別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10918 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 レーサーさん!マリンさん!おはよー
昨日は寝ちゃってごめんね
レーサーさん
これきりになってもおかしくない状態なのに会えているんだもの
なしでも会って彼女の悩み事を聞けるポジションにいた方が戻る可能性は高くなると思う
私と元彼みたいに傷つけあってボロボロになってからじゃ戻れないし(;_;)
今のレーサーさんたちを見てると心配だよ

No.402

>> 401 晴れ女さん、おはようございます!
言い合い無しでいつも会いたいですよ↓
前々回、私が彼女を泣かし…
今回、私が泣かされ…
彼女は『この間は私が泣かされたし、これでお会い子だよ』って言ってました(T_T)
私からは言わなく成ってたんですけどね↓
又、その内彼女から言われるんでしょうね…?

No.403

>> 391 私は前の彼の時、親に反対されてました。 2回、妊娠しましたが堕ろしました。 やっぱり体調はおかしくなるし、精神的にもツライです。 もし、彼女… マリンさん、おはようございます!
昨日はすみませんでしたm(_ _)m
質問ばかりしてしまって(T_T)
マリンさんの言ってる事も分かるんです(T_T)
彼女と私にはキッカケも必要なんです…↓
彼女も私も自分の子供を失う悲しさは嫌と言うほど味わっています…(T_T)
歯車の狂い始めだったかもしれません…。
だから、あの時に戻したいと、多分彼女も心の何処かで思って居るとおもいます…
彼女が流産した後を見ている私は出来ても産んでくれるのが分かります!
あの時の彼女はノイローゼに成っていて『赤ちゃんが死んだのは、私のせいだよ…○君ごめんなさい(T_T)』と泣かれました(>_<)
デートで買い物中にベビー用品を見付け、その前で魂が抜けた様な状態で何分も一着の子供服を見つめ立ち尽くしていた彼女の姿を忘れる事が出来ません(T_T)

No.404

>> 403 晴れ女さん、マリンさん彼女が今彼のサイト友達に今彼との事を今も相談してると言うことは、私で言えばマリンさんや、晴れ女さんに相談している様なもの?彼女より年上で同姓しかも今彼側に立つ人…
今彼との付き合いで喧嘩や悩みが有ってもそれを修復するアドバイスをされています↓
彼女からはそんな感じに聞きました(T_T)

普通では中々、二人が巧く行かなくなる事は難しいのではないでしょうか?

No.405

>> 404 ダメになる時は自然に壊れて行きます。
相談しているという事は色々な問題が起こっているということです。
暫く様子を見ていたら変わってくるかも知れないよ。

• << 407 愛知に行く前にで有って欲しい(ToT) 勢いで結婚しなきゃいいけど(T_T)

No.406

>> 405 マリンさんこんばんは!今、ジムでトレーニング中です~(‘o‘)ノ

そうですね(^O^)
私にも言われてるし…
無責任な事や嘘は言わないのを誰よりも知ってるのが彼女自身ですから
幾ら否定しても私に言われた事が不安でしょう!
過去断言した事が高確率でそう成ったり、
そうだったりしたのを見て来ていますからね(^_^)v

No.407

>> 405 ダメになる時は自然に壊れて行きます。 相談しているという事は色々な問題が起こっているということです。 暫く様子を見ていたら変わってくるかも知… 愛知に行く前にで有って欲しい(ToT)
勢いで結婚しなきゃいいけど(T_T)

No.408

>> 407 行ったり、親に紹介することで潰れることもあるよ。
長い目で見る事が必要です。

No.409

>> 408 彼女は向こうに行ったら別れても、こっちに戻る気は無いと…(T_T)

No.410

>> 409 レーサーさん
今の時点では
別れたら戻る
と言わないのが普通だよ

No.411

>> 410 「そのときは迎えに行くよ!」と言われたら今の状態でも嬉しく感じますかね?

No.412

>> 411 嬉しいよ

ごめんね
睡魔に誘惑されて
(-.-)zzZ

ちょっとハードな生活になってます

No.413

>> 412 晴れ女さん、マリンさんおそようございます!

晴れ女さん余り無理しないで下さいね(T_T)

No.414

>> 413 そんなに素直に言える人って、居てないよ。
強がったりして違うこと言う方が多いしね!
全部、そのまま受け取らないほうがいいよ。

No.415

>> 414 この間二人で撮ったプリクラなんですが…
前は良く撮ろうと彼女から言われてたのに、
その前のデートでは撮るのを嫌がって居ました(T_T)
今回の場合若干仕方ないなと言う感じでしたが…キスしてるのを撮ったら、そのプリクラに『CHU!!』と彼女が書いて、しっかり半分を持ち帰りました…?
嫌がっていたし?キスのプリクラだから書き込みせず?
私に全部よこすのかな?(T_T)と思ってたんですが…
何故なんでしょうか?
教えて下さいm(_ _)m

No.416

>> 415 分からない。

見てると、ちょこっとワガママな感じがするから、気に入らないと八つ当たりでキツイこと言われている気がする。
思い通りにならないと、あたりたくなる時ってあるじゃん。
レーサーサン、頑張って!
o(^▽^)o

No.417

>> 416 マリンさん、こんばんは♪
鋭いですねf^_^;
彼女を6年可甘えさせてあげましたからね(*^_^*)彼女自身手紙何かに『ワガママな私を何時も甘えさせてくれて○君ありがとう♪』と毎度書いてました…
単純に今彼がいるから今の私との思い出の物は邪魔だったり必要無い物の筈なんですがね?
こんな事から子供が出来ればお母さんに立ち向かう勇気?が生まれるのかなとか…
彼女は私の子供が欲しかったのは事実です!
まだ不安な今彼と子供を比べたら私と子供を取るとおもうんですよね?
今も私の事を好きなのは完全に分かりました…
ただ今彼の次になんでしょう(T_T)
子供が出来たら変わるような気がするんですが?…
もう少し様子はみます!

No.418

>> 417 晴れ女さん、こんばんは♪
晴れ女さんはどう思いますか?
私はプリクラの件で彼女が言う情では無く今だ私が好きだと確信したんですが…
もし私の子供を妊娠したら?の話の時も…

もしかしたら私に戻りたくなったり?した時に、お母さんの反対に又会うのに戻れないから自分にブレーキを駆ける為に『フェアじゃない…会うの辞めよう?』と言うんじゃないかと?
もう会わない!と言う言い方はしないですね?
毎回、私に聞く言い方なんですよね?

• << 422 レス遅くなってごめんね m(_ _)m 私もわからないです なかったけど元彼と暮らしている時には旦那さんとそういうプリクラは撮っても持ち帰らなかったと思う かなり睡魔に襲われているのでまたレス返せなかったらごめんね

No.419

>> 418 今、彼女との電話が終りました♪
彼女は今日、仕事終了後ファミレスで友達と御飯食べて今しがた帰り道に電話くれました♪それにファミレスで友達が来るまでの間と2度(^_^)v

No.420

>> 419 なんだかレーサーサン、彼女の機嫌に左右されているんじゃない?

…ツライね…。
(>ω<。)

No.421

>> 420 マリンさん、こんばんは言われてみるとそうですね↓
強気の方がヤッパリいいですかね?
彼女以外には強いんですがねf^_^;
惚れた弱味でしょうか↓

No.422

>> 418 晴れ女さん、こんばんは♪ 晴れ女さんはどう思いますか? 私はプリクラの件で彼女が言う情では無く今だ私が好きだと確信したんですが… もし私の… レス遅くなってごめんね
m(_ _)m
私もわからないです
なかったけど元彼と暮らしている時には旦那さんとそういうプリクラは撮っても持ち帰らなかったと思う
かなり睡魔に襲われているのでまたレス返せなかったらごめんね

No.423

>> 422 晴れ女さん、ご苦労様です!
普通今彼が好きなら持ちだれでも帰りませんよね!
だから私は…
プリクラを持ち帰る=本当は好き!
と考えたんですが…
それも頬にキスじゃなくてちゃんとしたキス!
それに彼女がCHU!!の書き込みをしたので、
「えっ?」て思ってたら分割が二人用じゃなくて(ドチラも同じだが各サイズが違うだけ)『どっちがいい』と聞かれ残り半分を彼女が自分のバックに、しまったので二度ビックリでした。
始めから私に全部よこして終わりだと思ってましたからね?
かなり予想外で…(^_^;)

No.424

>> 423 マリンさん、晴れ女さん私は…
彼女を取り戻す事が出来るのでしょうか(T_T)

ある人に彼女は頭が、おかしい。頭が悪い欲求不満女だと言われて喧嘩に成ってしまいました。↓
このスレを読んだ人も、やはりそう思うでしょうね(T_T)
しかし私の存在が彼女をそうさせて居るのです…
はぎれの悪い最悪の喧嘩でした↓

No.425

>> 424 受け取り方は人それぞれだからね。
どんないい人でも悪くとる人もいてるし。
レーサーサンが好きならそれでいいんじゃないかな?
他人には関係ないし。
あまり人に(誰に対しても)流されないようにね。
(*^-^)b

• << 427 電話終りました。 彼女が仕事終わってからと今寝てましたが… 明日は休みだけど給料日前でお金がないから家から出ないそうです(T_T) ここ安定してますが… 不安は消えないですね↓ それといつ今彼と電話してるのかな?いつ電話しても繋がるし?前は時間指定だったのに…メールは尚更いつでも良いみたいだし… 電話の時間と回数が減ったのでしょうか? やはりここに来てネタ切れ?

No.426

>> 425 マリンさん、ありがとう!
そんな見方をされたのが悔しくて悲しくて…
全てを否定出来ない事もでも私がそう望んだから今の彼女の行動があるだけで…
第三者はそれを選ぶ時点で欲求不満だと(T_T)
早くこの、あやふや関係をチャンとしたものに戻したいです↓

No.427

>> 425 受け取り方は人それぞれだからね。 どんないい人でも悪くとる人もいてるし。 レーサーサンが好きならそれでいいんじゃないかな? 他人には関係ない… 電話終りました。
彼女が仕事終わってからと今寝てましたが…
明日は休みだけど給料日前でお金がないから家から出ないそうです(T_T)

ここ安定してますが…
不安は消えないですね↓
それといつ今彼と電話してるのかな?いつ電話しても繋がるし?前は時間指定だったのに…メールは尚更いつでも良いみたいだし…
電話の時間と回数が減ったのでしょうか?
やはりここに来てネタ切れ?

No.428

>> 427 一番は金でしょうね。

レーサーサンもあんまり連絡取らない方がいいよ。
寂しい時だから本音が出るかも。
逢えなくて電話も出来なかったら別れる原因になるよ。
今、レーサーサンがやってる事は、寂しさを紛らわしてあげてるみたいなもんよ。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.429

レーサーさん!マリンさん!
おはこんばんは(?_?)
仕事掛け持ちで気づいたら寝てました(>_<)

レーサーさん!
彼女のことを悪く言われるのが切ないんだね
わかるなぁ
彼女もそうだといいね
(´∀`)

No.430

>> 429 マリンさん、晴れ女さんおはようございます!

マリンさん電話の事はまだ、そうか分からないので様子見ますね♪
確定してからでも遅くないかいし…
そうなら、この先ずっとの筈だから、違うのに私が連絡減らす事に成るとかえって不味いかと…?逆に減って寂しいく成った時に私が身近に居るて連絡取れる事がプラスに働くかも知れませんしね?慎重に彼女の態度見て行きます!

晴れ女さん、まんま今彼を悪く言われた時の彼女の反応がそれですよ(T_T)
この間は今彼を必要以上に、かばうたり『違うよ!』と言う過剰反応は無かった様に感じましたが、これも様子見ますね!

No.431

>> 430 レーサーさん、晴れ女さん、おはよ(^O^)/
レーサーさんも悪く言われて反発になるんなら彼女も反発でキレテ来てるんじゃない?
ムキになられると逆効果だからね。
全然、彼の話題に触れないとか庇ってあげたらどうなるんだろね?

No.432

>> 431 マリンさんの言う通りですね!
私から触れる事は今は無いですが、尚更気を付けますね♪

No.433

>> 432 いろんなこと、試してみないとね♪
押したり引いたり…
頑張ってね♪

No.434

>> 433 マリンさん、押すのはさ程難しくは無いのですが、引くのはタイミングと度合いが一番難しいですよ↓
こんなやり方は?とか…
こうしたら?こうされてこう成ったよ!とか?
このスレ見てくれてる人もアドバイス為てくれ無いですかね(T_T)

今日は彼女と僅かな時間でも逢えたらと思って居たのですが…
朝早くからお婆さんの要事でお婆さんと出かけ一緒に買い物も済ませてしまい、出る機会が無いらしく、『ごめんね(T_T)』と言われてしまいました…

No.435

>> 434 彼女の性格はレーサーさんししか解らないんだし。
どんな時に寂しがったり悲しんだりしてたか思い出して、強がってる部分も含めた上で行動しないとね。

No.436

>> 435 性格ですか…周りには強がって魅せてるわりに泣き虫で精神的には弱いですね。
だから今の状況に居られるのが不思議だったんですけど?
相手が私だからでしょうけど…
本来嘘を吐けないタイプで嘘を吐いているのが一番辛いと思います。
そんなだから『フェアじゃない…』とか言うのも解ります!
私との付き合い始めと少し前の彼女の発言を考えれば…好きな男とは許されるなら毎日でも会いたいと思う様です。
毎回デートの帰り電話で寂しいと泣いてましたから…
隠そうとしても感情が顔や態度に出ます。
社会経験が狭い範囲だったせいか?世間知らずと言うか…余り疑うと言う事が無いかも知れません(T_T)
私と違い幸せに育ったんですね!
私は小で片目を怪我で失明しオトナシイ性格も手伝いその事で小学の時イジメに遇い登校拒否や自殺も考え
全てに勝ち正しい事が出来る様に成たいと強い心と力を高校時代に付けて片目では無理と言われたカーレースまでやりました!
バブル崩壊直後25歳での独立もそうですが、周りの誰からも、
絶対無理だと言われた事を努力と、くじけ無い精神力で乗り越え夢で終らさず現実にして来ました。

No.437

>> 436 ↑のレスで「小」しか無かったですが「小2」です。
子供時代に、いい思い出が無いし忘れたい位ですから誰にも話さない事ですけどね…(T_T)
最近、話の展開でこの事を彼女にも話しました…彼女は片目を失明して居るのは知って居ましたが…
今の私からはそんな過去は想像もして無かったと思います…。

No.438

>> 437 辛かったんだね。

これからも色々あると思うけど頑張って乗り越えてね。
悲しい過去は覚えてなくていいんだよ。
これからの人生の方が楽しいんだから☆
陰ながら応援してるからね♪♪♪

No.439

>> 438 マリンさん、ありがとう♪
前レスで弱い人や正しい人に優しくいい世界に成って欲しい!したいって子供の頃の夢は、
実はこんな理由からだったんですよ…f^_^;

No.440

>> 439 彼女と上手くいくといいね。
幸せにしたいという気持ちがあれば十分だよ。
それだけ想える人がいて羨ましい。

No.441

>> 440 紙一重ですけどねf^_^;
防犯をしてるし…勿論、ストーカーになる気は無いし!
彼女の同意無いしに今は有りません(^_^)v

彼女は私の性格上、完全拒否すれば完全に縁を切れる事を分かって居る筈なんですがね?

No.442

>> 441 切りたくないから今の関係になってるんだね。
結構、人と切るのって簡単だよ。
着信拒否にすればそれ以上はないし。
切りたくないんだと思う。
(*^-^)b

No.443

>> 442 マリンさん、こんばんは!そうですね♪彼女が今彼の名前入りアドに変えたのは私が怒ってアドを変えてメール出来なく成ったからだそうですから…(T_T)
こんなアドに変えられられるなら変えなきゃ良かった(T_T)

今、彼女との電話が終わった処です。前は今彼との電話の関係上『少しだけしか…』『何時迄…』と必ず言われて居ましたが今日は言われませんでした?(今彼は遊びか呑みにでも行ってる?休みだったからもう終わった後かも?)

明日は仕事が早いらしく今日は早め寝ると言ってました。
明日の朝逢いに行こうかと思って居たのですが、早い為に無理だと言われました。(T_T)
翌日の出勤時間は前日にしか分からないらしいので、また明日以降に聞く事にします!私の仕事の都合もありますしね!

No.444

>> 443 レーサーさん、晴れ女さん、おはよo(^▽^)o

レーサーさん、ちゃんと睡眠取らないとダメだよ。
晴れ女さんもだけど…。暑くなるから体力も落ちるしバテちゃうよ。

No.445

>> 444 マリンさん、晴れ女さんおはようごさいます!
f^_^;寝ないと言うか寝れないですね…
先一昨日は一睡もできず次の日は3時間チョイ今日も3時間チョイですね↓
多分精神的なモノでしょうよ(T_T)
彼女にも分かってるので心療内科に行けとは言いますが原因が今のこれですからカウンセリングも意味が無いですよ…
睡眠薬も大昔、飲んだ経験が有りますが、頼る様に成ってもね!
まだ大丈夫かな(^-^)ь
心配してくれてありがとう♪

No.446

>> 445 レーサーさん!マリンさん!おはようございます
なんだか時間も曜日もわからなくなってきてます
レーサーさん!
彼女と早く会えるといいね

No.447

>> 446 晴れ女さん、こんにちは♪
もう少し体に楽な仕事を選べないのですか?
男の体と違い女性はデリケートで体力的には弱いんですから…

9日にデートですが…
出来れば、その前にも顔が見たいですね(T_T)

• << 453 レーサーさん!マリンさん!こんばんは(^-^)/ レーサーさんありがとう m(_ _)m みんなから言われています 私も考えてはいるけどつい流されてしまって (*´Д`)=з 逆に心配かけてごめんね 彼女のことは 違う発想になってしまうけど… 毎日メールは一回だけって決めちゃったらどうかな? 彼女から来るのは歓迎してレーサーさんからは1度だけ 仕事に専念して彼女が帰って来た時に すぐ結婚する為の行動に移せるようにする これなら仕事で疲れて寝ちゃったと 1日メールが抜けても不思議じゃないよ その日は彼女もそわそわするかも? あまり頻繁だと興味が失せたと思われちゃうからタイミングを考えてね どかんと精神的につらい状態を繰り返すと レーサーさんにはついて行けないと確信されちゃうかも あくまでも彼女を大切に思っていることを前提にね

No.448

>> 447 みんな、大変なんだね。私は責任のない短時間の仕事だから楽なんだけど…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

レーサーさんは病院に行っても治らないよね。
治療法は難しいけど頑張りましょう。
引くタイミングを巧く使えばグラッとくるはず。

No.449

>> 448 マリンさん、晴れ女さんこんばんは!
タイミングっても何を目安にしたら良いか…(T_T)
こんな感じに成ってるときとか…
こんな時に、とかって無いもんなんでしょうか?

No.450

>> 449 9日に逢うんですよね。
8日の晩まで連絡取らなくて様子みてみるとか?1日一緒に居てたら大体どぅ思ってたか態度にも出るし…。
後で体調が悪かったとか言って謝ればすむんだし。^_^;

• << 452 マリンさん体調悪いと言うことは… メールも出来ない位だから仕事も休んだと言うことに成りますね? 2日間の調子の悪さか… 高熱が出たなら9日逢わないで病院に行けといわれそうだね↓1日だけじゃぁ…効果が分からないですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧