好きな子の代わり

レス7 HIT数 1282 あ+ あ-

2006/09/13 13:52(更新日時)

私は好きな人がいて、でもその人にも別に好きな人がいました
そしてその人が同じ学校なんでみちゃうのも仕方ないんですけど、好きな人に告白して振られてるのをみちゃいました…
そしたら、その人はそのこの代わりになってくれないかと私にいってきました…
これってどぅゆうこと??

タグ

No.718678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺も、男の子がどんな気持ちで言ってるか分からないけど、寂しいから言ったんじゃないかな……ただ、そんな付き合い方は嫌じゃないの?そんなので付き合っちゃったら情に流されてるみたいになっちゃうよ

No.2

その彼は寂しさを紛わす為に言ってるだけだね。あなたの事を想っているならそんな言葉が出てくるはずがない。ただあなたがそれでも嫌じゃないならその子の代わりに付き合えばいいんじゃない?あなたは彼を好きなんだから。

No.3

主さんは彼にとっての第二希望ですね。
主さんが良いと思うのなら…付き合えば良いと思います。。。

No.4

そぅですよね…
二番目かあ~(涙)ってか好きだから何とも言えないけど…
付き合うべきなんですかね??
でもそしたらもっと依存しちゃっていつか離れていく相手をーー

No.5

好きだったら依存してもいいと思うよ☆ただ、心配なのは主さんが情とかだけ流れ付き合いすると、あんまりよろしくないかも……

No.6

>> 5 情に流されてますょね、私…ιι
好きな子の代わりやってて本気で好きになってくれるってのはないんでしょうか??

No.7

>> 6 そういうバターンあると思うけど、その彼に関しては無いと思います。代わりになんて口にする男最低ですから。好きだから見えてないようですが、冷静に第三者的にみたら、ものすごく腹のたつ失礼な言い方ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧