男性に質問です。

レス7 HIT数 4091 あ+ あ-

2006/06/19 20:34(更新日時)

遊びの対象になってしまう女の人って、どんなタイプが多いんですか?

タグ

No.715565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の見方はいろいろあるだろけど、やっぱり一番は軽そうな女の子じゃないかな?見た目が軽そうだと軽くヤレそうなきがするし(;^_^Aあと、彼女いるのわかってるのに、親密になってくる女の子。遊ばない?って誘われてる気がするから。都合よく解釈しちゃう。

No.2

>> 1 う~ん…、見た目ですかぁ。やっぱり、ギャルっぽい子と清楚な子だと、ギャルの方が遊びやすいんですかね(^_^;)彼女がいる人って、良く見えるし、余裕があるから頼りがいもあるし…。でも、一線は越えちゃダメって事なんでしょうね。一回、遊びの対象になっちゃったら、本気にはなりませんか?すごく綺麗な子とかでも?

No.3

>> 2 遊ばれる女は、結局簡単にやらせるから遊びになるんだよ。見た目ちゃら子でも身持ち固いと遊ばれない。チャラ男が来ても自分がしっかりしてればいいだけだよね。やったあとで彼女にしてくれるって事かな?じゃなくて、やらせるまえに彼女にしてくれるなら、と線を引いてたら遊ばれないですよ。そして一度遊び女で定着すると、滅多なことでは彼女に昇格しませんね(;^_^A同じ男女の関係でも、天と地程の差があります。

No.4

>> 3 肝に命じます!どんなに好きでも、相手の気持ちがハッキリするまでは、ダメって意思表示しなきゃいけないんですね。
でも、女より男の人の方がハッキリしてるんですね…。女は最初どうあれ、その人を遊びとは思わないのに…。

No.5

>> 4 想像してみて。女の子が男の子みたいに遊びでバンバンHしはじめたら…やはり女の子は体のなかに宿す側。遊びでなかなかやれないよね?男がはっきりしてるのは、裏を返せばはっきりさせて思う存分遊びたいってのもあると思う。もちろん、遊び人はその辺を女の子に悟られないように、ウヤムヤにしてHしようとするけどね(;^_^Aだから、やる前にはっきりさせなよ!と言ったのです。

No.6

>> 5 納得できます。私、順番を間違えました。すごく年上の人で、すごく優しくて、この人は信用出来るって思ってましたけど…。
なんか全てが、うやむやにされてる気がして…。
なんか、当てはまるんです。嘘つくの下手だし…。
遊びって思いたくないけど、遊びみたいです。私は、ホステスやってて、やっぱり軽く見られてたんでしょうね。本気で好きだった分、キツイなぁ…。
彼の為に、綺麗になりたかったのに(>_<)

No.7

>> 6 あらら…順番間違えたんだ(;^_^Aまだ日が浅いなら今からダメ元で頑張ってみては?これからはちゃんとけじめ付けてくれなきゃイヤってね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧