たくさんの学生の女の子に聞きたい☆☆

レス13 HIT数 4750 あ+ あ-

2006/06/07 16:49(更新日時)

男の人にされて嬉しかったことはなんですか??

タグ

No.714978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人にだけどペン貸してもらったりしたとき☆

No.2

メェルでだけど私が『○○(何か忘れました↓↓)めっちゃ怖ぃ!!』ってゅったら『じゃあ俺が守ってあげるわぁ』ってゅゎれたの嬉しかったデス(∩ω`*)別に好きな人ぢゃなかったんですけどね↑↑↑ちょっとクサイくらぃのセリフって個人的にかもですけどめっちゃ嬉しぃ↑↑↑

No.3

>> 2 マジメにクサいセリフを言うのよりはふざけた感じでクサいセリフを言ったほうが好感もてますよねぇ!?

No.4

こっちが親切をした時に「ありがとう」と一言言われたら、嬉しいです(*^^*)

No.5

いつも雑用ご苦労さまって言うとか。その子マネージャーでしょ?

No.6

私は、部活の先輩に私が失敗して泣いてる時にそっと側に来てくれて頭ぽんっと触られて??あんま泣くなよ~って言われた時は(*/∇\*)すごくキュンっとしました♪♪

No.7

ならタメの人からされて嬉しかったことはなんですか??

No.8

>> 7 えぇと、誕生日にケーキくれた事かな♪コンビニのだけど(笑)

No.9

雑用手伝ってあげるのが一番即効でキクよ!でも、部内恋愛禁止だし勇気も無いんじゃなかったっけ?聞いてもどうしようもないのでは?

No.10

>> 9 勇気はありますよ!!ただ今付き合うとなると他のチームメイトに迷惑がかかるからやらないだけです!! あと一ヵ月で引退なんでそれまでに確信を持ちたいんです!!

No.11

なんかマネさんは自分たちの仕事を雑用って言われるの結構嫌がりませんか??
だから、雑用なんか思ってなくありがたいって気持ちを伝えたらいいと思いますよっっ

No.12

重ぃ物を『持とぅか?』とか言って気を使ってくれた時★

No.13

>> 12 私が泣いていた時に、頭を優しくポンッとしてくれて、お前の泣き顔は見たくないって言ってくれた時!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧