教えてください!

レス13 HIT数 1330 あ+ あ-

2006/09/17 15:18(更新日時)

彼氏は私より20歳離れてて、つきあってもう3年経ちます。最初の頃は彼から毎日のようにエッチを求めてきたんですけど、半年 経つ頃からエッチの回数が減ってきて、今は私が求めてもしてくれません。もう一年くらいしてません。浮気してるんじゃないかと思っていろいろ調べたんですが浮気の気配もないし...。私のこと大事にしてくれるし。もう訳が分かりません。

タグ

No.718891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 12 いや、男って昔からそうみたいですよ。男女の体の構造考えてもそうでしょ?女は選別、男は乱発するようにできてるし。また人を含めた哺乳類は、全体の97%が一夫多妻、もしくは乱婚ですし。人間は違うと言い切るほどオポチュニストじゃないし、カソリック信者でも無いですから。

No.12

>> 11 ずっと前、本で読んだんですけど最近の男性の性は危ないらしいです。彼女がいてもエッチするのは他の人が良いと思ってる男性が増えてきているそうです。普通は性と愛が一致していないと駄目なのに。

No.11

>> 10 触ってきても、一年間何もないなら、スキンシップでしょうね。男的にはただ触りたい感というのもありますが。愛情と性欲、う~ん別かも(;^_^Aたとえば町中でラブラブに腕組んで歩いてるときは、彼女に対して愛情に溢れてるけど、その都度チンコ立ってたら大変でしょ?

No.10

>> 9 そうかも ...。私じゃ性欲がわかないのかもしれないです。男性は愛と性欲は別物なんですよね。女性は愛してるからエッチするっていう考えだけど。でも彼は毎日 私の胸とかおしりとか触ってくるんですけど それってただのスキンシップなんですかねぇ。

No.9

>> 6 アドバイスありがとうございますm(_ _)m一応 毎日お料理つくったり肩揉んだりしてるんですけど、それだけじゃ駄目なんでしょうかねぇ。 う~ん。毎日料理したり、肩揉んだりですか。彼はそれでもう満足なんじゃないですか?彼女というより、奥さん?お母さん?家族みたいな。もしくは身の回りの世話してくれる人…。性欲を掻き立てられるというより、慣れて空気みたいに思われてるのかも?

No.8

>> 7 一年以上もしてないのに飽きちゃうんですか?毎日 同じもの食べると飽きちゃうのと同じって言いますけど私は三年間彼とつきあってて飽きたことは無いですよ。むしろどんどん愛が大きくなってますよ。

No.7

そりゃあ毎日やれば、誰だって飽きますよ!
毎日同じ物食べてたら飽きるでしょ!
それと同じ!
でも愛はなくならないから!

No.6

>> 4 45は男盛りでもあり仕事もバリバリしている時だと分かるので性欲の方が疲れで減退してきていると思うけど精神的ケアーをしてあげてますか?精神… アドバイスありがとうございますm(_ _)m一応 毎日お料理つくったり肩揉んだりしてるんですけど、それだけじゃ駄目なんでしょうかねぇ。

• << 9 う~ん。毎日料理したり、肩揉んだりですか。彼はそれでもう満足なんじゃないですか?彼女というより、奥さん?お母さん?家族みたいな。もしくは身の回りの世話してくれる人…。性欲を掻き立てられるというより、慣れて空気みたいに思われてるのかも?

No.5

>> 3 やっぱり 疲れてるからなんですかねぇ。彼の年は45歳です。 正直毎日やるにはお年を召してますよね(;^_^A一年は空きすぎだし…どうなんでしょうね?でも大事にされてるなら…。もうHしなくていいの?って悲しそうに聞いてみては?

No.4

>> 3 45は男盛りでもあり仕事もバリバリしている時だと分かるので性欲の方が疲れで減退してきていると思うけど精神的ケアーをしてあげてますか?精神的ケアーをしてあげれば又求めてくるようになると思います(-_-;)

• << 6 アドバイスありがとうございますm(_ _)m一応 毎日お料理つくったり肩揉んだりしてるんですけど、それだけじゃ駄目なんでしょうかねぇ。

No.3

>> 2 やっぱり 疲れてるからなんですかねぇ。彼の年は45歳です。

• << 5 正直毎日やるにはお年を召してますよね(;^_^A一年は空きすぎだし…どうなんでしょうね?でも大事にされてるなら…。もうHしなくていいの?って悲しそうに聞いてみては?

No.2

彼氏いくつ?

No.1

疲れてるんですよ!!きっと愛してくれてますよ(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧