欲しい』だって。
どんな風にとればイイのかな?アドバイスお願いします。

タグ

No.719002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『考えさせて』か『今の彼女と別れるまで待って』かなぁ…
よくわかんないね。
本人に聞くのが一番だけど…

No.2

>> 1 ラブラブさんアリガトです。そーですよね~。 とにかく天秤にかけられてる状況。そんな時こそ頑張るぞ(^o^)/って何か楽しかったりするのにナァ。 その日以来、私から連絡入れないとメールすら有りません。彼女に責任感じるのもイイけど『待ってて』の言葉にも責任感持って欲しい。間違ってるかな?求めすぎ!?

No.3

間違ってないと思う(`・ω・)Ь
でもはっきりしない期間が長いと考えものかも…
天秤にかけてるってことは別な言い方すればどっちでもいいって感じだし元々今の彼女のことその程度だったのかな?

No.4

>> 3 上手く説明出来ないけど、実は私と彼との関係は元夫婦。別れてから4年間は逢って無くて急に彼から逢いに来てくれて…。
確かに無器用ではあったけど頑固で責任感が有るトコが取り柄みたいな人で。真面目すぎるのが嫌やったぐらい。
でも私には今の彼が別人の様に見えて。
何でかは自分でも気付いてる。私じゃなくて彼女を見てるからやって(__)
『じゃぁ諦めればイイやん』って思ったでしょ。でもキチンと答え出さないと次に進めない気がして。
別れた旦那を好きになるなんて今更な話し。なんてバカなんだろ(--;)

No.5

>> 4 きちんと考えて答えだしたから離婚したんでしょ?四年前の自分を思い出したら?結婚や、ましてや離婚なんてそんな簡単にするものじゃないでしょ?しかも離婚相手とまた付き合うって…。子供の恋愛ゴッコじゃないんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧