真面目に……

レス30 HIT数 4494 あ+ あ-

2006/05/24 22:43(更新日時)

恋愛について真面目に語りましょう(^O^)/悩みトカあったらみんなで解決しよう!!集まれ~(>_<)

タグ

No.714537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩みトカあったらなんでも打ち明けよう('-^*)/解決するぞぉ

No.2

>> 1 恋愛の相談乗ってくれませんか(>_<)?

No.3

>> 2 ごめんね遅れた(*u_u)何かあったの??相談のるよ??

• << 5 私ゎ男子に話し掛けるのが苦手で、好きな人とも話した事ないんですよ(>_<)話し掛けたいんですけどできなくて㊦㊦どぅすれば話せるようになりますかね?

No.4

>> 3 私も参加させてくださぃo(^-^)o

• << 7 全然おっけぇですょ(b^-゜)

No.5

>> 3 ごめんね遅れた(*u_u)何かあったの??相談のるよ?? 私ゎ男子に話し掛けるのが苦手で、好きな人とも話した事ないんですよ(>_<)話し掛けたいんですけどできなくて㊦㊦どぅすれば話せるようになりますかね?

No.6

>> 5 こわいのは最初の一歩だけどすよ(^O^)/一度話かけて慣れてしまえばなんだ簡単ぢゃん!!ってなると思うよ(*^-^)b男子も話かけられるの待ってたりするし(^_^;)

• << 8 そぅですよねo(≧▽≦)oどぅいう感じで話し掛ければいいですかね?

No.7

>> 4 私も参加させてくださぃo(^-^)o 全然おっけぇですょ(b^-゜)

• << 12 ありがとォござぃます☆話しかけるのってすごく勇気があるヶド話しかけてみると意外に意気投合になったりしますょ♪きっかけゎ近くにいたら『今日寒ぃねぇ(*_*)』とかで大丈夫だと思ぅんですヶドね(*^_^*)

No.8

>> 6 こわいのは最初の一歩だけどすよ(^O^)/一度話かけて慣れてしまえばなんだ簡単ぢゃん!!ってなると思うよ(*^-^)b男子も話かけられるの待… そぅですよねo(≧▽≦)oどぅいう感じで話し掛ければいいですかね?

No.9

>> 8 ぅ~ん(^~^)アドレスゎ??もう知ってるの??

No.10

>> 9 その人ケータイ持ってないんですよ(T_T)

No.11

>> 10 ナンテコッタ∑( ̄口 ̄)!!ぢゃぁ普通に話しかけるしかないか(*u_u)なんかきっかけがぁればイィんだけど……

• << 13 そぅなんですよね(_ _)㊦㊦

No.12

>> 7 全然おっけぇですょ(b^-゜) ありがとォござぃます☆話しかけるのってすごく勇気があるヶド話しかけてみると意外に意気投合になったりしますょ♪きっかけゎ近くにいたら『今日寒ぃねぇ(*_*)』とかで大丈夫だと思ぅんですヶドね(*^_^*)

• << 15 ありがとうございます(^-^)けどクラス違うし、なか②話し掛ける時がないんですよ㊦㊦

No.13

>> 11 ナンテコッタ∑( ̄口 ̄)!!ぢゃぁ普通に話しかけるしかないか(*u_u)なんかきっかけがぁればイィんだけど…… そぅなんですよね(_ _)㊦㊦

No.14

>> 13 12サンのがイィかも!!寒いね、とか言ってあとゎ思うとおりに喋ればいいんぢゃなぃ??頭の中ていちいち考えると時間かかっちゃうしね(b^-゜)

No.15

>> 12 ありがとォござぃます☆話しかけるのってすごく勇気があるヶド話しかけてみると意外に意気投合になったりしますょ♪きっかけゎ近くにいたら『今日寒ぃ… ありがとうございます(^-^)けどクラス違うし、なか②話し掛ける時がないんですよ㊦㊦

No.16

>> 15 クラスが違うのか!!その人がいるクラスの友達にさりげなく話しかけて近づくトカ

No.17

>> 16 一応行ってるんですけど、その人いつも友達と学校の中うろ②しててどこに居るのかわかんなくて(>_<)

No.18

>> 17 かなり条件が厳しい(>_<)その人と仲のいい友達と一緒に喋るコトゎできますか(?_?)

• << 20 ちょっと無理ですね(>_<)

No.19

高校生ですか?

• << 21 中学生です(^O^)/

No.20

>> 18 かなり条件が厳しい(>_<)その人と仲のいい友達と一緒に喋るコトゎできますか(?_?) ちょっと無理ですね(>_<)

No.21

>> 19 高校生ですか? 中学生です(^O^)/

No.22

>> 21 ホントに条件が厳しぃですね(*_*)今までにチャンスゎありましたか?

No.23

>> 22 去年わクラス一緒で、チャンスわありました(+_+)あと、多分その人私の気持ちに気付いてると思います(^_^;)

No.24

>> 23 ぢゃぁ話しかけやすいのでは?

No.25

>> 24 そぅなんですけど、勇気でなくて(ノ_・。)

No.26

>> 25 おしゃべりな友達とかいませんか?おしゃべりな友達が話しかけて一緒に話すみたぃな♪

No.27

>> 26 一応いますけど、そこまで仲良くないので㊦㊦

No.28

横から失礼しますなんだけど、まじ悩みあるの~
一緒に解決に向けて考えてくれる人がいたら助けてください(_´Д`)

No.29

>> 28 どんな悩みですか(?_?)相談にのります!!

No.30

毎日駅で会う仔が好きになっちゃいました。その仔とは小学校の時は結構仲が良かったんですが、中学校がバラバラになって以後連絡はとらず…
どうするべき!?
ちなみにオレは男子校でその仔は女子校!(_´Д`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧