彼氏からのメール

レス2 HIT数 3858 あ+ あ-

2006/06/11 03:52(更新日時)

彼氏とケンカして、ぉ互ぃシカト状態が続ぃてたので、早く仲直りしたくて4日ぶりにァタシからメールしてみました(>_<)ぁたし達ゎ機種違ぅって分かってるハズなのに「今メール気付いた〓何してた〓」って表示されなぃ絵文字を使ってきて・・・。2日後のメールでも絵文字使ってきてました。普通、彼女に対して間違ったりするコトってぁりぇますか??彼氏ゎ元々メンドくさがりでメールもほとんどしなぃ人なんですが、もぅ彼氏にとってその程度の存在なのかな(;_;)それとも反応見る為にゎざとゃったのかな・・・。

タグ

No.715179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたのこと、試してるんじゃないの?

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます(>_<)男でも相手を試すょぅなコトとかメンドくさぃ駆け引きとかする人ってぃるんですかね??その前のケンカが別れ話に近ぃくらぃ大きなケンカだったので、別れてくれって遠回しなサィンなのかなって不安になって・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧