☆メール☆

レス11 HIT数 1123 あ+ あ-

2006/09/16 20:17(更新日時)

初めましてm(__)m☆好きな人からメールがこないと心配になりませんか?平日は仕事ですがメールし始めた頃は頻繁に来てました。最近は朝と昼に1回ずつ程度で急に少なくなり心配になってきました。嫌われてはいないし、気がある素振りも見せてくれます。でもメールの数が減っているのは飽きてしまったのでしょうか…?男性の方、メールの数が減った時はめんどくさい、忙しい、色々理由はあると思いますがどんな理由でもいいので回答お願いしますm(__)m

タグ

No.718841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合って どれくらいですか?毎日会ってます?

No.2

>> 1 ありがとうございます☆付き合ってはいません↓何度か告白されたのですが色々と辛い事がありすぐにOK出せずにいて 彼は徐々に知っていってくれればいいから!と言ってくれましたが メールが減ってきたため 諦められたりめんどくさいと思われてしまったのでしょうか…

No.3

ちゃんとメールは返してましたか?
反応がわるいと、メールしにくいし、たまに、相手からメールが
こないと、ほんとに嫌がられてるのかと不安になります。

• << 5 私は仕事柄いつでも携帯がさわれるので来てすぐに返していました…返さない事はもちろんありませんし…

No.4

忙しいって理由もあれば… ある程度親密になったら、メールの数も減ることもあると思いますし… 相手をじらして寂しさを与えることもありますし… それか、直接会って話がしたいってこともあるので…
いろいろだ(^_^;)

• << 6 ありがとうございます(;_;)安心できるようなコメントがきて嬉しいです…。でも知り合ってからそんなにたっていないのでメールや連絡が減るのは早すぎるような気もします↓いきなりすぎて↓

No.5

>> 3 ちゃんとメールは返してましたか? 反応がわるいと、メールしにくいし、たまに、相手からメールが こないと、ほんとに嫌がられてるのかと不安になり… 私は仕事柄いつでも携帯がさわれるので来てすぐに返していました…返さない事はもちろんありませんし…

No.6

>> 4 忙しいって理由もあれば… ある程度親密になったら、メールの数も減ることもあると思いますし… 相手をじらして寂しさを与えることもありますし… … ありがとうございます(;_;)安心できるようなコメントがきて嬉しいです…。でも知り合ってからそんなにたっていないのでメールや連絡が減るのは早すぎるような気もします↓いきなりすぎて↓

No.7

>> 6 あの…基本的に付き合ってないんだから、そんな彼氏みたいな態度を要求してもね。なんか言ってること変だよ。

No.8

>> 7 そうですか? 最初に告白をしてきた彼がいきなり態度かわるのはダメならいいやって思いなのか心配しただけです…↓遊びなのか本気なのか気になったので男性の意見が聞きたかったんです。

• << 10 あの…やっぱりふつう減りますよ。だって断られた相手にがんがんメールする人を、世間ではストーカーと呼びますから。状況は色々でしょうが、肝心なのはあなたが断ったという事実がそこにあることです。僕なら本命に断られたら潔く引くタイプなんですが、もういいや!なんて軽い気持ちで引くわけではありませんよ。断腸の思いで苦しみながら笑顔で去ります。そんな人もいますからね。振られたくらいで引いちゃうの?と聞こえますが、ある意味何様だよ?とも感じました。逆にあなたが告白して振られた相手に、がんがんメールできますか?しなかったら、彼にその程度のきもちなんだって思われてたら?そりゃないよ~って思いませんか?なら振るなよ!って言いたくなるでしょ?そこが矛盾してるんですよ。わかります?

No.9

>> 8 でも告られ断ったんでしょ?(^_^;)一体 何の心配だと私もイケメンサンに同感です 言ってる事が変ですよ つじつまが合わない事に逆に気付いて下さい(^_^;)

No.10

>> 8 そうですか? 最初に告白をしてきた彼がいきなり態度かわるのはダメならいいやって思いなのか心配しただけです…↓遊びなのか本気なのか気になったの… あの…やっぱりふつう減りますよ。だって断られた相手にがんがんメールする人を、世間ではストーカーと呼びますから。状況は色々でしょうが、肝心なのはあなたが断ったという事実がそこにあることです。僕なら本命に断られたら潔く引くタイプなんですが、もういいや!なんて軽い気持ちで引くわけではありませんよ。断腸の思いで苦しみながら笑顔で去ります。そんな人もいますからね。振られたくらいで引いちゃうの?と聞こえますが、ある意味何様だよ?とも感じました。逆にあなたが告白して振られた相手に、がんがんメールできますか?しなかったら、彼にその程度のきもちなんだって思われてたら?そりゃないよ~って思いませんか?なら振るなよ!って言いたくなるでしょ?そこが矛盾してるんですよ。わかります?

No.11

>> 10 横レスすいません。
主さんはつらい事があった時期に告白されて一回断ったけど、結局その彼の事が気になってるって事ではないでしょうか??それは別におかしな事ではないし、好きだって言ってくれてた人が連絡少なくなって寂しいって思う事は偉そうでも何でもないと思うんですけど。みなさんあまり責めないであげて下さいね(^_^;)
主さん気になるなら自分からアクションおこしてみてはいかがでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧