男の人が女の子に求めるものって

レス23 HIT数 3124 あ+ あ-

2006/06/22 20:46(更新日時)

なんですか?なんでもいいので回答ください 彼氏とかではなく男子とももっとわかり合いたいんです

タグ

No.715713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やさしさかな?

No.2

やさしさですか たぶんきつい方ではないとは思います

No.3

お悩みで有名なほのかサンですか?

No.4

有名?かどうかは知らないですけど 投稿はしてました

No.5

あ!?ほのか♪(・0・)少しだけど酷すぎって大人達に注意しといたよ~(-.-;)やっぱさLoveでいたいよ(^O^)

No.6

彼氏じゃなくて友達なら、女を意識しなくていいとか、一緒にいておもしろいとか、遊びの趣味が合うとかかな?でも友達なら選ぶ基準は性別関係なくない?あなたが女友達作るときと同じだと思うけど?

No.7

6の方レスありがとー そうですよねえ 友達だから男女は関係ないはずなのに それがそうもいかないんですよ なんか壁つくっちゃってるのかなあ 5の人ありがと けどいいんです わたしむ気にしないことにしてますから あのサイトでもいい人だっていっぱいいたと思うしw

• << 9 そうもいかないって、何か切羽詰まった感じだけど、友達作らなきゃの事情があるの?

No.8

あっ わたしも ですね w

No.9

>> 7 6の方レスありがとー そうですよねえ 友達だから男女は関係ないはずなのに それがそうもいかないんですよ なんか壁つくっちゃってるのかなあ 5… そうもいかないって、何か切羽詰まった感じだけど、友達作らなきゃの事情があるの?

No.10

ううん そういうわけじゃないんだけど 男友達がほとんどいまいってゆうか親戚くらいのもんで わたしの友達は男の子とも友達としてうまく付き合ってるのに わたしはなんか全然ダメで もっと なんていうか なんとかしたいなあみたいな感じもあるんです 

No.11

ほとんどいない ですね また打ち間違えた ごめんなさい

No.12

>> 11 僕は女友達多いんだけど、特に考えた事無かったね。ということは、性別を意識しない事が一番だと思うね。でもキャラもあるだろうし、同性の友達が多い奴もいりゃ少ない奴もいるしね。一番仲いい女友達は、同性の友達より男友達のほうが多いらしい。どうすればってよりキャラかな?やはり。

No.13

キャラですか そうですよね けど基本おとなしいおっとり系なんですよw

No.14

ほのかってドコの人なの(*^_^*)

No.15

東京ですよ ちなみに13歳中2ですw

No.16

返事遅れちゃった関東なんだ(*^o^*)

No.17

ほのかは何求めるの?

No.18

優しさとノリのよさですかね~。

No.19

え(?Д?)だれですかぁ?

No.20

癒しとか。
すごく綺麗とかではないけれど、この子のそばにいると落ち着くとか。隣にいてほっとする時。
たまたま泊まる機会があって、熟睡できた時は「この子だな」って思っちゃう。

No.21

俺は優しい女の子が好き☆

No.22

ほのかさんって?あのほのかさんなんですか?話しましょうよ。

No.23

いないのかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧