なんで??

レス6 HIT数 1062 あ+ あ-

2006/09/09 16:12(更新日時)

付き合って①年位にるんですが★
彼が。。長ぃ時間一緒に居ると冷めちゃったり、急に喋らなくなったりするのゎなぜなんでしょぅか??気持ち分る人教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.718549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつまでも全力疾走は出来ないから。休みながらじゃないと死んでしまう。ただ、慣れてきたのと飽きてきたのは違うから、それはあなたが見極めないとね。

No.2

>> 1 はぃ(。>д<。)わかりました↑↑慣れてきてくれたんなら★嬉しぃけど。。見極めたぃと思ぃます(ノωч。)良ければ◇◆そぅ言う時、何話しらぃぃか(p□<。q)教えて下さぃm(_ _)m

No.3

>> 2 そういう時に限らないんだけど、彼の趣味や興味有るものについて振ってみては?男の子は自分の好きな事を話したり、教えたりするのめちゃくちゃ好きだから。ツボにはまれば、もういい加減にして~!ってくらい話ますよ。僕なんか普段無口な方だけど、好きなロックに関しての質問されると、軽く30分くらいしゃべりたおしますよ(;^_^A

• << 5 そぅなんですか♪今度、彼の好きな事フってみます。①年付き合ってても、私ぁんまり彼の事知らないかもしれません(。>д<。)コレを機会に色々聞いてみます。。本当にぁりがとぅござぃました。m(_ _)m

No.4

それって、主さんといてたらずっと主さんと喋ってなきゃいけないってこと?
「一緒にいるとき喋り続けな…」てプレッシャーにならないですか?

• << 6 好きだったら、自然に沢山話す事ってぁりますよね↓↓出来れば話してくれてると楽しぃなって思ぇます。話す事が嫌ぃな人じゃなぃし…。 はぃ。プレッシャーよくなります。でも、誰と居る時もそぅ風に思っちゃぃます。(。>д<。)

No.5

>> 3 そういう時に限らないんだけど、彼の趣味や興味有るものについて振ってみては?男の子は自分の好きな事を話したり、教えたりするのめちゃくちゃ好きだ… そぅなんですか♪今度、彼の好きな事フってみます。①年付き合ってても、私ぁんまり彼の事知らないかもしれません(。>д<。)コレを機会に色々聞いてみます。。本当にぁりがとぅござぃました。m(_ _)m

No.6

>> 4 それって、主さんといてたらずっと主さんと喋ってなきゃいけないってこと? 「一緒にいるとき喋り続けな…」てプレッシャーにならないですか? 好きだったら、自然に沢山話す事ってぁりますよね↓↓出来れば話してくれてると楽しぃなって思ぇます。話す事が嫌ぃな人じゃなぃし…。
はぃ。プレッシャーよくなります。でも、誰と居る時もそぅ風に思っちゃぃます。(。>д<。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧