別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10916 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 寂しそうな態度でやってみれば?

また連絡取りたくなったら1人で考え事したかった。みたいなコト言えば大丈夫かな?

No.252

>> 251 成程…!
明日から試してみようかな…。
アドバイス待ちきれず…
メールしちゃってましたf^_^;
今、彼女仕事終ったので私が昼間送った同業者の飼い猫のムービのネタでやりとりしてました(^O^)

何れくらいの期間が良いと思いますか?

No.253

>> 252 反応によるけど、まず10日前後かな?

• << 255 10日ですか~(>_<) まだ彼女から逢えるかちゃんとした返事貰ってないんですが… 多分29日彼女休みで用が無ければ逢えるんですよね↓来月の休みは31日に成らないと分からないし(T_T) 来月は多分5日位が最初の休みかな? 今日、明日聞いて29逢えないような時、実行してみようかな…。 晴れ女さんはどう思いますか? また違う考えをお持ちですか?
  • << 257 反応って? 今だと始めだけメール、電話して来て、二日目から何の反応も無かったらとか成りそうです(>_<) 自信無いな~(T_T) どんな反応だったら中止すべきでしょうかね?

No.254

>> 253 レーサーさんが我慢できなくなりそう
(=^▽^=)

• << 256 晴れ女さん鋭い!お見通しですねf^_^; でも中途半端じゃ無く10日位は必要なんですよね? 彼女は私の気が変わって無視してると思いませんか? 拝み屋さんは、私なら「お前にはフラれたけど、お前以上に、いい女を捕まえて見せる!」とそれくらい強気に業と言うよ!と言ってました(*_*)

No.255

>> 253 反応によるけど、まず10日前後かな? 10日ですか~(>_<)

まだ彼女から逢えるかちゃんとした返事貰ってないんですが…
多分29日彼女休みで用が無ければ逢えるんですよね↓来月の休みは31日に成らないと分からないし(T_T)
来月は多分5日位が最初の休みかな?

今日、明日聞いて29逢えないような時、実行してみようかな…。

晴れ女さんはどう思いますか?
また違う考えをお持ちですか?

No.256

>> 254 レーサーさんが我慢できなくなりそう (=^▽^=) 晴れ女さん鋭い!お見通しですねf^_^;

でも中途半端じゃ無く10日位は必要なんですよね?

彼女は私の気が変わって無視してると思いませんか?

拝み屋さんは、私なら「お前にはフラれたけど、お前以上に、いい女を捕まえて見せる!」とそれくらい強気に業と言うよ!と言ってました(*_*)

• << 258 連絡がつかなくなるといろいろ考えると思うよ (´∀`) 最初は心配してうろたえて頻繁に連絡が来て そのうちに嫌われたのかなって考えるようになって 最後はこれで終わりなんだ あれほど何があっても待つって言っていたのは嘘だったのねって怒り出すかも? 10日あれば怒るところまでたどり着いちゃいそう 拝み屋さんの言う通りにしてみる?

No.257

>> 253 反応によるけど、まず10日前後かな? 反応って?
今だと始めだけメール、電話して来て、二日目から何の反応も無かったらとか成りそうです(>_<)

自信無いな~(T_T)

どんな反応だったら中止すべきでしょうかね?

No.258

>> 256 晴れ女さん鋭い!お見通しですねf^_^; でも中途半端じゃ無く10日位は必要なんですよね? 彼女は私の気が変わって無視してると思いません… 連絡がつかなくなるといろいろ考えると思うよ
(´∀`)
最初は心配してうろたえて頻繁に連絡が来て
そのうちに嫌われたのかなって考えるようになって
最後はこれで終わりなんだ
あれほど何があっても待つって言っていたのは嘘だったのねって怒り出すかも?
10日あれば怒るところまでたどり着いちゃいそう

拝み屋さんの言う通りにしてみる?

No.259

>> 258 怒る処迄来たら、ヤバイんですか?
それとも思う壺?

嘘つきだから今まで言ってた事も信じらんない(`ε´)って成ません?

今、電話終りました♪
今日は何時頃大丈夫?とか、今から良い?と一切してないのに彼女から電話してきました♪
ただ残念ながら、眠たそうなので聞くと、『凄く眠たい(>_<)』と言ったので、「無理しなくて良いよ(^O^)また明日メールするね♪」と言ったら…
「うん♪ごめんね~(T_T)」と♪
最近サラリと接して居るせいでしょうかね?
今日はいい感じでした(^_^)v

No.260

>> 259 |ω・)ノ オファー♪

怒るとか感情を出してきたら、思う壺。
気にならない人ならなんとも思わないからね♪

No.261

>> 260 マリンさん!おはよ♪
怒り過ぎてもういい(`ε´)って成りません?
今彼が居る訳だし…↓

No.262

>> 261 怒っていても不安になるもんですよ。
それ程怒るということは、自分の気持ちに気づくかもしれませんね。

No.263

>> 262 成程…(・_・)

最近の彼女が眠いのは仕事疲れだけじゃ無い気がします!
多分…今彼とのメール、電話かな?どちらも毎日長時間は疲れるでしょ?

私は彼女を気遣い短く為てるの分かるように為てるけど…
この間以来、逢って無いから、ちゃんとした事は分からないけれど…
最近のメール見る限り彼女の心は安定してる見たいです!

No.264

>> 263 この間逢って泣かした時に↓彼女につい…話の弾みで、「俺の体が安定するまで…辛いだろうけど(T_T)もう少し我慢して?」と言っちゃってますが気にしなくても大丈夫ですかね?

無視に影響有りますか?

No.265

>> 264
どうゆう意味で?

No.266

>> 265 マリンさんどうも!
少しは体調が良く成って来たから約束守って離れたのかも?と思わないかな?とあれこれ考えちゃって(T_T)

ごめんなさいm(_ _)m

考え過ぎでしたf^_^;

No.267

>> 266 彼女が怒りも、なぜかかも聞かなかったら望み薄と言うことですかね?

彼女が気持ちを抑えれば別でしょうが…。

No.268

>> 267 ん~、マア一週間程みて変化がなければ連絡する。
なんとも思われなかったら望みは薄いとなるけど。
その後の態度の変化も見とかないと。
我慢して平静に装っててもボロが出るからね。

No.269

>> 268 今彼と旨く行かなく成って来た時にしたら効果的なんですよね↓
始め必ず心配はするのは分かるのですが…何で?とは思いつつもホッとするんじゃないかと、マイナス思考に成ってしまう自分が…(T_T)

No.270

>> 269 マリンさん、晴れ女さん、こんばんは♪

今日は珍しく彼女が帰り道に電話(2回、一度目私の方の電波悪く繋がらず)くれました♪

理由は『遅いと眠く成るから!』だそうです。

私が「もっと話がしたかったな~(T_T)」と言うと
『電話出来る時(今彼の後で)メールするね…』と言われたから…

「無理しなくて良いからね!」と言いました(T_T)
来れば良いな…

知らんフリは、いつやるかタイミング彼女の対応見て早い内にするつもりですf^_^;

彼女には逢いたいし、元々プラス思考の私が、

彼女の事には、ついマイナス思考に成ってしまう↓

ヘタレに成ってしまった(T_T)

No.271

>> 270 悪い方に考えがいってますね。(・_・;)
このままだったら動かないよ。
ガンバレ。

No.272

>> 271 そうですね(T_T)
頑張らないと…ね!

彼女の休みが29じゃ無く30かもしれないので今、ちゃんとした休みの日と逢えるのか返事待ちです…もし逢えたら翌日から逢えなければ明日からしようと思います(`ヘ´)/
それが思わしく無くてもそれで終りじゃ無いですしね!

彼女が結婚するか連絡取れなく成る迄は、チャンスが有るから(^_^)v

頑張りますo(^-^)o

No.273

>> 272 レーサーサンも辛いけど、耐えてね。
(>ω<。)

No.274

>> 273 ありがとう~(ToT)

今まで余り?然程?
気に成ってなかったのが凄く気になる様に変わるかもしれないですよね?
彼女が変わるのを待つより、
たまにショックや刺激を与え変わる事を促す?変える?
アプローチも必要だと私も思います!

自分に負ける様では何も知らない今彼すら負けてますね!
彼女にも駆け引きで勝たないとね(T_T)

No.275

>> 274 待ってるだけじゃダメだよ~!>_<
出来ることがあれば少しの可能性でもチャレンジしないと。
いい結果出るといいネ♪

No.276

>> 275 マリンさん、晴れ女さんの励ましに何時も勇気付けられます。

でなければ…

体も心も壊れて居たかも知れません(T_T)

晴れ女さん今日は来ませんね?仕事で無理して体調を崩したのかな(*_*)
心配です!

No.277

>> 276 晴れ女さん大丈夫ですか?
また大変な仕事をしてるんですよね?
必要に迫られて大変でも無理して頑張って居られるのでしょうが…
私自信そうだし言える立場には有りませんが、体を労って下さいね(>_<)

No.278

>> 277 レーサーさん!マリンさん!こんばんは
おはようかな?

心配かけてごめんなさい

さすがに限界です

ようやく解放されました

やらなきゃいけない仕事は残ってるけどもう寝ます
レーサーさん
負けないで行こうね
v(^-^)v

おやすみなさい(-.-)zzZ

No.279

>> 278 晴れ女さんおはよう♪よかった(^O^)
2時半過ぎに寝たんですがスレチェックしなかったから(;_;)

今朝メール来て30日が休みで逢えそうです(^_^)v

ホワイトデーのお返しを、彼女に内緒して仕事の合間に一点モノ!吉井和哉(元ザ・イエローモンキー)のB2オリジナルポスターを造りました

ホワイトデーの一週間前に分かれましたからね↓
私もバレンタインデーのプレゼントは再会してから貰ってますからf^_^;

費用はかなり掛りましたが私の仕事ですからね♪彼女びっくりすると思います(*^_^*)

CDジャケット写真10点と吉井の写真三点を散りばめたポスターで売って無いですから!

喜ばせて於いて作戦を決行します!

より効果的でしょ?

No.280

>> 279 ∑( ̄口 ̄)
凄い物、作りましたね。きっと喜びますね♪

レーサーサン、晴れ女サン、おはようございます。
今日は曇ってます。
雨降るのかな?
イヤだな…。

No.281

>> 280 マリンさんおはよう♪
凄いでしょ!
業務用ジェットプリンターは180㎝×約20m迄出力可能!ジヤケ写真や吉井写真はネットからDRしてもデータが小さく引き延ばしに耐えられないから業務用のプログラムと最新MacとWindowsでデータの解像度を上げ修正してから、配置デザインし、特大業務用印画紙にプリントしました(^_^)v

著作権フリーのモノ使ってますし販売しない一点モノ(MOにはデータ残してますが…)法的にはクリア!
コスト無視して造ったから…
値段は一枚だけなんで
ウン万円のポスターに成ってしまいましたf^_^;

No.282

>> 281 素晴らしい…

感動しますよ。
(*´▽`)v☆

No.283

>> 282 逢うのが100%確定では無いですが、多分大丈夫だと思います。
30日どのタイミングで渡したら良いですかね?

No.284

>> 283 車で移動?

No.285

>> 284 そうです!レガシーワゴン何で大きいモノですがカーゴルームに隠して置きます!

いつも逢って直ぐ渡してました(^O^)その方が一日機嫌がよいので、そうしてました。

あとポスターケースには入れて有りますが…彼女の部屋の壁には留められません↓フローリングなのでイーゼルも併せてプレゼントした方が良いですか?それともアレコレ為すぎると良くないですか?

No.286

>> 285 車ならいつでも渡してOKですよ。
最初でも帰りでも会話が盛り上がらない時など。
壁に貼れないいんだったら入れてあげてもいいですね。(*^-^*)
レーサーサン、優しいですね。

No.287

>> 286 ありがとう♪
返事遅れて済みません!
アレからイーゼルを買って来て白木だったから、今までローズウッドに塗りかえしてました(^_^)v

彼女、喜んでくれるかな?あくまで公式品では無いから…
彼女は、この間オークションでテレホンカード5100円で落札してましたから↓

• << 289 彼女が仕事終わったので今、電話で話した処です♪ ある人を喜ばせて苦労して造ったモノが有るけど…に 『何造ったの?』と聞かれたけどはぐらかして、 「○美だったらガサバルかも知れないモノだけど喜ぶかな?迷惑かな?」と聞いたら… 『ガサバルモノは迷惑かも…』と(T_T) 私が彼女の為に造って自分が貰うモノとは夢にも思ってないですよ(^_^)v サプライズは成功するかな~? 彼女は明日休みだそうですが…お母さん↓達とお出掛けだそうです(T_T)

No.288

>> 287 絶対喜びますよ!

('-^*)/

No.289

>> 287 ありがとう♪ 返事遅れて済みません! アレからイーゼルを買って来て白木だったから、今までローズウッドに塗りかえしてました(^_^)v … 彼女が仕事終わったので今、電話で話した処です♪

ある人を喜ばせて苦労して造ったモノが有るけど…に
『何造ったの?』と聞かれたけどはぐらかして、
「○美だったらガサバルかも知れないモノだけど喜ぶかな?迷惑かな?」と聞いたら…
『ガサバルモノは迷惑かも…』と(T_T)

私が彼女の為に造って自分が貰うモノとは夢にも思ってないですよ(^_^)v

サプライズは成功するかな~?

彼女は明日休みだそうですが…お母さん↓達とお出掛けだそうです(T_T)

No.290

>> 289 レーサーさん!マリンさん!こんばんは
(^O^)/
今帰りました

レーサーさん
すごいもの作ったんだね
(☆o☆)
私だったら絶対嬉しい!

彼女も喜ぶと思うよー
('-^*)/

明日も朝早いので
さっさと家での仕事を片づけて寝ますね
おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 292 お休みなさい♪晴れ女さん!ゆっくり寝て下さいね(^_^)v

No.291

>> 290 晴れ女サンおやすみ。
(ノω`)ノ"゜.
ゆっくり休んでね。

レーサーサンも今後に備えて体、休めないと。
無理したらダメだよ。

• << 293 マリンさんありがとう♪12時頃に彼女が寝てしまわなければ電話出来るかのメールが来ます? 多分寝ちゃうでしょうけど…(T_T) あれ以来眠れませんね~↓ 体の為にジムにでも行こうかな?筋トレでもしようかと考えてます♪ スリムでパワー有る体にしようと(^O^) もっと体力を付けたいしスポーツ選手みたいな体にしてみますか(^_^)v

No.292

>> 290 レーサーさん!マリンさん!こんばんは (^O^)/ 今帰りました レーサーさん すごいもの作ったんだね (☆o☆) 私だったら絶対嬉しい!… お休みなさい♪晴れ女さん!ゆっくり寝て下さいね(^_^)v

No.293

>> 291 晴れ女サンおやすみ。 (ノω`)ノ"゜. ゆっくり休んでね。 レーサーサンも今後に備えて体、休めないと。 無理したらダメだよ。 マリンさんありがとう♪12時頃に彼女が寝てしまわなければ電話出来るかのメールが来ます?
多分寝ちゃうでしょうけど…(T_T)
あれ以来眠れませんね~↓

体の為にジムにでも行こうかな?筋トレでもしようかと考えてます♪

スリムでパワー有る体にしようと(^O^)

もっと体力を付けたいしスポーツ選手みたいな体にしてみますか(^_^)v

No.294

>> 293 今朝のメールで『12時には寝てたみたい…(T_T)ごめんね』とは有りましたが

彼女は、やはり寝てました↓眠いのは分かりますが、やっぱりその程度になのかな?

メールにも返事が無かったので電話しちゃいましたf^_^;

「やぱり、寝てた?」と聞いたら寝惚けながら
『うんZZzz。。..』と
「ごめんね↓お休み!」に『ううん…いいよ!』と言われましたが…
いつものように「起こしてごめんね↓お休み!愛してるよ♪」
『お休み…愛してるよ♪』で終了しました(T_T)

No.295

>> 294 レーサーさん!マリンさん!おはよー

レーサーさん!無理しないでね

今日は雨ですね
頑張って、仕事に行って来ます(^O^)/

No.296

>> 295 晴れ女さんおはよう!
行ってらっしゃい(^o^)/

こちらは晴れてます♪
デート日和なのに…(T_T)

No.297

>> 296 レーサーサン、晴れ女サン、おはよう。
こっちは曇ってます。

No.298

>> 297 今日、公営スポーツジム講習受けてきました!

暇を観ながら筋トレして行きます♪

彼女が戻ってくれた時の為にも頑張ります!

• << 301 レーサーさん! 頑張っているね o(^-^)o

No.299

>> 298 体動かすのはいいよね!('-^*)/
体調壊さないように。

No.300

>> 299 どうも(^_^)v
7、8月は徹夜仕事で体を使うのでその前に痩せて衰えたスタミナと筋筋力を上げて、おかないと仕事に支障をきたす訳にも行かないから…f^_^;

私の仕事って、何だろうと思うでしょ?
特殊PC使ってデザインして体も使う?(^O^)
業種の名前は知っててもなかなか見ない業種です♪

• << 302 うーん? グラフィックデザイナーかな? 体も使うんだ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧