どうでしようか?

レス18 HIT数 4419 あ+ あ-

2006/06/08 01:51(更新日時)

好きな人と二人で遊びに行きました。3、4回ほど…その人は自分からは誘わないタイプだそうです。でもいつも彼から誘ってくれます。男友達並に一緒に居やすいから?それとも脈あるのかな…今まで告白したことないけど今回は自分からしたいと思ってます。判定お願いします(>_<)

タグ

No.714954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分から誘わないと前置きがあって、あなたを誘っているというのは脈があると考えていいのではないでしょうか。

No.2

まず間違いなく脈ありだね!でも遊んでるときは何も感じないの?男は気の無い素振りする女の子とは違って、分かりやすいと思うけど。

No.3

絶対、脈あり!
告白しても大丈夫!

No.4

皆さんありがとうございます(>_<)遅くなってごめんなさい。脈ありかぁ~頑張らないと!遊んでるときは まぁこんなものかなぁって感じです…普通の友達みたいな…これでも脈ありますか(;_;)?

No.5

>> 4 それは二人きりで遊ぶときも?皆がいると普通にしかできなくなる人多いからね。

No.6

最近二人でしか遊んでないです。たまにひとり男の子(その人と仲いい)が入りますがその時はすごく気を遣ってくれてる気がします。二人のときは話しは絶えないし普段通りなんだと思います…

No.7

>> 6 そうなんだ、なんかもう彼女的な扱いに感じました。そもそも二人だけで遊びに行くのは、何かしら下心(良い意味のね)がないと誘わないし。完璧に脈ありだと思います!ちょっと振ってみては?もしかしてこれは付き合ってたりする?とか(*^_^*)もし、万が一否定されたら、だよね~友達に付き合ってるの?って聞かれてビックリしたんだ~!そんなわけないのにね。て言えば恥かかないと思うし。頑張って聞いてみよう!

No.8

>> 7 いやいや、まだまだ彼女的扱いは程遠いですよ~(笑)彼はかなり奥手な感じです。待つタイプらしいですから…今まで自分から行動したことなくて、しかもこんなに受け身タイプの男性と接したことないからどうしていいのやら(>_<)私自身もけっこう受け身です…

No.9

>> 8 いやいや、その超受け身な彼が自ら誘ってくれてるんだから、少しは応えてあげようよ(^-^)あなたからのアクションを待ってるはずだよ!彼にしてみれば、ここまでしてるのにって思うんじゃないかな?このままだと、逆に脈無しかも?と思われて、お誘いがなくなるかもよ(;^_^A

No.10

>> 9 (゜o゜;)それは困ります…あなたのこと好きですって分かるように言動してるつもりなんですけど…どんなことしたら彼にドキッてしてもらえるかなぁ…イケメンさんはどうですか?まだ思いきって告白する勇気はないんです(T_T)だからジワジワ気付かせようと思って。

No.11

>> 10 告白はやはり男に任したほうが楽でいいよね(^-^)それ以外は全部やりましょう!例えば、今度はあなたから飲みに誘う。なるべく肩触れ合う距離をキープ。歩いてるとき、一瞬さらりと手を触れる。いつもより胸元3センチ露出で前かがみを連発。もちろん会ってるときは笑顔全開。これでドキリしない男はゲイだけ。夏はカンタン。頑張って!

No.12

>> 11 ははっ(笑)極力近くを歩くように、川辺なんか座るときは近くに座るようにしてます(笑)けどあんまりしすぎるとひかれたりしたら(>_<)なんて…早速開き気味の服でも探しにいこうかな☆またまた質問なんですが彼そんなに胸元とか興味なさそうなんですが(>_<)
すみません、たくさん…

No.13

>> 12 え!まさか!そんな男見たことも聞いたこともないよ。あ、ゲイなら別ね(^-^)ひょっとして今まで男性とお付き合い無いとか?大丈夫、川辺に座るなんて気のある子以外にはありえないから。自信持って行きましょう!

No.14

>> 13 彼はゲイではないし、私は付き合ったことあります(>_<)ただ自分から好きとか言ったことないから…いつも告られる側で自分からアプローチしたことなくて(T_T)
付き合いだしたらうまく甘えたりできるけど…前から思ってたんですが男性って思わせぶりな行為よくしますよね(笑)

No.15

>> 14 え?本当?僕はしないし、まわりの友達もそれ系はいないけど(;^_^A思わせぶりは女性の専売特許でしょ?昔からよく言われてるし。思わせぶりっぽいの?

No.16

>> 15 いや、優しくしてくれたり…まぁただの勘違いかもしれませんがf^_^;彼もかなり優しくて周りに気をくばるタイプだと思うからまぁそんな期待して違ってたらなんて思っちゃって(T_T)マイナス思考過ぎでしょうか…

No.17

>> 16 激しくマイナス思考だね~(^-^)まあ受け身の人はそうなるよね。でも僕以外の皆も脈ありって言ってるから、大丈夫だと思うよ!後はあなた次第!じんわりアピールしてね!

No.18

>> 17 (^-^)ありがとうございます!!今度会うときまでに女度さらに↑してアピール方もいろいろ考えてみます☆たくさんご意見ありがとうございます(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧