待ってます。

レス314 HIT数 8886 あ+ あ-

2006/05/22 17:02(更新日時)

あやさんへ・・、質問の部屋でお話していた者ですが、気付いてくれたら良いですが☆

タグ

No.714339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 まだ聞いてないよぉ~(^_^)ボォーっとしてた!
しばっちは何してる?めたんこ暇だぁ(∋_∈)

すぽると始まった!!チャンネル変えよぉ★

No.152

>> 151 僕は、寝ようと思ってるんだけど、昼、寝てしまって眠れないよぉ(>_<)仕事まで後3時間しかない…(涙)

暇なんでお喋りしよう(*^_^*)
ぶっちゃけ、あやって、可愛いかろ?

No.153

>> 152 起きてるかなぁ??寝てるよね?ごめんちゃい★

明日仕事かぁ~(^_^)大変だね~(∋_∈)私は3年間ユニクロのものを扱う倉庫で働いてたんだぁ~。そのときも5時半おきだったけどしばっちはめたんこはやいねぇ~\(◎o◎)/

私は可愛くないよぉ~(*⌒ー⌒*)ゞそんなぁ~(*^▽^*)ゞ
しばっちもカッコいいでしょ??

No.154

>> 153 おはよう(^O^)ごめんね、2時間くらい寝てましたf^_^;それでも、まだ(ρ.-)ネムイ今日は、3パターンも夢を見ちゃった(>_<)(心配ごと・楽しい・恐ろしい夢を…。話すと長くなるから、ここは後で続きをカキコするよ(^-^)o

ユニクロで働いてたんだ★☆僕も何着か持ってるよ(^O^)それが、買って6年の服とか?捨て様にも勿体なくて…。いつまでも履いてます♪

綾は絶対かわいいと思う。僕は全然かっこよくないよ!!

あやと付き合ってみたいなぁ、遠距離恋愛ばってん(*^_^*)

No.155

>> 154 おはよ(^_-)-☆今日は東京は晴れで暖かいよん!!福岡も晴れだよね~!

3パターンの夢をみたんだぁ~(^_^)楽しいのはいいけど心配事とか怖いのは嫌だねぇ~(∋_∈)私も怖い夢みてマジ最悪っ!!って感じ(>_<)

私のアヤは『綾』じゃないんだぁ(^_^;)ここではたくさんの人がみてるから書けないけどね…。私は全然可愛くないよ~。ほωとに

• << 157 こんにちは、返事が遅れてごめんね、今日は仕事中に電話が多くて充電が切れちゃった(>_<) 福岡も晴れてたよ(^_^)vけど風が強かったぁf^_^; ほんとは、『あや』って書くつもりだったんだけど、寝ぼけてた(笑)

No.156

>> 155 遠距離恋愛だね!
私の友達も遠距離恋愛だったよ(^_^)
いいかもね(^_-)-☆

今、鈴木亜美のDVD見てるよぉ!!しばっちは鈴木亜美どう思う?
私の家族みんな嫌いでさぁ~(>_<)私はデビューした時から好きでCDとかちょく②買ったりしてたんだぁ(^_^)

No.157

>> 155 おはよ(^_-)-☆今日は東京は晴れで暖かいよん!!福岡も晴れだよね~! 3パターンの夢をみたんだぁ~(^_^)楽しいのはいいけど心配事… こんにちは、返事が遅れてごめんね、今日は仕事中に電話が多くて充電が切れちゃった(>_<)

福岡も晴れてたよ(^_^)vけど風が強かったぁf^_^;

ほんとは、『あや』って書くつもりだったんだけど、寝ぼけてた(笑)

• << 159 今Θはめたんこあちかったね(^_^)洗顔物がよく乾いたよぉ~♪♪ 今Θも仕事お疲れ様でした(^o^)毎日大変だねぇ~(∋_∈) そっか!そっか!寝ぼけてたりすると間違えたりするよねぇ(^_^)私もよくあるよぉ~!

No.158

鈴木 亜美はデビュー当時はすごく可愛らしかったと思うよ(^O^)今は大分、大人っぽくなって綺麗になったなぁって思ってる(*^_^*)ただ、ファンになるほど熱くはならなかったかなf^_^;

↑今の松浦亜弥とかよりかは全然あみの方が好き(^з^)

僕は、L’Arc~en~Cielが、青春時代みたいな(笑)

• << 160 そっかぁ~(^_^) しばっちはL’Arc~en~Cielが好きなんだぁ~(^o^)/最近のはあまり聞かないけど何年か前のやつは聞いてたよ♪なんだっけ?♪ど~こまでも果てなく~♪のやつぅ…(^_^;)歌詞違ったかなぁ?あの曲が好き(*^_^*)

No.159

>> 157 こんにちは、返事が遅れてごめんね、今日は仕事中に電話が多くて充電が切れちゃった(>_<) 福岡も晴れてたよ(^_^)vけど風が強かったぁ… 今Θはめたんこあちかったね(^_^)洗顔物がよく乾いたよぉ~♪♪

今Θも仕事お疲れ様でした(^o^)毎日大変だねぇ~(∋_∈)

そっか!そっか!寝ぼけてたりすると間違えたりするよねぇ(^_^)私もよくあるよぉ~!

• << 161 今日はホント良い天気だったねσ(^◇^;)ただ、風が強かったよ(>_<) 毎日がホント疲れてます(T_T)体力的にも精神的にもきついんだ(;_;)
  • << 162 おはよう(^O^) L’Arc~en~Cielは、昔から大好きで、アルバム5枚持ってたV(^-^)V 最近は、いかんなぁ(-д-;)朝が早いから夕方から睡魔がさしよる(笑) 昨日の前の日の夢って、楽しい夢は、自分が空を飛んでる夢で、怖い夢は、ドライブ中に自分の首が吹っ飛んだ…。心配な夢は、父が大分に単身赴任で家には居なくて、夢を見た、その日の午前中に、家に帰ってきたらしく、その時痩せていたって母から聞いていたので、しかも、脳に腫瘍が3つ見つかってるから、その日の夢で、父がかなり痩せていたことにびっくり!!した(‐o-;)

No.160

>> 158 鈴木 亜美はデビュー当時はすごく可愛らしかったと思うよ(^O^)今は大分、大人っぽくなって綺麗になったなぁって思ってる(*^_^*)ただ、フ… そっかぁ~(^_^)
しばっちはL’Arc~en~Cielが好きなんだぁ~(^o^)/最近のはあまり聞かないけど何年か前のやつは聞いてたよ♪なんだっけ?♪ど~こまでも果てなく~♪のやつぅ…(^_^;)歌詞違ったかなぁ?あの曲が好き(*^_^*)

No.161

>> 159 今Θはめたんこあちかったね(^_^)洗顔物がよく乾いたよぉ~♪♪ 今Θも仕事お疲れ様でした(^o^)毎日大変だねぇ~(∋_∈) そっか… 今日はホント良い天気だったねσ(^◇^;)ただ、風が強かったよ(>_<)

毎日がホント疲れてます(T_T)体力的にも精神的にもきついんだ(;_;)

No.162

>> 159 今Θはめたんこあちかったね(^_^)洗顔物がよく乾いたよぉ~♪♪ 今Θも仕事お疲れ様でした(^o^)毎日大変だねぇ~(∋_∈) そっか… おはよう(^O^)

L’Arc~en~Cielは、昔から大好きで、アルバム5枚持ってたV(^-^)V

最近は、いかんなぁ(-д-;)朝が早いから夕方から睡魔がさしよる(笑)

昨日の前の日の夢って、楽しい夢は、自分が空を飛んでる夢で、怖い夢は、ドライブ中に自分の首が吹っ飛んだ…。心配な夢は、父が大分に単身赴任で家には居なくて、夢を見た、その日の午前中に、家に帰ってきたらしく、その時痩せていたって母から聞いていたので、しかも、脳に腫瘍が3つ見つかってるから、その日の夢で、父がかなり痩せていたことにびっくり!!した(‐o-;)

No.163

>> 162 そっかぁ~。かなり心配だね…(∋_∈)
何にも言ってあげられないね…?私。

今Θは東京28度で朝からめっちゃ暑いよ…(^_^;)

もう仕事中かな?頑張ってね!!

No.164

東京は夏日よりだねf^_^;
福岡は晴れてるけど、なんだかジメ②してるよ(≧Д≦)

いいんだよ(^O^)あやきにしないでね(*^_^*)

今、5店舗目に向ってるよ☆

No.165

>> 164 うん(^_^)わかったよん(^^)でもお父さんにはご飯いっぱい食べてもらって元気出してもらわなきゃね(^^)/

福岡も26度って天気予報でみたよ~♪今ΘはTシャツで外歩けそう(*^_^*)

これからお姉ちゃんと出掛けて来ますぅ★☆またお昼に来るよぉ♪

しばっち仕事頑張ってねん(*^)(*^-^*)ゞ

No.166

>> 165 ありがとう(*^_^*)

No.167

福岡は湿度が高くて暑いよ(‐o-;)けど風が強くて困ってます(`ε´)

あやはお姉さんがいるんだ(^O^)良いなぁ~♪ウチは兄がいるけど姉はいないんだよねf^_^;

今、休憩で、ソファーで横になってる(ρ.-)ネムくて、疲れがとれんばい(^_^;)

No.168

>> 167 風はまいるよねぇ~(>_<)髪の毛もボサ②になるしね~(^_^;)

今、お姉ちゃんとプリクラ撮ったよ★☆★☆お兄ちゃんいいねぇ♪一緒に買い物行ったりするぅ??

帰ったらまたマッサージしてあげるからね~(*^_^*)

No.169

>> 168 フゥーσ(^◇^;)。。。仕事終わったよ\(≧▽≦)丿

プリクラかぁ♪ハイチーズ!なぁ~んてね(=^▽^=)(笑)

兄は自立して家にいないから、なか②買い物はいけない…。でも昔は服買いについて行った事はあるよ(^-^)o兄は服のセンスが良くて、自分で作っては、ファッション雑誌に出てた\(≧▽≦)丿。おまけに顔が良くてかっこいいよ☆

マッサージ、またしてくれるの?ヤッタね(*^_^*)

No.170

>> 169 やっほぉ(*^_^*)
仕事お疲れ様(^o^)またこれから学校だね!!頑張ってねん(^_-)-☆

そっかぁお兄ちゃんはもう家にはいないんだぁ~。私のお姉ちゃんも家にはいないよ?今Θはたま②遊びに来たから出掛けたんだぁ(^o^)私たち姉妹は全然似てなくてよく友達?って言われるよ(∋_∈)

なんかこの時間になるとお腹減ってきたぁ。

No.171

>> 170 仲が良いね♪まぁ、僕も良い方かなぁf^_^;

僕も全然似てないよ!!兄はナンパせんでも逆ナンされる位モテるけど、僕はモテないし、ナンパもされない(涙)

お腹空いたねぇf^_^;

No.172

>> 171 うちもそうだよ(^_^;)お姉ちゃんは一緒にいても声かけられるけど私はそんなの全然ないし…(∋_∈)くぅ~って感じ(;_;)仲は良いほうかな…(^_^)

今、ウーロン茶飲んだら少しおさまったよ~♪

No.173

>> 172 なんだか僕達似た者同士だねf^_^;姉妹同士だと仲が良いよね(^o^)/ウチも仲がいいよ。妹は…。

ウーロンで治まったの?(笑)

No.174

こんにちは、福岡ね雨が降りそうな天気だよ(>_<)今、ジメ②してすごく暑いf^_^;
タンクトップでも普通に汗かくよ(ΘoΘ;))

あや、何してるの?

No.175

>> 174 こんばんは!!
今は授業中かなぁ??授業中ならごめんね!

私たち似た者同士だね(^_^)あはは(*^▽^*)今はテレビ見てますぅ(^o^)

No.176

授業中はカキコしても大丈夫だよ(^_^)vほとんどサボってるから(笑)

何か面白いテレビあってた?

No.177

>> 176 そっか(^_^)
大丈夫ならよかった!(*^_^*)

月9とスマスマみたよ~♪これからあいのりをみるよん(^o^)

No.178

>> 177 おはよ(^o^)今Θは東京雨だよぉ(>_<)もぉ~最悪だよっ(;_;)福岡は晴れだよねぇ?いいねん(^_-)-☆

今は仕事中かな…??仕事中ならごめんねぇ(∋_∈)

No.179

おはよう(^O^)昨日また寝てしまった(; ̄_ ̄)ごめんね、東京も雨?福岡も今雨が降ってるよ(>_<)

今日は本当は仕事休みだったけど、明日が朝の配達だけでいいから、今日は休まずに出てきた(^_^)v

昨日、あいのり見たかったけど見れなかったから、今日ビデオ取ってあるからみようかな(*^_^*)

今日は起きるの早いね?

No.180

>> 179 おはよ(^o^)

今Θもしばっちは働きやさんだね(*^_^*)尊敬しちゃう(mm*)

昨日はあいのり面白かったよ(^_^)ぜひみてくだされぇ~!

今Θ起きるの早い??そう?でも今Θは5時半くらいに起きたからちと早かったかな?いつもは7時だからねぇ(*^_^*)

No.181

>> 180 うん、帰ったら『あいのり』見るね(*‘‐^)-☆

カキコしようかなって思ってたら( ̄―+ ̄)あやが先に登場してたから…。

今日は、昨日と違ってかなり寒いよ(>_<)

No.182

>> 181 うん(^_^)

今Θはめっちゃ寒いね…。でも福岡はこれから晴れるんだよにぃ~(*^_^*)もう晴れたり雨降ったりやめてほしいよぉ(∋_∈)なんだ!東京はぁ~(`Δ´)ちとグチってみたよ(^_^;)

今雨降ってきたよ~。(∋_∈)

No.183

>> 182 そうだね(笑)どうせ晴れるなら連続的に晴れて欲しいよね(^_^;)

東京は雨が降ってきたんだ?福岡は、あやの言う通りはれてきよるよ(^O^)

今日はかなり車が混雑してたぁ(; ̄_ ̄)=3もう、みんなはGW何だろうね…?

あやはどこか、GW行くの?

No.184

>> 183 GWねぇ…(^_^;)
なんもないし行かないなぁ(∋_∈)ただおばあちゃんと出掛けたりはするけどね♪遠出はしないなぁ?

今ミスドでお昼なんだけどちょ~ウザい男たちがいて嫌だぁ~(`Δ´)けど今帰ったからよかった!!

福岡に行ってみたいんだぁ(*^_^*)お父さんから九州はいいよ(^o^)って言われたからいつかは行ってみたいんだぁ(^_^)

しばっちはGWはどっか行くの?

No.185

>> 184 あやもGWは特に行くって訳ではないんだ☆僕も行かないねぇ~f^_^;福岡は博多どんたくって大きい祭があるけど、東京もあるの?

昼、ミスドに行ったんだ(^o^)/いいなぁ(^O^)僕も配達の時、ミスドの前を通るんだけど、いつも食べたいなぁって思ってる(^_^)(笑)

ウザい男って知ってる友達か何か?

No.186

>> 185 こんばんは(^o^)
東京はさっき雨やんだよ~!!福岡は晴れててよかったね♪♪

ミスドって新しいメニューがいっぱいあってなんか前のミスドとは違ったなぁ(^_^)ドーナッツおいしいよねぇ??ウザい男は同級生で…。よくからかわれてたから嫌なんだぁ~(>_<)

今、弟のメアド考えてるんだけどなかなかOKもらえなくて…(∋_∈)まだまだ頑張るじょ!!自分で考えないくせに私が考えたらダサい。とか言うし…(;_;)

しばっちは今学校かなぁ??

No.187

>> 186 うん、晴れて良かった!!けど、夜はメチヤ冷え込んで、寒かったよ(≧Д≦)ゞ

僕も最近行ってないから、新商品が出てたんだぁ(^_^)同級生に会ったんだ♪僕は、今住んでる所が中卒で引っ越してきたんだ。だから友達に会う機会も無いから会いたいな(;_;)

九州は、東京に比べたら田舎だよf^_^;でも緑が多くて過ごしやすいかも(*‘‐^)-☆僕は、静かな所で住みたいなぁ(-.-;)

メアドは悩むよね…。僕なんか③時間たってやっと出来たみたいな(笑)

学校は終わったよ(^_^)v

No.188

>> 187 最近、毎日が大忙し…。(涙)自分に余裕がなく、かなり体力的・精神的にも参ってます(>_<)

しかも、昨日から、風邪引いてから、咳や頭が痛いよ…。あやに看病してもらおうかな(≧▽≦)(笑)

No.189

>> 188 おはよ(^_-)-☆
昨日はカキコできないくてごめんね!寝ちゃった(∋_∈)

今Θは東京いい天気だよん!福岡はぁ~??しばっち風邪ひいたの??側にいれたらずっと看病してあげるのに…(∋_∈)沢山ご飯食べて睡眠をよくとって手洗いうがいをしてね(^_-)-☆

そっかぁ~。中学の友達に会えないのかぁ(ToT)それはちとかなUぃね…(^^;)
私の住んでる所はすごく緑に囲まれてて学校とかも緑を大事にしましょう!!みたいな学校だったよ~!
私もいつかは静かで緑のある所に住みたいなぁ?って思ってるんだぁ(^_^)

しばっちと一緒にね~!(笑)

No.190

>> 189 おはよう(^O^)若干嫌われたかなぁって思った…。あやも疲れてたんだよ、きっと。

最近は、あやの夕食が聞かないから寂しいなぁ(笑)

静かで緑がある所って本当いいよね?のんびり出来るし!

僕もあやと一緒に住みたーい(*^_^*)

• << 192 なんで…?嫌う理由がないよぉ(*^_^*)大丈夫(^o^) 風邪大丈夫ぅ??辛そうだね…(∋_∈)変わってあげたいくらい~(^_^) 今Θのご飯はちゃんと言うからね(^_-)-☆ 今Θはしばっちの好きな物作るからね!!何がいい? じゃ~いつか一緒に暮らそうね♪(笑)

No.191

>> 190 今日は、仕事がもう終わったよV(^-^)Vだから、あやと一日話がしたいなぁ(*^_^*)

No.192

>> 190 おはよう(^O^)若干嫌われたかなぁって思った…。あやも疲れてたんだよ、きっと。 最近は、あやの夕食が聞かないから寂しいなぁ(笑) … なんで…?嫌う理由がないよぉ(*^_^*)大丈夫(^o^)

風邪大丈夫ぅ??辛そうだね…(∋_∈)変わってあげたいくらい~(^_^)

今Θのご飯はちゃんと言うからね(^_-)-☆
今Θはしばっちの好きな物作るからね!!何がいい?

じゃ~いつか一緒に暮らそうね♪(笑)

No.193

>> 192 良かった(*^_^*)

風邪は、まだ咳が出る程度だから大丈夫だよ(*‘‐^)-☆あやには、うつさないから安心してね(^з^)-☆Chu!!

晩ご飯は…、え~と、う~ん…、何にしようかなf^_^;、白身魚のフライとかがいいなぁ♪(*^_^*)♪

本当、あやと暮らした~い\(≧▽≦)丿

No.194

>> 193 仕事終わったんだぁ♪たまには早くおわった方が体も休まるしよかったね(^_-)-☆

まだ咳出るのかぁ~。心配(;_;)じゃ~今日は白身魚のフライにするね(*^)(*^-^*)ゞそしたら元気100倍になるかなぁ(*^_^*)

私もしばっちと暮らしたいよ(^з^)-☆Chu!!

なんの話する?なんでもこぉ~い(^o^)/

No.195

>> 194 福岡においでよ(*^_^*)

今、無料着うたサイトでフル着うたを録るのにハマってるよ(*‘‐^)-☆等身大Love Songって良い歌だよね(^o^)/歌詞が気に入った(*^_^*)

No.196

>> 195 あぁ~聞いたことある!けど歌詞は分からないなぁ??どんな歌詞?

福岡行きたいねぇ(^^)

No.197

>> 196 100万回の「愛してる」
なんかよりも ずっとずっと大切にするものがある おれは何も言わずに抱きしめるから お前はおれの腕のなかで幸せな女になれ♪って続くんだけどね(*^_^*)

今ねウチの植木を切ってるんだf^_^;日差しが強くてバテバテって感じσ(^◇^;)。。。

No.198

>> 197 そっかぁ~!いい歌詞だね(*^_^*)

植木かぁ~!私もおばあちゃんのとこでたまにはやるよ★

No.199

>> 198 あやもやるんだ♪結構楽しいよね?(笑)今、切った木を燃やそうと思って火つけたんだけど、なか②燃えないf^_^;

No.200

>> 199 うん(^_^)結構楽しいよにぃ(^^)

もうすぐ3時だねぇ~★しばっちと一緒におやつ食べたい(*^)(*^-^*)ゞ

• << 201 おやつ、何があるとぉ(^O^) 食べたぁ~いV(^-^)V
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧