恋愛に必要なもの。

レス15 HIT数 4235 あ+ あ-

2006/06/18 20:48(更新日時)

恋愛に必要な物で重要にするものを、ベスト5あげるとしたら何ですか?たとえば見た目とか。性格とか。意見きいてみたいんでよろしくおねがいします!

タグ

No.715505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

肌に感じる温もりと少しの思いやり。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!そうですか。他にも意見ききたいです!

No.3

>> 2 やさしさと 相性。

No.4

俺はちょっと変わってるけどねぇ、1俺の腹立つ事をしない女の子2俺は弱いからー、強い女の子がいいかも3明るい子↑4俺はかなりの汚ギャルオやから綺麗好きな子5俺のお願い聞いてくれる子

No.5

素直で前向きな人。
私は浮気より、女・子供に暴力を振る人のほうが許せません。

No.6

①すぐキレる人NG
②くちゃくちゃ食べる人NG
③優しさ
④胸毛嫌い(苦手です↓)
⑤かわいらしさ

まぁこんなとこかな・・・笑

No.7

>> 6 レスありがとうございます。やっぱみんないろいろなんですね。意外と見た目とかないですけど、やっぱりなかみなんですかね?

No.8

>> 7 私の彼氏は、眉毛濃くて剃らないと真ん中くっついちゃいそうだし、出っ歯だし背は低いし・・・それでも内面で惹かれるところがあるから好きなんですよね。
やっぱ人間中身です。第一印象が外見イマイチでも、話していって気が合えば気にならなくなると思います。

No.9

1位 相手を思いやる心
2位 優しさ
3位 誠実さ
4位 夢がある人
5位 いつも心配してくれる人

No.10

>> 9 レスありがとうです。内面が大事なんですね。俺が今まで付き合った人は、性格悪いなとかおもう人はいませんでした。俺のことちゃんと考えてくれていたし、俺もちゃんと考えていた。でも別れてるんですよね(>_<)なんでなんでしょうか?あとみなさんに聞きたいんですけど内面がいいけど見た目はタイプじゃない相手とつきあっていて、見た目タイプな人からアピールされたらどうですか?

• << 12 私も見た目だけじゃ無理かなぁ・・・どんなに見た目がタイプでも気が合わなきゃ・・・。 私は結構内面から好きになっていくタイプです。笑
  • << 13 タイプならちょっとついて行ってお茶くらいします。そこで話して内面?よければ…。まあ、今彼とヤバかったらだけどね。

No.11

>> 10 見た目タイプで、中身もよかったら、そっちになびくけどねぇ。
見た目だけじゃだめよね。

No.12

>> 10 レスありがとうです。内面が大事なんですね。俺が今まで付き合った人は、性格悪いなとかおもう人はいませんでした。俺のことちゃんと考えてくれていた… 私も見た目だけじゃ無理かなぁ・・・どんなに見た目がタイプでも気が合わなきゃ・・・。
私は結構内面から好きになっていくタイプです。笑

No.13

>> 10 レスありがとうです。内面が大事なんですね。俺が今まで付き合った人は、性格悪いなとかおもう人はいませんでした。俺のことちゃんと考えてくれていた… タイプならちょっとついて行ってお茶くらいします。そこで話して内面?よければ…。まあ、今彼とヤバかったらだけどね。

No.14

①優しい
②一緒に居て安らげる
③楽しい
④思いやりがある
⑤話しが合う

No.15

>> 14 やっぱ内面があう人がいいんですよね!いろいろ意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧