★☆愛を叫ぼぅょ☆★
雄太~!大好きゃけんね~!!!川*´3ε`*
新しいレスの受付は終了しました
主サンお邪魔させていただきますm(´―`)mゆぅチャンまじ好きぃ────!!本当依存だょ(*'v`+○)本当大好き!絶対この壁乗り越えようね??いつまでも待ってるカラ早く迎えにきて★〃まじ大好きだよぉ(〃'_'〃)照
お邪魔します!!!昨日ゎⅩェlLいっぱいできてスゴィ楽しかったぁ☆ありがとぉ―――たまにゎあなたヵら送ってきてほしいよォ――!!!あなたが好きって思うまで私は努力します☆本当にすきだぁぁよ(*U∀U*☆)ノ*゚失礼しましたぁ!!!!
義和大好きゃん(^ε^)-☆Chu!!見た目チャラLlくせにめちゃシャイゃのにちゅーしてくれて嬉しかったょo(≧∀≦)oタバコすいすぎんごとね☆彡心配かけんごとご飯もちゃんと食べるごとするね(^-^)めっちゃ自慢の彼氏ゃからぁ☆~(∪ε∪〃)
私もお邪魔します!
ヒロユキ~!!(とはまだ恥ずかしくて言えやんケド笑)
好きやで!愛してる!てか大切なんよ!!(゜◇゜〃)
年上やけど学生なヒロは貧乏で②年連続誕プレくれんかったけど…かなり自己中な性格やけど…もう私はこの先ずっとヒロの隣におりたいんよ。今月から離ればなれの生活になってもたけど、また一緒に朝目覚める毎日をすごしたい(>_<)
早く研修終わって!一人やと、夜も朝もごはんの時もテレビ見ててもお風呂の時も寂しいょ…
好きだょぉ。
どこに行ってもぃつもYの事探してるッ(´ε`*)ぃるゎけナィのにね(;∪;)すごく賢くて背が高くて真面目で声が意地悪そぅで,でもほんとはめちゃめちゃ優しくてοοοそんなYを私は信じられなぃくらぃ大好きだょッ。二人で遊びに行こぅってゅゎれたの,すごく嬉しかったんだぁ(∩ω`*)私がYに好意を持ってるのゎ知ってるのに,それでも誘ってくれたんだょね↑↑↑今度ゎ私ヵラ誘ってぃぃかなぁ(*´0`)ノその時ゎもぅぃちど絶対想ぃ伝ぇるヵラねッッ
私も叫ばしてください!!
あっくん☆宇宙で1バン大好きだよ(〇w'v`*●)+.゜年違うからけっこう難しいこともあるけど、あやかを捨てないで!まぢで大大大大大スキ(oUεUο*)p~,
ゼッタイ結婚しようね◆◇◆
初めまして★
はるぅ-------!!あんたゎ結婚しとるで絶対一緒になれなぃだろぅけど、ぁんたが私大切にしてくれてめちゃぅれしぃ。今心開いてるのゎ友達ゃ家族合わしてあんたしかぉらんの…
私、全部の事がんばるからいなくならないで…
主さん、失礼いたしました。
大好きだったよ。可愛くてしょうがなかったよ。楽しかったよ。あなたのことたくさん知りたくてたまらなかった。いつも考えてた。ずるさに傷ついたし、憎んだりもしたけど、いいとこどりをすれば子供っぽくて甘くて可愛らしすぎる恋でした。ちょっとバカみたいで笑えるよ~。本当に惹かれたのは初めてだったし、恋がさめるなんて感覚あの頃は思いもしなかった。でも出会って頃は恋するなんて思いもしなかったけど。落ち着いた今だからいえるけど、楽しかった。よかった。ありがとう。
K君へ。大好きだよ。アタシが逃げるばっかりにいっぱい傷つけたね。でも、まだアタシの事好きなんだって分かったとき嬉しかった。
今はもう、冷めちゃったのかなぁ??今何してるの??会いたいよ。
今度はちゃんと向き合うから。逃げないから。素直になって大好きですってちゃんと言うから。
まってろよぉ♪
二宮く~~~~~~~ん大好き☆★入学してすぐにあった合宿の時ヵラ気になってて見てるうちに大好きになっちゃったょ(●^o^●)はやくぁたUの気持ちに気づいて(≧ε≦)麻美の彼氏になって下さい(>д<)(>д<)二宮君の天然ぶりが大好きだょ(^・^)Chu♪優しいとこもね☆★☆
まさひろ!!好き!!ただの友達って思ってた……οヶド私ゎまさひろが好き!!高校違うヶドまさひろと付き合いたいοまさひろの横でまさひろを支えたいοそして、たまに支えてほしいοまさひろ!優しいとこ面白いとこ頼れるとこ全部好き!!
主サン初めましてぇ☆彡
私もおぢゃまします(o^o^o)
まーくん!今は遠距離になっちゃったけど気持ちゎ変わらないからねぇーーっ!(○^∀^○)〃
スキすぎて本当にツライ…
あと3ヶ月…3ヶ月待っててねぇ→\(´〇`°。)
★心から愛してるょ★
おぢゃましましたm(__)m
今日もお邪魔しますο
まさひろο部活頑張ってる??私ゎまさひろの部活姿がみたいなοοο私の部活姿もみにきてほしい!!!まだ私の片想いだけど……今度のデートで気持ち伝えるねοοだから、окまってるοοまさひろ!!!!!これみてたらィイのに………大好き!!!高校離れてまさひろの大切さがやっと分かった気がするοοο私の彼氏になって!!!!!!!!
今日もお邪魔しますο
まさひろ……どうしよう………まさひろの事考えると苦しいよ(._.)まさひろにギュッってしてほしいοまさひろに会いたいょοはぁοまさひろのこと考えると寝れない……ο会いたいοあって手を繋ぎたいοヶド、まさひろゎ、部活に勉強って大変やもんねο心配も迷惑もかけないοだけど時々甘えさせてねο好きο頑張れοまさひろο私ゎ、まさひろを愛してしまったοとても気が合う友達だったのに……まさひろゎまだ私の事友達としか思ってナィのヵナ……こんなに好きなのに……οοοでも、必ず私の彼氏になってねο
たかし、いつもお仕事お疲れ様。
そして、働いたお金をデートで私のために・・・ありがとう♪
いつも私の愚痴を聞いてくれて、辛いときは一緒に泣いて励ましてくれて。「こんな俺でごめんな」なんて泣きながら言うたかしが愛おしくて大好きだよ。
今日もお邪魔しますο④回目ですοοο
まさひろ、タラシの性格の悪いあの人にゎ引っかからナィでねοοο私がいるんだからο私ゎこんなに愛してるんだからοοはやく会いたいなοοまさひろが部活休みの時にデートしようね(._.)今度の私の学校の文化祭きてねο待ってるヵラ(u_u)o〃
まさひろ……………マサヒロ……………暢大……………好きοοοοο
失礼しましたοまた明日お邪魔しますο
昨日はお仕事お疲れ様でした。残業で夜中まで働きづめだったんだね・・・なのにメール来なくて寂しいとかワガママなこと何通も送っちゃってごめんなさい。
結局昨日は16時間くらい働いたのかな?働き過ぎだよ;;w
今日もお仕事頑張ってね。大好きデスッ♪
今日もまたまたお邪魔しますο
暢大元気??なんか、最近メェルしてナィねοοお互いテスト前で大変ゃもんね㊦㊦テスト終わって部活のナィ日とか②人で、デートしょぅね☆☆☆②人きりでοοο
この気持ち暢大に届け(≧ε≦)I Love Masahiro(u_u)o〃
ごめん・・・たかし。「おやすみ」って言うのが寂しくて、ついつい嫌な顔しちゃうんだ;;
明日はデートだね(*´-`)
毎晩メッセンジャーではライブチャットしながら話してるけど、やっぱリアルがいいよρ(..*)
逢ったらいっぱいラブラブしようね(*-З-)
大好きだよ。じゃあ、おやすみなさい(^-ω-)zZZ
今日もお邪魔しますο⑥回目⑥日連続ですο
暢大の高校の人の制服をみたら暢大いないかな……ってついついさがしちゃぅοοいつもいないιι暢大、朝ゎ遅いし夜も遅いもんねιι会いたいのに……今度のデートゎずっと先になっちゃうヵラただあって頑張れって言いたいダヶなのに………暢大の高校の文化祭とか体育祭絶対行くヶンね!!!私のとこにも来てね(●^o^●)中間テストが終わって自分に余裕ができたらメェル毎日しようね(>д<)暢大の愚痴も聞くヶン☆☆☆少しでも暢大の力になれたらィイナ…………
毎日、暢大を思い続けてる間ゎ来ますο
今日もお邪魔しますο今日で丁度①週間です(゜∨°★)
暢大を好きになって②週間がたちましたο②週間前までゎ本当に気がぁぅ友達だと思っていたのに、②週間前暢大が私の急な誘いに部活が終わって来てくれて、本当に嬉しかったοもぅ②週間も会ってナィしメェルもしてナィね………それゎ暢大に迷惑かけたくナィヵラ……好きで好きでたまらないヶド暢大にゎ迷惑かけたくナィんだ……だから夏休みの日暢大を独り占めさせてねοοοァト、文化祭きてねοο私に会いに来てねο待ってるヵラ………
今日もお邪魔しますο暢大のこと考えてると勉強に身がはいらない……暢大今なにしてるヵナ??とか考えちゃう……οοοもぅすぐテストなのに………好き…好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き大好き
お邪魔します。
まさかず、私あなたが好きなの。いつも、あなたの事考えてる…
私と居て楽しい?
私は楽しい。幸せだよ。あなたとなら、一生一緒に居ても悪くない。ううん。居たい。あなたが好きだから。
私、待ってるから。告白待ってるから。K.Kの事だよ。
私なんかと一緒に居てくれてありがとう
私なんかと将来を決めてくれてありがとう
なのに・・・
「別れる」なんて言ってごめんなさい・・・
だってしばらく逢えなくなっちゃうかもしれないんだもん
寂しくて不安になっちゃったよ
たかし怒って寝ちゃったし・・・どうしよう;;
ホントは大好きなのに・・・
嫌いなんて言ったのは本心じゃないよ・・・
・・・ごめんね・・・
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 45HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 162HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 403HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感が有りました0レス 45HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 430HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 162HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 359HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 266HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る