★☆愛を叫ぼぅょ☆★

レス128 HIT数 6979 あ+ あ-

2006/06/23 18:50(更新日時)

雄太~!大好きゃけんね~!!!川*´3ε`*

タグ

No.715724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

叫べる 相手がおらん。

No.2

>> 1 たかし~~~I love you(/.\*)ポッ
私はあなたにメロメロよぉ~((*-з(-д・*)チュッ

素に恥ずかしいよ、これwww

No.3

今日も叫ばせていただきます。
雄太~!大好きゃ!

No.4

便乗させて頂いてよろしいかぁ?ここでしか言えないよ。

優!!!好きだぁ―――ッッ…

言っちゃった
(〃‘‘〃)どもっ

No.5

>> 4 皆さん叫びましょぅ↑↑そこのアナタ!愛を叫びましょぅ!

No.6

ゅ-た☆
大好きだょ(*⊃∀⊂*)ッていつか言いたい(笑)
まだ片思いです㊦㊦

No.7

>> 6 ァタシの彼氏も雄太(ゆぅた)だょ!!笑)ゆぅたクンと両オモイになれるとィィですね!応援してます↑

No.8

>> 7 Y君☆すきゃーー!!!
ずっと②、Y君しか見てへん(*^▽^*)ゞ
ほんま大スキゃーー!!!

……でも、もうぁかんのゃ(泣)
幸せになってな…。。。
Y君の事ゎ絶対忘れへんから。。。
今まで☆ほんまありがとう!Y君にわ、めッちゃ感謝してるょ!言葉じゃ言い表せれん。
Y君ゎ、ぅちにとって、①番の人ゃ!!!だから、幸せになってな…!!!
Y君が幸せになるんわ、ぅちの幸せでもあるからな☆☆

さょなら……。ゃな。もう会う事もないと思うけど、Y君の事、想ってるから。
ずっと忘れた事らてなぃ…。Y君の笑っとる顔が頭から、離れやんよ…。
愛しい…。
でも、あかんのや、ぅちも進まないかん。立ちどまってたら、幸せもつかめやん。
辛かった事も嬉しかった事も、今では自分の成長につながっとるんゃ!!!
いつか…またY君に出会った時ゎ笑って話せるとェェな☆
あんな事もあったな!!!………と。。。

No.9

↑↑主さん、長々とスミマセンでした

No.10

>> 9 主です!長くて全然OKですょ↑↑笑゛

No.11

>> 10 スキな人に言いたいこと言ってしまいましたo(*≧□≦)o
もぉー言えなぃので(x_x)

• << 18 主さんうちも叫びますぅーヽ(゜▽゜)ノ 田代ー!!!!! あっ間違ぇた。田代まさしにそっくりだもんで…(;´∀`) ヒロカズー!!!! あっすいません。これ双子の兄の方だゎ(T_T) ヒロユキ~~!!!! 愛してるゎぁ(●´∀`●) 虫食いで穴のあいてる服着ててもチョット若ハゲでも好きゃゎぁ~~~★♪

No.12

好きだ~こんなに長い間好きになったの初めてだよ!あきこ~!

No.13

義晴のこと誰よりも大切に想ってるからね(≧▽≦○)

No.14

今日も叫ぶよ~。優――――ッ 会いたいよ~!!桜並木で会いましょう

No.16

佑喜だ――――――――――い好きだよ☆☆☆佑喜がヮタシのことゎすれてもヮタシゎゎすれナィヵラ(●^o^●)ずっっっっと大好き(>д<)

No.17

ジュン大好きや!!!
何年も片想いしててん、もしかしたら気付いてはるかもしれへんけど…いつか伝えるから!今は勇気出ぇへんから、いつかコクッた時は、優しくフってぇな(ノ_<。)…って弱気になっとるΣ(・Д・)今は自分に自信無いけど、これから磨きかけるから!!!

No.18

>> 11 スキな人に言いたいこと言ってしまいましたo(*≧□≦)o もぉー言えなぃので(x_x) 主さんうちも叫びますぅーヽ(゜▽゜)ノ

田代ー!!!!!

あっ間違ぇた。田代まさしにそっくりだもんで…(;´∀`)

ヒロカズー!!!!

あっすいません。これ双子の兄の方だゎ(T_T)

ヒロユキ~~!!!!

愛してるゎぁ(●´∀`●) 虫食いで穴のあいてる服着ててもチョット若ハゲでも好きゃゎぁ~~~★♪

No.19

主サンこんにちは(>ч<*)私ゎ大好きな人がぃてなか②思ぃが彼に届きません…
だから叫ばせて㊦さぃ!!

トオル~~~(>_<)!!今でもトオルの事大好きだよぉ(泣
……ホントにぁなたの事大好きなんだよ。。。。(;_;)お願ぃ私を見て…………

すみません叫ばせてもらぃましたぁりがとぅございますm(_ _)mまた叫びに来てもぃぃですか……?

No.20

なぉゃ大好きぢゃけぇ!!これからもゥチらラブラブっちゃね!?

No.21

優―――ッ!好きィィィ―――ッ!!優――――ッッ大好きなんだよォォォォ~☆彡届け。

• << 23 大好きぃ~。会いたいよぉ~。会いたいよぉぉ~… ‥‥ ‥ (;~;)

No.22

>> 21 今Θも叫ばせて㊦さぃ!!

トォル~~~~~!!大好きよ☆☆☆ホントに大好きぃ↑↑今Θゎメ-ルしてくれてぁりがとぉ(>_<)!!

No.23

>> 21 優―――ッ!好きィィィ―――ッ!!優――――ッッ大好きなんだよォォォォ~☆彡届け。 大好きぃ~。会いたいよぉ~。会いたいよぉぉ~… ‥‥ ‥
(;~;)

• << 30 優く~ん。好きィ―――――――ッッ。大好き~。両思いした~い ☆彡

No.24

大好きだよ~(≧▽≦)もう会えないのかなぁ(泣)会いたいよ~!あなたが大好きだからーー!! 告白しないで、終わっちゃいました。高校も違うし、会うことがないかもしれないんです(泣)悲しいよ~。

No.25

( ・∀・)=p主さん、私も叫ばして下さい!!!!

ヒロフミ~~~~~!

愛してる!凄く愛してる!!!
でも、誕生日に現金で済ませるのはイヤ~~!!!
乂(>◇< )!
愛してるのよ~!!!!(*ノωノ)キャ...

終わり

No.26

今Θも叫ばせて㊦さぃね☆

トォル~~~!!今Θゎありがとぅo(^-^)o大好きだからねぇ↑↑↑↑

ぁりがとございましたm(_ _)m

No.27

隼人めっちゃ好きやでぇ(*^o^*)ず~と忘れないでなぁ。また遊びに行こうね。

No.28

オラァばっちこいや!!!

主さん元気ですか??

またまたきましたぁ18ですぅ(´∀`)

愛叫びますゎ~b

ヒロユキ~~
①コンビニ行ったら必ず漬け物買う
②修学旅行は一人だけジンベエ着てる
③捕まった田代まさしにそっくり

ちょっと人並みはずれたところが私とそっくりで好き~~★好き好きスッキー(ハート)

もうすぐ1年★1周年記念にオッパイ揉ましたるゎ!!!

じゃまたきますねん♪

No.29

2度目の叫び~www
たかしぃ~~愛してるぅ(/.\*)
明日はデートだねッ♪いっぱいラブラブしよーね(゚∇^*) テヘ♪
ずっと愛してるからぁ~~~だいちゅきッ[ハート]

No.30

>> 23 大好きぃ~。会いたいよぉ~。会いたいよぉぉ~… ‥‥ ‥ (;~;) 優く~ん。好きィ―――――――ッッ。大好き~。両思いした~い
☆彡

No.31

あなたが大好き~。いつも、あなたのこと思ってるよ~。 両思いになりたい。他の女になんて、渡さない!

No.32

主さん初めましてぇ☆☆博─────!!
大好きだよぉ──!!愛してるからねぇ☆☆(・ー・)♪

No.33

このスレ気づいたら沢山のレスが…

No.34

主さん★はじめまして 私にも愛を叫ばせて下さい(^O^) 忠男~愛してるょー☆〃ずっと②一緒に居ようねぇ(●^o^●) 早くぉ仕事から帰って来てねぇ(*^_^*) 淋しぃょ(;O;)~ 【トラックで埼玉県にぉ仕事で行って①週間位帰って来なぃのですぅ(T_T)】

No.35

今でも想ってるよー!!!
大スキやでー(〃∇〃)
世界━スキや~!
y君をスキな気持ちわ誰にも負けへんから(>M<;)
振り向いてョーo(*≧□≦)o
スキって叉ゆってよ…(泣;)

叉叫ばしてもらぃましたo(^-^)o

No.36

またまた来ました~18ですぅ(´∀`)

今日ゎ率直に…

ヒロユキ~~!!!!!
いつも同じ服でも好き~(●^∇'●)

ちょっとブリッコしてみました♪★

No.37

>> 36 S.Kへ☆マジ好きだぁ~!!喧嘩とかすれ違ぃも多ぃけど、それでも大好きゃ↑↑(*'▽'*)浮気して裏切って・・・その度にS泣かしたけど、そんな過去にゎもぅさょなら!私変ゎったょ♪♪(^o^)/私の頭の中ゎただ1人☆☆Sだけょ(*>▽<*)仕事で疲れて帰ってSのほぅが先に寝ることも多くなると思ぅ(>_<)でも我慢するょ☆ゅっくり休んで次の日ゎまたぃっぱぃメールゃ電話しょな☆☆そんな同じコトの繰り返しが今の私にとってゎ幸せ☆ずっと一緒(^o^)/

No.38

大好きなぁなたぇ★まぢでゃばぃくらぃ大好きだょぉ↑激ラビュなりぃ(*p。´3'q)+゜ぁなたに逢ぇτホントにょかったょ♪"ぁた∪も社会人になっτまたすれ違ぃとか増ぇた…でも好きな気持ちゎかゎっτなぃからねぇ↑(●U∀U●)/色々なこと②人で乗り越ぇたカラこそ今こぅゃっτ②人でぉれる☆★これからも色々な壁乗り越ぇτ行こぅなぁ(*ゝшб*)こωなぁた∪ゃケドこれからもズットょろ∪くねぇ↑☆*´ω`*☆ぁた∪も浮気せず一途でぉるョォ♪"今もこれからもズット好きでぃるょω(●´З(∀`●)チュッ★☆マヂで大好き★愛∪τる★ズット一緒(●´з`)す(●´皿`)きッ♪

No.39

>> 38 私も叫ばして下さい!

利一、大好きです!!世界で一番あなたの事がすごく大好きです!!あなたは、私の気持ちに気づいてる?毎日あなたの事を思っています。

スッキリした。

No.40

>> 39 また②やって来ました。少しお邪魔しますm(_ _)m

トォル~好きだよぉ!!!
今Θもメェル出来て嬉しかった(>_<)でも学校が別々なのが辛ぃよぉ-----------(泣)

でもずっと大好きだからね(ノ_<。)

お邪魔しましたぁ~♪

No.41

主サンッ!!ぉじゃましますッ(>_<)叫ばしてクダサィ!!

ぁ○むーーッ!!最近マヂでメールしてなぃケド全然大好きだからァァッ(´□`。)付き合ってるハズなのにスッゴィ遠ぃょー(/_\。)めちゃ②寂しぃょー(≧□≦。)今日の夜メールするっもりだカラ…ぃっもの[写メのハナシ]ゎャメテねェェー(ρд;)

…デスッ!!ぉじゃましましたぁぁッm(_ _)m

No.42

>> 41 また、叫ばして下さい!

なんで、最近冷たいの!?もっと、私を見てよ!!いつもいつも、見てるんだよ?私、すごくあなたが大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きです!!

No.43

カオリン、ダァ~イ好きだよ(^○^)
付き合って約3年、最近ギクシャクしてる感はあるけど、俺の想いは変わらねーぞ~(^3^)/

No.44

主さまスペースぉ借りしますm(_ _)m

T…大好きだったょ…ヶド…もぉこれ以上一緒にぃたらぉ互ぃ駄目になるょ……ダヵラ……サョナラ……ごめんね……

No.45

主さん素晴らしいスレをありがとう!
スペースお借りします。m(_ _)m

K~~~~!
大好きだぁぁ。
例え結ばれなくても大好きだぁぁ。

はやく逢いたいよう。
(;_;)

失礼いたしました。

No.46

好きだょ(・u・`*)

No.47

世界一大好きだよ!(чч*)あなたの、みんなに優しい所、いつもみんなを笑わせてる所、素直な所、恥ずかしがり屋な所、することおバカだけど真面目な所、引っ張ってくれる所、ヤキモチやきな所、思いやりある所、全部大好きょ!!いつまでもそのままでいてね(#^-^#)早く会いたいょ(>_<)

No.48

ぁ~…

まぢ

好きゃぁ(´_>`)

もぅぉ前しかィナィ

No.49

しげのり―――まぢ好きよ―――☆ 本当に大好きだからねぇ―――――――両思いになりたぁぁぁぁい!!!!!!

No.50

K君
優しくて、皆に好かれてるあなたが大好きです★二年間片思いしてるんだよ(^◇^)気が付いてたかな?
高校が違うのは悲しいけど、うちはまだまだ諦めないから♪
そのうちに勇気を出して告白しちゃうから!!!!待ってろよ♂♂♂

No.51

主サンお邪魔させていただきますm(´―`)mゆぅチャンまじ好きぃ────!!本当依存だょ(*'v`+○)本当大好き!絶対この壁乗り越えようね??いつまでも待ってるカラ早く迎えにきて★〃まじ大好きだよぉ(〃'_'〃)照

No.52

お邪魔します!!!昨日ゎⅩェlLいっぱいできてスゴィ楽しかったぁ☆ありがとぉ―――たまにゎあなたヵら送ってきてほしいよォ――!!!あなたが好きって思うまで私は努力します☆本当にすきだぁぁよ(*U∀U*☆)ノ*゚失礼しましたぁ!!!!

No.53

>> 52 莉沙好きだ~!莉沙に出会えた事が本当に運命だと思ってる(笑)いつも冷たく接しちゃってるけど、俺は莉沙の事が世界で一番好きだからな~。この前ミサンガくれて下手くそって言ったけど実はすごくうれしかった(o^-')bこれからも莉沙が他の男にからまれたら俺が殴ってやるき!!俺に任せろV(^-^)V

No.54

義和大好きゃん(^ε^)-☆Chu!!見た目チャラLlくせにめちゃシャイゃのにちゅーしてくれて嬉しかったょo(≧∀≦)oタバコすいすぎんごとね☆彡心配かけんごとご飯もちゃんと食べるごとするね(^-^)めっちゃ自慢の彼氏ゃからぁ☆~(∪ε∪〃)

No.55

私もお邪魔します!
ヒロユキ~!!(とはまだ恥ずかしくて言えやんケド笑)
好きやで!愛してる!てか大切なんよ!!(゜◇゜〃)
年上やけど学生なヒロは貧乏で②年連続誕プレくれんかったけど…かなり自己中な性格やけど…もう私はこの先ずっとヒロの隣におりたいんよ。今月から離ればなれの生活になってもたけど、また一緒に朝目覚める毎日をすごしたい(>_<)
早く研修終わって!一人やと、夜も朝もごはんの時もテレビ見ててもお風呂の時も寂しいょ…

No.56

好きだょぉ。
どこに行ってもぃつもYの事探してるッ(´ε`*)ぃるゎけナィのにね(;∪;)すごく賢くて背が高くて真面目で声が意地悪そぅで,でもほんとはめちゃめちゃ優しくてοοοそんなYを私は信じられなぃくらぃ大好きだょッ。二人で遊びに行こぅってゅゎれたの,すごく嬉しかったんだぁ(∩ω`*)私がYに好意を持ってるのゎ知ってるのに,それでも誘ってくれたんだょね↑↑↑今度ゎ私ヵラ誘ってぃぃかなぁ(*´0`)ノその時ゎもぅぃちど絶対想ぃ伝ぇるヵラねッッ

No.57

会いたいよぉおぉぉ…。好きだよォォ‥‥‥。

No.58

私も叫ばしてください!!
あっくん☆宇宙で1バン大好きだよ(〇w'v`*●)+.゜年違うからけっこう難しいこともあるけど、あやかを捨てないで!まぢで大大大大大スキ(oUεUο*)p~,
ゼッタイ結婚しようね◆◇◆

No.59

初めまして★
はるぅ-------!!あんたゎ結婚しとるで絶対一緒になれなぃだろぅけど、ぁんたが私大切にしてくれてめちゃぅれしぃ。今心開いてるのゎ友達ゃ家族合わしてあんたしかぉらんの…
私、全部の事がんばるからいなくならないで…

主さん、失礼いたしました。

No.60

大好きだったよ。可愛くてしょうがなかったよ。楽しかったよ。あなたのことたくさん知りたくてたまらなかった。いつも考えてた。ずるさに傷ついたし、憎んだりもしたけど、いいとこどりをすれば子供っぽくて甘くて可愛らしすぎる恋でした。ちょっとバカみたいで笑えるよ~。本当に惹かれたのは初めてだったし、恋がさめるなんて感覚あの頃は思いもしなかった。でも出会って頃は恋するなんて思いもしなかったけど。落ち着いた今だからいえるけど、楽しかった。よかった。ありがとう。

No.61

K君へ。大好きだよ。アタシが逃げるばっかりにいっぱい傷つけたね。でも、まだアタシの事好きなんだって分かったとき嬉しかった。
今はもう、冷めちゃったのかなぁ??今何してるの??会いたいよ。
今度はちゃんと向き合うから。逃げないから。素直になって大好きですってちゃんと言うから。
まってろよぉ♪

No.62

だぁ――――い好き!

No.63

別れてもスキよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

No.64

二宮く~~~~~~~ん大好き☆★入学してすぐにあった合宿の時ヵラ気になってて見てるうちに大好きになっちゃったょ(●^o^●)はやくぁたUの気持ちに気づいて(≧ε≦)麻美の彼氏になって下さい(>д<)(>д<)二宮君の天然ぶりが大好きだょ(^・^)Chu♪優しいとこもね☆★☆

No.65

亜季ー!!好きや!お前がくれた下手くそなマスコット、恥ずかしくて下手くそって言っちゃったけど本当はめちゃくちゃ嬉しかった!一生大切にするから!!!

No.66

大好きなのぉ━━━━━━━━━━ずっと②!!たとえなにがあっても。。。

No.67

マ━がスキなン!

No.68

いいお嫁さんになりますから!幸せにして下さいね俊彦さん(*^^*)

No.70

秀介―――――――!!!大好きだょ(※μιμ※)まぢ性格ィイし文句ナシだょ(o^-’)bカッコィィし……はやく私の気持ちに気づいて!!もぅ私ゎ秀介にメロメロよω(≧ε≦)

No.72

お久しぶりです。叫んじゃうよ!!

たかし今度の週末はいーっぱいラブラブしようね。
たかしも私も結婚決めてるんだから、絶対ハッピーエンドになろうね。
たかしに夢中で頭変になりそうだ~www

No.73

まさひろ!!好き!!ただの友達って思ってた……οヶド私ゎまさひろが好き!!高校違うヶドまさひろと付き合いたいοまさひろの横でまさひろを支えたいοそして、たまに支えてほしいοまさひろ!優しいとこ面白いとこ頼れるとこ全部好き!!

No.74

森山さぁ~~~ん!!!明日も明後日もずっとずっと大好きだから!!ο(▽≦*)◯

No.75

主サン初めましてぇ☆彡
私もおぢゃまします(o^o^o)

まーくん!今は遠距離になっちゃったけど気持ちゎ変わらないからねぇーーっ!(○^∀^○)〃
スキすぎて本当にツライ…
あと3ヶ月…3ヶ月待っててねぇ→\(´〇`°。)
★心から愛してるょ★

おぢゃましましたm(__)m

No.76

初ですッッ!!

K~~~!大好きだょっ(*^^*)

No.77

今日もお邪魔しますο

まさひろο部活頑張ってる??私ゎまさひろの部活姿がみたいなοοο私の部活姿もみにきてほしい!!!まだ私の片想いだけど……今度のデートで気持ち伝えるねοοだから、окまってるοοまさひろ!!!!!これみてたらィイのに………大好き!!!高校離れてまさひろの大切さがやっと分かった気がするοοο私の彼氏になって!!!!!!!!

No.78

今日もお邪魔しますο
まさひろ……どうしよう………まさひろの事考えると苦しいよ(._.)まさひろにギュッってしてほしいοまさひろに会いたいょοはぁοまさひろのこと考えると寝れない……ο会いたいοあって手を繋ぎたいοヶド、まさひろゎ、部活に勉強って大変やもんねο心配も迷惑もかけないοだけど時々甘えさせてねο好きο頑張れοまさひろο私ゎ、まさひろを愛してしまったοとても気が合う友達だったのに……まさひろゎまだ私の事友達としか思ってナィのヵナ……こんなに好きなのに……οοοでも、必ず私の彼氏になってねο

No.79

たかし、いつもお仕事お疲れ様。
そして、働いたお金をデートで私のために・・・ありがとう♪
いつも私の愚痴を聞いてくれて、辛いときは一緒に泣いて励ましてくれて。「こんな俺でごめんな」なんて泣きながら言うたかしが愛おしくて大好きだよ。

No.80

今日もお邪魔しますο④回目ですοοο

まさひろ、タラシの性格の悪いあの人にゎ引っかからナィでねοοο私がいるんだからο私ゎこんなに愛してるんだからοοはやく会いたいなοοまさひろが部活休みの時にデートしようね(._.)今度の私の学校の文化祭きてねο待ってるヵラ(u_u)o〃
まさひろ……………マサヒロ……………暢大……………好きοοοοο

失礼しましたοまた明日お邪魔しますο

No.81

初めましてm(_)m叫びますm(_)m
宮原くーん、大好きだよー(>_<)

No.82

昨日はお仕事お疲れ様でした。残業で夜中まで働きづめだったんだね・・・なのにメール来なくて寂しいとかワガママなこと何通も送っちゃってごめんなさい。
結局昨日は16時間くらい働いたのかな?働き過ぎだよ;;w
今日もお仕事頑張ってね。大好きデスッ♪

No.83

だ~いスキ~(^о^)

No.84

初めまして☆叫ばして下さい。

先輩好きです…先輩は気付いてないかもしれないけど、ホントに②大好きデス!!!

ありがとうございました

No.85

ほぇ・・・
西村君好き

No.86

雄太君付き合ってくれてありがとぉ

No.87

今日もまたまたお邪魔しますο

暢大元気??なんか、最近メェルしてナィねοοお互いテスト前で大変ゃもんね㊦㊦テスト終わって部活のナィ日とか②人で、デートしょぅね☆☆☆②人きりでοοο

この気持ち暢大に届け(≧ε≦)I Love Masahiro(u_u)o〃

No.88

ごめん・・・たかし。「おやすみ」って言うのが寂しくて、ついつい嫌な顔しちゃうんだ;;
明日はデートだね(*´-`)
毎晩メッセンジャーではライブチャットしながら話してるけど、やっぱリアルがいいよρ(..*)
逢ったらいっぱいラブラブしようね(*-З-)
大好きだよ。じゃあ、おやすみなさい(^-ω-)zZZ

No.89

今日もお邪魔しますο⑥回目⑥日連続ですο

暢大の高校の人の制服をみたら暢大いないかな……ってついついさがしちゃぅοοいつもいないιι暢大、朝ゎ遅いし夜も遅いもんねιι会いたいのに……今度のデートゎずっと先になっちゃうヵラただあって頑張れって言いたいダヶなのに………暢大の高校の文化祭とか体育祭絶対行くヶンね!!!私のとこにも来てね(●^o^●)中間テストが終わって自分に余裕ができたらメェル毎日しようね(>д<)暢大の愚痴も聞くヶン☆☆☆少しでも暢大の力になれたらィイナ…………

毎日、暢大を思い続けてる間ゎ来ますο

No.90

宮原君、優しい、一緒にいて楽しい、かっこいい、素敵、ダンディー。ありがとう

No.91

杉本く~ん!!大好きです(^з^)-☆Chu!!もう少ししたら、誕生日だネ!プレゼント、喜んでくれると嬉しいな!(b^ー°)

No.92

今日もお邪魔しますο今日で丁度①週間です(゜∨°★)

暢大を好きになって②週間がたちましたο②週間前までゎ本当に気がぁぅ友達だと思っていたのに、②週間前暢大が私の急な誘いに部活が終わって来てくれて、本当に嬉しかったοもぅ②週間も会ってナィしメェルもしてナィね………それゎ暢大に迷惑かけたくナィヵラ……好きで好きでたまらないヶド暢大にゎ迷惑かけたくナィんだ……だから夏休みの日暢大を独り占めさせてねοοοァト、文化祭きてねοο私に会いに来てねο待ってるヵラ………

No.93

今日もデート楽しかったね。ラブラブできてハッピーだったよ♪
だけど、天候が最悪で早く帰ることになっちゃって、ちょっと残念だったな。
来週のデートは、晴れるといいネ☆ミ

No.94

五島さーん!!大好きでーすヽ(*^3^*)/-chu☆★

No.95

今日もお邪魔しますο暢大のこと考えてると勉強に身がはいらない……暢大今なにしてるヵナ??とか考えちゃう……οοοもぅすぐテストなのに………好き…好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き大好き

No.96

今日もお邪魔しますο主さんなんどもなんどもすみませんm(__)m

暢大、今日ゎ短めに………大好き.:♪*:・'゚♭連絡まってる(^・^)Chu♪

失礼しました!!!!!

No.97

本日もお邪魔しますο

暢大好き=3
ギュッって抱き締めてοちょっとだけ私に優しくしてο5分でィイヵラ私のそばにいてοο暢大好き(^-^)ノ~~

No.98

お邪魔します。

まさかず、私あなたが好きなの。いつも、あなたの事考えてる…
私と居て楽しい?
私は楽しい。幸せだよ。あなたとなら、一生一緒に居ても悪くない。ううん。居たい。あなたが好きだから。
私、待ってるから。告白待ってるから。K.Kの事だよ。

No.99

私なんかと一緒に居てくれてありがとう
私なんかと将来を決めてくれてありがとう
なのに・・・
「別れる」なんて言ってごめんなさい・・・
だってしばらく逢えなくなっちゃうかもしれないんだもん
寂しくて不安になっちゃったよ
たかし怒って寝ちゃったし・・・どうしよう;;
ホントは大好きなのに・・・
嫌いなんて言ったのは本心じゃないよ・・・
・・・ごめんね・・・

No.100

晃治 本当に好きでした。大好き、今も愛してる…。幸せに成って下さい。心から祈ってます。

No.101

今日もお邪魔しますо

暢大好き

No.102

失礼します!!!!!!!!!!!!!

暢大、今試験㊥だね(´Д`)私も試験㊥ですο一緒に勉強したかったな………暢大が苦手な英語教えたのに………暢大が得意な数学教えて欲しかったな………私ゎ明後日でテストが終わるοοοそしたら暢大の迷惑にならない程度メェルするねo(u_u)o期末の時一緒に勉強できたらィイナ……暢大好きだょ(●^o^●)

毎日ココにきてますが、ココに書きこんでいる人の大半が付き合ってらっしゃる方々ですね.:♪*:・'゚♭ぅらゃましぃ!!!

No.103

100レス越えたんですね!
私は、9年片思いしていた人に彼女さんが出来て、諦めてから出来た初めての彼氏に只今夢中です。w
たかしぃ、来月は私の誕生日♪イチゴのクッションなんかプレゼントしてくれると嬉しいなぁ。w
今からたかしとPCでライブチャット・・・この間は喧嘩しちゃってごめんね。けど気にしてなかったみたいでよかった。
雷怖いよぉο(´・ω・`o)だって、女の子だもん♪爆笑

No.104

お邪魔しますο

暢大、今日試験終わったょo(^-^)oだから、メェルしたいヶド暢大達ゎまだ試験㊥って聞いたヵラまだまってるね(u_u)暢大の邪魔ゎしたくないヵラ………好きだから……大好きだから……………

No.105

お邪魔します!!!

昨日ゎ文化祭で忙しくてココにこれんやった㊦㊦ヶド暢大が好きって気持変わってナィヵラ!!!本当に好きで好きでたまらん!!!暢大に文化祭来て欲しかったヶドその日体育祭らしいね………残念ダナ………

No.106

明日逢えることんなって超嬉しい♪
いっぱいラブラブしようね。
10ヶ月記念ももうすぐだよ(*´∀`)b

No.107

>> 106 ゆっ君!返事ちゃんと待たずに違う人と付き合ってゴメンねm(_ _)mケド前は本気で好きやったんよ!これからは御互いの新しいパートナーと幸せになろうね!

No.108

I.Mさん。いっつもそっけなくしてるけどいっつも見てますo(>_

No.109

今日もお邪魔します☆★
暢大、明日㊥学校の運動会だね(^_-)私、暢大に会いたいヵラ行くよ★★★ヶド暢大こないヵナ???部活大変だもんねιι今日、暢大ヵラきたメェルが消えたοοすごくつらくて㊦㊦メェルしたいなοοο毎日したい☆☆☆ヶド、迷惑ダョねιι私、暢大が好きοο

• << 112 お邪魔しますοο前回の分ゎ①日前です㊦㊦ 暢大、今日久しぶりにメェルしたね(≧ε≦)嬉しくて嬉しくてたまんなかったよ(≧▽≦)ゞ私、いつも♂の友達にゎハート使わないのに暢大にいっぱい使ったの気付いた???しかも、メアド変更メェル届いてなかったヵラメェルしてくれなかったんだね……ゴメンねοο暢大、好き(u_u)o〃今日も、部活だったんだね=^ェ^=疲れてるのに返事くれてありがとう(^・^)Chu♪好きοοο大好きだょ* ̄0 ̄)ノ

No.110

ねぇねぇ 今何してる?
朝からずっと君の事考えてるよ?
声が聞きたくて電話したのに・・・
涙ばかりこぼれてくるよ

No.111

今日デート楽しかった♪けど、たかしってばもっといたい的なこと言うんだもん;;
それでも帰らなきゃ家族から電話きちゃうから我慢して帰ったけど、帰り運転しながら泣いちゃったじゃない!どーしてくれんのよ。泣笑
また逢えるのは1週間後だね。すぐにでも逢いたいけど我慢するよ。
また泣けてきた・・・。情けない・・・こんな私でごめんね;;w

No.112

>> 109 今日もお邪魔します☆★ 暢大、明日㊥学校の運動会だね(^_-)私、暢大に会いたいヵラ行くよ★★★ヶド暢大こないヵナ???部活大変だもんねιι… お邪魔しますοο前回の分ゎ①日前です㊦㊦
暢大、今日久しぶりにメェルしたね(≧ε≦)嬉しくて嬉しくてたまんなかったよ(≧▽≦)ゞ私、いつも♂の友達にゎハート使わないのに暢大にいっぱい使ったの気付いた???しかも、メアド変更メェル届いてなかったヵラメェルしてくれなかったんだね……ゴメンねοο暢大、好き(u_u)o〃今日も、部活だったんだね=^ェ^=疲れてるのに返事くれてありがとう(^・^)Chu♪好きοοο大好きだょ* ̄0 ̄)ノ

No.113

お邪魔しますοοο

暢大が最近部活や勉強で忙しいのゎ分かるοヶド、あまりにもメェルしなさすぎて、愛がさめちゃった(◎д◎)暢大が好きだったοοだから暢大に迷惑かけたくナィ………だから、諦めるね^^;好きで好きでたまんなくて苦しいヵラοοο最後に文化祭・体育祭にきてほしいな………οοο暢大!!ィイ思い出をありがとうοοο

No.114

M君大好き(>_<)うぅ、届かない思い‥胸がいたい

No.115

ダニエル~~~来月逢いに行くけんね~~☆
お邪魔しました☆

No.116

好きだけど辛い‥ラブアタック!!出来ないのが辛い…うぅ~。禁断だぁ

No.117

はじめまして。叫ばせて下さい!
義久 逢いたいよ!
義久 今でも愛してる! 義くん 寂しいよー! 義くん 義くん 義くん 山下義久 いつまでも愛してる!!!

No.118

先輩~!好きだょ~!どっか行っちゃイヤだからね~(>_<)いつもあたしは先輩のこと想ってんだからぁ☆彡他のコにはあげないもん(>ε<*)

No.119

ジュンちゃん☆恥ずかしがり屋でいつも好きって言えなくてごめん(>_<。)でもだーい好きだよ☆ ずっとずっと一緒にいようねChu!(^3^)-☆ お邪魔しましたm(__)m

No.120

2度目です。K君が好きだった。
名誉の為に言っとくよ。アタシの意見は全然アナタに届かないし、誤解されて苦しかったからあんな方法しかなかったんだよ。
アタシは今辛いです。アナタは知らないんだね…
アナタは私を知ろうとはしなかったし、私もアナタを知ろうとはしなかった。
辛い恋だった。今まで私が築いてきたものが壊れていっちゃった…でも学んだ事が沢山ある。辛かったけど…楽しかった。ありがとう。お幸せに…

No.121

今日は一緒に帰れてスゴくうれしかったよ((≧ω≦○)q″ずっとあのままいたかった(;⊆;●)
次のデートまで待てないよ㊦㊦それまでにまた会って話したいなぁ(●жωж)
Tくん大好き☆☆☆

No.122

こんにちゎ!!ぁたしも便乗しちゃぃます(>_<)
ダイスケ~~~大好き!!(≧ω≦)
別れた今でも一番はぁなたです!!忘れられなくてごめん↓友達になんて戻れなぃんだょ↓他の人じゃダメなんだょ…
それでももぅこの恋は一度終わったものだからダメなのかな??
ダイスケ大好きでした(;_;)
長文失礼しました↓↓

No.123

寛則サン 私は貴方が大スキです!!メェルし始めて③ヶ月経ちましたね㊤㊤学校でめったに会わないカラ寂しいデス(>_<)実らない恋だと分かっていても大スキです!!寛則サぁン愛してます(^з^)

No.124

義久~!大好き(*^o^)乂(^-^*) 愛してる。山下義久逢いたいよ(T_T)寂しいよ(;_;) よしくん...

No.125

義くん いつまでも愛してる。山下義久の事が大好きでたまらない。義くん、逢いたい! 逢いたい! 逢いたい! でも会えなくて 寂しいよ~(;_;) よしくん...

No.126

最近タカシには迷惑かけっぱなし・・・。
この間はデートで別れ話しちゃってタカシ泣かせちゃった↓↓↓
ホントごめんなさい。
翌日まで引きずっちゃって、またタカシ泣かせちゃった。こんな私でごめんなさい。
でもタカシは私と別れること認めないって言った。私も別れる気ないのに、不安で押し潰されちゃって・・・許してね。ううん、許してくれなくてもいいから嫌いにならないで(;TωT)
そんなタカシを心から愛おしいと想うよ。

No.127

Sく―――ん!!
大ッ好きやあ―――(ノ∀`*)
今度2人で遊ぼ―なあ――Vv

No.128

同じクラスのS・I君!大好きゃでぇ(´∀`○)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧