好きでないと

レス12 HIT数 4150 あ+ あ-

2006/06/20 17:55(更新日時)

キスはしませんよね?ちょっと相手の気持ちが不安で…

タグ

No.715595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事もない。
雰囲気や流れとかある。

No.2

うん、できるできる。好きな子はもちろん、キライじゃなけりゃできるよ。

No.3

そうですか~(>_<)彼の気持ちが分からない…同情されるのが嫌いなこと知ってるから同情で付き合ってはないとは思うけど…信じるって大切だけど難しい…

No.4

>> 3 キスだけじゃ、判断出来ないよ!
態度や行動見てみたら?

• << 6 態度はとても優しいです★向こうから手つないでくれたり私の話に笑ってくれたり…

No.5

何となしに「うぉ、キスしてぇ」と思うことがある。
だけど理性で我慢してるけどね。

勝手にキスしちゃだめだよね。
「キスしていい?」って聞かなくちゃ。

• << 7 勝手にキスはダメですよね★向こうは聞いてくれました☆というより『キスしない?』って言い方だったけど★

No.6

>> 4 キスだけじゃ、判断出来ないよ! 態度や行動見てみたら? 態度はとても優しいです★向こうから手つないでくれたり私の話に笑ってくれたり…

No.7

>> 5 何となしに「うぉ、キスしてぇ」と思うことがある。 だけど理性で我慢してるけどね。 勝手にキスしちゃだめだよね。 「キスしていい?」って聞か… 勝手にキスはダメですよね★向こうは聞いてくれました☆というより『キスしない?』って言い方だったけど★

No.8

>> 7 充分愛されてると思いますよ。
何がそんなに不安なんですか?

No.9

>> 8 もしかして、ちゃんと告白せずに何となくつきあってるとか?

No.10

やちこさん⑨さんありがとうございます☆一度のお礼ですみません(>_<)やはり愛されてますよね?何か『好きだ』は言われずに『付き合わない?』って言われたので少し『何となくなのかな?』と思ってしまいました(>_<)

No.11

>> 10 正式にお付き合いを申し込まれてるなら大丈夫(^-^)付き合ってとかまったく言わないで、好きだからキスしよとか、すきだからHしてもいいよね?なんて言うときは100%遊びだけど。

No.12

>> 11 そうですね★キスとかエッチって好きだからとか好きならとゆう理由で強制的にするものじゃないですよね☆ありがとうございます★少し安心しました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧