積極的な女性はすきですかΣ(T▽T;)

レス15 HIT数 1313 あ+ あ-

2006/09/15 22:19(更新日時)

すぐ告白したくなるしキスもエッチもしたくなる…押しが強くてガツガツしてる女かなぁ。°・(>_<)・°。

タグ

No.718797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かにガツガツしてそうな気はするけつど良いと思うよ。誰にでもってわけじゃないんだろうしね。

• << 5 匿名1さんありがとうo(^-^)oうん!誰でもじゃないです。好きな人だけですよん☆

No.2

全然いいんじゃないかな?
控えめで何もできないよりマシだと思うよ!

でも昔付き合ってた彼女がそういうタイプだったんだけど、冷めてく様子が分かりやすくて悲しかった(笑

• << 6 匿名2さんありがとうございました♪あ~辛いですな(∋_∈)私も顔にも態度にもでるから分かりやすいっていわれるから、同じタイプかも。。。ρ(..、) ヾ(^-^;)

No.3

うん、良いと思います。
でも…上の方のように、冷めていくよりも、付き合いよくて、誰でも
好きになっちゃうし、好きになったらこっちにばればれだから、
しんどかったです。

• << 7 匿名3さんありがとうございました♪ですよね!相手側としては。。。辛いですよ(T_T)私も男性立場なときありましたから。気持ちなくなると連絡も少なくなるし、痛い経験デス(ノ_<。)ビェェン

No.4

私はあなたみたいな女性大好きですよ。いろいろ話しましょうね。

• << 8 アドバイザーさんありがとうございます☆☆☆はぃ♪話しましょ(^o^)/

No.5

>> 1 確かにガツガツしてそうな気はするけつど良いと思うよ。誰にでもってわけじゃないんだろうしね。 匿名1さんありがとうo(^-^)oうん!誰でもじゃないです。好きな人だけですよん☆

No.6

>> 2 全然いいんじゃないかな? 控えめで何もできないよりマシだと思うよ! でも昔付き合ってた彼女がそういうタイプだったんだけど、冷めてく様子が分… 匿名2さんありがとうございました♪あ~辛いですな(∋_∈)私も顔にも態度にもでるから分かりやすいっていわれるから、同じタイプかも。。。ρ(..、) ヾ(^-^;)

No.7

>> 3 うん、良いと思います。 でも…上の方のように、冷めていくよりも、付き合いよくて、誰でも 好きになっちゃうし、好きになったらこっちにばればれだ… 匿名3さんありがとうございました♪ですよね!相手側としては。。。辛いですよ(T_T)私も男性立場なときありましたから。気持ちなくなると連絡も少なくなるし、痛い経験デス(ノ_<。)ビェェン

No.8

>> 4 私はあなたみたいな女性大好きですよ。いろいろ話しましょうね。 アドバイザーさんありがとうございます☆☆☆はぃ♪話しましょ(^o^)/

No.9

>> 8 自分は激しいキス好きです。あなたは?

No.10

>> 9 ディープですか?大好きです(*^_^*)ディープキスから首へとつながるときがドキドキします!エッチ中のキスはかなりすきです(*‘‐^)-☆

No.11

>> 10 激しいキスの好きな女性大好きです。すごいのしたい。

No.12

何歳ですか?元気ありますよね?いろいろ話しましょう。Hな話大好きです。

No.13

22です。私もけっこう好きです(*^-')ノ

• << 15 健康なんですね。うらやましいんです。

No.14

>> 13 私は大好きですよ。いろいろ話しましょう。

No.15

>> 13 22です。私もけっこう好きです(*^-')ノ 健康なんですね。うらやましいんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧