待ってます。

レス314 HIT数 8884 あ+ あ-

2006/05/22 17:02(更新日時)

あやさんへ・・、質問の部屋でお話していた者ですが、気付いてくれたら良いですが☆

タグ

No.714339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよう(^o^)/東京は雨なんだf^_^;福岡は晴れ♪爽やか日よりだよ(^_^)v

朝、起きたら気分悪くて、でも今は大丈夫だよ\(≧▽≦)丿

ブー!!兄弟は④人だよ(^O^)妹が二人いるんだよ☆

No.52

>> 51 そっかぁ!!晴れてると気持ちいいよね(^^)

よかった!!気分悪いの治ったかぁ(^_^)安心した(^_-)-☆

4人兄妹かぁ!!兄妹多くていいね~?私も天国に一人いるんだ!

No.53

>> 52 うん(*^_^*)やっぱ一人は寂しいもんね☆小さい頃は兄弟喧嘩もあったけど、今では、それなりに自立してるよ♪

あやも兄弟④人だったの?けど天国に逝った兄弟の分まで頑張らないといけないね(^O^)

No.54

>> 53 そうだね(^_^)やっぱいないと寂しいもんねぇ(^_^;)うん!頑張らなきゃね!!頑張る!

これから仕事?頑張ってねん(^_-)-☆

No.55

>> 54 まだ、みんなが帰って来てないんだf^_^;だから、音楽聴きながら、ひなたゴッコしてるよ(笑)

No.56

>> 55 そっか!!いいねぇ~東京は晴れてても空気悪いから日向ボッコできないからすごい気持ちよさそうだなっ(^_^)

しばっちはどんな音楽聞くのぉ~??

No.57

>> 56 何でも聴くよ(*^_^*)BOOWY・GLAY・L’Arc~en~Ciel・最近では、ケツメイシ・レミオロメン・コブクロ・など、けどカラオケは苦手…(>_<)

No.58

>> 57 おぉ~結構聞くんだね!!コブクロ&ケツメイシ大好き(^_^)いいよねぇ~♪♪

No.59

>> 58 大体の曲は好きだよo(^-^)o
あとⅠ時間もボーッとしとかないけん(; ̄_ ̄)=3マジ暇だよぉf^_^;

No.60

>> 59 今度、一人暮らし始めようかなぁって思ってて(^O^)アパート探してるんだけど、安くて良い物件が無いんだ(-.-;)

No.61

>> 60 そっかぁ!!今度一人暮らしするのかぁ~★いいなぁ~(^_^)
自分が住むとなるといっぱい悩んじゃうよねぇ~?

No.62

>> 61 そうそう、やっぱ収納スペースに、暖房完備に、どのくらいの広~い部屋とか♪考えると悩むなぁ、けど、1番に悩んでるのは、学校の近場か会社の近場のどっちにしようかなぁってねf^_^;

今日、野菜が少なかったから仕事が早く終わったよ(^O^)お腹空いたからチャーハン作った(^_^)vチャーハンの中身は卵とグリーンピースと人参と豚肉だよ。シンプルやろ?(笑)

No.63

>> 62 すご~い!!チャーハン作ったの?おいしそうだなぁ?食べたいなぁ(^_^)

今日もこれから学校かなぁ?頑張ってねん(^_-)-☆

今Θは竹の子ご飯にするから早く帰って来てね♪♪

No.64

>> 63 食べさせてあげる(^o^)/口あけて‥あ~んナンテネ(≧▽≦)ゞちょっと味か薄かったけんそんなに美味しくなかったよf^_^;

今日、また学校行く前に母と口喧嘩してしまった…。昨日と同じ話をしてきたけん、解ってるのに(`ω´♯)

今日は竹の子ご飯かぁ↑↑美味しそう(^O^)だね♪食べたいなぁ(*^_^*)

No.65

>> 64 こんばんは(^^)/
あ~ん゛!!なんてね(^_^;)けどほωとチャーハン好きだからなぁ(^_^)

竹の子ご飯食べる?あぁ~ん!!なんてっ!ゴメンちゃいm(_._)m

お母さんと喧嘩しちゃったのかぁ…。私の弟もよく母親と口喧嘩してるよぉ~(^_^;)

No.66

>> 65 こんばんは&ただいま(^o^)/今日は、仲良い男友達とセウ゛ンの駐車場で普通に話してたら、ガキの不良に絡まれた…(ΘoΘ;)

あぁ~ん…。あっ口に付いたぁ!なんてね(笑)今日、晩ご飯はにがうりの油炒めと竹の子の煮物だったからビックリしちゃった(=^▽^=)

弟さんも喧嘩するんだね?まぁ、ウチの母も心配だから言っただけの事だから今は気にしてないよo(^-^)o

• << 68 おはよ!!今Θは東京すごくいい天気だよ~(^_^)福岡は今Θも晴れてるぅ~?? 昨日不良に絡まれちゃったの?怖いね…(>_<)何もされなかったぁ?大丈夫? 竹の子美味しかったね(*^_^*)旬?だからねぇ~(^^) 今はもう仕事Φだよねぇ~!頑張れぃ!!

No.67

あやおはよう(^O^)今、福岡は雲って寒いよぉ(>_<)
東京はどうですかぁ?

No.68

>> 66 こんばんは&ただいま(^o^)/今日は、仲良い男友達とセウ゛ンの駐車場で普通に話してたら、ガキの不良に絡まれた…(ΘoΘ;) あぁ~ん…… おはよ!!今Θは東京すごくいい天気だよ~(^_^)福岡は今Θも晴れてるぅ~??

昨日不良に絡まれちゃったの?怖いね…(>_<)何もされなかったぁ?大丈夫?

竹の子美味しかったね(*^_^*)旬?だからねぇ~(^^)

今はもう仕事Φだよねぇ~!頑張れぃ!!

No.69

>> 68 今日は一日中曇りじゃないかなぁ(^_^;)?

ウチは何処にいても絡まれるぅ…。けど大丈夫だよ(^O^) 昔やったら、相手になってやるけど、今は大人だから相手せんかった(≧▽≦)

うん竹の子は歯応えがきいて美味しかったよ(^o^)/多分旬だからかなぁ?

また、休憩中にメール送るけん待ってて(^з^)-☆Chu!!

No.70

>> 69 そっか!!何もなくてよかった(^‐^*)

うん!待ってるからねん♪また後でね(^з^)-☆Chu!!

No.71

>> 70 そうだね(^_^)警察方になったら嫌だしf^_^;

福岡雨が降って来たぁ(>_<)

ラベルで収獲と出荷のシールを張り間違えたけん、やり直しに大変だったσ(^◇^;)。。。

お腹イタ~イ(;_;)
今日入れて④日目、便秘気味みたい。°・(>_<)・°。

No.72

>> 71 今日は雨かぁ~(^_^;)大変だぁ(>_<)東京もだん②曇ってきたよ…。けど雨は多分降らないと思うけどね…。

お腹痛いの??大丈夫!?サラダ食べなきゃだよ(^^)作ってあげようかぁ?

No.73

>> 72 東京も雲ってきたんだ…。雨が降らなければ良いけどね♪

お腹痛くて、気になるぅ(>_<)あやがサラダ作ってくれるなら食べたいなぁ(*^_^*)

東京ってね、アパートとか家賃高い?

No.74

>> 73 東京はいまんとこ雨は降ってないよ(^^)けど怪しいよ…(^_^;)

サラダ作ってあげるよ(^з^)-☆Chu!!おいしくできればいいけどねぇ~(^_^;)

東京はぁ~高いとこもあれば安いとこもあるよ(^_^)

No.75

>> 74 福岡はまだ降ってる~(T_T)

あやが作ったら天下一品だと思うよ(*‘‐^)-☆

東京あまり変らないんだ(^O^)大都会だから、さすがに高いんだろうなぁって思っちゃったf^_^;

あやは好きな人いるの?

No.76

>> 75 まだ降ってるのかぁ~(>_<)やっぱり雨っていいもんじゃないね?

サラダは美味しいよねぇ~??体にもいいし(^_^)まだお腹痛い?

そうだねぇ~東京って大都会なの??私は東京から出て暮らしたことないからこれが普通になっちゃってるなぁ(^_^;)

今は好きな人いないよ(>_<)周りにいい人いないからぁ(∋_∈) しばっちは学校に好きな人いるんだったよね??

No.77

けど、今日は雨が降って良かったかも♪夜部活しなくて済んだから(^_^)v

まだ、お腹いたいよ~ぉ(;_;)嫌になる(´A`)
しかも、友達と話してたら、軽いギックリ腰してしまった(;_;)マジ最悪ってカンジ↓

• << 80 ぎっくり腰!?大丈夫?腰痛いって相当痛いよね…。私は小さい頃から腰痛持ちだから大変だぁ(>_<) 夜の部活…?…?…?ごめぇ~ん(^_^;)部活って学校の??夜あるの?

No.78

好きって訳でもないけど、気になってたって事はあった!けど、今は想う事もなくなったf^_^;

あやとメールしてたら、別にいいよ(*^_^*)

No.79

>> 78 そうなんだぁ~(^^)私もしばっちとメールできるだけで幸せだよ~(^з^)-☆Chu!!

しばっちにそう言ってもらえて嬉しい(*^O^*)

No.80

>> 77 けど、今日は雨が降って良かったかも♪夜部活しなくて済んだから(^_^)v まだ、お腹いたいよ~ぉ(;_;)嫌になる(´A`) しかも、友… ぎっくり腰!?大丈夫?腰痛いって相当痛いよね…。私は小さい頃から腰痛持ちだから大変だぁ(>_<)

夜の部活…?…?…?ごめぇ~ん(^_^;)部活って学校の??夜あるの?

No.81

>> 80 あやも腰が悪いんだf^_^;僕は中学三年の頃に痛めてからは、これで④回目(;_;)痛めてなくても、ちょっと動いたら、腰が熱くなって又痛くなるんだ(>_<)

部活やってるんだぁ(^O^)野球だけど…。けど雨が降ったから中止になったよ( ̄―+ ̄)

明日は5時に起きなきゃいけない(>_<)配達にいくんだ。起きれるかなぁ(; ̄_ ̄)=3

No.82

>> 81 そっか(^_^;)腰痛は痛いよねぇ~?ゆっくり休んでね(^_-)-☆

野球かぁ~♪♪しばっちは何歳から野球やってるのぉ??

No.83

>> 82 本当痛いよね(>_<)

野球は小学3年から中学3年まで、してたよo(^-^)oその他に小学1年から小学3年の途中までサッカーして、中学1年から3年まで、陸上&駅伝もしてた。他は、2年位バスケの経験もあるよ(^_^)vスポーツは得意みたい!!

あやは何か習い事とかしてたぁ(?_?)

No.84

>> 83 すごぉ~い!!スポーツが得意な人はすごいと思うよ(*^_^*)

私は習い事があんま好きじゃなくて今までに習ったっていったら水泳ぐらいかなぁ??でももう⑬年前になるになるから多分下手っぴだと思う…(^_^;)

No.85

>> 84 本当?そう言ってもらうと嬉しいなぁ(*^_^*)

けど、あやもすごいよ(^O^)僕は、泳ぐのは好きだけど、真っ直ぐに進まないんだよね(笑)

返事遅くなってごめんね!!昨日書き込みしてたら、クリアぼたんと間違えて消してしまったけん朝イチで送りました。

No.86

改めて、おはよう(^O^)
今日の福岡は朝から曇り空で、もしかしたら雨が降るかも…。f^_^;

今日は4時に起きたから、まだ(ρ.-)ネムイよ~。

朝から配達に5店舗周らないと行けないから大忙し(>_<)

No.87

>> 86 おはよ(^_-)-☆
福岡は曇りかぁ~(^_^)東京も曇りで雨降るんだよ(/o\)しかもちょ~寒いよ{{(>_<)}

スポーツはやっぱ出来たほうがカッコイーよ(^_-)-☆うん!

今は配達中かなぁ??私は今目が覚めたよ~(^_^)

No.88

>> 87 おっはー(^o^)/東京に天気が流れたかな?

やっぱ運動はできた方がカッコいいよね\(≧▽≦)丿今、配達の途中なんだぁ(^_^)v

No.89

>> 88 もう東京は結構雨降ってるよぉ(>_<)しかもめたんこ寒いのぉ~{{(>_<)}}

うん!カッコイーよ~♪♪私が今まで好きになった人達はほとんどスポーツやってたよ(^_^)

配達頑張ってねん(^_-)-☆

No.90

>> 89 そんなに寒いの?風邪引かん様にしないといけないね(^_^;)

あやが好きになった人はスポーツ系かぁ♪

福岡は晴れたけど、メチャ暑いよf^_^;今、5店舗周り終わった所(^O^)これから、仕事に帰って仕事せないかん…

No.91

>> 90 いいねぇ~!!暑いのかぁ(^_^)東京はもうしばらく寒い日が続くみたい(>_<)風邪ひかないようにしないとだなぁ(^^)

これからまた仕事なんだ(^_^)頑張ってね!!

No.92

>> 91 あいよ~('◇')ゞ ラジャ

No.93

>> 92 お昼だよ~!!まだ仕事中だったらごめんね(^^)

今からたらこスパゲッティーを作ります★

No.94

>> 93 今休憩になった(^O^)
たらこスパゲティー作ると?出来上がったら食べさせて~(*^_^*)

No.95

>> 94 おつかれちゃん!!
これからご飯かな??たらこスパゲッティー好き?できたらあげるからね(*^_^*)待っててね(^з^)-☆Chu!!

No.96

>> 95 朝、昼は基本的に食べないんだf^_^;けど、あやが作ってくれるなら待ってるよ♪

No.97

>> 96 食べないの?あららぁ~(∋_∈)
待っててね!もうすぐできるから(^_‐)

あっ、お腹は大丈夫?(^^)もう痛くない?

今はイップクΦかな??

No.98

>> 97 出来たよo(*^‐^*)o
食べるぅ??
あ゛~ん!おいしいかなぁ~(^_^;)

No.99

>> 98 あっ、口に付いた、取って\(≧▽≦)丿

No.100

>> 99 なにつけてんのよぉ~(*^_^*)まったくぅ(^^)取ってあげる!
あはは(^_^)

お腹いっぱいになった?それとも足りなかったぁ…?(*^▽^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧