別れた彼とキス…③

レス500 HIT数 10921 あ+ あ-

2006/06/09 00:05(更新日時)

マリンさん、晴れ女さんまたまた引っ越しです!
彼女との幸せ取り戻す迄…。

タグ

No.715026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 うわ~(*_*)
マリンさんのレス見る前にメールで「仕事終わったら教えてね(^O^)」と送っちゃいました(>_<)
このまま無視できるかな…やっぱり今日からの方がいいのかな?

No.452

>> 450 9日に逢うんですよね。 8日の晩まで連絡取らなくて様子みてみるとか?1日一緒に居てたら大体どぅ思ってたか態度にも出るし…。 後で体調が悪かっ… マリンさん体調悪いと言うことは…
メールも出来ない位だから仕事も休んだと言うことに成りますね?
2日間の調子の悪さか…
高熱が出たなら9日逢わないで病院に行けといわれそうだね↓1日だけじゃぁ…効果が分からないですか?

• << 455 1日ではなんとも?^^; 3日間ゆっくり寝たから治った! …で済むと思う。 また逢ったとき、変な話になったらダメだよ。 そのパターンが一番怖い。

No.453

>> 447 晴れ女さん、こんにちは♪ もう少し体に楽な仕事を選べないのですか? 男の体と違い女性はデリケートで体力的には弱いんですから… 9日にデ… レーサーさん!マリンさん!こんばんは(^-^)/
レーサーさんありがとう
m(_ _)m
みんなから言われています
私も考えてはいるけどつい流されてしまって
(*´Д`)=з
逆に心配かけてごめんね
彼女のことは
違う発想になってしまうけど…
毎日メールは一回だけって決めちゃったらどうかな?
彼女から来るのは歓迎してレーサーさんからは1度だけ
仕事に専念して彼女が帰って来た時に
すぐ結婚する為の行動に移せるようにする
これなら仕事で疲れて寝ちゃったと
1日メールが抜けても不思議じゃないよ
その日は彼女もそわそわするかも?
あまり頻繁だと興味が失せたと思われちゃうからタイミングを考えてね
どかんと精神的につらい状態を繰り返すと
レーサーさんにはついて行けないと確信されちゃうかも
あくまでも彼女を大切に思っていることを前提にね

No.454

>> 453 晴れ女さん、どうも!
私からメールしないと以外とメール来ません↓
付き合ってた頃とは違います(T_T)
今は朝はやりとり(タマに時間が在れば電話も)して
昼間ポツポツ近況を送ります。
そして、夜メールと電話してます♪
最初の頃を考えれば、ここ迄、成る事が想像すら出来ませんでした♪

頻繁にメール、電話をして居る今、急に1日一回のメールだけにするのは難しいです(T_T)
変に勘ぐられるかも知れません?
少しづつ減らすと興味が無くなって来たと思うかも知れません↓
押せ押せでメール、電話が頻繁に出来るまでに漕ぎ着けましたが…
逆に退くのが難しく成っちゃいました(T_T)

彼女との電話終りました↓
6月はブライダルシーズンです朝逢いに行くのは彼女に睡眠時間を削れと言うことに成ります(T_T)
彼女も『9日迄我慢して?』と言われました↓
でも彼女の体の事を考えるとワガママも言えません!

No.455

>> 452 マリンさん体調悪いと言うことは… メールも出来ない位だから仕事も休んだと言うことに成りますね? 2日間の調子の悪さか… 高熱が出たなら9日逢… 1日ではなんとも?^^;

3日間ゆっくり寝たから治った!
…で済むと思う。

また逢ったとき、変な話になったらダメだよ。
そのパターンが一番怖い。

No.456

>> 455 また彼女から
『フェアじゃないし、いつまでも続けられないよ!ヤッパリ逢うのは辞めて、メールと電話だけにしょう?』
と言われたら…どうしたら良いですか?
「もう少し」とか「嫌だ!」とか言うしか無いのでしょうか?
分かったと言うのは彼女の場合にはヤバイ気がします…(T_T)

No.457

>> 456 おはようございます!
ヤッパリ(T_T)朝はメールも電話も有りませんね~↓
8日夜まで我慢ですね…
9日の約束が有るから8日夜には頻繁にメールとか来るのは分かりますが…↓
8日の夜も電話はしないで待ち合わせ時間をメールで確かめる連絡だけにした方が良いですか?

• << 459 書き忘れ。(^^;) 8日の晩に「ごめん。体調悪くて体、休めてた。よく寝たら治った♪」ぐらいのメール入れといて電話出来そうなら短時間で切ればいいと思う。

No.458

>> 457 |ω・)ノ オファー♪

今まで頻繁に連絡取りすぎてたから、彼女にしたら離れて行かない安心感があると思う。
焦らしてみたら、どぅなるのかとか見てみないとね。
今の動かない状態だと、お互いに辛いし。
彼女がそれに対して、悪い態度や言動をとっても鵜呑みにしたらダメだよ。
イライラや強がりをぶつけてきてるんだから。
その場で対応出来なかったら、少し考えたいと言って即答はしないでね。(逢うの止めようと言われてもだよ。)

No.459

>> 457 おはようございます! ヤッパリ(T_T)朝はメールも電話も有りませんね~↓ 8日夜まで我慢ですね… 9日の約束が有るから8日夜には頻繁にメ… 書き忘れ。(^^;)

8日の晩に「ごめん。体調悪くて体、休めてた。よく寝たら治った♪」ぐらいのメール入れといて電話出来そうなら短時間で切ればいいと思う。

No.460

>> 459 マリンさん、そうします!9日逢っても代わり映えしなかったショックですね(T_T)
今は朝、その程度に成ったんだみたいに…↓

No.461

>> 460 朝は忙しいし時間がないから仕方ないよ。

No.462

>> 461 そうなんですけどね(T_T)
別れる迄は出勤前は6年間、電話をくれてたから…↓

No.463

>> 462 そうなんだ。
(´∀`)
寂しいケド今は我慢。

No.464

>> 463 マリンさん、晴れ女さんこんばんは!今ジムから帰りました♪
一日目は私が仕事で忙しいと思い何とも思わないと思います(T_T)
徹夜で作業する時もあるの知ってるので…↓
明日の夜辺りに変と思ってくれれば良いのですが…
以外と何とも思わないかも…↓

No.465

>> 464 多分仕事は終わったと思いますが?今の処反応なしです…
多分今日は彼女からの連絡は無いと思います↓

今彼の休日出勤について、愛知県のトヨタの或処にと労動基準監督署に問い合せました!
ヤッパリ変です?法定超過は月42時間迄!会社との契約協定時間と言うのも有るそうですが、限度が有ると言われました!
それを考慮したとしても一緒に住みたい位好きなら月に一度位休みこちらに来ないまでも東京で会える筈です。忙しくても時間を作る気持ちさえ有れば作れます!
今彼の帰省に併せた感じにしか思えません(`ヘ´)
もしこのまま、トータルで十数日間、前後しか会わない状態で同棲し現実が想像したり思っていた人間と駆け離れていた時?
だからと言って彼女は直ぐ実家に帰る事も出来ず途方に暮れるでしょうね↓
今彼が彼女をそれ程好きでは無いのかも知れません…
キープ若しくは都合のいい女か、今彼には地元に他の女、若しくは本命が居る事も?
今彼の仕事の時間や休みを本当か彼女には確かめる事は出来ませんから!仕事と言っても休みかもしれませんしね!

• << 467 明日は連絡くるかな? 多分、女いてるでしょうね。 遊びか繋ぎにしか見えない。 もし、そうであってもレーサーさんは口出ししない方がいいよ。 彼女が言うことだけ聞いて上げて、そっとしておいてあげて。 ムキになって言い合いしたり、追い詰めるのはマイナスだよ。 本人が一番分かるんだから。

No.466

>> 465 ヤッパリ今日はメールも電話も来ませんでした(T_T)

No.467

>> 465 多分仕事は終わったと思いますが?今の処反応なしです… 多分今日は彼女からの連絡は無いと思います↓ 今彼の休日出勤について、愛知県のトヨタの… 明日は連絡くるかな?

多分、女いてるでしょうね。
遊びか繋ぎにしか見えない。
もし、そうであってもレーサーさんは口出ししない方がいいよ。
彼女が言うことだけ聞いて上げて、そっとしておいてあげて。
ムキになって言い合いしたり、追い詰めるのはマイナスだよ。
本人が一番分かるんだから。

• << 469 そう言えば… 彼女がしてるペアリング7980円でした!金額じゃないけど、彼氏なら二人分出せよな(`ε´)って思います!

No.468

>> 467 彼女は今彼を『絶対浮気しないタイプだから!』と言ってましたよ?
何を根拠に言ってるやら?
私は絶対するタイプと言い理由も言いましたが…
しないと今彼に言われて信じてるのか?
そう思って居るのか?
そうで在って欲しいと思って居るのか?

多分私からしないと明日も確実に連絡は来ないですよ↓
大体分かります(T_T)
分からないとすれば明日の夜も私からアクションが無かったら…
どんな気持ちに成るのか?どんな風に受けとるのか?ですね(T_T)
何か良く取られそうに無い感じか連絡が無い事を意識して無い事も有りそうです↓
だって今彼と連絡取ってれば、私の事まで気が回らないですよ!
夜電話の約束が有るのに疲れてるとはいえ寝ちゃってる事が何度もありますから…(T_T)
かなり無駄に成る確率は高い気がします。
もしかしたら…?に賭けるしか無いですね(T_T)

No.469

>> 467 明日は連絡くるかな? 多分、女いてるでしょうね。 遊びか繋ぎにしか見えない。 もし、そうであってもレーサーさんは口出ししない方がいいよ。 … そう言えば…
彼女がしてるペアリング7980円でした!金額じゃないけど、彼氏なら二人分出せよな(`ε´)って思います!

No.470

>> 469 は~↓今日、明日は寝れないですね(T_T)

No.471

>> 470 多分8日の夜に彼女が疲れで寝てしまったら連絡は私がしない限り絶対来ない気がします(T_T)

No.472

>> 471 今日の朝もやはり無しです…↓

No.473

>> 472 マリンさん、晴れ女さんおはようございます!
多分今晩も確実に反応無しだと思います(T_T)

No.474

>> 473 おはよ。(^O^)/

電話ないか…
夜はあるかも?

しかし、指輪を割り勘なんて…
考えられない。
安いんだから買って上げるよね~。
高校生でも買って上げるよ。
何故、そんなに金がないのか?
仕事辞めてたりするかな?

No.475

>> 474 マリンさん、断言出来ます!夜も来ません(T_T)
来るとすれば明日の夜?か、明後日の朝早く…
こちらからしないと、絶対来ません!
辞めて無いと思いますよ。
今彼がケチか、彼女がタメだからと気を使ったか、若しくは、遊びや繋ぎキープに金を極力使いたく無かったか…?

No.476

>> 475 何だかそんな人に負けるのイヤですね。
気を使って連絡しないかも知れないけど、気になりますよ。

No.477

>> 476 負けらないです!
彼女と一緒に成れなければ、独身を通します!
親には悪いですが…
一族の名字が消滅しますけどね↓
私が一族最後の男なもんですから…

No.478

>> 477 そうだよ!
ガンバロー(^O^)/

まだまだ分からないんだから色々やってみようね★
彼女の友達ってどんな人?
相談したりアドバイスするような人居てないの?友達の意見とかでも聞き入れないのかな?
私が友達なら『止めとき』と言ってるよ。

No.479

>> 478 マリンさん、今晩は♪
おさ馴染みの親友を含め5人女子高バンドの親友その内、彼女を含め3人が同じ調理師学校まで一緒です。
皆、友達想いのいい娘達です。今だ、みんなの誕生会をそのグループでして居ます♪
浮気から今彼について告白相談した時…コンサートに一緒に行っていた娘は激怒して収集が就かなく成ったと、みんな反対したみたいです…そして親友でもあり幼馴染みも怒りその彼氏(調理師学校の同級生でわたしとも合う)にも相談したそうです。情報はそこから…
彼が言うには…言っても無駄でその今彼は嫌いなタイプ会うのも嫌だが表向き中立の態度を執ると…
だからファンサイトやファン仲間に今は同意賛同してくれるから、親友達とはその話を避け、そちらに相談している見たいです…
彼女に口止めされましたが…幼馴染みの彼氏に話しました。

No.480

>> 479 マリンさん、晴れ女さん今晩は!
もう仕事が終わったか分かりませんが…今の処メールも電話も有りませんね↓
12時過ぎたら今日も、やはり無いと言う事になりますね…

↑レスの続きです。
親友の言葉も冷静に聞けない程、周りが見えなくなってるんでしょう…

私が「友達も俺と同じ事を言っただろ?辞めなと…」言ったら…
彼女は『人にどう思われたって良い!』と言って居ましたからね。
周りが見えて無いと言うことは…
相手の実像も見えて無いんですよ!
良く見える部分以外を見ようしないですから↓
私と付き合っていた時、「俺は変わり者だから付き合い始めからずっと変わらないだろ?」
「でも殆んどの男は最初は良いことや見栄、嘘を吐いたりして良く魅せようとするけど、俺はそれが大嫌いだから始めから今も有りのままだよ!そうだろ?」と…
彼女は『うん♪』と言ってくれたんですが…
その会話を忘れてしまったんですね(T_T)
男はそんなのが当たり前で私の様なのは変わり者に成る程、居ないと言う事なのに…。

No.481

>> 480 やはり彼女の性格上私が連絡しなければ、連絡してきませんね↓
付き合っていた時は決まり事で習慣に成ってたからで…
彼女は受け身のタイプですから(T_T)

No.482

>> 481 お悩み掲示板のペアリング…のスレ見て下さい!

No.483

>> 482 晴れ女さん、体は大丈夫ですか?
早く治って下さいね(T_T)

No.484

>> 483 今日も来ないの確定です!
来ないこと始めから分かってましたが、
今の時間では寝てしまったでしょう…

• << 486 殆んど独り言の様に成ってますが… 彼女は私の事を忘れて無いですかね? 連絡来ないのは言ってた事と違い、 新しい女が出来たのかな?良かった幸せに成ってね…とか思われてるかも知れませんよ(T_T) この間デートで「俺がこのまま消えたら安心する?」と聞いたら… 彼女は『安心すると言うか……新しい道に進めるようになったのかな?と思う…』と言ってました。

No.485

>> 484 連絡が来ないからって諦めないで。
レーサーさんもすぐに結果が出ないとダメなの?
女飲み気持ちは単純じゃないよ。
色々考えてるんだから!

• << 487 マリンさんありがとう! 直ぐにと言う訳では有りませんがお盆に今彼が彼女の家に来ると言うのがプレッシャーに成ってます↓

No.486

>> 484 今日も来ないの確定です! 来ないこと始めから分かってましたが、 今の時間では寝てしまったでしょう… 殆んど独り言の様に成ってますが…
彼女は私の事を忘れて無いですかね?
連絡来ないのは言ってた事と違い、
新しい女が出来たのかな?良かった幸せに成ってね…とか思われてるかも知れませんよ(T_T)
この間デートで「俺がこのまま消えたら安心する?」と聞いたら…
彼女は『安心すると言うか……新しい道に進めるようになったのかな?と思う…』と言ってました。

No.487

>> 485 連絡が来ないからって諦めないで。 レーサーさんもすぐに結果が出ないとダメなの? 女飲み気持ちは単純じゃないよ。 色々考えてるんだから! マリンさんありがとう!
直ぐにと言う訳では有りませんがお盆に今彼が彼女の家に来ると言うのがプレッシャーに成ってます↓

• << 489 |ω・)ノ オファー♪ 8月の話だから今からそんなに悩まなくても… また、ギスギスしちゃうよ。 大きく構えてようよ!

No.488

>> 487 マリンさん、晴れ女さんおはようございます!
失敗で~す↓
夜まで来ないのと思って居て彼女からの電話に今、寝惚けてて間違って出ちゃいました~f^_^;

メールは電話の30分前に寄越してたんですが、気が付きませんでした↓
内容は『おはよう久しぶりだね(^O^) 明日は会うの?』でした。

今夜迄心配させられませんでした(T_T)
メールの『久しぶりだね(^O^)…』?
久しぶり?まだ2日しか経ってませんよね…(^_^)v
心配してたみたいです♪出てしまってから彼女からの電話だと気が付き「………ぉはょぅ↓…調子が悪くて……」と
彼女は『おはよう大丈夫?調子が悪いなら明日は会うの辞めた方がいいんじゃない?』と
だから私は「大丈夫だよ…大部良くなった…○美と逢うのが一番の特効薬だよ!」と言ったら彼女は『フフ』と笑いました。
「今出勤途中?」と聞くと『うん!』と
それで「じゃ~行ってらっしゃい!終わったら電話頂戴?」と言い
彼女の『うん!じゃ~ね♪』で終わりました♪

今夜まで引っ張ったほうが良かったですよね?
私はマヌケです(T_T)

No.489

>> 487 マリンさんありがとう! 直ぐにと言う訳では有りませんがお盆に今彼が彼女の家に来ると言うのがプレッシャーに成ってます↓ |ω・)ノ オファー♪

8月の話だから今からそんなに悩まなくても…
また、ギスギスしちゃうよ。
大きく構えてようよ!

No.490

>> 489 マリンさんありがとう♪
少しは効果が有ったのかな…(^O^)
長く感じたんでしょうね?たったの2日間がね♪明日は半月ぶりに逢えます♪
彼女に変化あれば分かるといいのですが…?
明日逢って一番にギュッと抱きしめてあげたいと思います♪

そうだ!今夜電話が来たら、わざと「俺が体調悪くて逢うことが出来なかった方が良かったかな?」と聞いてみようかなf^_^;
彼女が何と言うか分かりますけどね♪
本人の口から言うのも自分の気持ちを再認識する効果が有る筈だから!

今回これを↑聞くの辞めといた方かいいですかね?

No.491

>> 490 聞いてもいいと思うよ。o(^▽^)o
レーサーさんも我慢してたから早く電話したいでしょ?
でも、何言われてもそのまんま受け取ったらいけないよ。

No.492

>> 491 はい♪ありがとう!
『そんなこと無いよ♪』と100%言われます(^_^)vただ…「○美も逢いたい?」とは聞けませんね↓
前なら言いましたが…
今は本音でも強がって決して『うん』とは言いませんからf^_^;
聞くだけ無駄です↓

半月彼女と逢わないうちに、また髪型変えました短髪にしてワックスで立ててます(*^_^*)
体重も60㎏のままですが今はただの痩せでは有りませんよ!ジム通いの成果ですね!一日置きに通ってましたから、ムキムキは彼女も私も嫌いだから、そこまででは無いですが短期間で筋肉の形が判る均整の執れた体に成りました(^_^)v
外のイメージUPも忘れてません♪
また『えっ…(・_・)』って思うと思います。

彼女を愛して無くてナンパに専念したら…
それなりにモテそうですね?

No.493

レーサーさん!マリンさん!
なかなか来れない(;_;)
私は元気なんですが…
心配かけてごめんね
レーサーさん!明日は楽しんで来てね
仕事は来週まで落ち着きそうにないです(T_T)
多分また夜中かなぁ
またね(/_;)/~~

No.494

>> 493 晴れ女さん、久しぶり♪
体、大丈夫?
無理しないでね。
(>ω<。)
倒れちゃうよ~~!

No.495

>> 494 晴れ女さん、マリンさん今晩は♪
晴れ女さん元気で良かった~(^o^)/
私の事は心配しないで、休める時はちゃんと休んで下さいね!

No.496

>> 495 マリンさん晴れ女さん、毎日アドバイスありがとうごさいますm(_ _)m
マリンさんには500レス迄に…
と言われましたが、まだまだ時間が必要のようです(T_T)
私と彼女、共にアホウですが、どうぞ御力、知恵をお貸し下さいm(_ _)m
あっと言うまに1500レスに成りますね…
いったい何レスまでにHP ENDが迎えられるのでしょうか…
お二人以外のレス下さった人達にも感謝しています。反対意見も私にとって冷静になり考える機会にも成りました!
私の言動、行動は一時的感情では無い事はこのスレを最初から読んで頂いた人には分かって貰えるものと信じています。
一番最初のスレは消滅してしまいましたが、これからも、どんな意見であれ真面目に考えレスしたいと思っています。
このスレを読み陰ながら応援して下さっている人にも感謝しています…最後に、
私と似た境遇の方も苦しさに負けないで突き進むか新しい道で悔いの無い生き方をして欲しいと願っています。

No.497

>> 496 報告!
今しがた彼女の仕事が終わり電話で話ました!明日は最初に[嫌われ松子の一生]を観て、いつもの様に…(*^_^*)と成りました♪

待ち合わせは、いつもより早い時間で構わないと♪8時半には行けると…

前から彼女は肩凝りとそれに伴い偏頭痛があり、付き合っていた頃は、たまに彼女の肩揉みとマッサージをしてあげていましたが…
再会してからもしてあげる約束をしていましたが、いつも悲しい話に成りしてあげる雰囲気でなくなっていましたが…

この間、低周波治療器のかなり良いモノを買いましたからそれを使ってしてあげたいと思います♪
チョッと高かった(^_^;)ですが…
彼女の体の為にプレゼントですね!

• << 499 電話はどんな感じだった? 何か変わった?

No.498

>> 497 報告②
やっぱり寝てました↓ いつもかなり疲れているようですね…
だから「おやすみ♪愛してるよ♪」の往復で切りました(T_T)

なんか?彼女の寝惚けた声ですが…
いつもと違い別れる前に良く聴いてた、凄く甘えた感じの喋り方をしてました…(?_?)

マリンさんに聞いた…
彼女への質問は聞くの辞めました!答えは『そんなこと無いよ!』と分かっていますし、彼女に試されてるかもと思われてもマイナスかな?とも思いまして!

No.499

>> 497 報告! 今しがた彼女の仕事が終わり電話で話ました!明日は最初に[嫌われ松子の一生]を観て、いつもの様に…(*^_^*)と成りました♪ 待ち… 電話はどんな感じだった?
何か変わった?

No.500

>> 499 ('-^*)/
次行こ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧