B型男性の方質問させてください(>_<)

レス12 HIT数 5001 あ+ あ-

2006/06/08 09:47(更新日時)

質問させてください(>_<)あまり、お互い干渉し合わない方多いようですが、それは自分が干渉されるとマズイからですか?また、相手を信じてますか?気にならないのですか?質問ばかりですいません(>_<)

タグ

No.715009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

B型が全てそうとは限らないけど、興味があることと、ないことへの関心の度合いの差は激しいかもしれないですね。ただ、それは決して相手に興味がないとかいうのではないと思います。ま、そいうところが、いけないのかもしれないけど。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます(>_<)私はO型なのですがB型の彼は初めてで(>_<)時々わからなくなって辛くなる時があるんです(>_<)でも1日一回は連絡取ってくれる(ない時もありますが(T_T))なら大丈夫ですよね(>_<)

No.3

>> 2 B型は 自己中心型が多いから なかなか掴み所が無いかも? 心配かけます。

No.4

>> 3 さんぼん足さんありがとうございます(>_<)もう…振り回されっぱなしなんです(TдT)訳がわからない(T_T)でも何故か、憎めないんです(-_-;)

No.5

私達も彼がB型、私がO型で主さん達と同じです。私も全く同じで振り回されて色々悩む事が多いです。毎日連絡はくれますが、非常にマイペースで彼はあまり私に干渉しません。無口ですし自分の気持ちもあまり話してくれないのでわからなくなる時があります。私はいつも何に対しても一生懸命で世話を焼いてしまうタイプなのですが、彼は逆でいつもマイペース・冷静です。自分勝手だなと思う時が多いですが、でも嫌いにはなれないです。

No.6

⑤さんと全く同感です。
うちも主人がB型、私がO型です。O型はB型に振り回されっぱなし!
でも、それを許せる?我慢?出来るのはO型だけ☆そう思えれば全然心配いらないさ!主さん、ファイトォ!!

No.7

B型同士だと、お互いに干渉し合わないので、とっても楽なんですけどね。

No.8

5です。
主さんの彼も私の彼と同じように主さんの事をどうでもいいとかではなく、もともと誰に対してもそうなんだと思います。これからも付き合っていきたいと考えているならば、B型♂はこちらに合わせて変わってくれると言う事はまずないでしょうからこちらが合わせていくしかないですね。お互い頑張りましょう(^_^)

No.9

O型とB型の相性はかなりイイみたいですよ。私が見ている血液型相性占いでは90%とでています。私もO型、彼氏がB型です。私の場合、逆に私のほうが彼氏を振り回してます。w
それでも許せあえるのがO型女性とB型男性らしいですね。私の彼氏は、感情を表に出さないことが多いので、たまに誤解してしまうところがあるんですが、実は私と同じような気持ちを持っていたりとかしてるみたいで、打ち明けてくれたことがあります。
恋しすぎたのか、彼氏がおかしくなって連続して何通もメールをよこしてきたことがありました。B型は自己中というより意思がハッキリしているって言い方のほうが向いている気がします。サッパリしてて、表には出さないけど実は恋しくてたまらないとか逢いたくて辛いとか、言わずに我慢(?)してしまうのがB型らしいです。私は「逢いたい!」とか「恋しいよ」とか言ってしまう方なんで、ちょっと可哀想に思えてしまうときもありますね。

No.10

>> 9 その通りだと思います!私も自分の感情を抑え切れず、例えば逢いたいとか好きだとか口に出してしまう時があるのですが、彼は好きだとか何か言いたい事があっても言わずに我慢してたり、気持ちを抑えている時が多いです。そういう姿を見るとそんなに我慢しなくてもいいのに、とかわいそうになります…B型♂とO型♀の相性がいいなんてとても嬉しいです(*^_^*)

No.11

>> 10 すみません返事遅くなりました(>_<)皆さんも振り回されてるんですね(^_^;)少し安心?しましたm(__;)mB型♂とO型♀は相性がいいんですねf^_^;)確かに、私が彼を許してしまう場面は多々あります(^^;)それでも彼が可愛くて??結局また仲良くなれたりはしますが(^o^;)利用されてるんじゃないかな(>_<)と心配にもなるんですよね(>_<。)

No.12

>> 11 逆に私が利用してます。爆笑
いつも「〇〇〇(名前)は私の玩具なんだから言うこと聞きなさい(*^皿^)」とか言ってからかってます。w
B型って興味ののことには夢中になったりするので、B型の彼氏だったらめっちゃ愛されると思いますよ♪
ちなみに韓国映画の「B型の彼氏」は予告だけ観ましたが彼氏には当てはまってなかったな。w

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧