別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10918 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そんなに上手く隠し通せる人じゃないでしょ?
悪いと思えば余計、態度(会話)に出るんだから。
暗く感じると書いてあったけど、言わないだけで何か言われてるんじゃないかな?
今彼はひょっとしたら普通の人で彼女を信用出来なくなったから、親の紹介も止めたかも。

このまま、レーサーサンが離れずにいたら、別れると思うよ。

その後、親の言いなりの彼女と親。
彼女は逢わすとダメと思って逢わしてくれない。レーサーサンがちゃんと説明して理解して貰わないと。
反対されても結婚はするという意志を出したら分かってくれるんじゃないかな?

と、言うのが私の考えでした。
キツイけど思ったことを正直に書いちゃった。
   ゴメンネ

• << 53 いえ!そんな事無いです! 残念ながらこのまま続けるのはどうか…? は魔の3日間の次の日だから無いでしょう(T_T) 挨拶に付いて聞いたのは8日だからそれも(T_T) 暗かったのは私との関係を悩み?かと…
  • << 54 このスレを静観視させていただいてる者です。 彼女の母親はレーサーさんのどんな情報を知っているんでしょうか? 私は彼女と同年代の娘がいます。 母として…レーサーさんと結婚して、娘が幸せになるか??? 疑問です。レーサーさんは自分が幸せになるひとつの要因として彼女の存在が必要なんですよね! 恋人同士ならそれも必要なことかも?でも、結婚して家庭を築いていくとなるとまた違ってくるかと! 今までのスレでの執拗な感覚で結婚されたら…果たして彼女はその重さに苦しくなるのでは! 20から26になる女性の心理はかなり複雑に変化していくものだと!母親はそれを心配してのことではないでしょうか! ましてや、このスレでのレーサーさんをみていたら…私なら更に猛反対すると思います。愛する娘の為に! 一意見として、レーサーさんの考え方や行動をこんなふうに受け取る人間もいることを! レーサーさんのスレてなにげに自分のことを自慢げに表現してることに気づいてますか? 老婆心までに!

No.52

>> 49 大丈夫です!だから外出しを辞め… 私から言って殺精剤使う事にしたんですから… 妊娠しないように(T_T) 殺精剤ってどこに売ってるの?

• << 55 知りたいんですか? (*^_^*)好きだな~マリンさんも… 4年位までマイルーラと言うフィルム(オブラートタイプ)が有りましたが日本ではライセンス生産だったのでアメリカでまだ作ってます。携帯からでもネットで買えます。検索でマイルーラで探せばね♪未成年も見てるから余り書きたくは無いですが… 病気予防出来ませんから(-.-;) 私が今使っているのも海外の物を日本でライセンス生産してるものですf^_^; これは安価ですから子供でも手に入り易いので製品名は書けません! 薬局で殺精剤?有りますか?と聞いて下さい… 有る所と無い所がありますが?最低、此くらいのハードルが無いと未成年が手に入れてしまいますからごめんなさい(T_T) マイルーラは6枚?だか入って当日800円位?でした。 他に比べ割高でした。 サイトだと平行輸入方式てクレジットカードが必要ですから未成年は買えませんしね♪

No.53

>> 51 そんなに上手く隠し通せる人じゃないでしょ? 悪いと思えば余計、態度(会話)に出るんだから。 暗く感じると書いてあったけど、言わないだけで何か… いえ!そんな事無いです!
残念ながらこのまま続けるのはどうか…?
は魔の3日間の次の日だから無いでしょう(T_T)

挨拶に付いて聞いたのは8日だからそれも(T_T)

暗かったのは私との関係を悩み?かと…

• << 56 遊び人だったら尚更、浮気とか分かるでしょ。 何年か交際してからの遠距離だったら許せるかもしんないけど… 2回逢っただけじゃ無理じゃない?

No.54

>> 51 そんなに上手く隠し通せる人じゃないでしょ? 悪いと思えば余計、態度(会話)に出るんだから。 暗く感じると書いてあったけど、言わないだけで何か… このスレを静観視させていただいてる者です。
彼女の母親はレーサーさんのどんな情報を知っているんでしょうか?
私は彼女と同年代の娘がいます。

母として…レーサーさんと結婚して、娘が幸せになるか???
疑問です。レーサーさんは自分が幸せになるひとつの要因として彼女の存在が必要なんですよね!
恋人同士ならそれも必要なことかも?でも、結婚して家庭を築いていくとなるとまた違ってくるかと!
今までのスレでの執拗な感覚で結婚されたら…果たして彼女はその重さに苦しくなるのでは!
20から26になる女性の心理はかなり複雑に変化していくものだと!母親はそれを心配してのことではないでしょうか!
ましてや、このスレでのレーサーさんをみていたら…私なら更に猛反対すると思います。愛する娘の為に!
一意見として、レーサーさんの考え方や行動をこんなふうに受け取る人間もいることを!
レーサーさんのスレてなにげに自分のことを自慢げに表現してることに気づいてますか?
老婆心までに!

• << 58 (((゜д゜;)))……
  • << 59 アドバイザーさん!ありがとうございます。m(_ _)m 心して意見を受け留めます。 言い分けでしかありませんが… 自分の潰れそうな気持ちを誤魔化す為そんな書き方をわざとしていましたm(_ _)m 親御さんの気持ちも分かる歳です(T_T) 付き合い始めから別れる迄、彼女にはお母さんの気持ちも分かるだからこそ会って時間がかかろうと許して貰うまで二人で頭を下げ説得しょうと… スレですので全てを書き切れませんm(_ _)m 私の拙い文章をお詫びします。 ご理解下さいm(_ _)m
  • << 61 アドバイザーさん最後にもう一つ… お母さんは21歳で結婚し22で彼女を産みました。 以上ですm(_ _)m

No.55

>> 52 殺精剤ってどこに売ってるの? 知りたいんですか?
(*^_^*)好きだな~マリンさんも…

4年位までマイルーラと言うフィルム(オブラートタイプ)が有りましたが日本ではライセンス生産だったのでアメリカでまだ作ってます。携帯からでもネットで買えます。検索でマイルーラで探せばね♪未成年も見てるから余り書きたくは無いですが…
病気予防出来ませんから(-.-;)
私が今使っているのも海外の物を日本でライセンス生産してるものですf^_^;
これは安価ですから子供でも手に入り易いので製品名は書けません!

薬局で殺精剤?有りますか?と聞いて下さい…
有る所と無い所がありますが?最低、此くらいのハードルが無いと未成年が手に入れてしまいますからごめんなさい(T_T)

マイルーラは6枚?だか入って当日800円位?でした。
他に比べ割高でした。
サイトだと平行輸入方式てクレジットカードが必要ですから未成年は買えませんしね♪

• << 57 なるほど。 ネットか薬局か… ちょいハズいかな。

No.56

>> 53 いえ!そんな事無いです! 残念ながらこのまま続けるのはどうか…? は魔の3日間の次の日だから無いでしょう(T_T) 挨拶に付いて聞いたのは… 遊び人だったら尚更、浮気とか分かるでしょ。

何年か交際してからの遠距離だったら許せるかもしんないけど…
2回逢っただけじゃ無理じゃない?

No.57

>> 55 知りたいんですか? (*^_^*)好きだな~マリンさんも… 4年位までマイルーラと言うフィルム(オブラートタイプ)が有りましたが日本で… なるほど。

ネットか薬局か…

ちょいハズいかな。

No.58

>> 54 このスレを静観視させていただいてる者です。 彼女の母親はレーサーさんのどんな情報を知っているんでしょうか? 私は彼女と同年代の娘がいます。 … (((゜д゜;)))……

No.59

>> 54 このスレを静観視させていただいてる者です。 彼女の母親はレーサーさんのどんな情報を知っているんでしょうか? 私は彼女と同年代の娘がいます。 … アドバイザーさん!ありがとうございます。m(_ _)m
心して意見を受け留めます。

言い分けでしかありませんが…
自分の潰れそうな気持ちを誤魔化す為そんな書き方をわざとしていましたm(_ _)m
親御さんの気持ちも分かる歳です(T_T)
付き合い始めから別れる迄、彼女にはお母さんの気持ちも分かるだからこそ会って時間がかかろうと許して貰うまで二人で頭を下げ説得しょうと…
スレですので全てを書き切れませんm(_ _)m

私の拙い文章をお詫びします。
ご理解下さいm(_ _)m

No.60

>> 59 アドバイザーさん続きです。
お父さんが私に付いて調べました。それでお父さんからはOKがでてました。
だからお母さんも知っている筈です。

私は子供関連のボランティアをしてますし地元の市から推薦され、市は違いますが彼女のお父さんと同じ防犯のボランティアもしています。それもあちらは総て知っています。

あちらのお父さんお母さんは親戚どうしでお見合い結婚で8歳年が離れています。日頃彼女に年が離れてるお父さんと結婚するより近い人が良かったと…多分本気で言って居るとは思いたくありませんが…

私とお母さんは6歳違い弟さんと同い年(T_T)

生理的に許せないのでしょう(T_T)残念です…

No.61

>> 54 このスレを静観視させていただいてる者です。 彼女の母親はレーサーさんのどんな情報を知っているんでしょうか? 私は彼女と同年代の娘がいます。 … アドバイザーさん最後にもう一つ…

お母さんは21歳で結婚し22で彼女を産みました。 以上ですm(_ _)m

• << 65 母親にとって、結婚相手の社会的な顔は必要ないんですよね!父親と母親での価値観が違いますから。 レーサーさんがそうというわけではなく、どんなに社会的に認められ、世間では人望のある人でも夫婦感では別物ですから! 私にはどうしても、年齢差だけの問題ではないような気がするのですが…母親のこだわりの部分で彼女は何か知っていると思いますよ。 母親自身の経験によるものかも?? ただ、心あるなら彼女の乱れた弱ったすきをつくのは止めて欲しいと…私は失礼ながら、彼女の味方でありたいので! 苦しむ様の彼女が痛ましくてm(_ _)m

No.62

>> 61 このスレを見ている皆さんへ…
お気付きだったでしょうか?
私が彼女のお父さん、お母さんに付いて一切の悪口や中傷をして居ない事を…親の立場ならそう考えて当たり前仕方の無い事と彼女と付き合い始めから思って居た事だからです。お母さんには本当に会って欲しかった会わせて欲しかった(T_T)

• << 64 私はレーサーさんがお母さんのことを 子供の幸せを願わない親はいない だから会えばきっとわかってもらえるはずだ って表現していたから 応援しているんだ 自分に関わる人を敵と味方に分けて区別するような人だったら応援してないよ

No.63

>> 62 暗くならないように、楽しくしようとして調子に乗りすぎたかもしれません。
不快な思いをされた方、すみませんでした。
m(_ _;m)三(m;_ _)m

レーサーサン、まだまだ頑張ろうね!

No.64

>> 62 このスレを見ている皆さんへ… お気付きだったでしょうか? 私が彼女のお父さん、お母さんに付いて一切の悪口や中傷をして居ない事を…親の立場なら… 私はレーサーさんがお母さんのことを
子供の幸せを願わない親はいない
だから会えばきっとわかってもらえるはずだ
って表現していたから
応援しているんだ

自分に関わる人を敵と味方に分けて区別するような人だったら応援してないよ

No.65

>> 61 アドバイザーさん最後にもう一つ… お母さんは21歳で結婚し22で彼女を産みました。 以上ですm(_ _)m 母親にとって、結婚相手の社会的な顔は必要ないんですよね!父親と母親での価値観が違いますから。
レーサーさんがそうというわけではなく、どんなに社会的に認められ、世間では人望のある人でも夫婦感では別物ですから!

私にはどうしても、年齢差だけの問題ではないような気がするのですが…母親のこだわりの部分で彼女は何か知っていると思いますよ。
母親自身の経験によるものかも??
ただ、心あるなら彼女の乱れた弱ったすきをつくのは止めて欲しいと…私は失礼ながら、彼女の味方でありたいので!
苦しむ様の彼女が痛ましくてm(_ _)m

• << 67 両方、痛ましいよ。 女だから可哀想とは思わない。 彼女がメル友と浮気をして、レーサーサンが捨てられた結果なんだよ。 別れてからのキスでこんな風になったんだから、レーサーサンは悪くないよ。 きっちり、彼女が拒否したらありえなかったんだよね? 浮気がなかったらこんな事にならなかったよね?

No.66

>> 65 アドバイザーさんでは親は総て正しいと?今彼には何も感じないと?
失礼ですが…アドバイザーさんは偏った考えかたをする人ですね?誰が一番彼女を苦しめたのですか?会わずに決めつけ一番彼女を傷付けて居たのは?

アトバイザーさんが結婚する時は
親の価値感が総てでしたか?
アトバイザーさんは、知らぬ間に歪んだ見方をしている事に気が付きませんか?
大変失礼だと思いましたが正直に書かせて頂きました。すみません。

• << 68 アトバイザーさん?このスレには今後も書く事は有りませんが、彼女か私と出逢い付き合って居なければどう成って居たか…貴方もお母さんも想像出来ないでしょう?私は有る事を為ていた彼女を止め救い出しました。 その後…彼女は私に、『あの時出会わなければどう成っていたか?私を救ってくれてありがとう!』 私は総て知りながら彼女を愛しました。私と彼女に付いて貴方は何が分かりますか? 貴方は自分の子供を信頼して居ないのですか?
  • << 69 合わせなかったのは彼女の意志ですよね! そうですよね! スレで感じる限り、非のないレーサーさんから今彼(レーサーさんの判断するところの)に乗り換えられ捨てられたわけですよね!その事実を穿った捉え方をしているような気がするのですが!きつい言い方で失礼します。

No.67

>> 65 母親にとって、結婚相手の社会的な顔は必要ないんですよね!父親と母親での価値観が違いますから。 レーサーさんがそうというわけではなく、どんなに… 両方、痛ましいよ。

女だから可哀想とは思わない。

彼女がメル友と浮気をして、レーサーサンが捨てられた結果なんだよ。
別れてからのキスでこんな風になったんだから、レーサーサンは悪くないよ。
きっちり、彼女が拒否したらありえなかったんだよね?
浮気がなかったらこんな事にならなかったよね?

No.68

>> 66 アドバイザーさんでは親は総て正しいと?今彼には何も感じないと? 失礼ですが…アドバイザーさんは偏った考えかたをする人ですね?誰が… アトバイザーさん?このスレには今後も書く事は有りませんが、彼女か私と出逢い付き合って居なければどう成って居たか…貴方もお母さんも想像出来ないでしょう?私は有る事を為ていた彼女を止め救い出しました。
その後…彼女は私に、『あの時出会わなければどう成っていたか?私を救ってくれてありがとう!』
私は総て知りながら彼女を愛しました。私と彼女に付いて貴方は何が分かりますか?
貴方は自分の子供を信頼して居ないのですか?

No.69

>> 66 アドバイザーさんでは親は総て正しいと?今彼には何も感じないと? 失礼ですが…アドバイザーさんは偏った考えかたをする人ですね?誰が… 合わせなかったのは彼女の意志ですよね!
そうですよね!
スレで感じる限り、非のないレーサーさんから今彼(レーサーさんの判断するところの)に乗り換えられ捨てられたわけですよね!その事実を穿った捉え方をしているような気がするのですが!きつい言い方で失礼します。

• << 71 いえ!そうでは有りませんよ!会わせ様と彼女は努力していました。 ただ私に嫌な思いをさせたく無かったから一人で頑張って居たんです! アドバイザーさんとは話をする価値を感じません! 私より幼い物の考え方をする方な様ですので? これで失礼しますm(_ _)m

No.70

とても実のある話し合いに思えるので静観してます
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
レーサーさん病み上がりなんだからほどほどにね

• << 72 んー。まぁ実際、この話の人物知ってるのはレーサーサンだけだもんね。 ヽ(‘ ∇‘ )ノ 文章では表せないよ。 私だって、たまに受け取り方間違えたりしてするし。 濃い話だけど答えは出ない。

No.71

>> 69 合わせなかったのは彼女の意志ですよね! そうですよね! スレで感じる限り、非のないレーサーさんから今彼(レーサーさんの判断するところの)に乗… いえ!そうでは有りませんよ!会わせ様と彼女は努力していました。
ただ私に嫌な思いをさせたく無かったから一人で頑張って居たんです!
アドバイザーさんとは話をする価値を感じません!
私より幼い物の考え方をする方な様ですので?

これで失礼しますm(_ _)m

• << 73 そうなんだ 残念! 私も女性だからアドバイザーさんの言っていることもわかるよ 女性の気持ちを理解できないと どこかで破綻する気がする もったいないなあ

No.72

>> 70 とても実のある話し合いに思えるので静観してます :*:・( ̄∀ ̄)・:*: レーサーさん病み上がりなんだからほどほどにね んー。まぁ実際、この話の人物知ってるのはレーサーサンだけだもんね。
ヽ(‘ ∇‘ )ノ
文章では表せないよ。
私だって、たまに受け取り方間違えたりしてするし。
濃い話だけど答えは出ない。

No.73

>> 71 いえ!そうでは有りませんよ!会わせ様と彼女は努力していました。 ただ私に嫌な思いをさせたく無かったから一人で頑張って居たんです! アドバ… そうなんだ
残念!
私も女性だからアドバイザーさんの言っていることもわかるよ
女性の気持ちを理解できないと
どこかで破綻する気がする
もったいないなあ

No.74

>> 73 晴れ女さん?彼女のお母さんならどんなに時間を架けてでも話合いますよ!
しかし…気が付きましたか?アドバイザーさんの最後の文章に同意を求め様と…
ですよね?そうでしょう?と…
大人の人とは思えません!
どうしても自分の意見だけが正しく通したいとの現れです…残念です↓
冷静に片寄りなく物事が考えられるマリンさんや晴れ女さんとは違い過ぎます。年齢だけでは、しっかりした考えを持った人とは限りません。
狭い世界だけを見て来た人だと判断しました。

• << 76 不愉快な思いをさせてしまったようですね! でも、たぶんこんな返答だと予測できました。 失礼致しました。

No.75

>> 74 本当は止めようか迷ったんだ
レーサーさんは今は精神的にも体力的にも
限界に近い状態だから
ゆとりがない時は
誰でも荒くなるからね

アドバイザーさんに最後に投げたみたいな言葉がいつもだったら
私だったらそばにいたくないよ(^_^;)
それが自分には優しい人でも見てるだけで傷つくよ

だから彼女の為にもレーサーさんの為にも体調を整えるのは不可欠だと思うよ

• << 79 晴れ女さん、少し大人げ無かったとは思います。ですが、アドバイザーさんは私の問いかけには何も答えてくれて居ません…終始、自分の意見だけをレスして居ただけだったものですから… 流石に失礼では無いかと? 言いぱなしならだれでも出来ると… 始め紳士に答えましたがそのレスの仕方が変わりませんでした。お互いの考えを話し合えて初めて会話が成立するものと思います。世の中に星の数程夫婦がいます! 総て同じ基準で幸せに成っているわけでは有りません…人も同じく同じ顔同じ環境同じ性格考え方の人間は存在しません。ましてや私は一度もお母さんと面識も話した事すら有りません(T_T) アドバイザーさんの言う他に何かをお母さんは知る筈も有りませんし…↓ 体調の為きつく答えてしまいましたが…↓

No.76

>> 74 晴れ女さん?彼女のお母さんならどんなに時間を架けてでも話合いますよ! しかし…気が付きましたか?アドバイザーさんの最後の文章に同意を求… 不愉快な思いをさせてしまったようですね!
でも、たぶんこんな返答だと予測できました。
失礼致しました。

• << 81 割り込み失礼しますm(_ _)m アドバイザーさんの意見を切るのはちょっともったいないような…? 浮気した彼女が悪いのは確かです。でも、彼女の本当の気持ちをレーサーさんは知る必要がありますよね? どうしてレーサーさんを捨てて今彼のもとに行ったのか。年齢と親の反対だけではない気がするとアドバイザーさんはおっしゃるわけですよね、その意見は貴重です。 レーサーさん、感情的になる気持ちもわかりますし一生懸命さも伝わりますが、もう少し踏みこんで聞いてみるのはどうでしょうか? 何かプラスになる気がするのですが?

No.77

>> 76 う"~ん。
荒れてるな。
(´・ω・`)

No.78

>> 77 マリンさんがいると
和むなあ(´∀`)

No.79

>> 75 本当は止めようか迷ったんだ レーサーさんは今は精神的にも体力的にも 限界に近い状態だから ゆとりがない時は 誰でも荒くなるからね アドハ… 晴れ女さん、少し大人げ無かったとは思います。ですが、アドバイザーさんは私の問いかけには何も答えてくれて居ません…終始、自分の意見だけをレスして居ただけだったものですから…
流石に失礼では無いかと?
言いぱなしならだれでも出来ると…
始め紳士に答えましたがそのレスの仕方が変わりませんでした。お互いの考えを話し合えて初めて会話が成立するものと思います。世の中に星の数程夫婦がいます!
総て同じ基準で幸せに成っているわけでは有りません…人も同じく同じ顔同じ環境同じ性格考え方の人間は存在しません。ましてや私は一度もお母さんと面識も話した事すら有りません(T_T)
アドバイザーさんの言う他に何かをお母さんは知る筈も有りませんし…↓

体調の為きつく答えてしまいましたが…↓

• << 82 お二人すみませんでしたm(_ _)m軽く受け流す余裕か今日は無くて…↓ 危なく昨日は最悪の場合死ぬかと思う程の出血をしたものですから(T_T) 昨日…救急外来の処置室で処置中、血を飲まないようにとは言われましたが無理な注文です耳からも溢れる位です↓大量に飲みました(ToT) だから今朝病気のトイレでは見ては、いけない大量のモノを見てしまいました…今日と合わせ、小さな洗面器半分位は出たのでは無いかと…。 ですが普通よりかなり奥ではありましたが、 今日の手術で傷口を焼き塞ぎました! 変な病気では有りませんでしたし♪ 偶然切れたようです↓
  • << 86 うんうん わかってるよ ('-^*)/ 旦那さんが帰って来てご飯作ってお話してました (*^_^*) 今ほとんどレスだから別の想像はしなくてよいよ~ ヽ(゜▽、゜)ノ

No.80

>> 79 まぁ、これはこれでいいんじゃない?
(●´∀`●)
年齢だけで判断もあるんだなぁ…と言うことで。

No.81

>> 76 不愉快な思いをさせてしまったようですね! でも、たぶんこんな返答だと予測できました。 失礼致しました。 割り込み失礼しますm(_ _)m
アドバイザーさんの意見を切るのはちょっともったいないような…?
浮気した彼女が悪いのは確かです。でも、彼女の本当の気持ちをレーサーさんは知る必要がありますよね?
どうしてレーサーさんを捨てて今彼のもとに行ったのか。年齢と親の反対だけではない気がするとアドバイザーさんはおっしゃるわけですよね、その意見は貴重です。
レーサーさん、感情的になる気持ちもわかりますし一生懸命さも伝わりますが、もう少し踏みこんで聞いてみるのはどうでしょうか?
何かプラスになる気がするのですが?

• << 85 匿名さんありがとうございますm(_ _)m 最近その事について彼女に聞き答えて貰いました。私が想像するより遥かにお母さんの言葉態度がきつかったようです。 彼女曰く…うちは普通のうちと違い複雑だからと…。 その辺に付いても昔彼女に聞いて知って居ますがここには書きませんので悪しからずm(_ _)m 去年の私の仕事の不調に不安を感じたと(T_T) 後細々ありますが省かせていただきますm(_ _)m 殆んどスレに書いたままです。 アドバイザーさんが私の問いに答えて下さるのなら可能ですが一方通行では会話になりませんし意見は辞めて一転張りだと思います。私も残念なんですよ!実りの無いスレとレスにしか成らないのは…。

No.82

>> 79 晴れ女さん、少し大人げ無かったとは思います。ですが、アドバイザーさんは私の問いかけには何も答えてくれて居ません…終始、自分の意見だけを… お二人すみませんでしたm(_ _)m軽く受け流す余裕か今日は無くて…↓
危なく昨日は最悪の場合死ぬかと思う程の出血をしたものですから(T_T)
昨日…救急外来の処置室で処置中、血を飲まないようにとは言われましたが無理な注文です耳からも溢れる位です↓大量に飲みました(ToT)
だから今朝病気のトイレでは見ては、いけない大量のモノを見てしまいました…今日と合わせ、小さな洗面器半分位は出たのでは無いかと…。

ですが普通よりかなり奥ではありましたが、
今日の手術で傷口を焼き塞ぎました!
変な病気では有りませんでしたし♪
偶然切れたようです↓

• << 84 思ったことだから、みんないくらでも書いていいし討論しあった方がいい。 何かいい方法があるかもしんないしさ。 レーサーサン、貧血になるんじゃないの?
  • << 87 病院で調べてもらったなら安心 怪我のこうみょう←漢字がわからない(>_<) ちょっと派手な怪我だったけど… レバーや血になる食べ物を沢山取って安静にしてね お大事にp(^-^)q

No.83

>> 82 前スレから…はじめからのスレからずっと見ていました。そうでしたね、大変な日でしたね すみませんでしたm(_ _)m
レーサーさん、今夜はゆっくりお休み下さい。

No.84

>> 82 お二人すみませんでしたm(_ _)m軽く受け流す余裕か今日は無くて…↓ 危なく昨日は最悪の場合死ぬかと思う程の出血をしたものですから(T_T… 思ったことだから、みんないくらでも書いていいし討論しあった方がいい。
何かいい方法があるかもしんないしさ。

レーサーサン、貧血になるんじゃないの?

• << 88 賛成!!(^O^)/ 貧血の心配がなくなってからね

No.85

>> 81 割り込み失礼しますm(_ _)m アドバイザーさんの意見を切るのはちょっともったいないような…? 浮気した彼女が悪いのは確かです。でも、彼… 匿名さんありがとうございますm(_ _)m

最近その事について彼女に聞き答えて貰いました。私が想像するより遥かにお母さんの言葉態度がきつかったようです。
彼女曰く…うちは普通のうちと違い複雑だからと…。
その辺に付いても昔彼女に聞いて知って居ますがここには書きませんので悪しからずm(_ _)m

去年の私の仕事の不調に不安を感じたと(T_T)
後細々ありますが省かせていただきますm(_ _)m
殆んどスレに書いたままです。
アドバイザーさんが私の問いに答えて下さるのなら可能ですが一方通行では会話になりませんし意見は辞めて一転張りだと思います。私も残念なんですよ!実りの無いスレとレスにしか成らないのは…。

No.86

>> 79 晴れ女さん、少し大人げ無かったとは思います。ですが、アドバイザーさんは私の問いかけには何も答えてくれて居ません…終始、自分の意見だけを… うんうん
わかってるよ
('-^*)/

旦那さんが帰って来てご飯作ってお話してました
(*^_^*)
今ほとんどレスだから別の想像はしなくてよいよ~
ヽ(゜▽、゜)ノ

No.87

>> 82 お二人すみませんでしたm(_ _)m軽く受け流す余裕か今日は無くて…↓ 危なく昨日は最悪の場合死ぬかと思う程の出血をしたものですから(T_T… 病院で調べてもらったなら安心
怪我のこうみょう←漢字がわからない(>_<)

ちょっと派手な怪我だったけど…
レバーや血になる食べ物を沢山取って安静にしてね
お大事にp(^-^)q

No.88

>> 84 思ったことだから、みんないくらでも書いていいし討論しあった方がいい。 何かいい方法があるかもしんないしさ。 レーサーサン、貧血になるんじゃ… 賛成!!(^O^)/

貧血の心配がなくなってからね

No.89

レーサーさん!マリンさん!
おはよー

レーサーさん
大丈夫かな?

No.90

>> 89 晴れ女さん、マリンさんおはようございますm(_ _)m

大丈夫です(^_^)v

とんだ2日間でした↓

昨日?は、アドバイザーさんとのレスで不愉快な思いをさせてすみません↓
一方的な考えの人と話すのは辛いですね…。

私もそんなタイプなら何れだけらくだったか…。

どうしても相手の立場でも考えてしまいますから…。

No.91

>> 90 良かった
昨日の今日だから
倒れてないか心配だったの(^o^;)

仕事中にコソコソ見てたんだ
σ(^-^;)

ネットの文章って気をつけていても
きつく感じたり
思ったことが伝わらない時が多いよね
ちょっとした言いまわしがグサッとくるし難しいね(+_+)
気持ちをしきり直して
彼女との幸せに向かって行こー
(^O^)/

No.92

>> 91 仕事はしたいのですが↓昨日、今日は休みにしました(T_T)

彼女が戻ってくれた時に不安に成らないよう頑張って居るのですが…
去年の暮れからYAMAHAや三菱銀行等大手の仕事を手掛けられる様に成ってきました(^_^)v

彼女には仕事に関して、もう少し見ていて欲しかったです(T_T)
暇に見えて居たかも知れませんが何もしていなかった訳では無くて、現実になるまで彼女に話せなかっただけで其れなり努力し動いて居たのです↓

No.93

>> 92 仕事では家族にも話せないことがあるからね
辛いところだよね(T_T)

No.94

>> 93 血も抜けたせいでしょうか?等々61㎏に成ました彼女が戻ってくれないとどう成ってしまうのでしょうね…?

前とは違い痩せてかっこ良く成ったのとは裏腹に体は蝕まれて居るみたいで…

死ぬ気が無くとも恋患いで死んだりして(*_*)

彼女にも話しましたが、私の意思とは関係なく体が生きる事を拒否して居るみたいです(T_T)

• << 98 重症だね ( ̄〇 ̄;) まあ経験あるからわかるけど なるようにしかならないよ いけるところまでいっちゃいな~三 (/ ^^)/スタスタ

No.95

>> 94 こんにちは!

仕方ないけど仕事は休んだ方がいいよ。

結構みんな最初から見てるんだね!
(≧▽≦)ゞハズカシ

な~んてね♪

No.96

>> 95 マリンさん、どうも!

そうですね。
これが作り話で有れば…
ドラマ仕立ての嘘スレなら…

どんなに嬉しいか…↓

朝目が覚めて夢だったら…(T_T)

No.97

>> 96 最近、天気悪いね。
季節の変わり目だからかな?

レーサーサン、次はいつ逢えるの?
病み上がりだから無理しないでね。
程ほどに…ね♪

• << 99 あしたの朝ですよ♪ そして日曜日! 昨日の電話で『まだ痛い?』と聞かれました(*^_^*) 一昨日のメールでは、『大丈夫?大丈夫じゃないよね…』パニクッてましたね?f^_^;

No.98

>> 94 血も抜けたせいでしょうか?等々61㎏に成ました彼女が戻ってくれないとどう成ってしまうのでしょうね…? 前とは違い痩せてかっこ良く成ったのと… 重症だね
( ̄〇 ̄;)
まあ経験あるからわかるけど
なるようにしかならないよ
いけるところまでいっちゃいな~三 (/ ^^)/スタスタ

• << 100 晴れ女さん… 行けるとこまで行っちゃいなって… 晴れ女さんは、どうなりました?

No.99

>> 97 最近、天気悪いね。 季節の変わり目だからかな? レーサーサン、次はいつ逢えるの? 病み上がりだから無理しないでね。 程ほどに…ね♪ あしたの朝ですよ♪
そして日曜日!

昨日の電話で『まだ痛い?』と聞かれました(*^_^*)
一昨日のメールでは、『大丈夫?大丈夫じゃないよね…』パニクッてましたね?f^_^;

• << 101 心配なんだよ。 彼女。 優しくしてくれそうだね!
  • << 103 今日休んだ甲斐があったね(ノ^^)八(^^ )ノ 明日は彼女の顔を見て元気になって 日曜日はゆっくり会えるね ?…彼女ホテルのコックさんだっけ 日曜日は休めるの?

No.100

>> 98 重症だね ( ̄〇 ̄;) まあ経験あるからわかるけど なるようにしかならないよ いけるところまでいっちゃいな~三 (/ ^^)/スタスタ 晴れ女さん…
行けるとこまで行っちゃいなって…
晴れ女さんは、どうなりました?

• << 102 わたしσ(^-^;) 一番望んだ結果が得られたよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧